マジレス求む!どうしたらJC、JKとヤれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
結構使ってるんだか一向にJKJCと出会えない 相手に弱み握られるだけだ止めておけ
何かケンカでもしたら警察に駆け込まれて逮捕されるぞ あちこちのスレで見かける「うふ〜ん」とか「あは〜ん」の意味がわからん >>16
業者が書き込む宣伝を削除人が削除した後に残る文言 jcとは無理だが、JKなら可能。
現役女子高生と結婚してしまえばいい。
結婚したらさすがに罪には問われない。 >>20
あほだな。関係こじれたらやばいんだぞ。
結婚しちまえば誰も文句言わない。
それか、JCに口止め料として数百万支払えばセフレになってくれるかも。
結構マジレスしてみた。 >>21
あほだな。まず1つ目、スレタイ百回読め。
2つ目、こじれることを恐れるだけの度量じゃ、ハナっから成らぬものw
3つ目、たとえケンカしたり別れるようなことがあったとしても、
「やばい」ようにならない付き合い方はあるぜ! 結婚するには相手の両親が同意するかどうかだ。
発展途上国の外国人と結婚するってことなら可能性はある。 >>23
あなた なにじん?どこの国の人? 日本語が不自由すぎてw
こういう事を言ってる奴に限って40代の独身童貞オッサンなんだよなw
恋愛はゲームで経験積んでますってかw
JKではないが淫行で捕まって「合意の上だった」と主張してる金メダリストがいるだろ?
それはどういうことを表してるか分かるか?w 平日の午前中にゲーセンやらデパートのフードコートをブラブラしてる子に声掛けてみろ。 ヨーカ堂とかのフードコーナー、時間的にはやっぱり午前確立高い。
知り合えるよ、
23区内無理、立川駅、国分寺駅、拝島駅周辺のファーストフード店、
つまり、渋谷などに出かけたいが、交通費やら時間の制約で出られない場所。 スマホ持ってるならアプリのスマトモ使ってみ!JK以外にもけっこうヤれるぞ 家出してる金無し馬鹿女に金をチラつかせれば簡単だろ 最近ひょんな事からっても難破なんだが
JCと遊んでる
やりたいのは山々だが
法律上の問題があるので普通に遊びに行って
チューしたり体撫でたりで終わってるが
明らかに発情している
こっちからもエロネタふってるのもあるんだろうけど
興味もあるしやりたい感じがビンビンに伝わってくる
向こうからやってって来ても犯罪なんだよな
マンマンやおぱい舐めるのっておkなのか
マジでかわいいから困る JKの足がエロ過ぎて頭おかしくなりそう
足がツヤツヤでスベスベ
適度に太く、肉かつまっててむっちりしている
スカート、フトモモ、靴下の3つに黄金比があてはまっていること
上の条件3つを満たしてるJKの足であんなことやこんなことしたいよ〜 JCはえっちぃことに興味出てくる年だからなんだかんだでエロネタ振ってやると結構やれるもんだぞ? 大学の時は新車持ってたせいか女子高生なんか余裕だったけど25過ぎたら釣りにくくなった
仕事してると平日の昼間は無理だし
大学の時に同年代・年上行かずにもっと年下を味わっとくんだった
ちなみに高校受験終わってから高校入学してGWくらいまでが比較的簡単に遊べた がんばれ。このほど正式に別れたんで、
その子と仲良くなれば多分やれるぞw
新しい彼氏を欲しがるはず。夏だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています