【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 >>345>>348
妻子ある教師と女生徒かな?w ギャル系は下の毛も茶髪らしい
生きてる間に一度見てみたいものだ 大阪梅田にある大○洋という温泉(銭湯)がややアツ
男の更衣室が何故か受付やレストランから丸見えで、カウンターには
若い店員もいるので見てもらうことが可能 脱衣所が隔離されておらず剥き出しな感じ
受付があってレストランがあって、エステ店があって
その中にむき出しで脱衣ロッカーがある。
フリースペースっていうか共有部分に
だから着替えてる真横をエステ店のねーちゃんが横切ったり ちんこが小さい俺は半勃起させてから風呂に向かう、かっこいいだろ >>357
栃木の某川原にある露天風呂もそんな感じだよ。
遅い昼飯タイムにたっぷり見られながら入浴できた。 >>367
どこよ?
そもそも河原って、人いるのか?
1人で通行人にさらし者になってるような場所じゃないだろうな
通行人がいると女はあまりいないし、通行人から丸見えだと嫌なんだが >>370
岩にはレストラン無いだろ?
もっと下流で >>363
頻度を聞かれても難しいが、ゆっくり着替えていたら
1人くらい若いエステの女が横切りレベル >>357
○東洋だよな?なら昨日行って来た
普通に脱衣中のおっさんに若い店員(可愛くはない)が話しかけててワロタw
しかもおっさんが「パンツはかせて〜」とか甘えててワロタww
常に女店員がウロウロしてそうな感じではないが、用事があれば定期的に
横切る感じだった 今年混浴初体験で運良く30歳前後の女性に遭遇した。
見知らぬ女性にチンコ見せたらこんなにエロい気分になれるなんて思わなかった。
女性もチンコをガン見してくれた上におっぱいも尻もマンコもさりげなく見せてくれた。 エッチするんじゃなくって、見るだけ、見られるだけ、ってのもエロいもんなんだとつくづく思ったわw
特にチンポ見てる時の女性のニヤついた顔がエロい。 >>382
>>383
ご褒美だと云う事にいー加減気付け 皮被ってる状態を見せたらしげしげと見てもらえたりするよなw >>394
せきゅうストーブ
きょうつけ きよつけ
うさぎおいしいかのやま♪
重いコンダラー 昔、千葉にゴルフに行ったんですよ。
プレイが終わったあと、そのまま近くの温泉に泊まることになってたんですよ。
まあ、普通に夕方に風呂に入って、メシ食って疲れがたまってたので9時頃に寝たんです
。
夜中の2時ぐらいに目が覚めまして、たしか混浴の露天風呂があったのを思い出したので、行ってみたんですよ。
まあ、夜中ですし案の定誰もいなかったんで、のんびり湯につかってました。
ところが、しばらくしたら誰かが入ってきて、あっと思ったら、30代後半のポッチャリした女性が入ってきたんですよ。 最初、女性の方は動きが止まって、戻りそうな素振りをしたんですが、結局湯船の方に近づいてきて、私の正面にしゃがんで、桶でお湯をすくったんですよ。
んで、かけ湯をする時に、しゃがんだ股間につるつるのスジが見えたんですよ。
そのまま、湯船に入るかと思ったら、湯船のヘリに座ってこちらを回りを見始めたんです。そして、足を少しだげ閉じたり開いたりし始めました。 今度は私の顔をチラチラ見て、「あのー、昨日○○CCにいらっしゃいましたよね?」と声をかけてきたんですよ。
そういえば、私たちの前の男女4人の組がいて、昼食の時にクラブハウスのレストランで見たような気がしました。
適当に返事をして、そのまま、いろいろ話を続けました。 話を聞いていると、旦那と友達夫婦とゴルフと温泉にきたのに、旦那どもは仕事で先に都内に帰ってしまったとのこと、明日は友達とバスと電車で帰らなければならなくなったとか、愚痴を聞いてあげました。
かなり前から計画していたのに、久しぶりの泊まりで楽しみにしてたのにとかなり不満そうでした。
こっちは車で明日は適当に渓谷とか滝とかを観光して帰ろうと思ってたので、一緒にいかがですか?と誘うと、かなり喜んでくれました。 話している間に、お互い湯船につかったり、近くに腰かけたりして、お互い全身を堪能しました。
ふたたび、湯船につかる真正面に座ったときに、なにか白いものが彼女のわれめについているのに気が付きました。気になってガン見していたら、「そんなに見られたら恥ずかしいですよ…」とさらに少し足を拡げました。
その白い物は、明らかに中から溢れだしている汁でした。 触ったり入れたりする前から、白い汁が垂れ流れるところを見たことがなかったので、かなり興奮しました。
「いえいえ、綺麗ですよ。そんなに汁が出るの初めて見ました。」
みたいな事を言ってたら、彼女の鼻息がどんどん荒くなっていくのがわかりました。
「あのー、立った正面からもスジになってるんですか?」
と聞いたら、
「見ます?」
と言って正面で仁王立ちされました。 小六の時、いとこの中2の姉ちゃんと温泉の家族風呂に入った。いまでも思い出して抜ける。 上の方にちょろんと生えてるだけで、われめ丸見えだった。
しかし、すこしぽちゃだったので、胸はでかかった。 法事で親戚が集まった後に、皆で温泉に泊まることになってた。
メシ食ったあと、親父たちは麻雀で、おかん達はカラオケ、小さい子供のいるおばさん達は先に寝かしつけることになった。
俺といとこの姉ちゃん(以下姉ちゃん)はゲーセンに行った。
旅館のショボいゲーセンで面白そうなものが無かったので、卓球することになった。 結構盛り上がって、汗をかいたのでまた温泉に入りに行こうということになった。
タオルを取りに行って風呂場の入口まで一緒に行って、男女の入口で別れようとしたら、「ここ入ってみよう!」と家族風呂を指差された。
最初、いやがったんだが、「昔、一緒に入ったろ?」と言われてしぶしぶ入ることになった。 姉ちゃんが脱ぐところガン見してたら、
「そんなに見るな!」って言われて、
一緒に入ろうって言ったくせに何だよ
と思いつつ、さっさと真っ裸になって先に風呂に入った。
既に半立ちだったのて、恥ずかしかったのもあるけど。
暫くしたら、姉ちゃんが小さいタオルで前を隠して入ってきて、目の前で
「じゃーん!」と言いながらタオルを取った。 「私の裸見たんだから、○○ちゃんの見せてよ!」
と迫られたんだけど、既にフル状態だったので拒否したんだけど、
「じゃあ私とお風呂に入ったことみんなにばらす」
とか言い出したので、仕方なく湯船からでて、縁に座った。
俺のチンコ見ながら「わー」とか言ってる。
正直、まだ全部剥けてなかったので、かなり恥ずかしかった。 「ここってむけるんでしょ?」
とか言いつつ、俺の皮を剥いたらその刺激で、射精。
姉ちゃんの胸からおなかにかけて、ビクビク飛ばしちゃったもんだから、
「すごいすごい!」
と爆笑された。
俺は、「ねえちゃんが触るからやろ!」と叫び、泣いてしまった。 流石に泣かせてしまったのはまずいとおもったのか、
「ごめんごめん。ねえちゃんのおっぱいも触っていいよ 」
と俺の手を胸に押し当てた。
今なら喜んで揉みししだくけど、その時はなんかしぶしぶ触らせられた見たいな気分だった。
「ここも見る?」
と言って、たって拡げて見せてくれた。
クリも見えたと思う。 この前知り合いの18歳の女の子がおっさんに連れられて混浴に行ったって行ってたな。
行く前に剃られてめちゃ恥ずかしかったって言ってたなあ >>427 しょうもないのばっかだよ
4枚目は金さん銀さんだよ?マジで おっぱいが膨らんでる小学生っぽい女の子が母親と一緒に混浴に来ていた。
ワレメを見られるのが少しだけ恥ずかしいみたいで、微妙に隠そうとしてたけど、ほとんど丸見えで、栗が勃起してるのが確認できた。 丸見えってよりかガン見しないとそんなとこ見れないだろ
性犯罪者予備軍気持ち悪いな 平気にワレメ見せてる小6位の女の子の前でチンポ平気に晒してたらガン見されたよ。
もう興味があるんだな。 小6なら親父と風呂に入るギリギリのとかもしれんが、勃起チンポは見る機会ないだるうなら興味あるべな このレベルでも実際に混浴で出会ったらつい見ちゃうだろうなw 温泉紹介番組でタレントの入浴シーンで
「撮影のため許可を得てタオルを巻いて入浴してます」とかテロップ出るけど
そんなことより湯に浸かる前に掛かり湯してるのかのほうが気になるわ
女はマムコ汚いんだからごしごし洗ってから湯に入って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています