【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ >>553
是非とも宜しくお願い致します!!
あなた様は神様です!! 22時30分頃から女子が露天風呂に入るスケジュール。22時前からビデオカメラ3台で2時間録画してます。あとは女子がお風呂に入るのを待つだけです。女子は盗撮に全く気づいていないし、むしろお風呂を楽しみにしている感じです。 上に書き込みした大学サークルの者です。盗撮は大成功しました。参加した女子たち全員の裸、12人分GETしたよ。
おっぱい丸出し、下のヘアも隠さずに全裸で木製の長椅子に横並びに6人座って5分ぐらい談笑している姿は絶景です。
いま人生の中で最大級でフル勃起してます。彼女たちの裸が予想以上に凄くて、しっかりと大人の女の身体に成長していて興奮が止まりません。 盗撮画像をアップしたいのですが、顔のモザイクの仕方がわかりません。モザイク用の専用機が必要だと思います。素人にはモザイク修正は無理です。画像なし、言葉だけでごめんなさい。 よし、じゃあ俺も明日盗撮するがモザイク用の専用機がないからごめんなさい >>560
5分間だけなら、顔出しでスクショ写真うpしても大丈夫だろ。 加奈ちゃん、同僚の女と検査薬がどうのこうのと話してた。
死にたい。
セックスしたのかよ、しかも生で。
加奈ちゃんの処女は俺が貰うと決めてたのに。
ふざけんなよ。
大好きなのに。 先日大学サークルの女の子たちの露天風呂を盗撮した者です。
脳内から彼女たちの裸が抜けなくて困っています。おっぱいをプルンプルン揺らして、アンダーヘア丸出しで、楽しそうに無邪気にはしゃぐ12人の女の子たちの裸はインパクト強烈でした。
18才〜20才ぐらいの可愛い女性の裸は芸術で綺麗でした。 >>566
写真の雰囲気だと、加奈ちゃんのロストバージンは15くらいやね! 中学のときからずっと好きだった子がいて、20ぐらいのときに偶然ラブホテルから汚いおっさんと出てきたのを目撃したときは、感傷に浸りながら帰ってからオナニーしたわ。 折角好きな女子と同じクラスになったのに、いつの間にかクラスのヤリチンとその娘が仲良くなってるんだよな。 真面目な交際なら仕方がない自分のようなクソ男子には無理と分かっていたことだ、しかし学年のヤリチン、謎のチャライ大学生などなど見るたびに一緒にいる相手が違うんだが… そりゃ、ヤリマンなんだろう。
おまえも頼めばやらせてもらえるかもしれないぞ。 生徒会長とかやってた顔も雰囲気も地味な子なんだ男あしらいがやたらうまく変にもてたが
やはり隠れヤリマンだからなのか、食われたかった… 知り合いのセックススレから輸入w
高校の時の話。
友達の家に遊びに行ったんだけど、鍵空いてたからいつものように勝手に入って階段上がってそいつの部屋の前に来た時に、中からあの時の声が聞こえてきた。
そいつの彼女、俺の幼馴染だったんだけど、その子の「ああんっ、あんっ!あんっ!」みたいな声聞いてメチャクチャ動揺した。あの子が喘いでる、と思うともうヤバかった。
最終的にその子がイッて、友達が「ああ!出るっ!飲んでっ!」てとこまで聞いてこっそり出てきたわ。
後で異常なくらいに興奮してきて、マジで一日中おなる日々が何日も続いた。
覗けば良かったと後悔したよ。 好きな子が女友達に誘われて週末の夜に4対4の飲み会に行くんだが、ホテル連れ込まれてヤラレないか心配で仕方ない。 大学時代の後輩が「この間、彼氏とやっちゃいました」とカミングアウトしてきたとき、
「いちいち報告するなw」としか返せなかったが、今頃になって嫉妬の気持ちが湧いてきた。 >>577
4対4とか人数合わせてるなら、間違いなく誰かとホテル行くだろうね。
ゆきずりの男にオマンコ舐められて、中出しされて妊娠、結婚だね。
はい残念無念でした。 20日の夜、大好きなカナちゃんがコンパに行く。遅くなるから、泊まってこようかなと言ってるが、これってヤラセる気満々て事?
orz 蝉みたいにカナカナカナカナうるせーな
行動しないのが悪いんだろ >>583
行動してるよ、尾行したり、休日に車の有無を確認したり、張り込みしたり。 >>583
あと、毎晩のようにカナの顔写真にザーメンぶっかけてる。 本気で好きになった子がチャラい同級生と付き合って
おっぱい舐められたり
チンコしゃぶったり
アソコにチンコ入れられてるの想像したら頭おかしくなりそう 大学の同級生で好きだった友美が新聞記者の彼氏と別れた。
こっちは好きだけど、向こうは親友としか思ってないから、仕方なく「なんでも言い合える仲だよね」的な付き合いを、かれこれ5年。
お互いの彼氏彼女の話もしてきたけど、最近は、やっぱり友美が好きなんだと気づいた。
新聞記者って、いつもカメラを持ち歩いていて、やたら撮るから、写真撮るのが日常みたいになって、
流れで、着替えとか寝顔とか、そのままはめ撮りまでしてしまったらしい。
別れたあと、写真が流出しないか心配って相談をされた。
死にたい。 なのに「お前まずいだろ!顔も撮らせたのか?」とか聞き出してしまった。
信頼されてるのをいいことに、ほとんど聞いてしまったし、本人は隠したつもりだろうけど、中出しされてるわ、確実に。
地方都市の支局にいて、近くのバーで知り合って、付き合ってすぐから部屋に泊まりにくるように。
真夜中でも来て、彼女が起きてたら必ず求めてきたから、翌日の仕事がキツかった、とか。
起きてないと不機嫌になる、とか。
生理不順でピルを飲んでるのをいいことに、半分くらいは生でしてた、とか。
写真は、付き合って3ヶ月くらいしてから初めて撮らせて、そのあとは2回に1回くらいは撮らせた、とか。 そのうち、会社の制服とか、ドンキで買ったセーラー服とか着ても撮ったらしい。
「事務服にアレを飛ばされて」とか。「ヘンな話聞かせてごめんね、ごめんね」とか言いながらさぁ。
付き合ってる時は、写真撮られるのも楽しかったらしいわ。 セックスの話を異性にしてくる女だったら簡単に喰えると思うで。 写真とか動画撮る方が普通だと思ってた
俺はほとんど1度は撮ってるわ、本命以外はw
流出するかどうかは男次第だろうけど・・ウィルスで流出は想定外だもんな 死ぬほど好きな女の子が、乗り気じゃないのに友達に誘われて今夜合コンに行く事になった。
友達がビッチだから凄く心配で仕方ない。早く帰ってくればいいが。 >>595
乗り気じゃなくても適当な男に食われてる。
(実は食ってる。) >>595
その彼女は今夜もほかの男と交尾の真っ最中だよ。
四つん這いにされて後背位で激しく奥まで突かれてよがり
狂っているよ。 >>598
本人は朝まで飲んでたって言ってるけど、何か彼女の雰囲気がエロくなってる。なんか肌が紅潮してて、汗ばんでるような艶がある。アルコールのせいならいいが。 ただの合コンで朝までただただ飲むだけなんかあるのか?
普通のコンパなら終電くらいでお開きじゃね?
ちょっとカマかけてみてよ コンパって、カップル成立するのと、一晩限りの関係になるのとどちらが目的なんだろう。 食われてないっぽい。
相手は年下の市役所職員らしい。
さすがにお堅い職業の年下男が、年上女をいきなり犯さないだろう。 好きな女の子をコンパに誘った女のタイムラインに好きな女の子が写ってた。大胆に生足出しててショック。 >>608
男と話しながら、股間に手を挟むのは意識してる証拠。脳内ではエッチを意識している。 >>608
生々しくていい足だなぁ〜
こんな生足見せられたら、俺がコンパ相手なら完全に欲情するわ。
ヤラレに行ったんじゃないの? >>608
白くて堪らんな。
てかコンパに鎖骨出しとか生足出してる女は明らかに抱かれに行ってる。 良かったのか良くなかったのかわからんが、一人の男にロックオンされて、隣に座られて二の腕とか胸とか足をベタベタ触られて気持ち悪かったと本人が言ってた。 >>615
のは、最初だけで触られているうちに、秘部が熱く湿ってくるのを感じるのだった。 >>615
そこから助けてくれた彼と飲み直し〜ホテルで朝までコースやったんやな! 自分は喰っちゃった方ですが。
俺が会社に入ったばっかりの20代半ば頃、男が多い職場にアルバイトの19歳女の子が入ってきた。
女が少ない職場だから当然争奪戦になるんだけどその女の子は部署の新年会、忘年会、歓送迎会には顔を出すが、
サシの誘いにはのらりくらり断って、彼氏は居ないって公言してたが「実は彼氏いるんじゃね?」社員内で話してた。
後日俺がその女子とペアで営業に行くことになった、現場へ行く途中沈黙になるのも辛いので休みの日は何してるのかや他愛もない話を
してたんだが、後日平日に同じ休みの日があることがわかり誘ってみたらОKもらえて日帰り温泉に行くことになった。 http://imgur.com/KUJ5Wry.jpg
こんなに肌出してコンパに行かれたら死ぬほど嫉妬する。
しかも、肩抱かれたり二の腕揉まれたとか話してくる始末。
死にたい。 >>620
二の腕揉まれたなら、間違いなく胸も揉まれてるよ。 ちょっとだけやで、大丈夫やでとか言いながらモミモミ >>620
性欲強そうな女だから、喜んでおっぱい揉ませてたんじゃないの?
意外と飲み会ではおっぱいくらい触らせる女はいるよ。
多分この女は露出多いから、あわよくばヤラレに行ったと思う。 >>619
スレタイよめねーの?
食われたことによる興奮とかショックとかそういうのを楽しむスレなんだよ
バカかお前は >>624
この女とか言わないで。
本気で好きだから。 >>626
本気で好きなら、いくら口元に修正入れたとしてもこんなところで晒すなよ >>626
心配すんな、どうせガバガバになるまでヤラレまくっただろうよ。 会社の人にデート誘えたと言うといろいろ面倒だし女の子本人にも「何であんな奴と」とかとか責められたりかわいそうなので、
会社の連中には黙ってた。
当日出かける車中で会社で誰さんの誘いがしつこいとか、誰さんがさりげなくボディタッチしてくるとか
教えてくれた、それと「こないだ主任さんに怒られてましたよね」とか「こないだ遅刻ギリギリで来ましたよね」
とか、俺も忘れてるようなこと覚えててよく見ててフラグ立った感があった。
温泉の帰り道も頻繁に別の社員から「今度の土日空いてる?」「今から夜景見に行かない?」とか電話、メール来ててもううんざりな感じだった。
「あちこちで誘われて大変だね、じゃあさ、また今度は泊りで温泉に行かない?」って言ったらいいですよの返事、股間は上を向いた! >>629
スレ違いだから寝取ったスレか職場スレに行った方がいい反応もらえるよ
せっかく書いたのに罵声浴びたらあなたも気分悪いでしょ フラグがたったとか、股間は上を向いたとか、なんか知的障害があるんじゃないかと思われるようなレベル >>635
正常位派でHは受身で積極派じゃない足だね!バックと騎上位好きは膝が擦れるから。 >>636
恥ずかしながら、この画像でオナニーしてしまいます。 好きで好きで堪らなくて、合コン相手の市役所職員にホテル連れ込まれた事が腹立たしくて、初見の男に体を許した彼女の事も許せなくて、それでも彼女が市役所職員とセックスしてる姿を想像してオナニーしてしまう自分がいます。
反面、またその男達と合コンするらしく、またヤラれるのかと思うと過呼吸になるくらい辛いです。
もはや自分が分からないです。 >>640
襲っちゃえよ
どうせ付き合える可能性はないんだろ? 一泊旅行の日、いつもは自衛隊色みたいなダボダボズボンで仕事にくるのにその日は濃青ピチピチデニムで来てくれた。
尻の形リアルで、助手席の膝のピチピチ感もヤバく、ツヤツヤの口紅してきて化粧も頑張った感が可愛かった。
運転しながら膝を触ったけど「こらっ!」とは言うものの拒否らなかったので、部屋で二人になったらすぐ襲おうと考えてて
旅館に着いたけど、部屋まで荷物運びおばちゃんが入ってきてお茶入れたり浴衣のサイズがどうだの、なかなか帰らず
30分くらいに感じた。
結局おばちゃんが退出してすぐに19歳がガタガタ震えながら一回、貸切風呂60分付きだったので
そこでも一回、朝起きて一回した。帰りの車の中で付き合う付き合わないの話になったけど、俺に言っとかなきゃならない
事があるというので聞いたら同じ部署の佐々木蔵之介似の課長とデートしたことがあるのだというガーン! >>642
スレ違いだから寝取ったスレか職場スレに行った方がいい反応もらえるよ
せっかく書いたのに罵声浴びたらあなたも気分悪いでしょ >>641
正直、付き合えないなら、レイプしてでもヤリたいです。種付けしたい。 俺が会社で初めてデート連れ出したと思ってたのに! 妻子ある佐々木蔵之介課長とは、映画とナンジャタウンに行っただけだからとその子は白状して「それでも私でよい
ですか?」 みたいなことを聞かれた、みんな陰でコソコソ頑張っとるんやなーと思ったけど付き合うには問題ないし会社の連中にバレルと面倒なので自分も初彼女だったし
会社連中には内緒で付き合うことになった。
付き合ってる最中もデート中に誘いの電話や、「今度空いてる日ある?」とか「今何しとるん?」ブサ男共からメール来て、イチャついてる最中だとMAX興奮した!
その娘も4月に別会社で正社員の就職決まってアルバイトやめて、付き合いも梅雨ころに自然消滅的に終わった。もう5年くらい前の話だけど、「○○ちゃん彼氏できたんかなー」とかいまだに誘ってる社員が数名いるみたいでその子が口を割らないよう祈るばかりです。
おわり 男5に女1の飲み会にフレアーミニスカにパンストで行くから、皆にイタズラされて、お持ち帰りされちゃうんだよ。馬鹿亜津子ちゃん。 >>644
早くしないと異動だの結婚だのでチャンスなくなるぞ
ヤれるうちにヤっとけ http://imgur.com/bGW3amB.jpg
大好きな子が合コン相手のオナホ変わりに使われ続けてて悲しい。 大好きな子っていうか家内なんだど、社員旅行の宴席で上司に無理矢理スワッピングに誘われて、一晩お互いの妻を交換した。
俺は上司の妻(54才)を抱ける筈もなく、少し話しただけで寝てしまったが、家内(34才)は上司(56才)から見たらピチピチなわけで、翌朝帰ってきた妻は「気持ち悪い」と泣きながらシャワー浴びてた。胸くそ悪い。 >>651
最低なのは上司だが?
怖いし、出世の事もあるからから断れなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています