彼氏が早漏すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/03/28(木) 23:15:30.06ID:SqlKPp760
治らないの?
0004えっちな18禁さん2013/03/29(金) 07:51:18.36ID:2sK/0L5si
もし包茎なら手術すすめてみるとか?!
0005えっちな18禁さん2013/03/29(金) 08:17:23.88ID:kdYFSzx00
おれ、まちまちだけど五分から三十分くらいだわw
0006えっちな18禁さん2013/03/29(金) 10:25:26.20ID:faEAxRwx0
男って早漏な人多いの?

>>5
30分ももてばいいよ
早い時なんか15秒くらいで終わったことがあるよ
0008坊斗 ◆XUjlza3332fP 2013/03/29(金) 11:08:19.99ID:goam8dpPO
おいらは遅すぎて怒られる(;´Д`)
0009えっちな18禁さん2013/03/29(金) 11:42:16.46ID:faEAxRwx0
>>7
若いですねw

>>8
遅いのいいなあ
私の前の彼氏も遅かったよ。だから今回すっごい不満ですw
早漏の人は「遅漏の方が女性に嫌」われるって思ってるよね
0010えっちな18禁さん2013/03/29(金) 13:48:35.18ID:tyWY4QBbO
俺はパンツを脱ぐと同時に出るw
0011坊斗 ◆XUjlza3332fP 2013/03/29(金) 13:55:48.07ID:goam8dpPO
>>9
頑張れば20分くらいで出せるw 逆に言えばどんなに頑張っても20分以内は無理(^_^;)(笑)
ってことで やらないか?(≧∇≦)
0012えっちな18禁さん2013/03/29(金) 14:05:41.05ID:MAo4BchI0
>>9
彼氏は大体平均何分くらい?
女としては最低何分は持って欲しいとかある?
0013えっちな18禁さん2013/03/29(金) 17:16:40.09ID:IWKyqs8E0
>>9
これでも30代w
20代後半からの方が精力強くなったw
0014えっちな18禁さん2013/03/29(金) 17:47:45.96ID:faEAxRwx0
>>11
魅力的だけど堂々と誘わないでおくんなましw

>>12
平均10分くらい
途中何度か動きを止めて耐えながらしてようやく10分もつくらい
早い時は本当にビックリするくらい早い。
もつときともたない時の差が結構あるけど、アレ何なんだろうね?
希望としてはせめて30分は耐えて欲しい
欲を言えば一時間くらいしてたい
0015えっちな18禁さん2013/03/29(金) 17:54:30.87ID:YVsBfkDj0
>>14
挿入1時間とかバカじゃねーのwww
15秒は流石に無いが、お前の要求も酷いぞwwwww
0017えっちな18禁さん2013/03/29(金) 18:15:58.86ID:faEAxRwx0
>>15
一時間平気な人もいるからなあ
まあ、それが全てじゃないから自分の勝手な希望なんかは口に出してないけどね

>>16
ありがとう
0018えっちな18禁さん2013/03/29(金) 18:16:55.83ID:faEAxRwx0
>>13
逆は結構聞くよね
0019えっちな18禁さん2013/03/29(金) 19:57:46.99ID:MAo4BchI0
早漏遅漏関係なくまず1時間勃起した状態を維持するってのがメチャクチャきついんだわな。。
10代の頃なら出来たかもしれんが
これ女の子には分からん悩みだ
0020えっちな18禁さん2013/03/29(金) 20:09:15.58ID:UUgT5CUVi
自分の彼氏も早いなぁ
彼氏30歳なんだけど
挿入して3〜5分ぐらい?
元彼も早かったから
遅漏というか、遅いというか
平均的な時間がわからないw

終わるたんびに
「はやいよなぁ...」って(;_;)

早いのに慣れちゃった?から
それで文句ないんだけどね〜
0021えっちな18禁さん2013/03/29(金) 20:57:20.83ID:faEAxRwx0
>>19
そうなんだ
それは知らなかった、申し訳ない…
じゃああの人凄いんだなw

>>20
同じだね
終わる度に…のトコはよくわかる
早漏の人との事後ってこっちはまだ物足りず悶々としてるのに
相手だけさっさと賢者タイムに入っちゃったりして結構辛いよねw
0022えっちな18禁さん2013/03/29(金) 21:09:33.15ID:UUgT5CUVi
>>21
分かって頂けて嬉しいですw

相手が賢者なのもそうだけど、生まれてこの方
ピロートークなるものをしたことがなくて
いつもそそくさとお互いシャワー!!
「俺だけいってごめんなぁ」って言われても
大丈夫〜気にしないで!!
これは本音だし、自分がエッチでいけないから、気持ちよくなってくれればいいと思ってるんだけど
こないだ、いかないように根元をゴムみたいなので縛ってて
うっ血して可哀想だったから普段通りでいいよってw

でもやっぱり満足できないから
どうにかなればなぁと思うけど...どうしようもないのかな...w
0023坊斗 ◆XUjlza3332fP 2013/03/29(金) 21:19:18.21ID:goam8dpPO
>>14
1時間くらいなら余裕!マジでやりたいお(●'τ`●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況