【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ 好きな子も含めて宅飲みしてて、罰ゲームで好きな子が違う男の生ちんぽを嗅がされてた。
その男が俺の好きな子の鼻のあたりにちんぽ擦り付けてたのは忘れない。 以前好きだった子を1年ぶりに見かけたけど、お腹が大きくなってた。 大好きな子に彼氏ができた。
取り引き先の妻子持ちのイケメン。
深夜まで帰宅しない事が多い。
その時は絶対に食われてるよな、、 好きな女がその友達の子供(男の子3歳)と遊んでて、その子供が好きな女の鼻をちんちんで叩いてたのに勃起。しかも顔面におしっこかけられてた。 好きな子が他人男に
「男さんのおしりって気持ち良いですよね」
とか言ってその男のお尻に顔スリスリしてるの見てしまった。
気持ち良いのが分かるってことは生のお尻に顔スリスリしてるってこと?もしかしてもっとエロいことしてる? 大好きの加奈ちゃんが職場のロッカーで、出入りしてる他の会社の男とベロチューしてるのを見ちゃった。 しかもクリスマスイブ、彼女のタイムラインにホテルらしき画像が、、、
http://imgur.com/5roqAyg.jpg >>494
胸が苦しい。
彼女が他の男と出かけるだけでイライラしちゃう。
ましてやホテルとかorz 連休中はガッツリ朝から晩まではめまくられてるんだろうなぁ >>498
どうも、妻子ありの男が相手らしい。
身体目当てで遊ばれてるの分かってて、それでも好きなんだって。
俺を選ばない理由がわからない。 >>501
いや、彼女を抱いたことないから、下手かどうかは分からないはず。 >>502
じゃあ、いかにも下手そうなんだろうな。
お前の大好きな加奈ちゃんはチンコ第一の好き者だから。 >>492
彼女が写した写真がタイムラインにあがるのならわかるが…
ひょっとして男のタイムライン? 脱がしやすそうな服装だし
自らヤられに来てる感じだよね >>504
いや、何故か彼女のタイムライン。
理由は怖くて聞けないけど。 >>503
微かな希望として、ホテル行っただけで本番してないとかないかな?
胸だけとかならまだギリギリ許せる。 ラブホ行ってヤらないのは
倦怠期カップルだけ
つまり今回ヤってないなら
飽きるまでハメ倒されたってことだ >>507
やりまくってるよ。
ホテル行ってやってないわけ無いだろ。 こんな色気も清潔感もセンスもない女でぐぬぬぬってしてるなら他探したほうがいいよ 今日もあの男が会社にきて、仲良く喋ってたなと思ったら、また今夜2人で飲みに行きやがった。 >>512
飲みに行ったんじゃなくて、セックスしに行ったんだよ。 告白して今までの関係壊れるのが…と思ってた子から、こんな奴から誘いがきてるんだって連絡が何回もきてて、そんな関係でもないからって止めずにいたら、そのうちの1人に食われたっぽい…
本人からそれを聞かされた時はマジで死にたくなった
その後告白して今彼女になってるけど >>517
なんでだろうな。
冷静に考えたら、たかがキスされたり、お乳揉み吸いされたり、おまたにチンチン入るだけなのにな。
涙がでてくるのは何故? 加奈の鎖骨と首筋にキスマーク確認。
それが逆にエロイorz >>520
さりげなく、彼女のタイムラインに上げたりキスマしっかりつけたり、やったアピールする自己顕示欲の強い男やね。そのタイプは、中田氏大好きやからすぐ出来ちゃうかも! >>521
まあでもそれはそれでな・・・
俺の好きだった子は同じ社内に仲のよい男がいたからいずれそいつと付き合うんだろうなと遠慮してたら、友達と基地祭に行ってナンパされた自衛官に喰われたわ
更衣室から会話が漏れてて、友人のお泊まり旅行どうだった?の問いに
「もう、若いから大変だったよ!やっとなれてきて痛くないと思ったのに、一晩中やりっぱなしで、もうあそこが火を吹きそうw」
とか聞こえてて鬱
仲のよい友人男はもっと鬱
二人で鬱 http://imgur.com/sVRaUaP.jpg
バイト仲間で泊で海に行った時、地元の消防士と夜の海辺でバーベキューしに行って、朝まで宿に帰って来なかった。このナマ足を開いて消防士のモノを受け入れたのかな。 >>525
21才の自衛官とか凄そうだ
彼女、その旅行で思いっきり中出しされたっぽく妊娠しましたよ・・・(泣) 余程楽しい性交だったんでしょうな
快楽におぼれて気持ち良いのを楽しむと出来やすい説 ああああああああ
もういやだみんなしんじまえええええええ!!! >>533
マジ
うちの会社は男はみんな営業で外出ばかりなんだが、男がいないと思って彼女、小声で友達と話してるの聞こえるのよ
「制服のスカートのホックもう止まらなくって大変なのー」とか
「母子手帳取りに行かなくちゃ・・」とか
「ママが、やっぱり来てくれるお客さんのことを一番に考えた方がいいからって、ちょっと高いけどメインの料理をローストビーフに変えたの」
とかうるせーんだよ!全部聞こえてるぞ!
勿論俺は招かれてません・・・ >>534
よくあるhappyendの話しじゃん(笑) >>536
あるあ・・・ねーよ!!
なんでよその奴に持ってかれなきゃならねーんだよ!
かれし候補が先輩だから遠慮してたのに、こんなんならダメもとでアタックしてみれば良かったわ!
入社してきたときからずっと好きだったのに後悔しかないわ >>522
慣れてきて痛く無いって事は、24にして初物やったん?それならでかい魚逃したな〜。でも、ロストバージンで妊娠って、勿体ないね。 >>540
でもまあ中小企業なら自衛官のが嫁入り先としては手堅いだろ >>537
大丈夫、デキ婚は早く別れる
後釜に収まればいい
そして自衛官の子を育てるんだ >>537
初めての相手なら、子供産まれて1年くらいしたら他の男に興味が出てくる。旦那への不満も出てくるから寝取りのチャンスだぞ〜! もう膣の形が自衛官のチンポの形になるまでやりまくられてるよん
アキラメロン 大好きな加奈ちゃんに新しい彼氏ができる度、加奈ちゃんと彼氏のセックスを想像してオナニーしてしまう自分が情けなくて死にたい。
本当は俺が加奈ちゃんの肉体を愛したいのに。 >>546
新しい加奈ちゃんよ彼氏はせいぜい付き合ってる間だけ加奈ちゃんの身体をたのしむけど、
お前は加奈ちゃんに新しい彼氏が出来るたびに新しい妄想が出来るんだから
お前の方がお得だぞ。 >>549
だけど、加奈ちゃんが楽しそうに彼氏のこと話してるの見ると、胸が張り裂けそうになるんだよなぁ。 同期の由佳ちゃんが単身赴任の部長に食われて現地妻状態らしい
3年も好きだったのに外から来て1年の奴に取られてた >>550
加奈ちゃんは今頃、真っ白なオッパイ揺らしながら彼氏にまたがって、必死に腰振ってるだろうね。
お前の事など頭の片隅にもないよ。
彼のちんこに夢中なんだから。
気持ちいいだろうなぁ加奈ちゃん。 大学のサークル合宿に来ています。女子がこれから貸切り露天風呂に入るけど、そのお風呂は昨日先に男子が下見で入り、湯船から20メートル位離れた草影に盗撮用の隠しビデオカメラ3台を仕込んである。
昨日全く湯船からカメラの存在がばれないのは下見で確認すみ。盗撮成功率100%。女子全員の裸がもうじき拝める。可愛い知人の女の裸は本当に楽しだあ。
需要があれば、続編、結果をすぐ書き込みします。 >>553
是非とも宜しくお願い致します!!
あなた様は神様です!! 22時30分頃から女子が露天風呂に入るスケジュール。22時前からビデオカメラ3台で2時間録画してます。あとは女子がお風呂に入るのを待つだけです。女子は盗撮に全く気づいていないし、むしろお風呂を楽しみにしている感じです。 上に書き込みした大学サークルの者です。盗撮は大成功しました。参加した女子たち全員の裸、12人分GETしたよ。
おっぱい丸出し、下のヘアも隠さずに全裸で木製の長椅子に横並びに6人座って5分ぐらい談笑している姿は絶景です。
いま人生の中で最大級でフル勃起してます。彼女たちの裸が予想以上に凄くて、しっかりと大人の女の身体に成長していて興奮が止まりません。 盗撮画像をアップしたいのですが、顔のモザイクの仕方がわかりません。モザイク用の専用機が必要だと思います。素人にはモザイク修正は無理です。画像なし、言葉だけでごめんなさい。 よし、じゃあ俺も明日盗撮するがモザイク用の専用機がないからごめんなさい >>560
5分間だけなら、顔出しでスクショ写真うpしても大丈夫だろ。 加奈ちゃん、同僚の女と検査薬がどうのこうのと話してた。
死にたい。
セックスしたのかよ、しかも生で。
加奈ちゃんの処女は俺が貰うと決めてたのに。
ふざけんなよ。
大好きなのに。 先日大学サークルの女の子たちの露天風呂を盗撮した者です。
脳内から彼女たちの裸が抜けなくて困っています。おっぱいをプルンプルン揺らして、アンダーヘア丸出しで、楽しそうに無邪気にはしゃぐ12人の女の子たちの裸はインパクト強烈でした。
18才〜20才ぐらいの可愛い女性の裸は芸術で綺麗でした。 >>566
写真の雰囲気だと、加奈ちゃんのロストバージンは15くらいやね! 中学のときからずっと好きだった子がいて、20ぐらいのときに偶然ラブホテルから汚いおっさんと出てきたのを目撃したときは、感傷に浸りながら帰ってからオナニーしたわ。 折角好きな女子と同じクラスになったのに、いつの間にかクラスのヤリチンとその娘が仲良くなってるんだよな。 真面目な交際なら仕方がない自分のようなクソ男子には無理と分かっていたことだ、しかし学年のヤリチン、謎のチャライ大学生などなど見るたびに一緒にいる相手が違うんだが… そりゃ、ヤリマンなんだろう。
おまえも頼めばやらせてもらえるかもしれないぞ。 生徒会長とかやってた顔も雰囲気も地味な子なんだ男あしらいがやたらうまく変にもてたが
やはり隠れヤリマンだからなのか、食われたかった… 知り合いのセックススレから輸入w
高校の時の話。
友達の家に遊びに行ったんだけど、鍵空いてたからいつものように勝手に入って階段上がってそいつの部屋の前に来た時に、中からあの時の声が聞こえてきた。
そいつの彼女、俺の幼馴染だったんだけど、その子の「ああんっ、あんっ!あんっ!」みたいな声聞いてメチャクチャ動揺した。あの子が喘いでる、と思うともうヤバかった。
最終的にその子がイッて、友達が「ああ!出るっ!飲んでっ!」てとこまで聞いてこっそり出てきたわ。
後で異常なくらいに興奮してきて、マジで一日中おなる日々が何日も続いた。
覗けば良かったと後悔したよ。 好きな子が女友達に誘われて週末の夜に4対4の飲み会に行くんだが、ホテル連れ込まれてヤラレないか心配で仕方ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています