【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 風呂上がりにトップレスで俺の目の前うろうろする娘(JK)で毎日チンチンが半勃起&チンポ汁にじませる俺はアウトっすか? >>284
乳首の色、マン毛の処理とかどうでした? >>293
そうだな、エッチな視点で娘の体の特徴を報告してほしい。
思い出しているうちにムラムラしてきたらそれはそれで儲けものだし。 亀頭とお稲荷さんを見れるのが混浴
綺麗なお姉さんを見れるのがヌーディストビーチ こそこそスケベな目で見るのが混浴
こそこそスケベな目で見るのもヌーディストビーチ 水着を着てるのが混浴で、着てないのがヌーデストチービ。 ずいぶん前、北海道の日帰り温泉の男湯が混浴状態だった。それが目的でよく行っていたんだけど、近くで体を洗うおばさん達の油断した裸にいつも勃起が収まらなかった。日や時間によっていろんな裸が見られた。
ある日、近所で見かけたことがある粋な感じのおばさんが入っていて、向こうはこちらを知らなかったから興奮ものでピンポイント観察をした。
こっちは風呂に浸かり、あたりが薄暗くお湯も濁って不透明なのをいいことに、おばさんの真っ白い尻や横乳を見ながらチンチンをしごいてた。 続き
そして遂におばさんが立ち上がってこちらに向き直り、みっちりした陰毛が丸見えになったところで思いっきり射精。すごい快感だったけどのぼせて気持ちが悪く、恐怖で胃が痛くなった。
ゆっくり浮いて来た精液を頭に乗せていたタオルでさりげなく包みとり、半勃ちチンポをおばさんに見えるようにしながら(お礼の意味でw)風呂を出た。
多分、当時の俺は常連のおばさん達に気持ち悪いと思われてたと思う。でもそんなことどうでもいいくらいあれは至福の時間だった。
ネットで調べたら、今でもその温泉はあるけどきれいにリニューアルされて、もうとっくに混浴ではなかった。ああ、懐かしいなあ。 >>304
確か、法律で管理者の設置が義務付けられたんだっけ。
それと同時に、公衆浴場での混浴は禁止になったような。
何年前だっけ?? 未だに混浴の共同浴場ならあるのが実状。
湯治場だったらずっと残るのでは?
宿泊者専用も増えてきたけど、その方が女性が安心できる。 >>308
この人たちは何やってるんだ!?スーパーコンパニオンか? 混浴大全集とかに投稿している露出女。
左手のchoriは実際に湯原でノータオルで入ってるとこ見たことあるが、
かわいいし、毛がほとんど無いのでスジ丸見え。 俺も若くて可愛くてスタイルいいのにノータオル&ノーヘアの女性を混浴で見たことある。
こんな高い所に登ったりはしてなかったけど、割れ目も肛門も平気で見せてたなあ。 >>322
男の体と同じだな
これがいいという奴はそっちの気がありそう >>308
以前、山梨県の某有名温泉に社員旅行で行ったときに、コンパニオンのお姉さんたちと混浴したが、そのときのことを思い出した。 日光山奥の温泉。
男二人で、湯につかっていたら、女が10人くらい入ってきた。
出られない状況になった。
湯船のところに一人用の大きなお椀みたいな浴槽があり、女性が入れ替わり立ち代わり入っていた。
そばにいたので、おわんに入る時、割れ目が丸見え状態。
それにしてもすごい温泉だった。 >>308>>320
こんなコトしてるオジサンたちにも
妻や子がいるんだろうな・・・ >>337
君はこういう場に遭遇したらどうするんだ? 連れて行きたい子がいるんですが、東京近場ではないですか? >>339
塩原温泉郷岩の湯
車で3時間位かかるけどな >>340
やっぱ、そこなんですね。
往復6時間はめんどいなと思いまして。。。 混浴は、男性が少ないと女性は堂々と入ってくる。
見られるだけなら平気、やられないからね!
っていいながら、おまんこも隠さないで入ってくる。
中にはパイパンもいたり。
パイパンは、すごいお風呂に入るとき、割れ目まる見せ状態です。 >>345>>348
妻子ある教師と女生徒かな?w ギャル系は下の毛も茶髪らしい
生きてる間に一度見てみたいものだ 大阪梅田にある大○洋という温泉(銭湯)がややアツ
男の更衣室が何故か受付やレストランから丸見えで、カウンターには
若い店員もいるので見てもらうことが可能 脱衣所が隔離されておらず剥き出しな感じ
受付があってレストランがあって、エステ店があって
その中にむき出しで脱衣ロッカーがある。
フリースペースっていうか共有部分に
だから着替えてる真横をエステ店のねーちゃんが横切ったり ちんこが小さい俺は半勃起させてから風呂に向かう、かっこいいだろ >>357
栃木の某川原にある露天風呂もそんな感じだよ。
遅い昼飯タイムにたっぷり見られながら入浴できた。 >>367
どこよ?
そもそも河原って、人いるのか?
1人で通行人にさらし者になってるような場所じゃないだろうな
通行人がいると女はあまりいないし、通行人から丸見えだと嫌なんだが >>370
岩にはレストラン無いだろ?
もっと下流で >>363
頻度を聞かれても難しいが、ゆっくり着替えていたら
1人くらい若いエステの女が横切りレベル >>357
○東洋だよな?なら昨日行って来た
普通に脱衣中のおっさんに若い店員(可愛くはない)が話しかけててワロタw
しかもおっさんが「パンツはかせて〜」とか甘えててワロタww
常に女店員がウロウロしてそうな感じではないが、用事があれば定期的に
横切る感じだった 今年混浴初体験で運良く30歳前後の女性に遭遇した。
見知らぬ女性にチンコ見せたらこんなにエロい気分になれるなんて思わなかった。
女性もチンコをガン見してくれた上におっぱいも尻もマンコもさりげなく見せてくれた。 エッチするんじゃなくって、見るだけ、見られるだけ、ってのもエロいもんなんだとつくづく思ったわw
特にチンポ見てる時の女性のニヤついた顔がエロい。 >>382
>>383
ご褒美だと云う事にいー加減気付け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています