●小〜高校時代の巨乳同級生について●13年生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/05/10(金) 00:34:06.02ID:LstS8MgZ0
過去スレ
●小〜高校時代の巨乳同級生について●
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1116782109/
●小〜高校時代の巨乳同級生について●2年生
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1135768331/
●小〜高校時代の巨乳同級生について●3年生
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1160198979/
●小〜高校時代の巨乳同級生について●4年生
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1168147955/
●小〜高校時代の巨乳同級生について●5年生
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1188809065/
●小〜高校時代の巨乳同級生について●6年生
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1212769639/
●小〜高校時代の巨乳同級生について●7年生
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1222508436/
0447おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/08/24(日) 23:54:50.54ID:nwkAcOXII
>>404の続き
まさに絶景だった下乳がこんなにエロいとは思わなかった
もう少しめくれればおっぱいが全開になる…過去最大のチャレンジが始まった
俺は慎重かつ丁寧にめくりに入った、持久戦は承知
先輩の呼吸に合わせ少しずつめくりにかかった…もう少し
ようやく乳首を開放…そして首元までキャミソールをめくる
ついに完全なるおっぱいを拝む
先輩が呼吸をする度におっぱいも大きく動く、大きさ、乳首の色、乳輪全てパーフェクトだこれ以上のおっぱいはもうどこにも無いそう言える一品であった
正直暗くて思い出補正があるのだが
ここまで来たら俺も止まらない、起伏した乳首を舐めたい欲求が芽生える
ピンっ佇む乳首の味はいかなるものか
だが乳首と口がまさに触れ合う直前でビビってしまった
手でも直接触りたかったが達成感もあったしこれ以上のリスクは無理だと判断
先輩のおっぱいを出したまま退却した
0449えっちな18禁さん2014/08/26(火) 21:27:26.03ID:4ZM/PqY4O
>>445
ありがとう
続き期待してますよ
0450えっちな18禁さん2014/08/27(水) 00:03:03.68ID:d2y/Fdi30
>>436
背後から水着越しに胸を鷲掴み。
手の平に伝わる胸の感触、柔らかさ、
強調されて見える胸の大きさに興奮しながら
ひたすら揉み続けていた。
香奈子ちゃんを振り向かせ、唇を重ね強引なキス。
勃起したチンポを、水着越しにマンコの上から押し付け
腰を動かし攻め、胸を水着の上から揉み舐め
水着をずらし直に胸を揉んでいた。
余りの気持ち良さに堪らなくなり、ザーメンを腹に放出。
部室から立ち去った。
0451えっちな18禁さん2014/08/27(水) 20:08:46.34ID:NP5AqqxH0
>>450
背後から水着越しに胸を鷲掴み。
手の平に伝わる胸の感触、柔らかさ、
強調されて見える胸の大きさに興奮しながら
ひたすら揉み続けていた。
香奈子ちゃんは「やめてよ。人が来るだろ」と言い僕を放そうとするが
僕はひたすら、胸を揉み嘗め回し続けていた。
香奈子ちゃんを床に寝かせ覆い被さり
勃起したチンポを、水着越しにマンコの上から押し付け
腰を動かし攻め、胸を水着の上から揉み舐め
水着をずらし直に胸を揉んでいた。
余りの気持ち良さに堪らなくなり、ザーメンを腹に放出。
0452えっちな18禁さん2014/08/27(水) 20:54:03.48ID:NP5AqqxH0
>>451
やり終えた後、放心状態になってる香奈子ちゃんの
胸を再び揉み舐め回しチンポを擦り付け攻めていた。
すると香奈子ちゃんは「出したからもういいだろ。」と言って
立ち去ろうとしたが、僕は興奮が収まらないので
壁に手を付かせ、尻を水着の上から舐め揉み
水着をずらし水着をずらし立ちバックで挿入。顔射。
ザーメンまみれの香奈子ちゃんを、写メに取り立ち去った。
0453えっちな18禁さん2014/08/29(金) 15:15:02.46ID:OqmGydFe0
やばいね
0454えっちな18禁さん2014/08/29(金) 18:52:39.11ID:0/zKsWRo0
おっぱい先輩の話聞きたいなあ、、、
0455えっちな18禁さん2014/08/29(金) 22:23:42.02ID:PXkKWA/q0
>>452
やり終えた後、放心状態になってる香奈子ちゃんの
胸を再び揉み舐め回しチンポを擦り付け攻めていた。
「出したからもういいだろ。」と言って 立ち去ろうとした
香奈子ちゃんだが、僕は興奮が収まらないので
部室内にあるシャワ−スペースに連れて行き
壁に手を付かせ、シャワ−を浴びながら尻を水着の上から舐め揉み
水着をずらし水着をずらし立ちバックで挿入。
0456えっちな18禁さん2014/08/29(金) 23:04:14.86ID:PXkKWA/q0
>>455
「やめろ。痛い。抜けチンポを」と泣き叫ぶ香奈子ちゃんを見てたら
堪らなくなり、腰を振り水着の上から胸を揉み、水着の隙間から
手を入れて胸を揉み、背中を嘗め回し、顔を振り向かせキス、顔射。
ザーメンまみれの香奈子ちゃんを、写メに取り立ち去った。
0458えっちな18禁さん2014/08/30(土) 08:57:28.10ID:++fW+ala0
放課後レイプさん、そろそろ、このネタはやめてほしいです。
0459えっちな18禁さん2014/08/31(日) 12:22:19.27ID:01j9A60C0
>>451
背後から水着越しに胸を鷲掴み。
手の平に伝わる胸の感触、柔らかさ、
強調されて見える胸の大きさに興奮しながら
ひたすら揉み続けていた。
香奈子ちゃんは「もういいだろ。充分に揉んだだろ」と言って
僕を突き放そうとするが、手の平に伝わる胸の感触、柔らかさ、
強調されて見える胸の大きさに興奮が抑えられずひたすら揉み嘗め回していた。
僕のチンポは勃起しており、入れたくなり水着の上からマンコを舐め
ずらして入れようとしたら、「だめ。・・・・舐めてやるから」と香奈子ちゃんは泣きながら
僕のチンポを咥えフェ等、ザーメンを口に放出。無言で香奈子ちゃんは立ち去った。
0460おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/06(土) 01:42:48.76ID:A2TnvkBmI
>>447
そして朝になったので帰る事にした
みんなでおっぱい母にお邪魔しましたと礼を言い靴を履いていたら
おっぱい母「夜寝苦しくなかった?娘ちゃん暑くておっぱい出したまま寝てたわ〜笑」と言った
皮剥きたての連中達にはダメージだったろう、苦悶に満ちた表情でアハハと誤魔化していた
おっぱい露出させた犯人は自分でしかも生おっぱいを拝んだなんて口が裂けても言えない
そして家に帰り疲れたのか二度寝してしまった
それからの夏休みはライフワークの様にお風呂を覗きに行った
さすがに裸も見慣れてきていて耐性がつきマンネリ化してきた…しかし事件が起こった。
0461おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/06(土) 02:18:00.67ID:A2TnvkBmI
いつも通り先輩のお風呂を覗いていると
「…んっ………ん…あっ」と聴こえた
普段は無言なのになぜだろう
注意して見ると身体を洗っていた…だが今日はおっぱい付近の往復が多い
「んっ…ん…」
洗うというかマッサージに近い揉み方になってきていた
えっもしかしてと勘の良い俺は思った…先輩オナニーしてる!
だんだんエスカレートしてきたのか乳首もピンッと勃ってきたのがわかった
「…あっ………っん…ん」
うわー目の前でオナニーとかエロ過ぎる
0462おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/06(土) 02:31:43.31ID:A2TnvkBmI
そして先輩の右手が下へと伸びた…
しかし座っているせいでヘソから下は見えなかった
先輩は少しいじる度に身体がビクッとなっていた
中なのかクリなのかどちらで感じたかわからないのが残念だった
左手の指先は乳首を摘んだまま
「…んっ….あ…あっ…あっ…あん」
先輩のトーンが一段上がった
右手の動きが激しくなる
「あっ…いっ…いい……あっ……ぁぁっっんっんぅ……」
先輩は顔を真っ赤にしイッてしまった…
何がそうさせたかわからないが女もオナニーするのがわかった1日だった
先輩は何事もなかった様に風呂場を後にした
0463えっちな18禁さん2014/09/08(月) 15:03:36.01ID:4ljmdGFA0
おっぱい先輩、性に目覚めてきたね。トピ主が乳イジったのがきっかけじゃねd( ̄  ̄)
0464えっちな18禁さん2014/09/10(水) 01:52:36.12ID:2paenpaNO
先輩との本番体験談待ってます
楽しみです
0465えっちな18禁さん2014/09/12(金) 00:15:55.63ID:v4dVkOSuI
>>464
先輩と念願の体験は高校を卒業してから6年後にあります
さすがにスレチになるのでここではやめます

実際オナニーシーンの先輩はほぼ無言でした…少し盛りすぎましたね
最後にピクッと仰け反った感じです
残念な事に自慰の遭遇はそれ一回で終わりました
0466おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/12(金) 00:25:45.29ID:v4dVkOSuI
トリ忘れてた

高校編のおっぱい先輩の出番はここがピークかな後は下級生の子に告られ成り行きで付き合ったけどパイ揉みだけで終わった

あとは以前バレーの大会で会ったあかねと再会編ぐらいです
0467えっちな18禁さん2014/09/12(金) 06:12:37.65ID:zjbYx9MS0
おっぱいさん、スレチでもいいんで、先輩との体験ききたいです!
スレチを気にするのであれば別のスレでとか

あと、あかね再会編も是非
0469えっちな18禁さん2014/09/12(金) 21:11:57.13ID:9YwIWajW0
>>467
トリップ付けてる人にレスつける時はアンカーもつけてくれるとうれしいな
まとめてあぼーんされるから

あと長くても短くてもスレチはスレチなんでよそでやって
0470おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/12(金) 21:16:55.97ID:v4dVkOSuI
>>496
ご教授ありがとうございます
やはりスレチでしたね申し訳ございません
スレタイ通りの場所へ放流してきますね
0473えっちな18禁さん2014/09/13(土) 18:21:32.13ID:JAV1vmnk0
>>470
そんなこと言わずにここでいいから書いてくれよ
0475えっちな18禁さん2014/09/14(日) 23:50:23.84ID:cYldHXoaI
スレ先ようやく見つけたわ
おっぱい先輩乙であった
0477えっちな18禁さん2014/09/16(火) 08:17:27.91ID:f3MExrOV0
>>470
スレ先はどこでしょうか?

あと、あかねとの再戦も是非お願いします
0479おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/19(金) 19:42:13.58ID:tZWd6QJDI
まだどこにも書いていないんですけど…
今までの流れをまとめてスレ先に載せようか迷ったんですけど面倒くさくて放置しておりました。
お蔵入りですかね
0481おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/19(金) 20:51:32.35ID:tZWd6QJDI
>>480
サンクスです。

もうさらっと書きますね
これで最後にします
0482おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/19(金) 20:59:55.48ID:tZWd6QJDI
ではおっぱい先輩再会編を簡単に…都会で夢破れてUターンした時だった
たまたま転職先の店舗に先輩が働いていたのだ
これには驚いた、まったく予想外だった
だいぶ端折るけど、その後の会社の忘年会で想いを打ち明け酔った勢いもあったが合意に至り、身を重ねる事ができた
高校時代思い続けてた身体がついに…
もう無我夢中で突きまくった、お世辞にも締まりは思ったほどではないが中のトロトロ具合が最高に気持ち良かった
おっぱいは高校時よりも張りがやや劣るものの相変わらずの健在ぷりっだった
突く度に縦横無尽に揺れに揺れて凄かった

結果的に付き合う関係ではないが、飲み会の度にほぼやることが出来た
プライベートの4回目は予め頼み込んで高校時代の制服きてやらせてもらった
さすがに興奮したが…それよりも先輩の方が感じまくっていて萌えた
着衣のままパンツずらしてバックでガンガン突いた
パイズリは全然気持ち良くなかった笑
自分が店舗異動になって半年が過ぎた頃、先輩がデキ婚して退職したのを知ったのはショックだった 終
0483おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/19(金) 21:11:44.89ID:tZWd6QJDI
今後はスレ通り数少ない同級生ネタ投下しますね

余談ですがそれから2年後おっぱい先輩はシンママになりました笑
自分と入れ違いで入った年下の男と出来婚したんですけど、そいつが浮気して別れたそうです
0484えっちな18禁さん2014/09/19(金) 22:03:34.32ID:UPzDHCQu0
>>482
もっと詳しく聞きたかったですw
先輩とは何回やったんですか?
あと、念願の生でしたか?

あかねもよろしくお願いします!
0485おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/09/19(金) 23:02:45.37ID:tZWd6QJDI
>>484 レスサンクスです

先輩とは実働一年弱ぐらいですが回数は20いかないぐらいですかね…シフトで遅番重なる時は連続でラブホ行ってた記憶が多いですね

1番初めにやった時は生でしたよ、酔った勢いもありましたが
そのあとは完全装備を義務づけられました締め付け強くなかったのでゴム無しでも大差なかったです
あとクリが大きかったのが印象的でした

あかね編は詳しく書きますね
0486えっちな18禁さん2014/09/20(土) 00:08:47.24ID:26YKwd1QI
>>485
お前中出ししてたら人生変わったかもな
とりあえずやれて良かったんじゃね
0487えっちな18禁さん2014/09/24(水) 07:19:22.02ID:mFObWreG0
>>485
やったときのおっぱい先輩の胸の熱いサイズはどんくらいだったんですか? 
あかねも期待してます
0488えっちな18禁さん2014/09/24(水) 20:58:07.84ID:68fjniAP0
津田純花
0490えっちな18禁さん2014/09/29(月) 10:19:02.28ID:pF89kBb20
>>489
でけえ
0491えっちな18禁さん2014/09/29(月) 18:39:31.02ID:sc99EB4w0
吊りひもは両脇にずれるはずだよ。
0494えっちな18禁さん2014/09/30(火) 22:15:25.08ID:ZlGtIEI0I
もえばな速報の管理人さん、おっぱい先輩煽ってレスさせてたようだね
0495えっちな18禁さん2014/10/02(木) 22:00:21.79ID:3wJip7H50
あかね編まだかなー
0496えっちな18禁さん2014/10/10(金) 20:03:44.77ID:nylueK610
おっぱいさーんかむばーっく
0498えっちな18禁さん2014/10/16(木) 20:06:03.12ID:eQSvMtrg0
おっぱい ◆ou7huWNVJsさんも自分でアフィブログでも作ってそこで書いていけばそこそこ小遣い稼ぎになったのにね
他人の儲けのためにご苦労さんですわ
0499えっちな18禁さん2014/10/21(火) 20:51:36.87ID:pMJ5UUnM0
高校の頃、笑う犬が流行ってて
クラスの女子が「ミル姉」って陰口叩かれてたな・・・
0501えっちな18禁さん2014/10/25(土) 00:41:09.49ID:0tg75OuX0
これはサヤマ マリだわ

同級生みんなおかずにしてたヤンキー女
0503おっぱい ◆ou7huWNVJs 2014/10/26(日) 18:21:55.27ID:0Xt7JWkR0
やはり転載されていましたか
ここに書く以上は仕方ないかもしれませんね
身内バレしかねないので終了致します。
楽しみにしていた方、申し訳ございません。
0507えっちな18禁さん2014/11/10(月) 20:25:32.18ID:q/7ghTVK0
3件隣の同級生の思い出。
小中は一緒で結構話してたけど、高校は違うところであんまり話すこともなかった。
でも、高2くらいの時にパソコンの修理を頼まれて家に行ったのをきっかけに、また話すようになった。
昔は全然意識してなかったけど、すっかりこんもりおっぱいになっていて、色々美味しい思いができた。
中学の時にはDだったって言ってたけど全然意識してなかったのが今となっては勿体ない。
0508えっちな18禁さん2014/11/23(日) 21:51:43.33ID:iCftQuiI0
>>253
暫お互い見つめ合ったままの状態。
麻紀ちゃんは「重たい、離れて」と言い続けてる。
僕は、服の上から胸を鷲掴み揉み舐め始め
服、シャツ、ブラを捲り
直に揉み舐め、麻紀ちゃんを攻めていた。
0509甜菜2014/12/04(木) 20:02:16.13ID:kIlcpFZY0
僕は今高校生です。そして同じクラスにある女の子がいます。
彼女は、とてつもなく大きな胸を携えています。通常の状態で胸はおへその位置あたりまであり、
制服はどのサイズも収まりきらず、結局ブラウスを特注までしたらしいです。
体育の授業の時はおっぱいが揺れすぎて痛いらしく、いつでも自分のおっぱいを下から支えています。
少し全体的にも太っていて、お尻もとてつもなく大きいです。
それゆえにクラスのみんなからは裏で乳牛と呼ばれる始末です。
僕はそんな彼女の常識を超えた爆乳に惹かれてしまいました・・・。

この間体育祭の打ち上げがあり、彼女と隣の席になることになりました。
そのとき、再び彼女と話すことができ、関係を持ち直しました。
打ち上げの帰り、彼女に意を決して聞きました。「今何カップあるの?」と

すると彼女は「カップはわからないけど、バストなら今大体121cmかな」と答えました
0513えっちな18禁さん2014/12/29(月) 18:57:28.63ID:TyHtJM1V0
高校時代に巨乳の女の子がいた。
おっぱいがデカイ割には、手足とか身体全体は、細かったから、胸だけ目立って相当エロい体つきだった。
顔は、それなりに可愛いほうで長めの髪型がよく似合う女の子だった。
体育祭のときに拝んだおっぱいが左右にユッサユサ揺れてすごかったわ。
部活は、バレー部だったんだが、サーブを打つ度に大きな胸が前にプルンプルン突き出まくるのは、一番興奮した。
一番たまらんかったのは、体育服姿で髪を後ろでくくるとき。手が上がって、柔らかそうなおっぱいが前面に強調されんだからもう最高。俺たちのためにサービスしてくれてんのかと思ったわw

あとで、聞いた話によると、当時はEカップあったらしい。当時は、俺含め学校の男子みんなあの子をオカズに抜いてたわww
0514えっちな18禁さん2014/12/29(月) 19:09:02.57ID:/P/kVsDw0
誰か中学生ぐらいのエッチ画像くださいww
0515えっちな18禁さん2014/12/29(月) 19:12:57.42ID:/P/kVsDw0
>>513 そういう子がいただなんて、羨ましいw
0516えっちな18禁さん2015/01/02(金) 15:29:14.27ID:/Yenx4/Z0
もう一度、徳恵の胸が揉みたい。
0517えっちな18禁さん2015/01/02(金) 18:57:04.27ID:NZnvlkg80
>>515
普通体型で巨乳の子は、おれの高校時代に思い出せる範囲で学年に3人はいたな。
でも、その子はその中で一番可愛かったし、性格も優しくて、本当にいい子だった。
その子と高校生のとき一年余りの期間付き合ってた男いたけど、あの乳を好き放題して
たのかもって考えると、羨ましいわーー。
0518えっちな18禁さん2015/01/03(土) 12:34:59.80ID:15x8rj9b0
>>508
嫌がる麻紀ちゃんに構わず
胸を揉み続けていた。
形、大きさ、手に伝わる柔らかさに
興奮しながら揉み嘗め回していた。
胸にチンポ挟み、パイズリ。
放出したザーメンを、顔に塗り
立ち去った。
0521えっちな18禁さん2015/01/22(木) 12:03:20.56ID:6TPi8VqB0
中学の同級生
凄いデカい胸だった
オッパイがそのまま前にボンと飛び出していた
バスケ部に所属していて部活でのオッパイの上下動がもの凄かった
0522えっちな18禁さん2015/01/23(金) 11:15:23.29ID:HrNoQ2oq0
もっと詳細なエピソードてください…
0525えっちな18禁さん2015/02/08(日) 01:58:30.94ID:lYRWRSfY0
高校のときの彼女がEカップだったけど
このスレ的には巨乳の範囲か?
0527えっちな18禁さん2015/02/09(月) 00:59:35.94ID:HkWvGVpn0
Eは微妙だし彼女だし、ここよりも「高校時代のえっちな思い出」の方がいいんじゃね
0528えっちな18禁さん2015/02/14(土) 09:41:41.74ID:5f1LodBZ0
>>414
驚く徳恵。僕は強引に制服の上から胸を揉みだした。
大きさ、柔らかさに興奮が抑えられなかった。
床に倒れこみ、両足で徳恵の体をロック制服を破り
直に揉んだ。手に伝わる感触は堪らなかった。
徳恵は泣き叫んでたが、僕は構わず胸を揉み続け
覆い被さり、胸を揉み嘗め回し勃起したチンポを
胸に押し付け、攻め続けザーメンを胸に放出。
去り際に、徳恵の姿を写メに取り
それをネタに放課後呼び出し
胸を揉み続けてた。
0529えっちな18禁さん2015/02/15(日) 10:55:20.28ID:dgKaFIuy0
高校2年の時に、放課後同じクラスの正子ちゃんと
話をしていた。「初めてかな。話するの」とか言いながら
会話をしていたが、胸の大きさに気がついた。
話も聞かず胸ばかり見てたら「ちょっと、話聞いてる。さっきから私の胸ばかり見て。」と
正子ちゃんが言い出した。僕は堪らなくなり床に押し倒し
制服の上から胸をも揉み嘗め回し、制服破り直に揉み嘗め回していた。
泣きながら逃げる正子ちゃんを教室の隅に追い込み
バックで挿入、攻め族け顔射。立ち去った。
0533えっちな18禁さん2015/02/18(水) 06:11:00.92ID:vURYv4XL0
お前らそんな事よりも今後2chが専ブラは今後JaneStyleのみとし、datを廃し、APIのみとするらしいから
早くまとめwikiに転載しないと今までのレスデータが失われるぞ?
あとそうそう、移住先の避難板や掲示板も急いで探しとかなきゃな
0534えっちな18禁さん2015/02/21(土) 10:38:54.09ID:fHi8UPrc0
>>529
立ち去った後教室の外から正子ちゃんの様子を眺めていた。
身長は150センチ位で、胸のサイズはFかGカップ位。
眺めていたが、何だか堪らなくなり再び正子ちゃんに
襲い掛かり犯しだした。
0535えっちな18禁さん2015/03/19(木) 08:31:37.02ID:fKHeeVau0
先日、小中高が一緒の巨乳とヤったが揺れが凄かった
高校の時にGだったみたいだが、留学して帰ってきたらHになってた
0536えっちな18禁さん2015/03/20(金) 14:49:56.05ID:RUzGzGat0
中学生が机に乳を乗せてるw
0540えっちな18禁さん2015/05/06(水) 11:36:21.84ID:czOJAZis0
高校の時に近所の同級生とエロイプしてたけど、その子Gだった。
0544えっちな18禁さん2015/05/17(日) 23:06:50.58ID:N/3TAeDs0
いやいや
近所なら揉みに行けばええやん
0545えっちな18禁さん2015/05/30(土) 11:36:16.71ID:f70fYfvi0
>>414
驚く徳恵。僕は強引に制服の上から胸を揉みだした。
大きさ、柔らかさに興奮が抑えられなかった。
床に倒れこみ、両足で徳恵の体をロック制服を破り
直に揉んだ。手に伝わる感触は堪らなかった。
徳恵は泣き叫んでたが、僕は構わず胸を揉み続け
覆い被さり、ペットボトルに残ってた水を徳恵の
顔、胸にかけ舐め回し揉み続け、犯していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況