マジレス求む!どうしたらJC、JKとヤれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/06/11(火) 02:38:05.12ID:27lbvacU0
先輩、師匠、よろしくお願いしやす!
0179えっちな18禁さん2016/03/01(火) 08:30:25.34ID:4psWX2dP0

馬鹿だな〜。。。合法だったらスリルも無いじゃないか〜。。。

この馬鹿が→>>178
0180えっちな18禁さん2016/06/19(日) 08:43:20.25ID:BfERpBxw0
.
0181えっちな18禁さん2016/07/21(木) 13:22:24.20ID:/KRCE1cj0
SNSで会う予定のJCとやれそう。
とはいえ、実際目の前にすると逮捕の恐怖から放流するかも・・
という妄想。
0182えっちな18禁さん2016/07/22(金) 12:49:02.57ID:fHMR8kG/0
>>179
JCが合法だった時代に行きたい、、
その時代にJCとしてたら今頃堅気じゃいられないだろうけど
0183えっちな18禁さん2016/07/22(金) 13:25:32.65ID:WBSrjSa/0
旧制中学なら5年生まであったから16歳の子がいたんだよな、男子だが。
同じ歳なら高等女学校だから「JC」って存在してない。
尋常中学、高等中学、初等中学、上等中学、下等中学って遡れば、
一時期だけ「女子中学校」名義の教育機関が存在したけど。
0184えっちな18禁さん2016/09/02(金) 07:43:01.95ID:g/+JbtKc0
俺ウサギを飼っているんだけど、隣の鍵っ子のJS4が毎日見に来て・・・5年生の今は立派なセフレ!
0185えっちな18禁さん2016/10/21(金) 15:39:48.03ID:DabEce8F0
0187えっちな18禁さん2017/01/08(日) 02:59:24.80ID:PmwmKKLF0
みんなどこで狙うん?
職場も男ばっかでどうしたものか
0188えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 04:53:15.80ID:HihWl6eA0
田舎の飲食店(お水)ってわりかし17多い
何人かのグループで一番年下ぽい幼顔を
周りの下ネタから救ってやると簡単に
連絡先ゲット
3人ほどやったけど後から17歳と告げられたからセーフ
一人は激狭ガチでチ◯コが奥まで入らない辻◯美系のミクロロリと経験できたのが
俺の冥土の記憶かな

みんな検討を祈る
0189えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 07:46:55.43ID:AA8pCFyS0
ピンサロ面接で年バレして不採用の16と知り合い仲良くなった、発達障害で高校中退だったが
若さとエロさに負けズルズル4年付き合ってる、快楽に貪欲でどんなプレイでも嫌がらないのが良い
精子はタンパク質で飲むと美容と健康に良いと本気で思い込んでるバカだから会話は結構疲れるけど
触っただけでぷっくり尖ってくる爆乳の乳輪とマン汁が大量に溢れるデカクリスジマンは手放せない
0190えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/04(木) 21:36:00.72ID:oip1Kjaj0
>>188
>>189
0191えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 18:17:04.53ID:g/3HW39s0
まぁ遊ぶだけならTwitterとかSNS、サイトとかでも普通に会えるけどね
今はアプリというかスマホの方が人口が多いからそっちのがいいが
カースト上位ならその同級生とも仲良くなれることもある そこから気が合う子を見つけて見たりも
もちろんバイトや友人付き合い、受験とかで忙しい人のが多いから中々時間取れなかったりするけど
大切なのは会話できるかどうかだね カネも女の子におごってもらったりすることも多いw それくらい仲良くなるんよ
よくJCJK(JSJDや20代とも)数人でお泊りしたりするよw(親に報告済み)
その後のことはご想像にお任せするw
0192えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/14(日) 22:15:36.37ID:iDzQnpKK0
顔じゃね
0197えっちな18禁さん2018/04/17(火) 08:46:36.71ID:irw8SFPX
紹介が一番、ネットは証拠が残るので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況