【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ それでも彼女は最後の恥じらいがあるみたいで、顔を真っ赤にして切なげな表情をしながら
「意地悪言わないで早く入れて」って男に精一杯の抵抗をしてたけど
結局男の焦らしに屈して、「私のエッチなオマンコにチンポ入れてください」って言わされて
その後はもう男にされるがままで、男の凶暴なチンポとテクニックにイカされまくって
最後は男の膝上に抱かれながらアナルに指を入れられて、強引に口を奪われて唾を飲まされながら
今まで聞いた事のないような、信じられないぐらいエロい喘ぎ声をあげて中出しされて気を失ってた 2日後に更に衝撃的な映像が映ってた、その日も男が来ていて酒を飲みながら下着姿の彼女とイチャついていた
しばらくして鞄から紐を取り出して彼女の両手を後ろ手に縛り上げて、次に浣腸器を取り出したんだ
浣腸器なんてAVでしか見たことがなかったし、まさか真面目で清純な彼女がそこまで調教されてるなんて 本当に衝撃的だった
さすがに彼女も浣腸器を見たら顔色が変わって、「お願いそれだけは止めて、本当に嫌なの」って泣きそうな顔で懇願してた
男は一切無視して「もう何回も経験して、この味も覚えてきただろうが 今日はアナルでイカせてやるから期待してろ」そう言って
黙々と浣腸の用意をしてた 男は彼女を四つん這いの姿勢にさせて、綺麗なアナルにクリームをたっぷりと塗りつけていやらしくマッサージをしながら
「お前のアナルもだいぶ開いてきたな、マッサージされるだけで堪らなくなってるんだろって」言葉でいたぶってた
彼女は観念したのか何も言い返さず、喘ぎ声をあげてされるがままだった それから男は手際よく浣腸器を操って、かなり大量の浣腸液をアナルに注ぎこんだんだ
浣腸が終わってから、男は彼女の前に仁王立ちになって既にビンビンに猛り勃った凶悪なチンポを彼女の目の前に突きつけた 彼女はうっとりとした表情で自分から喉奥までチンポを咥えながら、舌で濃厚な愛撫も加えてて
男は気持ちよさそうに「浣腸されながらチンポをしゃぶるの大好きだろ、もうマンコぐしょぐしょなんだろうが」
そう言って満足そうに彼女を見下ろしていた しばらくして浣腸が効いてきたみたいで彼女のお尻が切なげに動き出した
「もう効いてきたのか、もうちょっと我慢しろよ 我慢すればするほど出したときの快感も大きんだからな」
男はそう言って、更に激しくチンポを喉奥に突き入れてた 「もう無理です、したいんです お願い」ついに彼女も限界がきたみたいだった
「何がしたいんだ、ちゃんと言わないと分からないだろうが」男はそう言って意地悪く彼女の下腹を押した
「言うからやめて、漏れちゃうの ウンチがしたいんです お願いだからさせて」
アノ清純な彼女がこんな下品な事を言うなんて、本当に衝撃で頭がクラクラした 同時に彼女をここまで調教した男に恐怖を覚えたな 「しょうがねぇな、じゃあウンチさせてやるよ」そう言って男は洗面器を持ってきた トイレじゃなくて目の前で洗面器にさせるつもりらしい
さすがに彼女は「嫌よ、お願いだからトイレでさせて 本当に恥ずかしいのよ」って抵抗したけど
「もう何回もこうやって目の前で出してるだろ、お前と俺の仲じゃねぇか 臭くても嫌いになったりしねぇからよ」男はそう言ってトイレに行かせはしなかった
彼女も観念したのか、しくしく泣きながら男の目の前で洗面器に大量の糞便をひり出した 彼女の排便姿を見るのは衝撃を超えて、頭が真っ白になった 本当に信じられない光景だった
「あー臭い臭い、どんなに可愛い女でも糞は堪らなく臭ぇな 何食ったらこんな臭い糞が出るんだ」
男は言葉でいたぶりながら嬉しそうだった 悪魔のような男だと思った
彼女は泣きながら長い長い排便を終えた、それから男が彼女のアナルを丁寧に綺麗にして、いよいよアナルセックスの準備に入った まず潤滑クリームを丹念にアナルに塗りこんでマッサージをした「浣腸した後のマッサージは最高に気持ちいいだろ」
そう言って男はねちっこくアナルをほぐしていった、それからアナルバイブを取り出して突き入れていった
「だいぶスムーズに入るようになったな、もうこの味を覚えて病みつきなんじゃないのか」そう言いながら巧みにバイブを操って彼女を狂わせてた
アナルをいたぶりながら、マンコのほうも弄って「マン汁も凄いじゃねぇか、お前本当にドMの変態になっちゃったな」そう言って更に彼女をよがり狂わせていった
「そろそろ我慢できなくなってきたんだろ、早くハメて欲しいんじゃないのか」意地悪く言いながら、ビンビンの凶悪なチンポを彼女のマンコに擦りつけて、焦らしていた 彼女は喘ぎながら切なげにお尻を動かして「もう焦らさないで入れてちょうだい、欲しいのよお願い」無茶苦茶エロい表情で男に懇願した
それでも男はまだ焦らして「マンコかアナルか最初はどっちに欲しいんだ」そう言ってチンポを尻に叩きつけた
「オマンコに入れて、早くちょうだい もう我慢できないよ お願いだから」泣きそうな声でのおねだりだった
ようやく男の特大のチンポが彼女の中に突き入れられた「いい、いいのよ たまらない 好き、大好きよ」そんな言葉を発しながら
彼女はよがり狂って、早くも絶頂を向かえようとしていた 彼女がイク寸前で男は意地悪くチンポを引き抜いた「嫌、やめないで イカせてお願いよ」彼女は切羽詰った声で叫んだ
「凄ぇな、真っ白なマン汁がべっとりついてるぜ」 「どうして、早く入れてちょうだい 意地悪しないで」
焦らしに焦らされてようやくイク寸前にお預けを食らった彼女は必死だった 「今日の1発目はアナルって決めてるんだよ」
男はそう言っていよいよアナルにチンポを擦り付けた「怖いわ、お尻は嫌なのよ オマンコで我慢して」彼女はそう言って抵抗した 「何言ってるんだ、この前はアナルでよがり狂って初めてイッたじゃねぇか 本当はアナルに欲しくてしょうがねぇんだろうが」
そう言いながら男の剛棒が彼女の可憐なアナルに突き刺さっていった「 痛い、無理よ 本当に痛いのよ」「最初だけだから我慢しろ、すぐに気持ちよくなるからよ」
遂に男の特大のチンポが彼女のアナルにずっぽりとハマった、そしてゆっくりと抜き差しが始まって 彼女の様子もだんだん変化してきた
最初は痛がって泣き叫んでたのが今まで聞いたことのないような低い声の喘ぎ声に変わっていった「だんだん良くなってきただろ、この前もこうやってイキ狂ったじゃねぇかよ」
男はそう言いながら抜き差しのスピードをどんどん早めていった もう彼女はアナルセックスの快感に完全に溺れていた、男の特大のチンポをずっぽりと小さなアナルに受け入れて
男の巧みなテクニックで完全に理性を吹き飛ばされていた「お前、完全にアナルの味を覚えたな マンコよりも全然いいだろうが」
「いい、お尻感じちゃうよ、おかしくなっちゃうよ」「こんなに気持ちいいこと教えてもらったんだから、俺様に感謝しろよ」
「うん、好きよ 愛してる」こんな会話をしながら二人はアナルセックスの快感に酔いしれていた
いよいよ男の射精が近づいたようで動きが一際早くなっていった「いいぞ、お前のアナル最高だよ チンポが溶けそうだぜ」
「私もイキそうだよ、お尻の穴がとけちゃうよ」「中に出すぞ、イク、おお〜」そう叫んで男が果てた
「イク、イク だめイッちゃうよ お尻でまたイッちゃうよ」そう叫んで彼女も痙攣した
ビデオを見終わった時は精魂尽き果てて、抜け殻のようになっちゃったよ 未だに現実とは思えないけどね
彼女とはその後すぐに別れた、彼女も理由は分かってたと思う 彼女がどうなったかは分からない 佐知子。黒髪で色白。口下手でのんびり
5年付き合って別れてからも仲良くしててお互い戻るタイミングを計ってる感じだった。
しばらく連絡してなかったら僕に彼女が出来たと思ったらしくて
彼氏を作って友達たちとみんなで遊んだときにそれをアピールしてきた
「その人と結婚したいの?」って聞いたらNO
「もうしたん?」って聞いたらNO
どうでもよさそうに話すしアピール用の彼氏だと思った
でも僕らはその後猛烈にケンカしてしまい彼女から2日だけ音沙汰がなくなった。
彼とあってるんだなと思った。今までもなんかあると会社帰りに僕と会ってHしてたし。
内心やらないでくれよーと思った
でも2日後に連絡が返って来た時には彼氏一色になってた
見かけによらずHがかなり好きなほうだけど大事な彼女だったのでバックはしなかったのに、
その彼に万が一されてしまったかと思うとすごい悔しい
バックは顔が見えないから嫌って言ってたし、してないと思うけど
彼氏一色というのはつまり写メでお互いの足から下がベッドに並んでる写メを送ってきたから。
仲のいい友達曰く今は週末はずっと泊まりに行ってるらしい 俺が昨日買ったビデオカメラなんて連続撮影時間が2時間もたないよ。
仮にコンセントからだとして1週間も撮影できるだけの容量があるカメラなんて存在しないだろう。 まっ、一週間録画したとはドコにも書かれていないんだがな。 3日目と言うことは最低でも48時間以上録画できるって事だよな?
それとも遠隔で録画オンオフできるようにしているのか? さらに会話や行動がここまで鮮明に記録され映し出される高性能♪
テレビカメラ並みの性能で一週間気づかれないくらい小型♪ 素人には撮れないようなアングルのエロサイトの画像を「妻が単独さんに犯されますた!」って貼ってる奴と同じようなものだな。 失礼!探してます。中学高校大学と一緒でお互い好きみたいな関係なんだけど付き合ってなくて大学の新歓だかで飲み過ぎてヤリチンの先輩にお持ち帰りされお前ら付き合ってないよなみたいな確認されて結局話を聞いてくれた部長に惹かれて結婚しちゃうってネトラレ話。 確か二年くらい前の作品です。覚えているかたがいればレスして下さい。 そうっす、これです。ありがとうございます!この長年の月日がたった数時間で打ち砕かれる爽快感たまんないっす。後、作者の近すぎて見えなかったってって言葉にリアルを感じてしまって、ありがとうございます! 好きな子ができたらすぐ告白したほうがいい。
それが苦い経験から得たオレにとっての教訓。
大学生の時、友達以上恋人未満の女の子がいた。
彼女は以前から海外留学を希望していてオレにも相談してきたんだけれど、
オレは良い人ぶって留学を勧めたんだよ。夢だったんだろって。
で、何故かその時は彼女が留学から戻ってきたらちゃんと告白しようと思ってた。
彼女は1年間イギリスに留学。
それから1年後帰国した彼女の様子がどこか変。
話を聞くと留学先で知り合った同じ留学生のアイルランド人と交際していると
彼女からうつむきながら言われた。 彼女はその外人と将来を約束しているらしく、大学を卒業したらイギリスに行くとのこと。
かなりショックを受けたし、周囲も留学から戻ってきたらオレと付き合うだろうと思っていたらしく
驚いていたな。
ただ、オレとは交際していたわけではないから彼女を責めるのは筋違いなんだけれどね。
共通の友人(女性)からの話では外人のアプローチがすごかったらしい。
煮え切らないオレとは大違い。
当然、セックスもすでに済ませているとのこと。
内容については聞いてないし、友人も彼女から聞いてないのかもしれないけれど。
大学を卒業して5年たつ。オレは地方で公務員として働いてる。
友人からの話では、今は、彼女はその外人とアメリカで生活していて最近子供を産んだらしい。 >>62
まあいい勉強になったんじゃないですか
今度いい相手が見つかったらガッツリいってください >>61見て俺の経験も書こうと思う
俺は震災の被害が多少あった地域の町役場で働いている
同い年で中学からの同級生の女も同じように働いていた
俺は役場で一緒に働くようになってからその子を意識するようになってた
向こうも恋人がいないらしくそのことを愚痴ってたりもしたし
なんかいつかは・・・みたいな淡い気持ちを持ちながら毎日楽しく仕事をしてたんだ
地元の飲み会なんかでは良く一緒になったし2人でカラオケ行ったりもしてた
友達からは「お前早く告白しろよ」なんて言われて多分向こうにも俺の気持ちは間接的に届いてたかもしれない
震災があって色々忙しくしてて一年くらいたったとき
その子が仕事を辞めるって話を俺にしてきた
なんで?って聞くと「東京行くんだ・・・結婚するの」と
は?なに?俺は目を白黒「何でそんな急に?」
「あのね 誰にも言わないでね 彼氏との間に子供出来たんだ」
続く はぁ?そもそも彼氏って誰?と思い聞くとボランティアを役場でサポートしたときがあったんだがその時知り合ったらしい
写メをみたけどものすごい遊び人というかチャランポランな感じ
そいつはもう東京に帰っててこれからどうなるかわからないって時に妊娠がわかったらしかった
つまりはそいつのボランティアの片手間に種付けされちゃったってこと
もちろん表面上は祝った
だけど心で血涙流してた
今はもちろん子供も生まれ東京で幸せに暮らしてるんだろうな
思い出すだけでゲロ吐きそうになってたけど最近やっと克服できた 女は快楽に抗えない生き物なんだよ
男の人に支配されるための体なんだから >>66
行動力がなさ過ぎでボヤボヤしてたのが運のつきでしたね >>66
お前のその恋愛は、このスレにカキコするために
あったんだよ。
そう思わなきゃやってらんねーべ。 >>66
俺の大好きな女性もボランティアやNPOにはまってて、
男ばかりの環境だけどいいことしてるからみんないい奴に見えるらしい。
ごく僅かだけど素性を知ってる奴がいていくら言っても信じてもらえない。
人間の三大欲もいつも説いてるけど否定される。
俺の将来を見ているようだ(笑) 肉食系女子なんて実際にはほとんどいないからね、女は基本受身なんだよ
だから無理を承知でもガツガツいく男が女を喰えるんだよ、男は肉食系じゃないとダメだよ 好きな女のハメ撮りを見せられたときの凹み方は半端じゃないな >>72
同意
俺は好きな子が裸で仰向けでぐったりしてる画を見せられた事があるわ。
結構撮ってる奴いるんだな。 75です。
裸写真を見せられたのも凹んだが、更に喰った男が女に俺を指差してヒソヒソ何か言った後、女が大きな声で「嫌い」と言ったのはもっと凹んだW ずっと好きだった会社の派遣の女(32)がチビの若い正社員の肉便器に落とされた。
媚びない感じのツンとしてるとこが良かったのに結局それかよ。
首に三つもキスマーク付けられやがって、チビが「チンポください」って言わせたった(笑)って仲間内で自慢しまくってるぞうぜえ。 >>79
本当はあなたが落したかったんでしょうね
次にくる派遣社員はぜひとも落してください >>80
ありがとうございます。そうします。
何度かその子とデートはしてたのですがダメでした。
すごい残念だしめっちゃ悔しいです。でもなぜか悔し興奮する?のでここに来ました(笑)
まぁおっしゃる通り次ですねー。 手に入れられなかったおもちゃの方が欲しいと思う気持ちが強くなるんでしょうね このスレでの教訓は
1 いい人になるな
2 何もせずに後悔するな、とにかく口説け
かな 需要あるかなw
俺ー大学4年
女の子ー大学2年 顔はグラビアアイヂルの川村ゆきえっぽいかな
友人ー大学4年 イケメン 少しギャル男っぽいけど、同性からも人気のタイプでイケメン、真面目
3人とも100人くらいの運動系のサークルで一緒だった 最初、俺と女の子は結構仲良くて、周りも含めて良く10人くらいで遊んだりしてたんだ。
俺は少し可愛いなと思ってたけど中々告白できなかった。
そんなとき、イケメンの友人が何気に
「Aちゃん(上記の女の子)可愛いよな、お前的にどう?」
って聞かれた。当時、イケメンには彼女いたし俺も恥ずかしくて
「可愛いけど、別に、後輩だよ」って答えたんだ そこから、一年くらい3人は何事も無かった。と俺は思ってた、実際は大分違ったみたいだけど
その一年後くらい後に急にAちゃんが俺に積極的になった。先輩の部屋に行きたいとか言い出すし
胸とか腰とかを当てて来たりする。一年前のAちゃんに比べたら行動が女になってた
不振に思ってAちゃんの親友に話を聞くと、一年前からイケメンの友人と付き合ってて最近一方的に
捨てられたらしかった とりあえず、その時は、俺がイケメンの友人から色々聞かされてた性の話の対象がAなんだなと
思ったら胸が苦しくなったよね
フェラが下手だから特訓させたとか、彼女に玩具を最近使ったんだけど凄い喘ぐんだwとか
車に乗せてもらった時にHの痕跡があったりしたんだけど 全部Aのだとわかったからさ 取り合えずこれくらいでw
もう少しあるけど需要あればって感じで >>92
もっとお願いします
でも草食系は二次元では主役はれるけど
現実社会ではいつも出し抜かれますね ここまできて何言ってんだ!
みんなに聞いてもらって少しでも楽になれや!! >>94
どういう事を書けば良い?
ここの人は何を期待してるんだ?w NTR的な事? >>96
もちろんNTRの展開です
そして後進のために後悔の日々をつづって下さい 別に付き合わなかったからなw 特にはNTR的な事は無かったよw
強いて言うなら、イケメンの親友と付き合ってるときに色々と趣味や細かいところの服装が変わったりとか 大好きなかなちゃんが男と出かけてまだ帰ってこないorz
まさかセックスしてないよな、、、。 >>100
もしかして天使ちゃん君か?
せやったら久しぶりやんけ!
元気にしとったんか? >>100
100%してるだろ
何よりレス番が物語ってる >>101
それは俺だよ。
この世に天使なんていないんだ。
女は皆、金とイケメンに群がるメスブタなんだよ。
金もルックスも無い僕をメスブタどもは蔑むような目で見るのさ。 >>107
俺が大学生での話。
サークルが一緒で男女半々の4人グループで良く遊んりバカやってた。
上に書いた対象の女の子は、大学デビューしたって感じの少しギャルっぽい感じ(VIVIとか見てたみたい)
結構美人さんだから浮いた話は結構あったんだ。
問題の件は、大学2年の冬、彼女は友人と新しいバイトを始めた時に始まったんだ。
普通のチェーン店の居酒屋だった、話には聞いていたけど、俺はサークルを辞めたり、長い春休みで3ヶ月くらい彼女に会わなかった。 お互いに進級し、3ヶ月ぶりに会うと彼女は黒髪に長いスカートと、全体的に服装が変わっていたて
「男ができたんだな〜」と思い少し悲しくなったんだよね。でも友人でもあったから祝福する気持ちもあったんだけどさ
話の内容も、所々学生っぽくなかった金を持ってる人がする遊びの話を良くしてた。
あとはスタイルを気にして学校の格安のフィットネス(特にプール)とかに以前は行ってたけど、行かなくなったり
3ヶ月で女の人って変わるんだなって思った。 最初におかしいなと思ったのは、その娘には4人で遊んでたときは相方(女)がいたんだけど
相方の女は一緒にいるどころか、彼女を避けてるように見えたんだ。 話を聞いたら誤摩化されたんだけど
無理矢理聞くと居酒屋のバイト先で、知りあった人のツテでヤ○ザの人と知り合い付き合いだしたらしい
文章下手過ぎでスマン なんかその娘が付き合うまでと俺が再会してからも色々あったんだけど、用事できたから
抜けるわw 戻りましたw
俺が聞いた話だと、新しいバイトはオープニングだったらしくバイトを大量に募集したそう。
そこである女の子と知り合ったらしい、適当にC子って名付けるわw
このC子は同い年でコミュ力が高くてすぐに仲良くなったらしい。
ある日C子の彼氏と、バイト先の男(D君)の4人でドライブに行こうって話になった。
そして、当日待ち合わせ場所に行くと、高級車に30代半ばくらいの男性(C子の彼氏)がいた。
見てくれは少し強面だなって位らしかったんだけど、優しいし気が利く彼女を大事にしてるなど好感はもったらしい ドライブも、みんなが打ち解ける位になったころC子の彼氏の職業(ヤ○ザ)が発覚したんだけど、隠す素振りも無いし
人ととして好感は持っていたため偏見を捨てて接したんだと。
それから、俺の好きだった子(Aちゃんでいいやw)とC子の彼氏との接点は増えていったんだ。
何度か3人または、バイト先のD君も含め会ったらしい。
4人で宅飲みをした事があったらしい。 その時に酔っぱらってC子と彼氏がAちゃんとD君の前でイチャイチャしだし
段々と行為がエスカレートしていったらしい 最初は辞めろとか、冗談が過ぎるってD君も止めてたらしいんだけど、
彼氏が「お前たちも楽しめよ、D君はA子の事抱きたいだろ」って誘ってAとD、C子と彼氏で始めたんだって
それで最終的にスワッピング?って奴みたいになって朝方にはAもC子の彼氏に抱かれたらしい
その時に口説かれたんだけど、答えはノー! って言ったんだけどその後、学生では行けないような
パーティとかに呼ばれたり、C子に強引に誘われて遊びにいったらいたりして、関係を持つように
なったそうだ そこからはその彼氏の影響を受けるようになったらしい。
ギャップが好きな彼氏の影響で、服装は清楚系(コンサバ系?)って奴だけど下着はハデな奴だとか
ただ白いブラウスとかは着なかったね
その理由が一番ショックだったかな 背中の一部に入れ墨入れて透けてバレないようにするために白いのは
着ないようにしてたみたい。
あと入れ墨があるから、学校のフィットネス、特にプールには行かなくなったそうだ。
こんなところでOK? >>116
ありがとう
できれば、彼女のスペックとか、芸能人でいえば誰に似ているとかあると
妄想しやすいんだけどw 彼女は、俺たちは宮地真緒をセミロングにした感じ
160前後くらいの身長で、俺としたときは胸はCって言ってたかな
最終的にはDまでいったかも
他に何が知りたいの? >>118
再開してからも色々あったってとこの「色々」を差し支えなければ聞かせて。
再開って事はその子、大学辞めちゃったとかなのかな? >>119
亀ですが、再会って四月に新しいセメスターが始まってからって事で、消息不明にはなってないですw
いろいろって言っても、俺が抱かせて貰ったりとかその程度ですけどねw 四月に再会して、最初は疎遠だったけど男友達が騒ぐので話しかけるうちに
2人で飲みに行く事になったんだ。
そこで、彼女側の目線でのこの1件の話を聞いて、冗談半分に俺もやりていw
っていったら、OKだったからw 彼女の家でやった ついでに、男友達が騒いでるってのは、髪型とか服装とか全体的に変わって良い女になったから
みんな近づきたかったらしい。そこで友人だった俺を利用しようとしたんだw
彼女の家にはコスプレグッツがあったかな、あと上手かったですw 大学卒業するまでの2年間ちょいちょいお世話になったけど
どんどん上手くなっていったよ 反比例してHするときの感情は無くなっていって
仕事するような感じだったけど >>106氏は好きな子とできたんだから羨ましい。
俺なんか手を触ったぐらいだ。
おまけに同僚から(その女と)やりまくったとか聞かされた日にはもう・・・。 好きだったけど、もう別人みたいなもんだっけどなw
確かに別の男と付き合ったために、綺麗になって高嶺の花になったのは悔しかったな
俺と、その彼氏の趣味も全く別だったから脱いだときの下着とかアクセサリーとかも、男の気配がして
嫌だったしなw もう特に質問とかないだろ?
1日たって無かったら当分消えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています