【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 グンマーの尻焼露天と四万の山口露天にたまに出没する20代後半のカップル・・・
彼女は全裸オープンでなんと大胆な! ズボンとパンツを一緒に脱ぐ女性も多いんだよな。パンツにしみうでもあるのかな?
脱ぎにくそうに苦労しながら脱ぐもんだから足をあげたり股広げたりで万個モロミエ。 高校の時の部活で田舎にある山の中の合宿所に泊まった
男子10人女子8人ぐらい。貸し切りだった
で、女子風呂絶対に盗撮かなんかされてたと思うんだよな。
夜、男3人で周りの草むらとか竹林とか散策して、覗けるスポットがないか山の中を歩き回ってた。
すると、女子が入浴した段階で、小さいバンが宿まで来た。中の人は、外からボイラー室のような場所に入り何かの作業してる。
風呂の点検とか調整か?と思ったが、女子が入ったタイミングで来るのもおかしいよな…事前にできるし、と少し不思議
外のことだし、中の女子は何も気づいてない
そして、女子たちがあがる頃に、バンに乗ってきたおっさんも帰った。
俺らも覗いたし、おっさんのこととやかく言えないが、現役女子高校生の全裸を映像で残してると思うと凄く恨めしい
しかも8人中6人が可愛いんだよな。レベル高いと言われてた。しかも1人はFカップ巨乳
あー悔しい >>231 パンツからの子が多いのか。自分の彼女はブラからだったな。
裸を見るより着替え見るのに興奮してたから彼女にはよく見せてもらってた。
別れてから混浴に興味持ったんで別れてなかったら絶対混浴で他の人に
彼女の着替え見てもらうようにしたはず。残念だ。 >>237
オッパイにコンプレックスのある女は下から先に脱ぐことが多い。
ソースは嫁。 子供の頃は温泉の町に住んでいたので、たまに友達と温泉の大浴場に風呂入りに行った。
その頃は男風呂が大きくて狭い女風呂から男風呂に入ってくるおばさんなんかも普通にいた。
3〜4年生の頃だったと思うが、友達と風呂で遊んでるとその友達のおかあさんが突然裸で現れて
友人にシャンプーを手渡したり、後でどこで待ち会わせるとかを話はじめた。
友人はすごく焦って、わかったからもういい!とか怒って母親を女湯の方へ追い返したが
その間、俺は友人のおかあさんの全裸をもれなく見た。
ブスで顔が大きいおばさんだったけど体は真っ白で股間の真っ黒な陰毛がまぶしかった。
尖ったおっぱいにぶどうみたいな乳首がついてた。
顔があれでも体はあれなんだというギャップがショックだった。
まあ友人もショックだったようでその後元気なくしてたがw
オナニーを覚えてからはその友人のおかあさんの裸を頭で何回もプレイバックしたものだ。 (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
(:::::::/ ヽ / |:::::::::)
| ::: -=・=- -=・=- ::: :::)
|:/ ノ ヽ ヽ|ヽ
|/ U .⌒ ` U ..| |
( U (● ●) U )
( )
( )
( )
( U / :::::l l::: ::: \ U .)
( U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U .)
/\ U )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(: U /
/ \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::: 金曜日の夜から某混浴秘湯に宿泊して観察したが、確かに脱衣場でパンツから脱ぐ女性は胸が小さかった。
自慢できる胸の女性は堂々と胸を晒していて、まむこの色や形がきれいな女性はしゃがんだ時に見えてても気にしていない感じだった。
外国の女性はどこも隠さないで、驚くほどに張りのある胸や尻を晒して、まむこはほとんどパイパンなほどに剃られていてワレメが正面からでも見えていた。
さすがにこんなのを見せられると勃起してしまい、治まるまで太股に挟んでバレないように隠した。 さて・・・4月になったらまた覗きスレだな・・・
おまえらまた今冬
ノシ ズボン脱ぐ時にパンツも一緒に脱ぐ女性も多いぞ!
これはどういう理由だろう? パンツを脱ぐところを見られたくないからだよ。
女はパンツが汚れやすいからな。 今日、法師温泉に行って来た。男のみ30人はいた中に、50前のおばさんが全裸で入って来た。勇気あるなーしかもほぼパイパン 連休中に山奥の混浴温泉旅館に泊まったら、女性客が多かった。
みんな慣れているのか、ほとんど隠さず丸見えだった。
割れ目を堂々と見せているパイパン女性もいた。栗とかビラがはみ出ててエロかった。
俺もちんぽ晒してたけど勃起したときだけは隠した。
湯船の真正面に30代女性がいた時はその女性にだけ見える角度に足を開いて皮を被せた状態のちんぽを存分に見せてやった。ガン見してくれたw >>251
皮を被せといたほうがガン見してもらえる。
それとも剥く所を女性に見せろって意味?それもやってみた。
ゆっくり剥いて、段々とまた被るとこまで見せた。 混浴でフル勃起したときは、風呂上がる寸前だけタオルを外して見せつける 温泉旅館の女性従業員って結構ガン見してくれる。脱衣場で点検とか掃除しながらだけど、手を止めて見てくる。
俺が時々行く旅館の女性従業員は、受付で俺が金払うと、いつも数分後に脱衣場にやって来るようになった。
俺はわざと女性従業員がチンポ見やすい場所でよく見える向きで脱いでやる。しかも左記にパンツ脱いでからゆっくりと上半身を脱ぐ。
シャツを頭から脱ぐときは特にゆっくりで、女性従業員が俺の視線を気にしないでガン見できるようにしてやっている。
他に客がいないときは女性従業員はパンツ見せて来て俺を勃起させようとするんで、俺はパンツガン見して勃起したチンポを見せてあげている。
今度射精見せてやろうと思っている >>255
温泉で射精とか、やめて欲しいよ。
もしかして来日して日の浅い人? >>255
せっかく書いてくれたけど、すげーつまんない話だね >>260
チンポ見てニヤニヤしてる女性の顔がいいんだよ。
中学生時代に女子に勃起とか射精を見せてくれと頼まれて見せてやった時に目覚めたね。 大昔だけどアトピー治療が目的の子と脱衣所から
混浴したんだけど、長年通って症状が治ってきたのが
嬉しかったようで自分から見せてくれる子がいて
こっちが恥ずかしくなった事があるわ。 >>261
そういえば、路上で女学生なんかに見せてよく捕まってるわw
そいつらと同類なんだねw >>264
おまえみたいなTPOの使い分け出来ない奴が逮捕されるんだろうなw >>264
近くに高等女学校があるのですね、わかります 混浴でチンコ見慣れてる女子高生に路上でチンコ見せても何の反応も無いんじゃないか? 群馬の混浴に行こうかな、着替えるとこが男女一緒のとこがいいな、 数年前に九州の混浴に行ったとき、そこは脱衣場も男女共同だった。
俺が脱ぎ始めた所に女性が一人やって来た。俺は脱ぐのをちょっとためらったんだが、その女性話はまるで自分の家の中であるかのようにスルスル脱ぎ始めた。
俺は呆気にとられながら見とれてしまった。女性は全部脱いでから服を丁寧に畳んだりしてたから、オッパイも尻も万個も丸見えだった。
で、俺が脱いでいるのをチラチラ見始めた。俺はお返しとばかりに先にパンツを脱いでゆっくりと上を脱いだ。
女性の視線が俺の火星方形チンポに注がれていたんで、俺はゆっくりと皮を剥いて見せてやった。 尻を少し突き出す姿勢の時は、後ろからマンコが見えるときはあるぞ。
おれも九州の混浴(脱衣所も男女共同)で、
湯船につかっているおれに背を向けて、すぐ目の前で湯船から出たり、
立って前屈みの状態で足首を拭くもんだから、
肛門とマンコがはっきりと・・・。
40代のそこそこ美人女性でした。 陰毛の手入れされてたらビラとか栗が真正面からでも見えることあるぞ 3年程前、近畿南部にある混浴がある温泉宿に妻と宿泊してきました。
チェックイン後、まだ明るい時間帯でしたが泊まっている部屋から外湯混浴温泉が見え、誰も入っていなかったので妻を誘い、
貸切状態で入っておりました。
その後、夕食も済ませほろ酔いの妻を再度混浴温泉へと誘いました。
先客男性3名が入っており躊躇する妻でしたが、浴衣を脱ぎ数段の階段を下りて温泉へと入ってきました。
薄暗い中でも、妻の裸体が見えており、先客男性3名も妻の裸体を見ていたと思います。 妻は私の隣に座り、先客3名は私たちから見て右斜め方向に座っています。
「ご夫婦さんですか?どこから来られました?」などの他愛も無い会話をしておりました。
そんな中、私が尿意を感じ混浴温泉から館内のトイレに行きました。
この時、裸の妻を見知らぬ男性3名の前で一人にさせると言う事が、スリルと不安が混ざっておりました。
しかし、用を済ませ戻ってきても座っているポジションもそのままで、少しの安心と何も無かったのかと言う
がっかりしたような気持ちがありました。 私が帰ってきて妻の横へ戻りました。すると妻は「もう上がろうよ」と、、、
私は「まだもうちょっと入っていよう」と言いましたが、妻は何となくそわそわしたような感じがありました。
そうこうしていると、先客3名が上がって行き私たちだけとなり、私たちもしばらくして部屋へ戻りました。
>>280さん
こっちの世界とは? 妻と部屋へ戻り、ビールを飲みながらテレビを見ている時でした
妻が「さっきのお風呂でおちんちん見せられた」とちょっと困った風な顔つきでしゃべり始めました
「えっ?俺がトイレに行ってる時に?」「うん そう」
聞いてみると3名中2名の男性が妻へ勃起したものを見せたらしい
一人は温泉の縁に腰を掛けて勃起するものを
もう一人は立ち上がり妻の方へ向いて 誇張するかのように仁王立ち状態だったと
私は「それでどうなったわけ?」妻曰くただ単に勃起したものを見せ付けられたと
その話を聞きながら 私は不覚にも勃起していました
妻の裸体を見た見知らぬ男性が勃起する… もしもその時にいたずらとかされていたのではないか…
想像が頭の中を駆け巡り その日の夜は興奮で妻を求めて激しく果てた夜となりました 今年のGWに岩の湯ともみじの湯で、変態カップルが入浴していたけど
見た人いる?
あのカップルまだ来てたりするのかな? 娘20が結婚するので最後の家族旅行と称して温泉地に行ってきた
場所は全て娘に任せてたら露天風呂付きの部屋、長風呂で露天風呂好きの俺は一足お先に入ってゆっくり風呂と景色を堪能
短風呂の嫁が入って来て話してたら、何と娘も入って来た
小学4年の頃にお風呂独立宣言されて以来の一緒にお風呂
タオルで隠す事なく入ってくる娘は嫁に似て身体のラインが凄く綺麗、思わず直視しちまった
嫁が熱いと言い出て行ってから2人で色々話して最後にありがとうと言われて不覚にも泣いたよ
娘が風呂から上がり出て行く姿を後ろから眺めつつ勃起してないチンポを見て俺は正常だと思った
エッチなしすまん 風呂上がりにトップレスで俺の目の前うろうろする娘(JK)で毎日チンチンが半勃起&チンポ汁にじませる俺はアウトっすか? >>284
乳首の色、マン毛の処理とかどうでした? >>293
そうだな、エッチな視点で娘の体の特徴を報告してほしい。
思い出しているうちにムラムラしてきたらそれはそれで儲けものだし。 亀頭とお稲荷さんを見れるのが混浴
綺麗なお姉さんを見れるのがヌーディストビーチ こそこそスケベな目で見るのが混浴
こそこそスケベな目で見るのもヌーディストビーチ 水着を着てるのが混浴で、着てないのがヌーデストチービ。 ずいぶん前、北海道の日帰り温泉の男湯が混浴状態だった。それが目的でよく行っていたんだけど、近くで体を洗うおばさん達の油断した裸にいつも勃起が収まらなかった。日や時間によっていろんな裸が見られた。
ある日、近所で見かけたことがある粋な感じのおばさんが入っていて、向こうはこちらを知らなかったから興奮ものでピンポイント観察をした。
こっちは風呂に浸かり、あたりが薄暗くお湯も濁って不透明なのをいいことに、おばさんの真っ白い尻や横乳を見ながらチンチンをしごいてた。 続き
そして遂におばさんが立ち上がってこちらに向き直り、みっちりした陰毛が丸見えになったところで思いっきり射精。すごい快感だったけどのぼせて気持ちが悪く、恐怖で胃が痛くなった。
ゆっくり浮いて来た精液を頭に乗せていたタオルでさりげなく包みとり、半勃ちチンポをおばさんに見えるようにしながら(お礼の意味でw)風呂を出た。
多分、当時の俺は常連のおばさん達に気持ち悪いと思われてたと思う。でもそんなことどうでもいいくらいあれは至福の時間だった。
ネットで調べたら、今でもその温泉はあるけどきれいにリニューアルされて、もうとっくに混浴ではなかった。ああ、懐かしいなあ。 >>304
確か、法律で管理者の設置が義務付けられたんだっけ。
それと同時に、公衆浴場での混浴は禁止になったような。
何年前だっけ?? 未だに混浴の共同浴場ならあるのが実状。
湯治場だったらずっと残るのでは?
宿泊者専用も増えてきたけど、その方が女性が安心できる。 >>308
この人たちは何やってるんだ!?スーパーコンパニオンか? 混浴大全集とかに投稿している露出女。
左手のchoriは実際に湯原でノータオルで入ってるとこ見たことあるが、
かわいいし、毛がほとんど無いのでスジ丸見え。 俺も若くて可愛くてスタイルいいのにノータオル&ノーヘアの女性を混浴で見たことある。
こんな高い所に登ったりはしてなかったけど、割れ目も肛門も平気で見せてたなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています