【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ >>165
服装はホットパンツやデニムが多かったがスカート系が多くなりました。
下着は原色系や柄物が多かったが、パステルカラーの物が次第に増えて行きました。
あとはバイトでお水系をやってみたいと言い出したり、車や男の服のブランドに詳しくなったりかな >>166
なぜ「先輩と」が分かったの?
メールの内容教えて >>167
亀ですが、夏頃から友人含めて海に行ったとか、そういう話の中にその先輩の名前があり、次第に彼の
話題が増えて行きました。 まあ、メールは今度、何時あって何をしたいとかそういう事がかいてありました >>171
友人が飲み屋のバイトの女の子とメアド交換して、その後合コンした際に知り合ったんだ 高2の時の部活の夏合宿。
俺たちは同じ旅館に泊まってたライバル校の女子部員の入浴風景を覗き見した。
気がつき激怒したそこの男子部員数名が、ウチの美人女子マネを拉致って輪姦…
深夜、彼女が泣きながらあられもない格好で戻ってきたときは凍りついた。 大好きな女の子が取引先の息子に執拗に迫られ、イヤイヤデートに行って食われた。 同じ職場の女の子、毎日のように取引先に納品に行ってた。
その取引先の社長の息子に気に入られ、食事に誘われるようになり、断るに断われず嫌々一度だけと居酒屋デートに行った。
次の日、職場に現れた彼女の首筋や胸元に赤いキスマークがビッシリ。
その後、一切その息子に誘われる事はなく、単純にヤリ目だった。
まあ、身体を許した時点でその女の子を好きな気持ちは冷めたよ。 >>178
嫌々行った彼女は無理矢理酔わされ、万個を味わい尽くされてポイ捨てか。 大好きという程でもないんであれだが、
職場の後輩の女の子(26)が学生の時から付き合ってた男性ともうすぐゴールイン。
が、ここにきて入社1年過ぎくらいから課長(44)と不倫関係にあったことが発覚。
とんだヤリマンでしたわ。 >>181
去年、とある月曜日に件の後輩女子から「インフルエンザで2日くらい会社を休ませてください」と電話連絡。しばらくすると課長からも「すまんが体調が悪いので今日は休む」とこちらも電話連絡。
その時は課内全員何とも思って無かったけど、火曜、水曜と2人とも休み。
で、水曜の11時くらいに課長の奥さんから会社に電話があり「主人から出張が2日も延びたと連絡があったが様子がおかしい。本当に出張なんですか?」とお怒りのご様子。で対応した課員は正直に「あれ?体調悪いと聞いてますけど?」と伝え、課長OUT。
で、部長が実家住まいの後輩女子の家に電話してみるとこちらもOUT。
後に聞いた話ではとある温泉地で2人してインフルエンザにかかり、にっちもさっちもいかなくなったらしい。課長は部署移動、後輩女子は辞職はしたものの彼氏にはバレてないらしく結婚はする模様。 新婦の元職場から出席辞退が相次いだり誰もブーケをキャッチしなかったり微妙な結婚式になるなwww カナが食われてたorz
身体を許すような子だと思わなかった。 >>185
カナちゃんのスペックとか、お前のカナに対する思いとか、カナとの関係とかをおりまぜて、やられた状況とかくわしく! >>185
今夜もカナちゃんは、あの逞しい男と激しく交わっているんだろうね。
男の上にまたがって、乳を揺らしながらいやらしく腰を振って悶えて
いるんだろうね。 >>192
去年の夏、仲間で海へ行ってBBQ。
その時にマッチョな若い消防士のグループが女子に絡んできた。
嫌な感じだなとは思ってたが、その場はなんとかやり過ごした。
しかしその夜遅くにカナを含む女子3人が旅館から姿を消して朝まで戻って来なかった。
3人を問い詰めたが、その時は「女三人で女子会してた」と言ってた。
しかし、しばらく経ってその中の1人が「実は昼間会った消防士と3対3で会った。その後は男女三ペアになって別れたから他の2人が何してたかは知らないけど、まあ男と女だからねぇ。」とカミングアウトしてきた。
まあ真相は確かめてないが、カナも朝帰りだったわけで、消防士と何もなかったと考える方が難しいorz >>195
完全に食われたな。
カナはマッチョな消防士の股間にまたがって、オッパイをプルプル揺らしながらイヤらしい声で喘いでたんだろうな。
真っ白い肌が紅潮するくらいオッパイも弄られたろうし、おまんこ擦り切れるくらい何発もヤられたろうな。 しかも、かなは青姦好きだね!ちゃんとついて行けば立バックで感じてるの見れたのに(笑) 青姦は基本 中田氏だから、かなの子宮も消防士の精子で溢れてたよね! 生だけは勘弁…。せめてゴム有りの一発だけの情事なら仕方なし。フェラも拒否っててくれ! >>197
スゲー悔しい。
俺なんて告白すらする勇気がないのに、たった一日で大好きなカナちゃんのカラダを触るとか許せない。
辛いし悔しいし泣きたいよ。 朝までやし5発はしてるよね!でもかながやりまくってる時、同行の男達は何してたん? 今もカナちゃんを好きだし、彼女の事を思うと胸が苦しくなります。
でも一方では初対面の男に夜中ついて行くような行動が許せない。
真面目なコだし、カラダは許していないと信じたいです。
でもカナちゃんが消防士にキスされたり、白い太ももを舐められ、オッパイを揉まれたりしたかもと想像すると気持ちとは裏腹にアソコが硬くなってしまう自分が情けない。
辛いですorz メニューは、フェラ→中田氏→お掃除フェラ→ごっくん→アナル→中田氏→お掃除フェラ→中田氏→お掃除フェラで3発4時間コースかな?消防士はアナル好き多いしね。 消防士っていいカラダしてるもんな
カナちゃんは自ら抱かれたんだろうなあ 強引にキスされたんなら、しょうがない。生ハメじゃなくて良かったわ そら、消防士じゃなくても今までにもやりまくってるよ。 結婚式場で働いてる子が仕事で毎日来る某横縞系宅配便の男とヤッてて
体力あるから3回連続とか普通だと言ってた JKの話かと思ってたw 28なら最低でも10人は知ってるよ! 35の童貞じゃ貯金3000マソ位無いと相手にされないよ〜 でも結婚してもSEXに満足出来ずマッチョ男のつまみ食いはするだろ〜ね〜 子供産まれたらDNA鑑定したほうがいいね! >>215
いや、そんな事はない。
普段は男勝りな性格で、「男を作る気なんてサラサラありませんが?」みたいな雰囲気のカナちゃんだからな。
でも朝帰りした時は浴衣の胸元はだけさせてて思い切り色っぽい雰囲気だったorz
あの男勝りなカナちゃんが、その日初めて
会った消防士にはオンナの姿を見せたどころか肌を許した。
辛過ぎだ。 >>227
カナちゃんでシコリたいから、もっと画像ちょうだい >>229
美味しそうな生足だな。
こりゃカナ自ら消防士に生足でSEXアピールしたんだな。
男に見られたいから生足を晒す。
それだけカナは男に抱かれる気マンマンだったんだよ。 >>229
ていうか俺もカナとヤリたい。
連絡先教えてくれよ。
綺麗なカナの生足を指の間まで舐めまくりたいわ。 カナちゃんは今夜も朝まで消防士の男と交尾しているんだろうな。
四つん這いにされてお尻を突き出してバックで犯されて・・・。
発情したメスのようないやらしい表情をしているんだろうな。 >>229
エロいねぇ。
カナはこの生足で消防士を誘惑したに違いないね。一夏の間に一体どれだけの男達がカナの生足を舐め回したことだろう。
数えきれない程の男達がカナに群がり、脇の下から足の指の間まで、隅々までカナの肉体を味わった筈だよ。カナが消防士にまたがって乳をプルプル揺らしながら必死に腰を振る姿を想像して欲しいな。イヤラシイ声で鳴いてたろうね。 >>229
生足イイ!!
この女の足指を肴代わりにしゃぶりながら晩酌したい。 都内ゲーム会社
新人の頃から3年面倒見てきた京子ちゃんが、上に喰われてることが判明。
超良い子だったのに、目つきがビッチになりやがった。
どちくしょー 全然エロく無いけど勝手に長文書きます。
自分には小1から中3までの9年間片思いしてた初恋の女の子が居て、
中学時代に2回告白したんですけど普通にダメでした…
結局何も進展の無いまま中学を卒業して、高校は別々になってしまったので、
彼女の事はあきらめてしまいました。 それから高校2年になり、学校帰りに別の高校に行った男友達と3人とバッタリ会った。
当時は携帯電話もそれほど普及してなかったし、高校に同じ中学の友達が少なかったので、
偶然旧友に会えた事にテンションが上がって、そのまま4人でファミレスに行った。 最初は近況報告やらなにやら他愛無い話をしていたが、男4人集まれば当然話は下ネタに移行して言った。
友人3人はセクロスの体験談を披露し合っていたが、当時童貞だった自分は適当に笑ってる事しか出来なかった。
そして自分はついにとんでもない事実を知らされることになった…
自分以外の3人は、例の初恋の子の穴兄弟だった…
「生で中出ししたら、赤ちゃん出来たら産むって言われた」
「バックでやってたら枕に鼻水垂らされた」
「自分は一切動かないで騎乗位でフィニッシュした」
等々3人で言い合ってた… 彼女の事はもうあきらめていたので、それほどショックは大きくなかったですが、
9年間想い続けた自分が唇さえ奪えなかった女の子が、こんなに身近な人たちに
簡単に股を開いてるという事実に、自分の恋愛観が揺らいでいくのを感じました…
今思えば、この体験がNTRという性癖を目覚めさせるきっかけになったのかもしれません。
以上です。 実に、実に素晴らしい・・・
話しを聞いた後、獣のごとく陰茎を摩擦したであろう。 >>237
kwsk
>>239
その子は可愛かったの?
スペック教えて。 >>239
今日は土曜日だから真昼間からその娘と男3人で乱交でもしてるんじゃない?
四つん這いにされて、一人の肉棒をしゃぶらされながら、後背位で犯され
もう一人に乳を吸われて発情したメスのように悶え狂っているよ・・・。
3人の男たちの精液を飲まされて子宮に注入されちゃうかも。 出先から…
まさかレスがつくとは思いませんでした…
初恋の子は天真爛漫で、元気な子でした。
男女関係なく誰とでも仲良くできるタイプでしたね。
身長は160無いくらいで、スレンダー。
顔はキャメロン・ディアスに少し似てましたけど、決してハーフでは無いです。
もう10年以上前の事で、今その子が何をしてるかは分かりません… そー言えばその時友人に「お前も迫ればヤれたと思うよ」とも言われました。
3人とも自分が彼女に告白した事を知らかったのが幸いでした…
変に気を使われたら逆に凹みそうなんで…
その後彼女とは高3の終わりに自動車学校で再会しました。
まぁ田舎なので、中学の同級生とは大抵地元の自動車学校で再開する感じです…
中学の頃と何も変わっていなかったのが少し嬉しかったです。 自分も今は結婚していて、子供は居ませんが夫婦二人で楽しくやってます。
今嫁に片想いしてた時も、今嫁にちょっかい出してきた奴が居たんですが、
何とか頑張って付き合う事が出来ました…
結局女の子は強引な男に弱いんでしょうね… ちなみに自分は今嫁以外とはキスもしたことがありません。
色んな女の子を喰いまくってるイケメンを羨ましいとは思いますが、
自分の誠実さ(モテなくて奥手なだけ…)のおかげで今嫁と結ばれたのだと思って諦めてます… 幸せそうでなにより
でもNTR性癖の対象って嫁になるやんw 誠実なのって、誇りにおもえるんじゃない?お幸せにね。 食われてはいない?が、俺が好きな職場の女の子が飲み会で取引先のおっさんに胸を思い切り揉まれてた。 好きな女の子が東京へ出かけました。
電話にも出ないし、メールも返ってきません。もしや、ラブホでSEXしているのでしょうか? >>256
ナンパされてホテルでハメ撮り&中だしされてるよ。 >>257
やっぱりか・・・。
そんな事だろうと思ってたよorz
切ないよぉ・・胸が来るしいよ。 >>258
そんなこと言うなよ。
今、お前の大好きな娘が乳首吸われながら、おマンコ突かれながらよがりまくってるんだぞ。
アナルを指でかき回されながら、もっともっととおねだりしてるんだぞ。
ちゃんと想像して抜いておけ。 高校生の時、仲が良くてずっと好きだった子を実の兄貴に食われた
女の子は仮にK子って呼ぶけど、高校入学した時に隣の席だった
すごい可愛いってわけじゃないけど、そこそこ可愛い。点数で言ったら70点くらい
K子は気さくな性格ですごく話しやすくて、最初は男友達みたいにつるんでた
帰り道で会う事も時々あって、そういう時は一緒に帰ってたりもしてたんだが
ある時、異性には見えないって会話の流れからK子がふざけて腕を組んできた
「ふふーん、ドキっとした?」って腕をギュっとしてきて
俺は平静を装ってたけど、内心ドキドキして心臓が破裂しそうだった
K子が好きなんだなってのは、その時自覚した 好きな気持ちは自覚したものの、仲良く遊べる今の関係が居心地良すぎて
とても行動なんて起こせず、高2になった
ある週末に、俺とK子も含めた仲のいいグループでカラオケに行こうって話になった
その時はうちの両親が知り合いの身内に不幸があって、手伝いに行ってた時で
飯代という名の軍資金を貰ってたので、存分に遊べると楽しみにしてたんだが
そろそろ出掛けようかなって時に、「お、どっか行くのか?」と兄貴が声かけてきた
兄貴は去年卒業した2コ上で、在学中はK子と同じバレー部だった
爽やかで人気のある兄貴だったので、K子からもよく話を聞かされて軽く嫉妬したりしてた
なので、ちょっと優越感を味わうために「K子達とカラオケに行ってくる」と答えたんだ
すると、兄貴は「え、マジで?いいなー、俺も一緒に行っていい?」などと言ってきた 「兄先輩ってカッコいいよねー、あんたホントに血繋がってんの?w」
兄貴の話題になると、よくK子に煽られる言葉だ
具体的にどうこうなってたわけじゃないが、当然いい気持ちはしてなかったので
「えー…」と渋ってたんだが、「いいじゃんw ホラ、送ってってやるからさw」と兄貴
どうもこの男、免許取り立てで人を乗せたくて仕方ないらしい
俺も確かに送ってくれると助かるし、「まぁいっか」と何も考えずOKしてしまった
みんなとは現地で合流したんだが、兄貴は着くなり「K子ちゃん、久しぶりーw」
「え、先輩?」とK子も驚いてたが、あっさり溶け込み普通に楽しんでた
K子の隣で カラオケ中、兄貴はずっとK子と喋ってた
以前から面識あったわけだし当然なんだが、俺は心中穏やかじゃなかった
「K子ちゃんは彼氏とかいんの?」「え〜、いませんよーw」
「え〜、ホント〜? じゃあ、今度ドライブ行こうよ」「え、あはは…」
聞いてるだけで耐えられなくなり、俺はトイレに避難した
すると兄貴も入ってきて、並んで小便しながら「お前、K子ちゃんの事好きなの?」
と聞いてきた
俺は咄嗟に「いや、なんでそうなんだよ。ただの友達だよ友達」と答えてしまった
「ふーん、そっか」と兄貴はそれ以上言わなかった
仲良さげに喋る2人を見てて拗ねてたんだが、口に出してしまった以上引っ込みつかなくなり
もう割って入ろうって気が完全に失せてしまっていた カラオケも終わり際になった頃、兄貴がK子に「ね、この後ドライブ行かない?」と声をかけた
「え、え?」とテンパるK子に「ね、行こうよ」とグイグイ押す兄貴
すると、K子はこっちをチラチラ見ながら
「すいません、この後こいつと買い物に行く約束なので…」などと言ってきた
そんな約束をした覚えはなく、チラ見は話を合わせろって事だろう
だが、完全にいじけてた俺は
「いや、買い物なんていつでも出来るだろ。むしろ、兄貴と一緒に買い物すりゃいいじゃんw」
と返してしまっていた
K子は一瞬えっ?って顔した後、「うん…そうだよねw」って笑って言った
車で2人が去った後、残った連中とゲーセンで遊ぶも
完全に心ここにあらずだった俺に夕方ごろにK子からメールが届いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています