●小〜高校時代の巨乳同級生について●13年生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>981
めちゃくちゃ気になるけど誰だろ?
時の人と言うからには最近話題になった人なんかな やっぱり水泳部が1番思い出に残ってる
露出度高かったし良く友達と応援に行ったな >>984
水泳部で巨乳とか一番やばいよね
他のスポーツのウェアとかと違っておっぱいの形が完全に丸わかりだからね
応援のフリして絶対その巨乳の女子の水着姿を見に行く人もいそうだし、泳ぐ前後でプールサイドを歩いてるときに男子生徒や教師に視姦されててやばそう 小学校対抗の水泳大会で選抜選手は学校所有の競泳水着を着させられたんだけど、サイズが2種類しかなかった
選手に選ばれた巨乳ちゃんが着たらおっぱいぱんぱんになった
上からは胸の谷間、横からは横乳
生地も薄くて乳首が丸わかりで、俺も選手だったおかげで1mの距離からガン見させていただきましたw >>985
表向きは荷物持ちの手伝いと応援目的で友達三人と大会観に行ったけど当然全員おっぱい目当てだった
形は上向きで大きさも勿論だけど重量感も堪らないんだよね準備運動、泳ぎ、休憩中全ての時間おっぱい凝視しててエロかったなぁとつくづく思うよ
それと大会終わった後のうち上げの時にその水泳部の女子の最近牛乳いっぱい飲んでる発言でさらに興奮したね 小学生でオナニーを習得した俺だったが
当時は同級生よりも女子高生をオナネタにしてた
いまは後悔している
なぜもっと同級生を見ておかなかったのかと 俺の初オナがいつだったか今調べてみたらちょうど12才になった頃らしいw
なぜそんなことがわかるかといえばTVアイドルでやっていたが、その時の曲を憶えているので発売日がわかるからだw 小4で巨乳の同級生がいたわ
しかもブラジャーなしで
ありがとうしか言葉が見つからない 俺は初オナは13歳の時かなあ
確か毛利蘭を無理矢理犯す妄想で抜いたな
その頃からそういう性癖があった
初の時は気持ち良いを通り越してなんか頭おかしくなりそうだった 小4の終わりくらいの時に体育の着替えで同室だったときに隣に座ってた女子がうざかったんだけど巨乳で服を脱いだらホック付きのブラをつけてたね
まだその時白のブリーフで毛すら生えてなかったからなんでそんな母親がしてる下着をつけてんだと思ったしあいつの方がもう大人なのかと子供ながらに悔やんでた 同級生のブラに気が付いたのは
中学生の夏服だな
ブラジャーがスケスケで衝撃
その夜、めちゃめちゃオナニーしたわ 平成になったばかりのころだと、中学生がブラを買い替えるサイクルが長くて、胸が急成長して当時流行りのハーフカップからはみ出しかけてる子がクラスに常に数人いた
今と違って制服ブラウスや体操服の下にキャミを着なかったから、わがままお乳をよく観察できた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3135日 17時間 8分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。