【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ >>374
エロいな。
こりゃ完全にヤられに行ってますわ。
妻子ある男にヤられまくって中だしを懇願してるんだろうな、加奈ちゃんは。 >>375
俺も知ってるその男の前で乳房を露わにしてるのかと思うと胸が張り裂けそうなくらい苦しい。ましてや妻子ある男の前で股を開いてるとかマジ死にたくなる。 >>378
実際には乳房を露わにする以上の痴態をさらけだしてるんだけどね アナルも開発されているね。
着衣のまま、やられているとは、、 俺も経験あるよ。
飲み会で俺が酔っぱらって、先に帰った夜、
その回に参加してた女の子が同僚に持って帰られた。
酔っぱらって家で倒れ込んでいる間に
やられてたって事だ。 >>382
どんな流れで喰われたの?
嫁さんかわいいね >>382
お前、慰謝料も何も取らずに指くわえてるだけなの??
中国のサンゴ強奪状態なの?? >>383
嫁が担当してる取り引き先の忘年会に行っって、あまりに遅いので何度も連絡したけど折り返しがなくて結局朝帰り。
嫁は何も覚えてないの一点張りだけど、あの朝のイカ臭さと唾液臭さは明らかにヤラれた以外あり得ない。 >>382
明らかに何かの画面を撮ってる不自然さw >>386
やってたら、シャワー浴びるわなwww顔シャだけでイカ臭く帰るってwww >>386
レイプじゃね?
ちゃんと話し合ってみたら? >>389
レイプならレイプで辛いし、和姦なら和姦で辛いから聞くに聞けない。
忘れるのがお互いのためかなと。 色んな感情があるだろうけど、
夫婦ってそんなもんなんすかね… これは、実話だけど、ある会社の社長が、凄い女好きで人妻食って、しかも300万円貰ってたわw
でも、旦那にバレテ、示談になってた
社長の彼女は超美人 俺も惚れたw そして、寝取られた人妻ってのが整形美人だったよ 忘年会に進んで行くような女はないわーそんな馴れ合いの場所に進んで行くような女と付き合ったら喰われるの覚悟しとけや 今夜気になる女性に電話して
「おかけになった番号は電源がはいっていないため・・・」
ってアナウンス聞くと勃起するだろうな。 俺が好きなバイト先の女子大生だけど、今夜社会人の男とデートらしい。
今頃、激しく交わっている最中なんだろうな・・・。 年明けから鬱勃起がとまりません。
妻が何も話してくれないのが辛いです。 >>403
犯されたんじゃなくて合意かもしれない。 中2の夏休み、地元の市民プールに当時片思いだった同級生の女の子の姿が。
何かいつもと雰囲気が違うな、と思ってよく見たら、学校で使っている水着と違う競泳水着みたいなデザイン。
体にぴったりとフィットして乳や尻がクッキリと浮かび上がっている上に股の部分のくい込みが激しく、随分と
色っぽい感じ。一人ベンチに座り、暗い顔でうつむき加減に座っている。
声を掛けようかと思ってたら、見知らぬ男性が彼女の側に来て何か話しかけている。彼女はややぎこちない笑顔で
その男性とおしゃべりしている。あの男は彼女のお父さん?親戚のオジサン?
しばらく二人から目を離し、ふと見ると彼女が先ほどの男性に肩を組まれるようにしてプールサイドを歩いている。
向っている先はプールの端の方にある男女共用の古いトイレ。場所柄と古いせいで普段あまり使われていないところだ。
二人がトイレに向かってしばらくしたあと、自分もそのトイレに向かって見た。何故か、音を立ててはいけないような気がして
そっと中の様子を伺ってみる。一番奥の個室に鍵が掛かっていて、人がいる気配がする。 静かに様子を伺っていると、個室からヒソヒソと声がして、何かゴソゴソと動く音が。耳をすませると、その
うち荒い呼吸の音と若い女性の喘ぎ声、そしてゴソゴソとリズミカルに何かが動く音。
何かよく分からないけど、邪魔してはまずいような気がしたので、そっと外に出てきた。
再びプールで泳ぎながら先ほどのトイレのあたりを見ていたら、二人が並んで出てきた。
男は彼女の脇の下から手を抱え込むように、彼女は赤い顔を伏せてぐったりした様子。
しばらく二人でベンチで休憩していたが、間もなく二人並んで帰っていった。
当時は何があったのか、よく理解できていなかったが、今なら中で何があったのか
理解したくはないが分かってしまう。 顔本見てたら、大学の同級生の女の子が男友達を部屋にあげて飲み会の様子を
写真に上げていた。
これ、絶対喰われているよね・・・。 終身断っていたら昇格出来ていただろう。根拠は組閣してすぐのK2は一名足らずかおたんが暫定固定アンダーだった。 409だけど、男3女3の時と、サシの時のと両方あった。
ちなみに男はみんな違う。
まさか、乱交もしているのでは? バイトや会社の同僚が好きになった女の子に興味が沸いてしまう。
もちろんそいつらのことはしばらく応援するんだけど、基本それらの
アプローチが成功した試しがないw
もしそこで落ちるような子なら食指も動かないんだけど。
でほとぼり冷めた頃、秘かに接触してなし崩し喰いしちゃう。
1年ぐらいは内緒で付き合うんだけど、バレるか飽きるかするので
カミングアウトすることになる。
もちろん時間も経過してるし直接ブツブツ言われることはないんだけど
酒の席でアイツ愚痴ってたぞ〜とかは聞いたことある。
やっぱ恨まれてるのねゴメンナサイ。 えりちゃんが取引先の男とサシで飲みに行った。
食われてないか心配で眠れない・・。
http://i.imgur.com/GT2aVIB.jpg 宿泊関係勤務の俺が、同僚の女に片思いしてかれこれ2年。
その同僚も会社を辞めてしまい、諦めていたのは諦めていたのだが・・・
先日朝食会場の手伝いをしていたところに、その元同僚が彼氏と一緒に飯を喰いにきた・・・
めちゃくちゃ切なかったが、家に帰って全力でオナニー・・・ Xvideosのヤラせない娘たちがNTR感あっていいかもw 去年入学した時、工学部だから女子は希少なんだけど
典型キモオタの俺でも少し話しかけたりして密かに恋心を抱いていた
しかしその子はチャラいサークルに入ってしまい秋までにチャラい先輩に明らかに食われて
しかも彼氏まで出来てて胸が苦しくて死にそうだった >>422
大丈夫、今頃その子は、彼氏の部屋で全裸になって彼氏にまたがって腰振ってるよ。
一年経てばすっかり開発されているさ。 佐々木希のヤンキー時代って何か萌える。
というよりもこれってマジなんだろうけどそれも複雑だわ・・・
http://ero-research.hustle.ne.jp/cs2/nozomin/
とはいっても中学時代の写真はマジで萌え まぁやるならさっさと手を出さないとね。
職場近くのコンビニに本当に肌が真っ白で可愛い子が新しく入ってきた。頻繁に利用すらから挨拶したり、話するようになり、結局付き合ってみたらまさかの処女。
男どもがその子でシコシコ妄想オナニーしてる中、初ベロちゅー、初フェラと仕込んで俺の我慢汁吸わせてやるのが最高に気持ちいい。ありがとうおまえら(´ω`) 今日、かなりショックな噂を聞いてしまった。
大学の同級生の女の子で、ちょっと気になる子。大人しくて、真面目で可愛い子。
そんな彼女が、サークル内の性欲処理担当になっているという噂。
ちょっとお酒を飲ませてお願いすれば、誰とで寝るらしい。
生で中出しもフェラもアナルもOK。同時に複数の男に犯されるのが好きで、この前の新歓でも
一年の男のチンコをしゃぶりつつ、バックからマンコを突かれ、尚且つ両手でほかの男のチンコを
しごいていたとか。
あの子がそんなにセックスが好きだなんて信じられないし、信じたくない。でも、この口がチンポを
咥えたのか、この尻に何人の男が精液を送り込んだのか、と想像するとなんともたまらない気持ちになる。 おんなは多少の差はあれど、
誰でもそんなもんなんだがな、、、(笑) 4月から新しく来た事務の女の子のま○みちゃん。有村架純に似てて清楚でみちゃくちゃ可愛い。
当然、男性社員からは大人気。
俺は新歓で幸い席が隣で、結構話す機会あった。地元が同じって事もあり、仲良くなって、ま、結果今は付き合ってる。
当然社内恋愛なんで、密かに交際してる。
同僚の男どもが、ま○みちゃん可愛いとか、ヤリたいとかよく言ってるのを聞くとマジ興奮する
みんな必死にま○みにアタックかけてるのを見ると笑える
鼻のびてる男ばっかりでウケるw ま◯みちゃんがお前だけに股開いてると思ったら大間違いだからな ま○みちゃんは4月から、お前の上司に個人的な新人研修を受けているよ。
今頃はすっかり上司のチンポじゃないと満足できない体になるまで調教されているだろう。 大学の同級生の女の子の顔本を見てみたら、最近40代50代のおじさんたちと
次々に友達になっている。カラオケに行こう、という書き込みに行きましょう!
なんて返信しているし・・・。
おじさん達にやられちゃってないか、おじさんは心配だよ。 大好きな女がコンパで知り合った消防士と朝帰りした。
バッコンバッコンやられたのかなorz
http://i.imgur.com/bIW8xsM.jpg >>443
やられたろうねぇ。
消防士のデカマラ咥えて美味しそうにしゃぶってたろうし、辛いね! 大学の時、アメフト部の片想いのマネージャが男4人に喰われた 4人の中の1人のことが好きで説得されて3時間近くマワされたらしく俺が呼ばれてマンションに着くと涙目で少し放心状態なのか全裸でソファーに、半開きで液を垂らしたマンコ晒したまま呆然としてた 俺が運送屋にいた時、新人で入ってきた運転手の女の子がいてさ。
よくあるヤンキー女じゃなくて、前職事務職のフツーの子。
結構かわいくて、マジ付き合おうかと思ったのな。
でも、他の運転手にあっさり喰われたわ。
しかも会社のトラックの中でヤッテルし。
その現場に俺もいたんだけど、あれはショックだったわー。
対面座位でベロチューとかしてるし。 中学同じだった女子に向こうから「久しぶりに会おう」ってメール来てドライブとかしたのに
なんかオッサンと付き合ってるみたい。絶対処女だったのに奪われた…。 ttp://www.schoolh.net/category1/entry57.html
アフィだけどこれが好み 大学時代、2つ下の同じサークルの女の子のことが気になっていた。可愛いことは
もちろん、おとなしく真面目な性格で、ついでにオッパイも大きい。が、チキンな俺は
告白することもなく大学を卒業して、地元の企業に就職した。
仕事にも慣れたある日、職場の先輩に誘われておっぱいパブへ初めて行った。ドキドキしながら
店に入り、席に座ると女の子登場。そこで俺は目が点になった。
そこにはサークルの後輩だったあの子がいた。 もう頭の中は真っ白。なんであの子がこんなところに?何かの間違いでは?
よく似た別人?そんなことが頭の中をグルグル回る。
と、向こうもこちらに気がつき、驚きを隠せない表情をしている。やっぱり、あの子だ。
なんかもう、いろいろまずい。できればとっとと帰りたかったが、先輩はすっかりやる気になっている。
ここで、この子知り合いなので帰ります、なんてとても言えたものではない。
どうしよう、なんて考えているうちに、先輩はその子を指名、別の子を俺にあてがった。 簡単な挨拶が終わるとプレイ開始。俺の目の前で後輩のあの子は着ていた服を
はだけて、豊満なおっぱいを先輩の目の前にさらけ出す。先輩は大喜びでその子の
おっぱいを揉みしだく。憧れ、というか大切に思っていたあの子の胸が、先輩の手で
荒々しく揉まれている。そんな光景を呆然と見ていたら、俺についた女の子が不思議そうな顔で
こっちを見ている。言われるまま、生まれて初めて女性のオッパイを触ってみた。 生まれて初めて触る女性の胸。本来ならその感触に夢中になるはずなのに、俺の
意識は目の前で先輩に胸を揉まれているあの子の事でいっぱいだった。
先輩はこの手の店でよく遊んでいるらしく、女の子が気持ちよくなるポイントを知っている
らしく、乳首だけをつまんだり、乳房を指先で軽くなぞったりとあの手この手で彼女のおっぱいを
まさぐっている。彼女も気持ちがいいのか、乳首を立てて聞いたこともないようなエロい声を出している。 俺は、そんな彼女の様子を見ながら、ただ機械的に自分についた女の子のおっぱいを揉んでいた。
彼女は先輩にオッパイを揉まれながら、助けを求めているような、快楽に酔う自分を見せつけるような
眼差しでこっちを見ている。
先輩は淫乱に乱れる彼女の様子にご満悦のようで、執拗に攻め続けている。そんな攻めに応じて、ますます
乱れる彼女。演技ではなく、本気で感じているようだった。俺はそんな彼女の様子を見て、すっかり勃起し、
もはや射精寸前のところだった。 そんな夢のような悪夢のような時間が過ぎて行き、いつしか終わりの時間が近づいていた。
店の黒服の男性に、そろそろ時間ですと告げられた先輩は、ちょっとトイレに行ってくると席をたった。
と、彼女も一緒についていった。二人はトイレの前で何やら話しており、それから一緒にトイレに入っていった。
取り残された俺は、相変わらず機械的に女の子のオッパイを揉みつつ、先輩と彼女の帰りを待つ。
と、俺についた女の子から、プラスアルファでサービスするよ、と耳打ちしてきた。
プラスアルファのサービスが何か分からないが、つまり彼女はそういうことをしていたんだな、とぼんやりと考える。
まもなく、先輩と彼女が帰ってきた。先輩はすっかり上機嫌。彼女はうつむき加減で、こちらを見ようとしない。
次の店に行くか?という先輩に誘いを丁寧に断り、アパートに戻った。 >>460
最近の話なら、またその店に行って指名すべき。 中学生の時には好きだった女子が夏休みでメガネからコンタクトにしたり髪型かえたり、他の男子と「夏休み楽しかったねー」とか話してたから鬱勃起。 >>465
確実にやってるな。
お前は男の子かもしれんが、彼女は女の子ではなく女なんだ。 大好きなカナが取り引き先の妻子持ちのイケメンと飲みに行った。
次の日、カナが前屈みになった時に制服のパックリ開いた衿元からキスマだらけの胸元が見えたorzhttp://imgur.com/l6GgUl1.jpg 高校のころ好きだった子とその友人との会話を偶然立ち聞き
「日に七回も〜?疲れなかった?」
「疲れたよ!」
高校生が七回もやる疲れることってなんだろうね?全然わからない(涙) それだけじゃまだわからないさ
きっとフェラ抜きのことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています