逆さ撮りしか愛せない5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/05/10(金) 16:58:39.28ID:UAj0UHUe0
無防備な女のあそこを下から容赦無く撮り上げる!
恥ずかしいパンティやお尻が露わになっても気付かない女達・・・
逆さ撮り最高!

※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1329288288/
0524えっちな18禁さん2018/10/29(月) 15:49:24.61ID:???
>>522
ライトとか見え方とかそういうことではなく
素肌でない時点であまり興奮できない
透けてるとはいえ衣服と認識してしまう
あと柔らかそうな女子の肌の質感とか
ボディラインが微妙に変わってしまって
柔らかそうに見えない…
パンツが食い込んだ尻のはみ肉も
ストのせいでムチムチして見えないのがね…
0525えっちな18禁さん2018/10/29(月) 16:15:51.31ID:???
>>524
分かる〜w
分かりすぎてチョ〜うけるw
マジまんじ〜w
0527えっちな18禁さん2018/10/30(火) 12:52:53.75ID:???
>>526
黒ストは逆さとかでなければ
グラデーションで足が立体的に浮かび上がってエロくて好き
触りたくなるので彼女とか嫁さんが着けて欲しい
鑑賞するだけならナマ足
そこから一歩踏み込めるなら黒ストかな
タイツも似た様なもんだけど
生地が厚すぎて個人的には鑑賞には向かないな
0528えっちな18禁さん2018/10/30(火) 13:21:45.50ID:???
ベージや白ストは黒ほどエロく感じない
どっちかというとおばちゃんなイメージ
(ナマ足=若い子)
あと股間の生地が余ってるの見ると不快
ストがズリ下がってるみたいに見える
0529えっちな18禁さん2018/10/30(火) 19:29:05.46ID:???
某100円ショップで制服JKのグループを見つけたのでダメ元で撮ってみたけど、5人中2人が白の生パンって、結構な生パン率じゃね?
残り3人はいわゆるハーパンだったけど(笑)
0531えっちな18禁さん2018/11/01(木) 07:56:31.98ID:???
どうせ貼ったら「通報した!」って言うんだろw
0534えっちな18禁さん2018/11/01(木) 22:38:22.71ID:dv6K7eB3
NHK会長、盗撮の職員逮捕「はなはだ遺憾」
2018.11.1 18:05

NHKの上田良一会長は1日の定例会見で、盗撮行為をしたとして、
報道局ニュース制作センターで朝の報道番組「おはよう日本」を担当するチーフ・プロデューサーの
重藤(しげふじ)聡司容疑者(42)=東京都町田市=が逮捕されたことについて
「はなはだ遺憾。いま事実関係を確認している。確認して厳正に対処する」と話した。

重藤容疑者は10月25日、京王井の頭線下北沢駅(世田谷区)のエスカレーターで、
20代女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、警視庁北沢署に東京都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕された。

https://www.sankei.com/entertainments/news/181101/ent1811010011-n1.html
0535えっちな18禁さん2018/11/01(木) 22:46:33.47ID:dv6K7eB3
ほんと鞄や手提げ袋でやってる奴バレバレだな、あれ周りからバレてないと思ってるんだろうか
鞄蹴ってやったらもれなくあわてふためいて逃げ出すから笑えるぞ
路上でバレバレのビニール袋でやってるキモオタの蹴り上げてやったら道路に飛び出してダッシュで逃げ出したのはワロタわw
警官に見られたら追いかけられて職質されんぞw

レンズの角度が気になるのか下方に何度も目線がいく
不自然に女との距離が近い
なぜか鞄を2個持っている奴が多い
異様に鞄の持ち手の部分が長い
背中合わせなら不自然じゃないと思ってる馬鹿もいるが普通にバレバレ、背中合わせでスマホで確認しながらやってる馬鹿もいるな

こんなのなんて典型だよね↓
https://www.youtube.com/watch?v=POpSi8jgDaM

とりあえず鞄を蹴ってみよう!絶対にその場から退散するから面白い
0536えっちな18禁さん2018/11/01(木) 23:13:47.85ID:dv6K7eB3
盗撮行脚で動画販売6千万円 28歳男を名誉毀損容疑で逮捕 「顔写った被害女性の名誉傷つける」
2017.4.3 18:06

兵庫県警は3日、女性のスカート内の盗撮動画をインターネット上で販売し、女性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損の疑いで

大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)=大阪府迷惑防止条例違反の罪などで起訴=を再逮捕した。

県警は、約2年間で約6千万円を売り上げていたとみて調べている。県警によると、名越容疑者は平成27年1月に動画販売サイトを開設。
全国を旅行しながら18都府県で、洋服店の女性従業員ら約170人を盗撮したとみられ、動画1本当たり約2500〜4500円で販売していた。

長さ数十センチの棒の先端にカメラを取り付け、全体を布で覆い、スカート内に差し向け盗撮。
動画には被害者の顔や店内の様子も写っており、県警は特定の女性の社会的評価を下げたと判断した。盗撮動画の販売サイトを名誉毀損容疑で摘発するのは珍しいという。

http://www.sankei.com/west/news/170403/wst1704030062-n1.html
0538えっちな18禁さん2018/11/02(金) 22:16:57.65ID:q6v/c4GK
傘にカメラ、盗撮容疑で会社員逮捕 千人被害か 福岡

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、福岡県警は16日、

北九州市八幡西区折尾4丁目の会社員 服部進也容疑者(38)

を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
県警は、小型カメラが取り付けられた折りたたみ傘や、スカート内などを盗撮したとみられる945点の動画が保存されたハードディスクを押収。
千人近くが盗撮被害にあったとみて調べている。

東署によると、逮捕容疑は昨年9月11日昼過ぎ、JR西小倉駅(北九州市小倉北区)構内の階段を下りていた
10代の女子高生2人のスカートの中を、傘に仕込んだ小型ビデオカメラで盗撮したというもの。

http://www.asahi.com/articles/ASK2J6DT2K2JTIPE020.html
0539えっちな18禁さん2018/11/05(月) 17:06:42.82ID:GBudCeSS
女性のスカート内盗撮 茨城県稲敷市の秘書広聴課係長を逮捕
2018.11.5 16:24

女性のスカートの中を盗撮したとして、千葉県警香取署は5日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
茨城県稲敷市秘書広聴課の越川通容疑者(43)を逮捕した。

調べに対し、「ストレス解消のためにやった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は10月4日午後9時20分ごろ、千葉県香取市内の店舗で、
30代の女性店員のスカートの中をスマートフォンで撮影しようとしたとしている。

被害に気づいた別の店員が、越川容疑者が車で逃走するところを目撃していた。

https://www.sankei.com/affairs/news/181105/afr1811050038-n1.html
0540えっちな18禁さん2018/11/05(月) 20:44:17.58ID:???
↑これが現行犯じゃなく、捜査の上での通常逮捕というやつですね。
0542えっちな18禁さん2018/11/06(火) 06:46:21.36ID:1zz6DwuH
まつり会場で女性のスカート内を盗撮、容疑の男逮捕 真後ろの男に違和感、靴にカメラ仕掛ける/飯能署

埼玉県の飯能署は5日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
川越市今福、自称トラック運転手の男(64)を逮捕した。

逮捕容疑は4日午後6時半ごろ、飯能市街地で行われた飯能まつり会場で、
20代の無職女性のスカート内を靴の内部に仕掛けたカメラで動画盗撮した疑い。

同署によると、女性は歩道上で山車を見物していたところ、真後ろに立つ男に違和感を感じ、
足元を見るとスニーカーの爪先に1・5〜2センチの穴が開けられ、カメラレンズを見つけた。

女性は容疑者を取り押さえ、110番した。「欲求を満たしたかった」などと容疑を認めているという。

https://www.47news.jp/localnews/2945220.html
0544えっちな18禁さん2018/11/06(火) 15:22:09.26ID:???
穴でかいww
スニーカーのデザインとか色とかも
あんまり考えずに
目立つやつにしてたのかもね
0545えっちな18禁さん2018/11/06(火) 21:22:21.05ID:???
無職女性のスカート内って表現酷くない?w
0546えっちな18禁さん2018/11/06(火) 23:39:35.72ID:???
>>545
こんな感じならいいのん?


まつり会場でピチピチ女性のスカート内を盗撮、容疑の男逮捕 真後ろの男に違和感、靴にカメラ仕掛ける/飯能署

埼玉県の飯能署は5日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
川越市今福、自称トラック運転手の男(64)を逮捕した。

逮捕容疑は4日午後6時半ごろ、飯能市街地で行われた飯能まつり会場で、
20代のピチピチ女性のスカート内を靴の内部に仕掛けたカメラで動画盗撮した疑い。

同署によると、ピチピチ女性は歩道上で山車を見物していたところ、真後ろに立つ男に違和感を感じ、
足元を見るとスニーカーの爪先に1・5〜2センチの穴が開けられ、カメラレンズを見つけた。

ピチピチ女性は容疑者を取り押さえ、110番した。「欲求を満たしたかった」などと容疑を認めているという。
0548えっちな18禁さん2018/11/08(木) 07:37:11.29ID:???
このスレ向けの書き方ならこうだろ

まつり会場で20代女性のスカートの中を逆さ撮り、容疑の男逮捕 靴にカメラ仕掛け真下から盗撮/飯能署

埼玉県の飯能署は5日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
川越市今福、自称トラック運転手の男(64)を逮捕した。

逮捕容疑は4日午後6時半ごろ、飯能市街地で行われた飯能まつり会場で、
20代女性のスカート内を靴の内部に仕掛けたカメラで動画盗撮した疑い。

同署によると、女性は白地に花柄のフレアスカートで山車を見物していたところ、真後ろに立つ男に違和感を感じ、
足元を見るとスニーカーの爪先に1・5〜2センチの穴が開けられ、カメラレンズを見つけた。

女性は容疑者を取り押さえ110番した。「撮ったのはパステルピンクでレースのパンツ」などと容疑を認めているという。
0552えっちな18禁さん2018/11/08(木) 15:05:46.47ID:???
どうみても祭り会場ではなく寂れた駅だしな
0553えっちな18禁さん2018/11/08(木) 16:06:28.52ID:DMPIm0jZ
県職員 盗撮容疑で逮捕

栃木県職員の51歳の男性が、JR宇都宮駅構内のコンビニエンスストアで、
女性のスカートの中をビデオカメラで隠し撮りしたとして、県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、栃木県障害福祉課の課長補佐、星野彰容疑者(51)です。

警察の調べによりますと、星野課長補佐は30日午前7時半ごろ、JR宇都宮駅構内にあるコンビニエンスストアで、
23歳の大学院生の女性のスカートの中を紙袋に隠していたビデオカメラで撮影したとして、
県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

警察によりますと、女性が被害に気づいて、星野課長補佐と口論になっていたということで、
調べに対し星野容疑者は容疑を認めているということです。
警察は当時の状況を詳しく調べています。

http://www.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/1093418061.html?t=1406733340582
0554えっちな18禁さん2018/11/08(木) 16:25:26.09ID:???
逆さ撮りスレでこれ言うのはスレ違いやが、今日クラスメイトがしゃがんでパンツ見えてたのをスマホで撮ろうかと思ったけど周りの他の女子に警戒されて出来なかった…
撮れなかったのは悔しいが今日はあれで抜く
0556えっちな18禁さん2018/11/08(木) 17:20:25.18ID:???
エリートが結構捕まってるし
社会的損失だよな

パンティだけで抜ける人の原体験ってなんだろね
同級生のパンチラか漫画なのかアニメなのか
0558えっちな18禁さん2018/11/08(木) 19:14:19.07ID:???
生物的にノーパンの下半身に興奮するのはわかるけど
パンツを履いた尻に興奮するのは謎だな
しかも男の大半が興奮する
どういう原理なのだろう
0559んよぬ。 2018/11/08(木) 20:11:08.92ID:???
>>555
こういうので良いんだよ、こういうので🎵
0561んよぬ。 2018/11/09(金) 00:52:48.42ID:???
>>560
これはもう少し突っ込んでほしいかな。
贅沢言ってスマソ
0562えっちな18禁さん2018/11/09(金) 09:09:04.40ID:ynG48rMc
>>287
いいねえ。仮にやらせでも初めて見るケースだから新鮮だわ。
0564えっちな18禁さん2018/11/09(金) 22:03:52.91ID:???
もうちょっと合成の外側をなめらかにしたほうがいいぞ
0565えっちな18禁さん2018/11/09(金) 22:56:47.52ID:???
酷い出来の合成だw
どーせ男の逆さ撮りだろ?
0567えっちな18禁さん2018/11/11(日) 17:07:36.45ID:???
知り合いのスカートが透けてシマシマ模様が見えてた。
撮ってみたら、やっぱりシマシマだった(笑)
0568えっちな18禁さん2018/11/11(日) 21:08:05.17ID:???
地元のJKはみんな重ねだから
東京なんて完璧ガードばっちりなんだろなと思って撮ってみたら
可愛い縞パンだった
0569えっちな18禁さん2018/11/11(日) 21:20:05.26ID:60JsqKWj
SM用のイスがある部屋を偶然を装って選ぼうかと思ってる。入って、うわこんなのある!みたいな
0570えっちな18禁さん2018/11/11(日) 22:16:39.64ID:LpttrTjJ
熊本県警は18日、女子高生のスカートの中を盗撮しようとしたとして、
熊本市北区清水亀井町、同市危機管理防災総室主任技師、村上由貢(よしつぐ)容疑者(35)を県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

逮捕容疑は18日午前7時45分ごろ、同市北区の熊本電鉄の亀井−北熊本間を走行中の電車内で、
立っていた女子高校生(16)の背後から手提げバッグを差し入れ、バッグ内の動画撮影機能付き小型カメラでスカートの中を盗撮しようとしたとしている。
「間違いない」と認めている。

県警熊本北合志署によると今月、熊本電鉄から県警に「通勤時間帯、車内に不審な男がいる」と相談があり、捜査員が張り込んでいた。【中里顕、城島勇人】

毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180918/k00/00e/040/202000c
0571えっちな18禁さん2018/11/12(月) 06:16:13.56ID:w+qDVOru
箱根町職員を現行犯逮捕、女性のスカートの中盗撮
[2018年10月25日0時18分]

女性のスカートの中を盗撮したとして、神奈川県警小田原署は24日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
同県箱根町職員小林泰彦容疑者(53=同県小田原市)を現行犯逮捕した。

署によると「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午後6時15分ごろ、小田原市内の商業施設で、
東京都渋谷区の女性(21)のスカート内をバッグに隠したスマートフォンで撮影した疑い。

署によると、近くにいた男性(30)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201810250000005.html
0572えっちな18禁さん2018/11/12(月) 12:23:25.77ID:???
仕事クビになったので今日から数ヶ月活動します
0574えっちな18禁さん2018/11/13(火) 03:41:46.28ID:???
アホみたいにミニスカ生足JK
本屋でかがんだだけで見えるから
撮ってやろうと思ったらスゲー警戒しやがる
マジでアホか
マジで頭悪いわ
0575えっちな18禁さん2018/11/13(火) 06:29:09.96ID:???
スゲー警戒しやがるから、さてはコイツ生パンだな(笑)と思って撮ってやると重ね
みたいなことはよくある。
0577えっちな18禁さん2018/11/13(火) 12:26:06.59ID:tPNP0eic
卑劣な盗撮犯を狙い打ちし、恐喝する“盗撮ハンター”のもっと卑劣な手口
社会2018年11月13日掲載

盗撮ハンターが恐ろしいのは、多額の現金を払っても、それだけでは終わらない場合もある点だ。河西氏はさらなる悲劇のケースを語る。

また、仮に盗撮ハンターが捕まったとしても安心はできない。警察の家宅捜索によって押収されたハンターのパソコンから盗撮データが発見され、
数年越しに盗撮犯に連絡が行くという可能性も十分にある。

「盗撮をしてしまった人には、基本的に盗撮ハンターに一生ゆすられるかもしれないという恐怖におびえ続けるのか、
自首して罪を償うかという選択が残されることになります。」
過去に河西氏の事務所で扱った案件では、盗撮ハンターが顔写真と身分証明書を警察に提出したことで、盗撮犯がお縄になった事例もあるという。

もっとも、盗撮犯が多いからこそ、ハンターも増えているというのが現実だ。
ともに卑劣な犯罪者、盗撮犯も盗撮ハンターも同じ穴の狢であることは言うまでもない。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11130700/?all=1&;page=1
0578えっちな18禁さん2018/11/13(火) 17:03:00.94ID:???
ハンターはいたほうが、盗撮が減るし
盗撮がへれば、ハンターも減る

犯罪ではあるが、ハンターは必要悪 俺は支持する
そもそも、盗撮なんかしなければ、何の問題もないのにね

盗撮プレーしたければ、風俗行けばいくらでもあるだろうに
0579えっちな18禁さん2018/11/13(火) 17:05:26.32ID:???
また「見つからない限り被害者はいない理論」が発動するな
0580えっちな18禁さん2018/11/13(火) 17:08:08.28ID:z30/u7wX
>>578
盗撮する奴のせいで生パン女がいなくなったと思うと盗撮ハンターの存在には賛成。
別に俺が盗撮ハンターの仲間でもないしな。盗撮ハンターが恐喝で逮捕されようが俺には関係ない。
盗撮犯を懲らしめてくれる存在は歓迎。
0581えっちな18禁さん2018/11/13(火) 21:38:46.14ID:tPNP0eic
NHK『おはよう日本』のチーフPが盗撮 関係者は「やっぱりな」
2018年11月13日 7時0分 FRIDAYデジタル

盗撮は軽い犯罪ではない
スマホには女子アナたちの画像が保存されていたという情報も

10月27日に送検された重藤容疑者。中学生の息子と小学生の娘を持つ父親でもある
「重藤は地方放送局時代にも、『打ち合わせ』と称してキャスターの女性をしつこく食事に誘ったり、
自宅に押しかけたりしていたそうです。今回、ついに犯罪を犯したと聞いて『やっぱりな』と納得してしまいました」(NHK関係者)

NHKの報道番組『おはよう日本』のチーフプロデューサー、重藤聡司容疑者(42)が逮捕された。
京王井の頭線下北沢駅(東京都世田谷区)で10月25日、20代女性のスカート内を盗撮したのだ。
「盗撮行為は間違いない」と容疑を認め、証拠隠滅の恐れはないという判断なのか、警視庁は重藤容疑者を10月27日に釈放。
以後は、在宅のまま捜査が続けられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15586952/
0583えっちな18禁さん2018/11/13(火) 22:57:08.07ID:S0YutdZy
NHK局長の地位と二人の子供、うち一人は娘を捨てる覚悟をするほどのものか?
0584えっちな18禁さん2018/11/14(水) 02:59:37.15ID:???
下北沢といえば隣の駅があのシリーズによくでてくるよな
0585えっちな18禁さん2018/11/14(水) 03:27:57.88ID:Le6h2xBz
>>584
下北で撮ったのもあったよ。
あと明らかなやらせが近くの某スーパーで撮影されていた。
0586えっちな18禁さん2018/11/14(水) 03:30:31.12ID:???
>>582
真偽は不明だが地デジ大使でイベントで来たアナを
エスカ後方から撮ったとされる物が出回った事はある
0587えっちな18禁さん2018/11/14(水) 03:48:47.41ID:???
>>585
ほう 結構いろいろ出てくるよな 俺の高校も撮られててちょうどクラスメートが出てくるんだけど結構広範囲だよな
まあ下北沢のほうが近いよなあの学校 なんで隣の駅を利用してるのかわからんけど
0588えっちな18禁さん2018/11/14(水) 06:09:03.76ID:???
>>582
名前は出せないけどバッチリやられたのが出回った事があったな
0590えっちな18禁さん2018/11/14(水) 09:12:27.45ID:a4Jw6ARg
東パン好きだったなあ。途中から明らかな仕込みになったけど。
エスカに乗って超ミニスカで無警戒、しかもエスカに乗りながら前かがみってどう考えても仕込みw
0591えっちな18禁さん2018/11/14(水) 12:45:22.22ID:???
>>590
この前そういう子がいたから
おっ!!と思ったら
女装したおっさんだった
たまにいるよね 見られたい超ミニ女装のおっさん
0592えっちな18禁さん2018/11/14(水) 15:59:55.58ID:???
PじゃなくてSのほうの4に出てくる桜○水のニーソで抜きまくったわ
SってPの再録みたいな感じだしPにも同じシーンあるんかな?13までしか持ってないけど量が多くて全部調べられん
0594えっちな18禁さん2018/11/14(水) 21:59:38.55ID:GnbLxNYv
言うほど面白いか?
0595えっちな18禁さん2018/11/15(木) 16:44:50.76ID:MPIdg4Ue
よみうりランドプールで盗撮の男逮捕
2018.8.6 17:49

プールの中で女性を盗撮したとして、神奈川県警多摩署は6日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
コンピューター関連会社社員、大島智容疑者(32)=川崎市多摩区南生田=を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は5日午後4時ごろ、同市多摩区菅仙谷の遊園地「よみうりランド」内にあるプールで、
東京都江戸川区に住む会社員の女性(25)に対して、小型カメラを差し向けて盗撮したとしている。

同署によると、当時施設のプールには約9千人の来場者がいた。
事件があったのは「波のプール」で、女性と交際する男性が、水に潜りながら女性に対して不審な動きをする大島容疑者を発見。
手に3センチ四方のカメラのようなものを持っていたため、警備員を通じて同署に連絡した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180806/afr1808060021-n1.html
0597えっちな18禁さん2018/11/15(木) 18:55:15.25ID:???
俺の友人から聞いた話だけど、逆さ撮りを怪しまれないために性転換&整形&声帯手術して超絶美女になった奴がいるらしい
そいつの話によると撮るより撮られるほうが多くなったとか
0598えっちな18禁さん2018/11/15(木) 20:19:24.07ID:???
性転換しても男性的な性欲って残るんか
0600えっちな18禁さん2018/11/16(金) 12:07:19.83ID:???
前にいる男はこっち向いて何してんの?
0602えっちな18禁さん2018/11/16(金) 18:02:38.14ID:???
>>597
ワロタw
そういう面白盗撮話好きw落語の御話にありそな出来のいいネタだな
0603えっちな18禁さん2018/11/16(金) 19:13:10.17ID:koqGTSuh
言うほど面白いか?
0607えっちな18禁さん2018/11/17(土) 01:37:11.41ID:???
>>600
手つないだりしてるし彼氏じゃね
でもこんなブ男が彼氏なわけないし、JKお散歩かもな
お散歩だとしてもリュック背負ってるのが違う感じする
というか女という可能性もあるな
0608えっちな18禁さん2018/11/17(土) 09:05:20.63ID:???
パンツ見てぇ〜…
JKのはみ尻生パンを下からなめ回すように見てぇ〜…
0609えっちな18禁さん2018/11/17(土) 17:21:41.20ID:3z8I5tnE
見ればいいじゃん
JKなんてそこら中にいるだろ
0611えっちな18禁さん2018/11/17(土) 20:10:30.59ID:MqHj9fzY
伊達警察署長が盗撮犯逮捕の2協力者に感謝状
【2018年11月17日(土)朝刊】

盗撮犯人の逮捕に協力したとして、伊達警察署(江口和男署長)は15日、
伊達市末永町の会社役員、望月尚子さん(49)と、伊達緑丘高校2年の佐藤壱星さん(17)に感謝状を贈った。

望月さんが犯行に気付き犯人を追跡、居合わせた佐藤さんが捕まえた。

今月6日夜、市内末永町の商業施設に買い物に来た望月さんが、エスカレーターで女性の後ろから携帯電話を使い不審な行動をとる男を発見。
声を掛けると逃げたため追跡した。男は店外に逃走。帰宅途中で異変に気付いた佐藤さんは、望月さんから状況を聞き、男を追い掛けて取り押さえた。

同署で江口署長から感謝状を受け取った2人は「怖いという気持ちはなかった」と当時を振り返った。
店の2階から外まで追い掛け、110番通報した望月さんは「(犯人を)見た瞬間怪しいと思った。誰もけがをしなくて良かった」とにっこり。

http://www.muromin.co.jp/murominn-web/back/2018/11/17/20181117m_06.html
0613えっちな18禁さん2018/11/18(日) 10:58:04.50ID:???
>>612
事案になるだろ

あと それ言っちゃったら逆さ撮りではない気がするが…
0614んよぬ。 2018/11/18(日) 11:52:49.74ID:???
>>612
公共の場で卑猥な言動を行えば迷惑行為防止条例違反
0615えっちな18禁さん2018/11/18(日) 13:49:29.95ID:???
捕まる奴はバカなだけ
もっと巧くやれハゲ
0616えっちな18禁さん2018/11/18(日) 18:31:33.74ID:???
エスカなんて後ろにつけた8割の男がやってる
久しぶりの生JK追ったら店員の激ミニブスに警戒されてわろた
お前じゃねーよwww
0617えっちな18禁さん2018/11/18(日) 19:17:56.09ID:LYD3DA+i
Tokyo motion
逆さま 同業者の盗撮の瞬間 2

この動画盗撮ものとしては大したものじゃないです。
見所は1:33秒辺りに後ろに登場するJK二人が、2:08秒辺りに登場する茶色い鞄の男に盗撮される所です。
撮影者はポチャJKに興味が無かったのか撮影には行きませんでしたが2:57秒辺りにそのJKが近づいてくるので結局中身が見えちゃいますw完全にシチュエーションを楽しむ動画です。
0618えっちな18禁さん2018/11/18(日) 20:15:38.51ID:???
てか逆さスレなくなったのか?
あそこ楽しかったのに
他人が撮ったの全然抜けねーけどなw
0621えっちな18禁さん2018/11/18(日) 21:57:10.84ID:???
>>620
スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレかな
確かに無くなってるみたいだな
0622えっちな18禁さん2018/11/19(月) 06:42:12.67ID:???
たしかにスカートのコは少なくなったけど、油断しているのか重ねは少ないなw
白ストごしのカラフルなパンツも悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況