●小〜高校時代の巨乳同級生について●13年生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
バドミントンやってるときはめっちゃ激しい揺れ方だったよ
でも普段の授業で休み時間が終わって移動教室で授業が始まりそうなときに、目の前でプルンプルンとおっぱいを上下に揺らしながら廊下を走りながら向かってきたときは、あそこまで近くで見たことなかったから思わずガン見しちゃってその場で勃ちそうになったな 中1の時の学級委員長が、巨乳とまではいかないけど、あの年頃にある立体的なお乳してた
冬に俺が入院してた時にクラスを代表してお見舞いに来てくれて、その時胸ポケットに収めてた茶封筒を渡されたんだけど、丸く曲面の癖がついてた
あとで彼女の湿度でふやけた紙に、おっぱいの輪郭が型取られたんだと気づいて、しばらくそれがシコりネタになった 高校時代は恵まれてたのか、学校にたくさん巨乳がいたな ここでも話に出てたけど水泳部の女子で美人でエロいのが1人いて抜きまくったな
運良く夏休みに海で偶然会ってビキニ姿見れたが美巨乳すぎて髪も茶髪ロングで即オカズ決定
噂では彼氏いたそうだがそれも逆に興奮材料だった 巨乳同級生に放課後の掃除の後に「肩揉んで」と頼まれたことがある
俺の存在って当時何だったんだろう
そりゃあ肩ごしにガン見したさ
指を胸のほうにちょっとずつスライドするって勇気はなかったけどな
で、ズリネタに 時間ができたので続きを・・・
まるでパシリのように肩もみ要員となった俺は、満足半分・不満半分
って感じに日々を過ごしていた
肩もみは他の生徒にもには知られていない秘め事で、あまり使う者の
ない職員室近くの階段を使うようになってからは女生徒と教師の少し
怪しげなやり取りもあったりして、俺たち二人も興味津々の同士みた
いな関係になった
ある日のこと「今日生理なんでちょっと硬いけど、おっぱい触っても
いいよ」と言われた
生理だとなぜ?そんな疑問がわくのは彼女もすでに解っていて、 「アソコが濡れてもナプキン貼ってる生理の日は大丈夫だし」と、ご
もっともではあるが大胆発言ともとれるカミングアウトに俺のほうが
ちょっとたじろいだ
生理中のおっぱいは、確かに硬くて、そして冷たかった
それでも俺のほうはというと、これまた生理現象が抑えきれずに腰は
引け気味
すぐに気づかれて「勃ってるの?ちょっとすぼんの上からでいいから
触ってもいい?」と
お陰で俺のほうは彼女と違ってパンツヌルヌル状態に…
一回は勢い余ってキスまで進んだことがあるけど、それまでだった
彼女は意中の人と上手くいき、確か処女喪失の翌日に教えてもらった
俺も時おりどさくさ紛れで乳首を覗き見る生活に別れを告げた
スレタイとは離れてしまったな、すまぬ 中学の時に巨乳でチビの子がクラスにいた
ただ話し方というかトーンが残念なことに松野明美(当時は普通のアスリート)
そんなこんなで高校の頃に牧瀬里穂が世に出て彼女の名前を思い出した
何年か後に街で偶然再会して「お、ハイシー!」なんていう掴みがウケたのか
付き合うようになって、また何年かの後に牧瀬から俺の苗字になった
昔は駅弁しまくったけど、今はもう抱え上げられない 高校の巨乳同級生がアイドルグループに入ってた
あるとき、姉妹グループと衣装を交換してライブをやったんだけど
借りた衣装のサイズが合わなくて、お乳がはみ出しそうになってた
それでもダンスは手抜きしないから、もうね、たっぷんたっぷんと
一瞬ニプレス代わりの絆創膏テープがはみ出してた
乳輪も大きいんだろうな 俺が高校の時に町内の祭りがあったんだがそこに浴衣姿の同級生女子が来てたんだが
美人JKが更に綺麗に見えて大きなバストにしか目がいかなかったな俺はTシャツ短パンの陰キャ仲良しグループ3人で来てたが他の友人も丸山のおっぱいヤバいって小声で話してた
帰りにみんなでラーメン食ったがその話ばかりで味覚えてないな... 巨乳小学生が前髪で片目隠しがちなのは今も昔も同じだな
理由は判らない 同窓会で巨乳同級生2人を見かけたが両方とも巨乳ママになっておられました
旦那バブバブ状態だろうなと想像したら勃ったわ 同級生じゃなくて同僚だったんだけど、今や時の人って感じの「彼」の妹さんが
昔会社にいた
すっごい巨乳だった
けどデブって感じはしなかった
気さくに話してくれたけど高嶺の花って感じで抜きネタにもできなかった >>981
めちゃくちゃ気になるけど誰だろ?
時の人と言うからには最近話題になった人なんかな やっぱり水泳部が1番思い出に残ってる
露出度高かったし良く友達と応援に行ったな >>984
水泳部で巨乳とか一番やばいよね
他のスポーツのウェアとかと違っておっぱいの形が完全に丸わかりだからね
応援のフリして絶対その巨乳の女子の水着姿を見に行く人もいそうだし、泳ぐ前後でプールサイドを歩いてるときに男子生徒や教師に視姦されててやばそう 小学校対抗の水泳大会で選抜選手は学校所有の競泳水着を着させられたんだけど、サイズが2種類しかなかった
選手に選ばれた巨乳ちゃんが着たらおっぱいぱんぱんになった
上からは胸の谷間、横からは横乳
生地も薄くて乳首が丸わかりで、俺も選手だったおかげで1mの距離からガン見させていただきましたw >>985
表向きは荷物持ちの手伝いと応援目的で友達三人と大会観に行ったけど当然全員おっぱい目当てだった
形は上向きで大きさも勿論だけど重量感も堪らないんだよね準備運動、泳ぎ、休憩中全ての時間おっぱい凝視しててエロかったなぁとつくづく思うよ
それと大会終わった後のうち上げの時にその水泳部の女子の最近牛乳いっぱい飲んでる発言でさらに興奮したね 小学生でオナニーを習得した俺だったが
当時は同級生よりも女子高生をオナネタにしてた
いまは後悔している
なぜもっと同級生を見ておかなかったのかと 俺の初オナがいつだったか今調べてみたらちょうど12才になった頃らしいw
なぜそんなことがわかるかといえばTVアイドルでやっていたが、その時の曲を憶えているので発売日がわかるからだw 小4で巨乳の同級生がいたわ
しかもブラジャーなしで
ありがとうしか言葉が見つからない 俺は初オナは13歳の時かなあ
確か毛利蘭を無理矢理犯す妄想で抜いたな
その頃からそういう性癖があった
初の時は気持ち良いを通り越してなんか頭おかしくなりそうだった 小4の終わりくらいの時に体育の着替えで同室だったときに隣に座ってた女子がうざかったんだけど巨乳で服を脱いだらホック付きのブラをつけてたね
まだその時白のブリーフで毛すら生えてなかったからなんでそんな母親がしてる下着をつけてんだと思ったしあいつの方がもう大人なのかと子供ながらに悔やんでた 同級生のブラに気が付いたのは
中学生の夏服だな
ブラジャーがスケスケで衝撃
その夜、めちゃめちゃオナニーしたわ 平成になったばかりのころだと、中学生がブラを買い替えるサイクルが長くて、胸が急成長して当時流行りのハーフカップからはみ出しかけてる子がクラスに常に数人いた
今と違って制服ブラウスや体操服の下にキャミを着なかったから、わがままお乳をよく観察できた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3135日 17時間 8分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。