【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子が食われちゃったら吐き出していきな
前スレ
【ショック】大好きな子が喰われた7【体験】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318530904/ 大好きな加奈が飲み会で若い男にお持ち帰りされて、ラブホで朝までガンガンヤラれてる所を妄想しながらオナニーしてしまう自分が情けない。
でも、実際そうなったら立ち直れない。
ヤラれて欲しい気もちもある。
自分では加奈を汚したくないから。 こちとら既婚だが、会社の24歳アイドルと不倫中!
同僚や後輩に狙ってるヤツもいるっぽいが優越感だぜ 大好きな子が泥酔してホテルに連れ込まれたって話を本人から聞いた
寝れねぇ >>785
分かるな、それ。
昔付き合ってた巨乳JKに悪友を紹介して、その2人がやってるのを覗いたこと
がある。
そりゃ〜もう、興奮したぜ。 学校でヤリチン共が「誰々が処女だったわ〜」とか言ってて俺の好きな子の名前が出てきたことはあったわ。 俺なんか女の子が喰われたどころか中出しされて子ども産んだぞ 他の雄共は俺の好きな女とキスをして処女を奪い中出しもしてるんだよね…。 会社の大好きな子が今日は友達と飲み会みたいでめっちゃ不安です。 https://i.imgur.com/pTZ7BB2.jpg
帰宅途中に忘れ物に気づいて会社に戻ったら、事務所から女の悩ましい息遣いが聞こえたので覗いたらソファーの上で好きな女がバイトの男に胸元に手を突っ込まれて生で胸を揉み揉みされてた。
多分やられてる。 ぁあああ!時間的に間違いなく喰われてるー!
○○くん歌うまああああ。 カラオケたのしかった。
午前4:27 · 2018年7月23日
楽しかった(*゚▽゚)ノ 今日は色々ありがとう! やっぱカラオケは楽しいねw
午前5:29 · 2018年7月23日
楽しかった!!!! またカラオケいこね⑅◡̈* 東京行くときまたいうねーーーーー!
午後5:27 · 2018年7月23日 あー、最悪。
やっぱヤラれてる。
首筋と鎖骨の下にキスマーク。
死にたい。 スレとは全く真逆の話なんだが、該当スレもないし許してくれ
この夏、十数年ぶりに中学の同窓会に参加し
中学時代好きだった子とHできた
自分は彼女だって歴代数人はいるし、風俗にも行く
女慣れしてるとは言わんがHで緊張することなんてもうほとんどない
が中学時代好きだった子(今でも好き)は思春期の思い出もあってやっぱ別格だった
キスしながら腕を引き寄せるだけでもうフル勃起
でブラ外して裸見るだけで射精しちまった・・・
けどそんなんで萎えるほどの思い入れじゃなくまたすぐに復活勃起
その後3回やったけどね
人生最良の日かも知れない
やっぱ好きな人と結ばれるのが最高に気持ちいんだと分かった
逆に言えば今までの彼女は大して好きでもないのに何となくの流れで付き合っていたんだなと・・・ いや待て
話があまりにもうま過ぎる
どっかからのコピペなのかも知れないぞ かなり昔に書き込まれてた、スレンダー美人の好きな子が、おっさんに後ろ手錠でヤラレるやつまた読みたいけどどこかにないかなあ? これかな?
ttp://moemoe.mydns.jp/view.php/28440 詳細が今ひとつだけど、シチュ的には最高
想像するだけで興奮する
同じような話でもちょっと詳しく書いてあるのってある? 別のスレから誘導されてきた、鬱解消で書き込ませてもらう
俺大学生でスーパーでバイト中、伊織もえ似の同じ年の子に半年片思いしてた
でも春休みくらいから、その子、バイト先で付き合い始めた
付き合い立ての春休みだから毎日のようにセックスしてて、
男のほうからバイトの休憩中とかお客さんいないときとか自慢されまくってる
頭おかしくなりそう
その子、髪長いんだけどバイト中髪をまとめてて、横から見ると白いうなじにキスマークついてて
嫉妬して頭おかしくなりそうだけど興奮してしまう情けない自分がいる おとなしい系で伊織もえ似(ただ、その子はおっぱい小さめだけど)でめちゃくちゃかわいい子でさ
下ネタとか苦手で真面目でふんわりした長い髪とか、笑顔とかがかわいいし
すれ違うときとか一緒にレジ入ったときとかいい匂いするし
春休み中今もやられてるんだろうな、また自慢されるんだろうなって思うと頭おかしくなりそう
毎回自慢してくるし、春休み何発やられたかわからん
三日前なんて、「あー、バイトの30分前までやりまくってて遅れるとこだったわ」とか言ってたし、
いつもふんわり綺麗なHちゃんの髪、乱れてたし
嫉妬で頭おかしくなりそうだった 昨日もバイト行ったら、行ってすぐ休憩室で二人でヘッドホン一つずつで音楽聞いてた
そっからダメージ喰らってバイト中も自慢されてダメージ喰らって
悔しいけどその話でおなりまくって情けなくて泣きそうになる
別のスレじゃ自慢するような奴だったらおだてりゃパンツくらいくれるんじゃねって言われた
正直欲しいけどそれやったらプライドも何もないからさすがに言えない パンツなんかもらってもパンツ収集癖があるやつ以外は
もらってもうれしくないだろう
画像見せてもらうように誘導して、あわよくばもらえ 今からバイト、ハメ撮りはHちゃんが酔ってるときに勝手に撮ったって聞いてる
でも、起きてるときに撮らせたことあるかどうかは知らん
そこまで気を許してたらショック
伊織もえ似のかわいい、おとなしい女の子で、清楚系なんだ、だからエロ話とか聞きたくなかった
女に夢見すぎかもしれないけど
吐きそう、でも勃起してしまう、鬱勃起で性欲がおかしいことになってオナ回数も増えた キツい、性欲がやばいけどオナニーしかできない自分に鬱になる
Hちゃんとセックスできたらどんなに最高かって思う
ハメ撮りしてるか聞いて、見せてもらって、ハメ撮りさせるようなビッチってわかったら忘れられるかな? 伊藤もえ似を押しすぎて逆に引いてしまい
話の内容がどうでもよくなってきた件 すまん、頭おかしくなってるらしい
背は158とかだったかな、髪は栗色くらいの明るめでかなり細い、お尻ちっちゃい、Bカップとか
細くて体重軽そう、折れそうな感じ 隠し撮りした写真とか無いの?そしたらお前の鬱をみんなで共有できるのに ない、すまん
相手のツイ画像をオナネタにしてるくらい
それが情けなくて自己嫌悪 >>836
「バイト前セックスした」は毎回聞く、そのたび吐きそうになる
最近フェラ仕込んでる、恥ずかしがり屋だからなかなか上手くいかねー、なんか仕込む美味い方法ねーかな、とか
顔はいいけど貧乳だからすぐ飽きそうとか、わざと自慢するようなこと言ったり
「あいつ、澄ました顔でレジ入ってるけど、さっきまでマンコべっちゃべちゃに濡らしまくってたw」とか
ともかくイラつくようなことばっか言われてる
そういう雰囲気の子じゃなくて、まじめでおとなしい感じだからギャップで頭おかしくなりそう 横からだけど相手を性欲処理の対象として見るしかねーだろ そーすりゃ楽になる 男のほうに画像とか下着とか横流ししてもらえるならしてもらえ 下種っぽいから金払えば画像も下着もくれるだろーよ 経験者は語る 取られたって言い方はおかしいけど、プライドなさすぎじゃ?
お前の彼女が好きだったけど、もう手に入らないから画像とか下着とかくれってお願いしろってこと?
さすがにそれは、欲しいけどプライドなさすぎ 男の性格に問題があるな
うまく誘導すれば画像ゲットできるだろ
健闘を祈る 自己顕示欲強そうだからお前と違って相手いないんだけどなんかオナネタねーかなとか聞け 向こうから乗ってくるはず それかお前が撮ったっていうハメ撮りすげー気になるんだけどとか言え 大人しい子なら同じバイト先で彼氏乗り換えるとかねーから性欲処理に使うしかねーだろ >>842の言う通りだと思う
俺なんて眼中にないし、あったとしても彼氏乗り換えるような子じゃない
指摘されたらますます心壊れそう、片思いは無駄だったんだなって
画像もらったり下着もらったりして、性欲処理に使って発散するしかないよな
今からバイト、鬱で死にそうになりながらシフト入る ちょっと酷かもしれないけどさ
ぶっちゃけ写真もないし
童貞のキモい妄想だけ延々と並べられてもな
って感じはある
そろそろどっか行ったら? 出た出た 自分が否定されたらいきなり自演認定する奴
844=847 現実は早いもん勝ち、自然に仲良くなるのを待っているうちに次次と喰われていく 少し荒れてるけど書き込んでいいのか?
言われたとおり童貞、童貞は童貞らしく変態行為でもするしかないって割り切った
もう相手のことは好きってよりエロ道具としか見ないようにする
プライド捨てて画像も見せてもらう もらった画像ここに晒せばみんな幸せになるよ
頑張ってな ラインで画像見せてって頼んだ、くれって頼んだ
見せるのは構わんけどくれ、はさすがに無理だった
ただ、バイト前に見せてくれるらしい、アタマおかしくなりそうなくらい興奮してる
だから画像はもらえんから期待には応えられないと思う
昨日もセックスしたらしい、またそれ聞いて吐きそうになった
つか俺が頼んだってのはともかく彼女のエロ画像他人に見せるとか最低だろ せっかく話聞いてやってるのに最低とか
もう来なくていいよ
さよなら 844=851=852=854で合ってるか?
聞いてやってるって何様? 最低はお前じゃなくて彼氏に言ったんだと思うが そんな最低な男にいいように性処理に使われてるってのが胸熱やな 休憩中、まだ見せてもらってない
相手が来るのギリで、終わってからなって言われた
頭おかしくなりそう、シフト中もニヤニヤしてやがっていらついた
あと今控室、Hちゃんのバッグとか靴とか近くに置いてあって、漁りたくなる
本当に頭おかしくなってる
終わんの11時で閉店作業あってそれからだから書き込みは日付変わってからだと思う 夢に見たHちゃんの身体
乳首にヘア
そして見せたことのない表情
もうすぐ見れるんか
はよ見せてもらえ 気持ちの整理がつかない
もう少しまってほしい、吐きそう、悔しい Hちゃん本当にいい子なんだ、
バイト始めたの俺のほうが後で、覚えが悪い俺にも笑顔でいろいろ教えてくれて
同じこと何回も聞いたのに、嫌な顔ひとつしないでくれて
終わったあと、「がんばってね」って笑顔で言ってくれて
もちろん外見もかわいくて、ストーカーっぽいけどHちゃんの名前でツイ検索したときは
H先輩めっちゃかわええ、付き合いてぇとか高校の部活の後輩らしき奴がつぶやいてたし、
〇〇の店員さんめっちゃかわいかった、とかも見つかるくらい可愛い子
外見だけじゃなくて内面も控え目で優しくてかわいくて、
ちょっとからかわれただけで、すぐ顔真っ赤になるくらい恥ずかしがり屋で
外見はもちろん内面もすっごいかわいいんだ
でも、付き合ってる相手が最悪
見たの後悔してる、吐きそうだった
最初ハメ撮り酔いつぶれてるときだけって聞いてたけどそれだけじゃなかった
予想の十倍くらいエロいことされまくってた
自慢話も控え目だったらしい エロ画像だけじゃなくて、デートの時の画像とかもめっちゃあった
別に狙って見せられたわけじゃなくて、ハメ撮り探す途中にスワイプしていってて
その途中に楽しそうなデート画像が何枚もあった
めっちゃ笑顔で、普段は彼氏の前でこういう顔するんだって泣きそうになった
そんな風に泣きそうになってるのに、ところどころにHちゃんのエロ画像があって、
アタマおかしくなりそうなくらい興奮した
っていうか、顔ばっちり映ってたり、顔隠してても見る奴が見ればHちゃんってわかるし
一枚でも流出したらヤバすぎだろってのもあった
感情ぐっちゃぐちゃで、でも勃起しまくって
でもさ、彼氏が面白がって自慢してくるから俺も強がった
「うっわ、おとなしい顔してめっちゃスケベじゃね?」とかそんな感じで
けど実際は鬱勃起して相手の男の前で射精してた、情けなかった、今も死にたい 画像は、なんでこんなの撮らせるんだよって、アタマ真っ白になった
顔ばっちり映ってるのもあったし、マンコもアナルもばっちり映ってた
おっぱいは小さめで乳首も形がいいわけじゃないけど、Hちゃんのって思うとそれだけでエロかった
予想通りの小さめのお尻、かわいかった
でもアナルはかわいい感じじゃなくてデカアナルって感じでめちゃくちゃエロくて
おっぱいも控え目、お尻も控え目で細くてかわいいのに、アナルだけ容赦なくエロくて
生で見たらそれだけで射精すると思う
正常位もあったしバックもあった、ラブホ鏡撮りもあったしM字もあった
というかエロ画像だけで50枚以上あった
そのエロ画像全部もらえたら一生オナネタには困らんとか考えるから俺童貞なんだろうな 同じアングルで最初は顔そむけてて、次の画像じゃカメラ目線の奴もあって
多分、Hちゃんにこっち向けって命令したんだと思う
でも、Hちゃんは嫌そうじゃなくて、泣きそうな顔で、恥ずかしそうな顔で、
でも感じまくっててエロい顔してて
何やってんだよ、顔くらい隠させろよとか心配になったけど、余計な心配だと思う
本当に普段はそんな子じゃなくて、おとなしい雰囲気でかわいくて、いかにも女の子って感じで、下ネタが嫌いそうな感じで
一枚でも流出したら、Hちゃんの人生終わると思う
そのこともあって画像さすがにやるのは無理って言われた
頭おかしくなりそう、何回も吐いた、立ち直るまで今までかかった
実際は立ち直ってないかもしれん
なんでこんな男と付き合ってるんだよ 手を出せない好きな女がはめられて本性曝け出してる
実際にはめるより長いこと使えるわそれ Hちゃん、ついこの前までは、はめ撮りされるなんて思いもしなかったやろな。
でも彼氏の言うことを断れる訳ないわな。その男にとってはつまみ食いしただけの単なるマンコでしかないのに。 >>866
ごめん、どういう意味かわからん
ともかくショック、本当にHちゃんが酔いつぶれてるときに2〜3枚エロい画像撮影しただけって思ってた
まさか本人が撮るの許してて撮られまくってるとか思ってなかった
本当にそんな感じの子じゃないんだ
>>867
つまみ食いだったら殴りたくなる、
でもこのままHちゃんが付き合い続けてエロいことされまくるとか考えると
気が狂いそうになる
画像見せてもらって興奮した自分が情けない
今大学、昨日一睡もしてない、大学来る前に精液出なくなっても何回も抜いた 諦めるしかないな 万が一お前と付き合えることになっても元カレにハメ撮りされたビッチ女としか思えなくなるからな そこまでハメ撮りされてるなら生でもやられてるだろうし中出し済だな 動画は見たのか? ごめん、ちょっと疲れた
今、空き時間、メシ食えるかどうかわからんけどコンビニ行こうと思う
せめて栄養ドリンクくらいは飲んで気分転換する
世の中のカップルかたっぱしから殴りたい、チキンな俺にはできないけど 彼氏褒めまくって俺にもやらせてよって言ってみれば? いろいろやってるみたいだがそいつがやったいちばんエロいこと何だったか聞いてみて欲しい >>872
情けないけどやめられない
かわいい子たくさんいて、バイトやめたらかわいい女の子と話す機会なくなる
>>873
俺がチキンじゃなかったら言えたと思う
>>874
それくらいなら聞けるけど、聞くの怖い 今バイト先、今日シフトないけどシフト表確認ってことで寄った
Hちゃんはシフト、やっぱかわいかった
でも俺のものになることはないから性欲処理の道具として見ることにする
長文、連投すまん、もう手に入らんしビッチ女はいらんって思って吹っ切ることにする だからズリネタとしてはその方が長持ちするって
どんな可愛い女でも2〜3回はめたら飽きるやん
いま俺が好きな女はタレントなんやけど隠してる男がおって、前から友達の俺には今夜は泊まりに行くとか話すねん。
ぶりっ子のくせに意外に真面目であまり遊んでないこの女が、テレビでは見せない顔で突かれまくってるとか想像したら自分でするより抜けるわあ。
俺も画像見せて欲しいなあ。乳首チラしか見たことないわ。 その女が好きやけど、付き合ったら合わんと思うからズリネタに使てる。 >>877
そこまで吹っ切れてない
ただ今日はシフト確認のために行ったとき、
性欲処理、ズリネタに使うって決めてから
Hちゃんの脱ぎたての靴あったから、さわったり匂ったりした
変態っぽいけど興奮した
けど後々自分の情けなさに泣きそうになった 何も恥じることはないさ
そうやって一人前の男になっていくのさ
ところで、
B地区とマムコ画像をもらってうpしてください>< 脱ぎたての靴のにおいはどうだった? 今日は暑かったから臭かったのか? >>880
俺がいちばん欲しいんだけど
一枚でもあれば一年間くらいオナネタに困らんと思う
全部もらえたら一生オナネタに困らん気がする
好きな女の子のものじゃなくても、おとなしい系のまだ20歳の美少女のエロ画像って、
めちゃくちゃ興奮するよな
たぶんHちゃんのこと知らない第三者でも興奮するとは思う
流出するとかってギャル系のばかっぽい女が多いし
>>881
正直、めっちゃ臭かった、かなり匂った
でもそれが興奮して自分でも頭おかしいって思った
ただ、好きな子の嗅がれたくない匂いとかって、興奮する男多いと思う >>882
>ただ、好きな子の嗅がれたくない匂いとかって、興奮する男多いと思う
すごい分かるわw
好きな子と喋ってて、ほんのり口臭が漂ってきたりすると、
はち切れんばかりにフル勃起する・・・
ワイも変態や・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています