盗撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通勤のマイカーから、通学の女子高生を撮るおっさんは多いだろうな 俺もたまらん地元のJKの顔とか撮ってオナネタにしとよ。うpはできないのであしからず バスよりギリギリ早く車で通るのがコツだよな。
バス停で待ってるとこパチリ(笑) 逆さ撮りパンチラ写真とかよりも
普通にその辺歩いてるミニスカ女子高生の生脚盗撮写真のが断然抜けるよね >>8
わかるw
自転車こいで交差してる太ももとかなー イオンのフードコートとかすっごい狙い目だよな
私服警備員も多そうだけどな >>9
最近の携帯電話の性能のおかげで本当に街中の女子高生撮りやすくなったよね!
多少遠くてズームしてもかなり繊細に撮れてるしすごく助かってるわー。 「若い女性のスカートにスマートフォンを近づけて、盗撮と疑われることをしたことに間違いはない」
JR常磐線松戸―北松戸駅間の電車内で女性(23)のスカートの中を撮影した
千葉県松戸市中根、東京都豊島区役所施設課職員、内田師(40)を逮捕 千葉
千葉県警松戸署は21日、千葉県松戸市中根、東京都豊島区役所施設課職員内田師(いつき)容疑者(40)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕した。
発表によると、内田容疑者は21日午後11時40分頃、JR常磐線松戸―北松戸駅間を走行中の電車内で、
女性会社員(23)の背後からスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。
内田容疑者は酒を飲んだ後で、近くにいた乗客の男性(30)に取り押さえられた。 通学路を後ろから車で…
通りすぎがてらチラ見。そこまでは誰でもするよなあ
時おり、ティッシュ箱とかヌイグルミにカメラ仕込んで、
助手席がわダッシュボードに起きたい衝動にかられるよ
いや、エロ目線というより、いいなあっていう賛美の気持ちなんだけどさ
でもそれもイケナイ事なんだよなあorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています