【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ 大学の時、アメフト部の片想いのマネージャが男4人に喰われた 4人の中の1人のことが好きで説得されて3時間近くマワされたらしく俺が呼ばれてマンションに着くと涙目で少し放心状態なのか全裸でソファーに、半開きで液を垂らしたマンコ晒したまま呆然としてた 俺が運送屋にいた時、新人で入ってきた運転手の女の子がいてさ。
よくあるヤンキー女じゃなくて、前職事務職のフツーの子。
結構かわいくて、マジ付き合おうかと思ったのな。
でも、他の運転手にあっさり喰われたわ。
しかも会社のトラックの中でヤッテルし。
その現場に俺もいたんだけど、あれはショックだったわー。
対面座位でベロチューとかしてるし。 中学同じだった女子に向こうから「久しぶりに会おう」ってメール来てドライブとかしたのに
なんかオッサンと付き合ってるみたい。絶対処女だったのに奪われた…。 ttp://www.schoolh.net/category1/entry57.html
アフィだけどこれが好み 大学時代、2つ下の同じサークルの女の子のことが気になっていた。可愛いことは
もちろん、おとなしく真面目な性格で、ついでにオッパイも大きい。が、チキンな俺は
告白することもなく大学を卒業して、地元の企業に就職した。
仕事にも慣れたある日、職場の先輩に誘われておっぱいパブへ初めて行った。ドキドキしながら
店に入り、席に座ると女の子登場。そこで俺は目が点になった。
そこにはサークルの後輩だったあの子がいた。 もう頭の中は真っ白。なんであの子がこんなところに?何かの間違いでは?
よく似た別人?そんなことが頭の中をグルグル回る。
と、向こうもこちらに気がつき、驚きを隠せない表情をしている。やっぱり、あの子だ。
なんかもう、いろいろまずい。できればとっとと帰りたかったが、先輩はすっかりやる気になっている。
ここで、この子知り合いなので帰ります、なんてとても言えたものではない。
どうしよう、なんて考えているうちに、先輩はその子を指名、別の子を俺にあてがった。 簡単な挨拶が終わるとプレイ開始。俺の目の前で後輩のあの子は着ていた服を
はだけて、豊満なおっぱいを先輩の目の前にさらけ出す。先輩は大喜びでその子の
おっぱいを揉みしだく。憧れ、というか大切に思っていたあの子の胸が、先輩の手で
荒々しく揉まれている。そんな光景を呆然と見ていたら、俺についた女の子が不思議そうな顔で
こっちを見ている。言われるまま、生まれて初めて女性のオッパイを触ってみた。 生まれて初めて触る女性の胸。本来ならその感触に夢中になるはずなのに、俺の
意識は目の前で先輩に胸を揉まれているあの子の事でいっぱいだった。
先輩はこの手の店でよく遊んでいるらしく、女の子が気持ちよくなるポイントを知っている
らしく、乳首だけをつまんだり、乳房を指先で軽くなぞったりとあの手この手で彼女のおっぱいを
まさぐっている。彼女も気持ちがいいのか、乳首を立てて聞いたこともないようなエロい声を出している。 俺は、そんな彼女の様子を見ながら、ただ機械的に自分についた女の子のおっぱいを揉んでいた。
彼女は先輩にオッパイを揉まれながら、助けを求めているような、快楽に酔う自分を見せつけるような
眼差しでこっちを見ている。
先輩は淫乱に乱れる彼女の様子にご満悦のようで、執拗に攻め続けている。そんな攻めに応じて、ますます
乱れる彼女。演技ではなく、本気で感じているようだった。俺はそんな彼女の様子を見て、すっかり勃起し、
もはや射精寸前のところだった。 そんな夢のような悪夢のような時間が過ぎて行き、いつしか終わりの時間が近づいていた。
店の黒服の男性に、そろそろ時間ですと告げられた先輩は、ちょっとトイレに行ってくると席をたった。
と、彼女も一緒についていった。二人はトイレの前で何やら話しており、それから一緒にトイレに入っていった。
取り残された俺は、相変わらず機械的に女の子のオッパイを揉みつつ、先輩と彼女の帰りを待つ。
と、俺についた女の子から、プラスアルファでサービスするよ、と耳打ちしてきた。
プラスアルファのサービスが何か分からないが、つまり彼女はそういうことをしていたんだな、とぼんやりと考える。
まもなく、先輩と彼女が帰ってきた。先輩はすっかり上機嫌。彼女はうつむき加減で、こちらを見ようとしない。
次の店に行くか?という先輩に誘いを丁寧に断り、アパートに戻った。 >>460
最近の話なら、またその店に行って指名すべき。 中学生の時には好きだった女子が夏休みでメガネからコンタクトにしたり髪型かえたり、他の男子と「夏休み楽しかったねー」とか話してたから鬱勃起。 >>465
確実にやってるな。
お前は男の子かもしれんが、彼女は女の子ではなく女なんだ。 大好きなカナが取り引き先の妻子持ちのイケメンと飲みに行った。
次の日、カナが前屈みになった時に制服のパックリ開いた衿元からキスマだらけの胸元が見えたorzhttp://imgur.com/l6GgUl1.jpg 高校のころ好きだった子とその友人との会話を偶然立ち聞き
「日に七回も〜?疲れなかった?」
「疲れたよ!」
高校生が七回もやる疲れることってなんだろうね?全然わからない(涙) それだけじゃまだわからないさ
きっとフェラ抜きのことだ あんまり書き込みないとDAT落ちちゃうかと思って! この前男2、女1で遊んだんだけど、女は別の車で先に帰ったと思ったら、もう一人の男を降ろしたコンビニで待ってた。
で、偶然だね〜とか言いながら俺だけ家に帰った。
俺が「今日は楽しかったよ〜」とか送っても既読無し…。 好きな子も含めて宅飲みしてて、罰ゲームで好きな子が違う男の生ちんぽを嗅がされてた。
その男が俺の好きな子の鼻のあたりにちんぽ擦り付けてたのは忘れない。 以前好きだった子を1年ぶりに見かけたけど、お腹が大きくなってた。 大好きな子に彼氏ができた。
取り引き先の妻子持ちのイケメン。
深夜まで帰宅しない事が多い。
その時は絶対に食われてるよな、、 好きな女がその友達の子供(男の子3歳)と遊んでて、その子供が好きな女の鼻をちんちんで叩いてたのに勃起。しかも顔面におしっこかけられてた。 好きな子が他人男に
「男さんのおしりって気持ち良いですよね」
とか言ってその男のお尻に顔スリスリしてるの見てしまった。
気持ち良いのが分かるってことは生のお尻に顔スリスリしてるってこと?もしかしてもっとエロいことしてる? 大好きの加奈ちゃんが職場のロッカーで、出入りしてる他の会社の男とベロチューしてるのを見ちゃった。 しかもクリスマスイブ、彼女のタイムラインにホテルらしき画像が、、、
http://imgur.com/5roqAyg.jpg >>494
胸が苦しい。
彼女が他の男と出かけるだけでイライラしちゃう。
ましてやホテルとかorz 連休中はガッツリ朝から晩まではめまくられてるんだろうなぁ >>498
どうも、妻子ありの男が相手らしい。
身体目当てで遊ばれてるの分かってて、それでも好きなんだって。
俺を選ばない理由がわからない。 >>501
いや、彼女を抱いたことないから、下手かどうかは分からないはず。 >>502
じゃあ、いかにも下手そうなんだろうな。
お前の大好きな加奈ちゃんはチンコ第一の好き者だから。 >>492
彼女が写した写真がタイムラインにあがるのならわかるが…
ひょっとして男のタイムライン? 脱がしやすそうな服装だし
自らヤられに来てる感じだよね >>504
いや、何故か彼女のタイムライン。
理由は怖くて聞けないけど。 >>503
微かな希望として、ホテル行っただけで本番してないとかないかな?
胸だけとかならまだギリギリ許せる。 ラブホ行ってヤらないのは
倦怠期カップルだけ
つまり今回ヤってないなら
飽きるまでハメ倒されたってことだ >>507
やりまくってるよ。
ホテル行ってやってないわけ無いだろ。 こんな色気も清潔感もセンスもない女でぐぬぬぬってしてるなら他探したほうがいいよ 今日もあの男が会社にきて、仲良く喋ってたなと思ったら、また今夜2人で飲みに行きやがった。 >>512
飲みに行ったんじゃなくて、セックスしに行ったんだよ。 告白して今までの関係壊れるのが…と思ってた子から、こんな奴から誘いがきてるんだって連絡が何回もきてて、そんな関係でもないからって止めずにいたら、そのうちの1人に食われたっぽい…
本人からそれを聞かされた時はマジで死にたくなった
その後告白して今彼女になってるけど >>517
なんでだろうな。
冷静に考えたら、たかがキスされたり、お乳揉み吸いされたり、おまたにチンチン入るだけなのにな。
涙がでてくるのは何故? 加奈の鎖骨と首筋にキスマーク確認。
それが逆にエロイorz >>520
さりげなく、彼女のタイムラインに上げたりキスマしっかりつけたり、やったアピールする自己顕示欲の強い男やね。そのタイプは、中田氏大好きやからすぐ出来ちゃうかも! >>521
まあでもそれはそれでな・・・
俺の好きだった子は同じ社内に仲のよい男がいたからいずれそいつと付き合うんだろうなと遠慮してたら、友達と基地祭に行ってナンパされた自衛官に喰われたわ
更衣室から会話が漏れてて、友人のお泊まり旅行どうだった?の問いに
「もう、若いから大変だったよ!やっとなれてきて痛くないと思ったのに、一晩中やりっぱなしで、もうあそこが火を吹きそうw」
とか聞こえてて鬱
仲のよい友人男はもっと鬱
二人で鬱 http://imgur.com/sVRaUaP.jpg
バイト仲間で泊で海に行った時、地元の消防士と夜の海辺でバーベキューしに行って、朝まで宿に帰って来なかった。このナマ足を開いて消防士のモノを受け入れたのかな。 >>525
21才の自衛官とか凄そうだ
彼女、その旅行で思いっきり中出しされたっぽく妊娠しましたよ・・・(泣) 余程楽しい性交だったんでしょうな
快楽におぼれて気持ち良いのを楽しむと出来やすい説 ああああああああ
もういやだみんなしんじまえええええええ!!! >>533
マジ
うちの会社は男はみんな営業で外出ばかりなんだが、男がいないと思って彼女、小声で友達と話してるの聞こえるのよ
「制服のスカートのホックもう止まらなくって大変なのー」とか
「母子手帳取りに行かなくちゃ・・」とか
「ママが、やっぱり来てくれるお客さんのことを一番に考えた方がいいからって、ちょっと高いけどメインの料理をローストビーフに変えたの」
とかうるせーんだよ!全部聞こえてるぞ!
勿論俺は招かれてません・・・ >>534
よくあるhappyendの話しじゃん(笑) >>536
あるあ・・・ねーよ!!
なんでよその奴に持ってかれなきゃならねーんだよ!
かれし候補が先輩だから遠慮してたのに、こんなんならダメもとでアタックしてみれば良かったわ!
入社してきたときからずっと好きだったのに後悔しかないわ >>522
慣れてきて痛く無いって事は、24にして初物やったん?それならでかい魚逃したな〜。でも、ロストバージンで妊娠って、勿体ないね。 >>540
でもまあ中小企業なら自衛官のが嫁入り先としては手堅いだろ >>537
大丈夫、デキ婚は早く別れる
後釜に収まればいい
そして自衛官の子を育てるんだ >>537
初めての相手なら、子供産まれて1年くらいしたら他の男に興味が出てくる。旦那への不満も出てくるから寝取りのチャンスだぞ〜! もう膣の形が自衛官のチンポの形になるまでやりまくられてるよん
アキラメロン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています