【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ 食われてはいない?が、俺が好きな職場の女の子が飲み会で取引先のおっさんに胸を思い切り揉まれてた。 好きな女の子が東京へ出かけました。
電話にも出ないし、メールも返ってきません。もしや、ラブホでSEXしているのでしょうか? >>256
ナンパされてホテルでハメ撮り&中だしされてるよ。 >>257
やっぱりか・・・。
そんな事だろうと思ってたよorz
切ないよぉ・・胸が来るしいよ。 >>258
そんなこと言うなよ。
今、お前の大好きな娘が乳首吸われながら、おマンコ突かれながらよがりまくってるんだぞ。
アナルを指でかき回されながら、もっともっととおねだりしてるんだぞ。
ちゃんと想像して抜いておけ。 高校生の時、仲が良くてずっと好きだった子を実の兄貴に食われた
女の子は仮にK子って呼ぶけど、高校入学した時に隣の席だった
すごい可愛いってわけじゃないけど、そこそこ可愛い。点数で言ったら70点くらい
K子は気さくな性格ですごく話しやすくて、最初は男友達みたいにつるんでた
帰り道で会う事も時々あって、そういう時は一緒に帰ってたりもしてたんだが
ある時、異性には見えないって会話の流れからK子がふざけて腕を組んできた
「ふふーん、ドキっとした?」って腕をギュっとしてきて
俺は平静を装ってたけど、内心ドキドキして心臓が破裂しそうだった
K子が好きなんだなってのは、その時自覚した 好きな気持ちは自覚したものの、仲良く遊べる今の関係が居心地良すぎて
とても行動なんて起こせず、高2になった
ある週末に、俺とK子も含めた仲のいいグループでカラオケに行こうって話になった
その時はうちの両親が知り合いの身内に不幸があって、手伝いに行ってた時で
飯代という名の軍資金を貰ってたので、存分に遊べると楽しみにしてたんだが
そろそろ出掛けようかなって時に、「お、どっか行くのか?」と兄貴が声かけてきた
兄貴は去年卒業した2コ上で、在学中はK子と同じバレー部だった
爽やかで人気のある兄貴だったので、K子からもよく話を聞かされて軽く嫉妬したりしてた
なので、ちょっと優越感を味わうために「K子達とカラオケに行ってくる」と答えたんだ
すると、兄貴は「え、マジで?いいなー、俺も一緒に行っていい?」などと言ってきた 「兄先輩ってカッコいいよねー、あんたホントに血繋がってんの?w」
兄貴の話題になると、よくK子に煽られる言葉だ
具体的にどうこうなってたわけじゃないが、当然いい気持ちはしてなかったので
「えー…」と渋ってたんだが、「いいじゃんw ホラ、送ってってやるからさw」と兄貴
どうもこの男、免許取り立てで人を乗せたくて仕方ないらしい
俺も確かに送ってくれると助かるし、「まぁいっか」と何も考えずOKしてしまった
みんなとは現地で合流したんだが、兄貴は着くなり「K子ちゃん、久しぶりーw」
「え、先輩?」とK子も驚いてたが、あっさり溶け込み普通に楽しんでた
K子の隣で カラオケ中、兄貴はずっとK子と喋ってた
以前から面識あったわけだし当然なんだが、俺は心中穏やかじゃなかった
「K子ちゃんは彼氏とかいんの?」「え〜、いませんよーw」
「え〜、ホント〜? じゃあ、今度ドライブ行こうよ」「え、あはは…」
聞いてるだけで耐えられなくなり、俺はトイレに避難した
すると兄貴も入ってきて、並んで小便しながら「お前、K子ちゃんの事好きなの?」
と聞いてきた
俺は咄嗟に「いや、なんでそうなんだよ。ただの友達だよ友達」と答えてしまった
「ふーん、そっか」と兄貴はそれ以上言わなかった
仲良さげに喋る2人を見てて拗ねてたんだが、口に出してしまった以上引っ込みつかなくなり
もう割って入ろうって気が完全に失せてしまっていた カラオケも終わり際になった頃、兄貴がK子に「ね、この後ドライブ行かない?」と声をかけた
「え、え?」とテンパるK子に「ね、行こうよ」とグイグイ押す兄貴
すると、K子はこっちをチラチラ見ながら
「すいません、この後こいつと買い物に行く約束なので…」などと言ってきた
そんな約束をした覚えはなく、チラ見は話を合わせろって事だろう
だが、完全にいじけてた俺は
「いや、買い物なんていつでも出来るだろ。むしろ、兄貴と一緒に買い物すりゃいいじゃんw」
と返してしまっていた
K子は一瞬えっ?って顔した後、「うん…そうだよねw」って笑って言った
車で2人が去った後、残った連中とゲーセンで遊ぶも
完全に心ここにあらずだった俺に夕方ごろにK子からメールが届いた メール内容は、兄貴と一緒にご飯食べるから一緒に食べない?だった
もう意地になってた俺は
「デートの邪魔なんか出来るわけねーじゃんw そんくらいの空気は読めるわw」
と完全スルー、もう自分でも何考えてるのか全くわかってなかった
晩飯食って友達と別れて、もう帰ろうかな兄貴に会うのやだなって思ってたら
兄貴からメール、「経費は後で払ってやるから、2,3時間外で時間潰してくれよ」
猛烈に嫌な予感がしたが、問いただす勇気はもはやなかった
そして、2時間後帰宅したら玄関にK子の靴が置いてあった
洗面所で手を洗おうとしたら、脱衣カゴにバスタオルが2枚放り込んであった
兄貴の部屋から、何やら談笑する声が聞こえてきた
そのうち、兄貴ともう1人が外に出て車に乗り込む音がしたが怖くて確認出来なかった 月曜日、俺は生まれて初めて学校をサボった
K子にどんな顔して会えばいいのかわからず、怖くて行けなかっただけだが
じっとしてたらドンドン鬱になるので、ひたすらフラフラと歩き回った
足が棒になるまで歩き続けて、河川敷で限界を迎えた時にはもう夕方近かった
その時、K子がメールで「あんた、今日どうしたのさ?」と聞いてきた
苦行の成果か、割と平静でいられたので「サボった、ごめん」と返したところ
直接電話が掛かってきた
「もしもし?あんた、何やってんの?今どこ?」と矢継ぎ早に聞いてきたが
メールまでは我慢できたが、声を聞いたらもう俺の心が限界だった
涙が止まらなくなり、泣きながら「ごめん…ごめん…」と謝り続けた
K子はしばらく無言だったが、「…あんた、今河川敷のどの辺?」
「すぐ行くから、そこ動くな」「動いたら殺すから」
と言って電話を切られた 学校からここまでは、どうやっても40,50分掛かるから
なんとかそれまでに落ち着かないと、と深呼吸とかを繰り返してたら
ほんの10分足らずでK子登場、タクシーを拾ったらしい
俺の前に無言で立ち続けるK子と、俯いて目を合わせられない俺
しばらくそうしてたが、焦れたK子に「…なんか言うことないの?」
と切り出され、ビクーン!と体が跳ねてまた感情が抑えられなくなってしまった
そっからはもう、涙と一緒に何もかも全部ブチまけた
ずっと好きだったこと・怖くて行動出来なかったこと・あの日つまらん意地を張った事
死ぬほど後悔したこと・会うのが怖くてサボったこと、洗いざらい吐いた
全て吐いて、泣きながら謝り続けた
K子はその間もずっと無言で、さすがに不安になって顔を上げた途端
顔面にグーパンが飛んできた 喧嘩なんてしたことなくて、生まれて初めて殴られた痛みに
別の意味でも涙が止まらなくなったが、さらに蹲った俺にK子の追撃が飛んできた
肩だの背中だのを殴られまくった、泣きながら殴られまくった
そして、K子も泣きながら俺を殴り続けた
「なんで!今更!そんなこと!言うの!」
「なんで!あの時!言って!くれなかったの!」
「勇気を!出して!誘ったのに!」
「ちゃんと!伝えようって!思ってたのに!」
「バカ!バカ!バカァ!」
パンチよりも、この言葉の方が痛かった
やがて、攻撃が止んでK子はその場で座り込んで泣いてた 多少は落ち着いたが、まだすすり泣いてるK子に
俺は「ずっと前から好きでした、俺と付き合って下さい!」と土下座しながら告白した
「今更、そんなの無理に決まってるじゃん…」「本当に反省してます!お願いします!」
「兄先輩になんて言えばいいのさ…」「俺が土下座します!」
「ううぅ…」とまた泣き出したが、ひたすら好きです!と拝み倒した
そして、ついに「あたしも、本当は付き合いたいです…」と言ってもらえた
その日はひとまず2人で帰って、別れ際に後は俺が話しつけると言って別れる
まず、家に帰って学校からの連絡でサボりがバレてた親に
サボってすいませんでした!と謝り倒した そして、兄貴の部屋に乗り込んで、事情を話して土下座した
一発殴られたが、その一発で全部許してもらえた
次の日、K子と朝早めに待ち合わせをした
右手をちょっと痛めたらしいK子は、俺の顔を見るなり
「プッ、ひっどい顔してんじゃんw」と笑ってきた
K子に殴られたとこも唇切れてるけど、兄貴に殴られた方が腫れちゃって
確かにひどい顔になってるんだが
「お前がやったんじゃねーかw」と笑い返して、元に戻れたんだと実感する
兄貴に殴られて許してもらった事、ついでに親にも引っ叩かれた事も報告して
改めて付き合って欲しいと言った
K子は、その前に謝らないといけないことがあると言ってきたが
その件は全部俺のせいだから、もう気にする必要はないと遮った
今更聞いたところで、それこそどうしようもないことだしな そうやって全部片付いた後、K子と正式に付き合うことになった
兄貴とは最初こそちょっとお互い気を遣ってたけど
しばらくしたら、前みたいに普通に接するようになった
ちなみに、K子の強い希望で次の週末にさっさと初Hは済ませた
やっぱ、兄貴とヤってて俺とまだって状況がキツかったんだと思う
俺も思うところがなかった訳ではないが、自業自得って自覚あるしな
こうして、関係が壊れなかっただけでも有難い事だと思ってる
こういうの投下すんの初めてで、色々と拙くてすまんかった この後、にーちゃんにちょくちょく摘まみ食いされてたのが発覚とかの展開じゃねーの?
この青春野郎め いい話だな。臨場感が伝わってきたし、展開が面白かった。 >>274
>そして、兄貴の部屋に乗り込んで、事情を話して土下座した
>一発殴られたが、その一発で全部許してもらえた
なんで?? 兄貴は何も悪くないな
弟にわざわざ好意があるか聞いてるし すまん、こんな長文初めてで長くしすぎたらマズイのかな?と思って結構はしょった
終盤は時間遅くなっちゃって眠くなってたし
>>278>>279
だいぶ後になってから聞いた話だけども
兄貴も部活で俺繋がりって事もあって、K子と仲良くてちょっと気にはなってたらしい
でも、俺と仲良いの知ってたから本気で手を出す気はなかった
ドライブに誘ったのは、いつまで経っても付き合わないでガキみたいな態度取ってる俺を
はっぱ掛けるついでの嫌がらせだったが、ここでも俺はあんなんでムカついてきてた
俺を飯に誘うよう促したのも兄貴だったけど、返信メールでK子泣いちゃったらしい
それでついに、慰めながら自分ならK子ちゃんを泣かせたりしないよって押しまくった
K子はK子で、もう俺が何考えてんのかわかんなくて自分の独りよがりだったのかとショックで
そこで兄貴に優しくされて俺と違って積極的に迫ってくるしで
もともと仲が良かったのもあって、つい流されたらしい >>282>>284
兄貴もこうなった以上真面目に付き合うつもりだったらしく
その前に俺の態度にキレてたのもあって、当然ぶん殴られた
その後説教されて、もう泣かすんじゃねーぞって許してくれた
>>285
どう考えても俺が全面的に悪かったって自覚あるから、兄貴のことは恨んでない
むしろ、K子に気を遣ってちょっと避けるようになってしまい申し訳ないと思ってる
一度、「あいつはもう気にしてないって言ってたよ?」って言ったんだけど
「んなわけねーだろ、まだそんな鈍いこと言ってんのかハゲ!」って蹴られた それでも仲いいの知ってたら手は出さんだろw
やった時の弟の気持ち考えたら普通はねw >>290
LJKやし、処女の確率は20%くらいか!
すぐ弟としてるとこみたら、慣れてるよね。 血の繋がりだけだった兄弟が、真の意味で兄弟になった感動巨編 >>290
大好きな女性なんだが、隣の男に食われてないか心配です。距離感的にどうでしょうか?深い仲でしょうか?
http://i.imgur.com/COAJ2XS.jpg >>293
なんで俺に聞いてくるのかわからんが、
こいつらはこの後、ホテルに行ってるね。 >>294
そういう距離感に見えますかorz
食われちゃったのかなぁ、、、 >>292
横から失礼。この距離感はないでしょう。
肩が触れ合ってるとか、腰に手をまわしてるとかならわかるけど。 自分の彼女の膣の感触まで知ってる男と一緒に暮らすのってどんな気持ち? >>260
やられた時の詳しい状況とか、兄貴にどんなセックスされたのかとか、K子は兄貴に一番乗りされちゃったのか、それともすでに第三者に処女くわれてたのかとか、その辺もしっかりおしえてくださいよっ。 >>260
自分の彼女の愛液の味まで知ってる男と一緒に暮らすのってどんな気持ち?
自分の彼女の処女膜を突き破った男と一緒に暮らすのってどんな気持ち? >>229
今度の日曜日、消防士と会うらしいです。
「付き合うかもしれない。」らしいです。
Orz >>298
すまん、スレに常駐してるわけじゃないから気づかなかった
兄貴とやったのが初めてで、詳しい内容はさすがに聞いてないよ
今だったら兄貴なら教えてくれるかもしれんけど、聞く勇気がないわw
>>299
あん時1番バカだったのは俺なんだし、兄貴に恨みはない
当時はさすがにしばらく気まずかったけど、今はもう普通に接してるよ バイト先の同僚の友恵。
ずっと好きだったが、社会人の彼氏がいることが判明。
今日はその男の家にお泊りらしい。
今頃その男と激しく交わっているんだろうな・・・。 彼氏、彼女とはあっさりしたHにならない?セフレだと、激しい交尾になるけど、なんでだろ〜ね! >>303
おれ(社会人)も大学生の女の子と付き合ったことあるけど、マジ無理っすわ。
向こうは学生で時間が余りまくってんだろうけど、
こっちは仕事が忙しくて、そんなに遊んでる時間なんてないっての。
それでも付き合ってたのは、やっぱ性欲処理のためだな。
かなりかわいかったし、おっぱいデカかったからね。
会うたびにやってたし、ケータイでハメ撮りして
友達に見せたりしてたw
おまいさんの好きな友恵ちゃんも、ルックスはは良いの?
学生ってのは、なぜか社会人の言うことをよく聞くので
けっこう無茶なことさせられてると思うよ?
残念だけど、さっさと諦めるが吉。 >>306
そのハメ撮りとやらを我々にも見せてもらおうか とっくに紛失。
あったとしても、ここに晒す勇気はない。
すまん。 >>302
わざわざレスありがとん!
彼女との初セックスの様子もきかせてよん!
処女失って1週間後のまんこはどうだった? >>309
初セックスの時は、俺は童貞だったし大したこと出来なかったよ
おっぱいに貪りついたりまんこ観察したりと、童貞のテンプレこなした後
K子が仕返しにしてきた手コキであっさり逝っちまった
ちょっと凹みかけたけど、裸でくっついて休憩してたら回復したんで
ゴム付けて正常位でやって、そのままフィニッシュ
テンパっちまった行為そのものより、サービスタイム限界まで使って
半日裸で抱き合いながらイチャイチャしたのが嬉しかったわ 2回目(2本目)にしては、余裕蟻過だねw積極的に珍いじりしだすまで経験上、延10回くらいはこなして余裕出来てからなんやけど!ちなみに見分け方は、異常な濡れが落ち着いた頃かな! >>311
兄とは身体の関係は続いてるんだよきっと
心は弟だけど、体は初めての男でもある兄とのセックスに夢中
がっつり調教されてんだろうな >>306
モデルの鈴木ちなみによく似てる。体型も同じくスレンダーなのに
服の上から分かるほど乳も結構大きい。
やっぱりいろんなコトをその男に仕込まれているのか・・・。
想像したくないけど、友恵がその男の上に乗って乳を揺らしながら
いやらしく腰を振って喘いでるメスの姿を想像してしまう・・・。
それでオナニーしている自分に凹んでしまうわ。 大学一年のとき同じクラスの童顔ナチュラル系のまあまあ可愛い子と仲良くしてて、惚れた。
向こうもすごく好意的でしょっちゅうメールなんかもくれて、積極的だなあなんて思ってた。
今まで彼氏はできたことないらしく、童貞の俺は絶対いけると確信し、浮わついてた。デートに誘ったり一緒帰ったりした。イチャイチャボディタッチもあって、もうカップルみたいだった。
でもある日突然、「ごめん、気持ちに応えられない」と告白もしてないのにお断りメールがきた。 その時はなんとか平静を装って動揺を隠したけど、死ぬほどショックだった。
なんとか「急にどうしたの?w」みたいな返信をしてはぐらかした。今思えばショック受けてるのもバレバレだったかも。
それからは大学でも少し疎遠というか距離を置かれて、会った時に少し話す程度になった。
「別に最初から好きでもなんでもないんだけど何勘違いしてんの?w」みたいなすかした態度で接したけど見透かされてたみたいで、」勝ち誇ったような表情をされて腹が立った。もどかしかった。
何日かしたあと、大学近くの道をひとりで歩いてたらその子とばったり会った。
男と一緒だった。手繋いでた。頭を殴られたような衝撃だった。俺どんな顔してたんだろう?
声をかけることもできずに唖然として見てたら、向こうはこちらをチラッと見て、フフッと笑って通り過ぎていった。
嘲笑だった。「童貞くん、からかって勘違いさせてごめんね?」とでも言いたげだった。 頭真っ白で家に帰って泣きそうになりながらオナニーした。絶対に俺のことが好きだと思ったのに。いちゃいちゃラブラブなセックスができると思ったのに。
それからその子とは全く話をしておらず、連絡もとってない。あの男とまだ付き合っているのかなどもわからない。
最近夜中に何度もその子の家の近くまで行っては理性を取り戻して引き返してる。行って何ができるというわけでもないけど。 >>321
風俗に行ったことはあるけど心は満たされなかったよ・・
あれからなんか壊れちゃって屈辱とか劣等感を求めるようになっちゃった
自分でもよくわからないんだけど >>323
それで満たされるかな・・
なにかいいのある? これはどう?
「大好きな女の子が他の男子と・・・ (修学旅行での体験談) 」
http://moemoe.homeip.net/view.php/11948 >>317
その女の子は今頃彼氏とラブホのベッドで激しく交わっている最中だろうね。
朝まで何度も何度もイカされながら。
大きな乳を揺らしながらいやらしく腰を振って喘いでいるんだよ。
四つん這いになって彼氏にお尻を突き出してバックで突かれているんだよ。
君には決して見せない発情したメスの表情を晒しながらね。
残念だけど君はそのメスになった彼女の姿を想像しながら独りで慰めてくれ。 おれの好きな子は25歳の社会人。
大学3年生の男とつきあってる。
この土日もやられまくったんだろうなあ。 結婚の約束をした彼女を試して喰われたことがあった。
今は別の女性と結婚して心の整理がついたけれど苦い思い出だな…。 結納は済ませてたのか
その場合はもちろん慰謝料とって追い込みかけたんだろうな >>333
結納はすませていなかったよ。それに、こちらにも負い目があったので慰謝料とかは思い浮かばなかったな。 高校時代とかで入学式からずっと憧れてた学年の超可愛いマドンナと
同じクラスになって、向こうから話しかけてくれるくらいの知り合いになって、
2年生では下ネタも言える仲になって男の影も無くてホッとするも
完全に片思い状態になって、3年生になって夏休みに告白するぞ!と決めて
告白したら、ごめん好きな人がいるの、と断られて
夏休み終わったら下ネタが許されないような感じに雰囲気が変わってて、
後からテニス部のイケメンが、マドンナと付き合って3日目でセックスした、
夏休みヤリまくりだった、これロストバージン後の写メねって
ベッドでシーツにくるまって頬を赤くしてるマドンナの生足に辛抱たまらなくなり
悔しさと切なさでその後トイレに駆け込み、泣きながら5回くらい射精してしまった、
というような話が大好物なんです、
類似の経験がおありの方はどうか教えて下され、
お願いでございます! >>336
んだよこのヤロー!
抜いちゃったじゃねーか!くそが! >>336
君は才能があるな。
その骨組みでいいから、作品として完成させてください。お願いします。 大好きな加奈ちゃんがついに取り引き先の男と朝帰り、おそらく食われた・・Orz
色んなとこを舐められて、汚いチンポをぶち込まれたんだろうな。 汚いチンポを舐めて、色んなところにぶち込まれたんだよ >>340
加奈ちゃん、今頃その取引先の男と激しく交わっている最中だろうね。
全裸姿でその男の上に乗って乳を揺らしながらいやらしく腰を
振っているんだろうな。 >>342
よかったです。
長くてもよいので、おすすめのURLを他にもお願いします。
お願いします! 仕事の飲み会に内の会社からは俺と好きな女の子2人で行ったんだが、彼女だけ仕事先の男に二次会に誘われて飲みに行って、まだ帰ってないっぽいorz
http://i.imgur.com/T94GdB3.jpg
↑一緒に飲み会へ向かう車内。
心配で堪らない。 中高一貫私立でテニス部だったけど中三で主将になり、同じ学年の女子主将と恋仲となった。ベリショートの活発な子。
一応部内恋愛禁止だったので、たまにデートして、こっそり手をつなぐぐらいの清廉な関係。
ある日OBの学生鬼コーチが指導に来て、練習後、我々主将二人に居残り特訓。
僕はグラウンド15周を命じられ走ってる間、彼女はコートでコーチとマンツーマンでサーブの練習。
走りながらコート見ると、コーチはやけに彼女に密着指導。そのうち二人の姿が見えなくなった。
悶々としながらもノルマ走り終え、部室に戻ると…
彼女があられもない姿でうつ伏せになって泣いていた。
剥ぎ取られた下着が散乱し、彼女のアソコからは血とともに白濁した液体が流れていた…
コーチに何をされたかは明らかだった。
彼女は僕に気付き、見ないで見ないで、と激しく泣きじゃくる。
僕は驚き呆然となって、かけるべき言葉を見つけられなかった。
その後気まずくなり自然消滅。欝。 >>347
今朝仕事で会ったが、何故か避けられてる雰囲気。まだ挨拶すら交わせてない。
首筋と鎖骨のあたりが赤くなってるから、多分抱かれたと思う。
もう早退したいよ・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています