【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 小学4年頃、友人とその母、俺と母の4人で温泉で混浴。
お互いの親の裸を見たり見られたりした。
まだ勃起前だったけど、その年頃は親が思ってるよりもHなことに敏感だし
おっぱいやマンコの毛なんかにはすでに興味津々だった。
だから自分の母親の裸を友人に見られるのがすごく嫌だったけど
こっちも友人の母親の裸をバッチリ見ることができたし、
結局、数年後のオナネタとして素晴らしい収穫になった。
友人の母のチョロ毛しか生えていないツルンとしたマンコには驚いたけど、
あれ、友人は俺に見られたくなかったんじゃないかな。
今思えばすごいエロチックな時間だった。 混浴の妄想する奴ってたいてい毛がすごく薄かったって言うよね。 童貞が感動するほど薄かったら本人もそれを気にするだろうから普通は混浴で見せたりはしない。 467(続き)
ちなみに、この時入ったのは家族風呂みたいなのに4人で。
俺の母親は野蛮に密生したマン毛で、それが子供心に恥ずかしかったんだが
友人の母親のはツルンと丸く、奥に長い陰毛がチョロっとまとまって生えてる感じ。
もちろん親達は俺たちを子どもだと思ってまったく隠すことはなかったんだけど
おばさんの毛は正面からではなく、片膝ついて身体洗っていた時にちらっと見えてわかった。
最近、数十年ぶりにそのおばさんに会う機会があったんだけど、
首周りの弛んだ肌合いを見て、その下に続くあの裸体を想像してちょっとムラっとなった。
もうあのチョロ毛も白髪まみれだろうけど。 風呂で勃起しなかったのか?
4年生なら剥けてなくても
∩ミ
ω⊃
ってなるやろw >>472
女の裸に興味はあったけどまだ勃起前だった。
勃起は確か5年生くらいだったかな。
先のとんがったトウガラシみたいな小さいチンポを見て母親も楽しんだはず。 俺はオナニーしてた
激しくな。
ネタは平凡大百科辞典の裸図や挿絵。
今じゃネタにもならん。
よくこんなんでムラったもんだ。 俺は小学館の百科事典「医学」
に載ってたケバいおばさんの
ヌード写真ででヌいてた。
そばに裸の男女の子供がいて
エロ本とは違う味わいがあった。 混浴を妄想する人そのものが、あまりいないと思うの。 混浴なんて普通、自分の行動範囲には存在しないよな?リアリティー無いから妄想ネタには無理 >>485
一時期、この写真をネタにしたコラが流通してた。 今、大学のサークル仲間の女の子たちが貸し切り露天風呂に入ってる。80メートルぐらい離れた木陰から隠れて望遠でビデオ撮影してるから、後でアップします。 盗撮大成功。いつも顔を合わせているサークルの女の子たち12人の裸をGETしました。おっぱいと恥毛に感動しました。 パンツ脱いでずっと待ってるんだが
ぶぇっくしょい! 先日大学サークルの女の子たちの露天風呂を盗撮したものです。
どなたか?女の子たちの顔のモザイクの仕方を教えていただけないでしょうか?
12人の中でAKBまゆゆ、桐谷美玲、石原さとみ似の女の子がいてこの3人の裸は必見です。おっぱいが大きくて美乳です。 >>503
バカヤロー!
丁寧に教えて差し上げろ! 彼女と混浴の約束して出かけたんだけと彼女がびびって駄目だった
ワニ大杉 >>507
全てアフィリエイトというお得なリンクとなっております。 ゴールデンウィークに山の奥深い混浴に行ったら一人旅っぽい30代女性が混浴風呂でおっぱいも万個も隠さずに入浴してた。
他に女性客も男性客もいたんだけど平気で見せてた。岩に腰かけてる時も足は半開きで、勝因新と栗が見えてた >>510
それ中国人だよきっと。
あの人ら混浴で隠すとかしないし 栃木県の山奥の秘湯もすごいよ。
あまりにいいとこなので、温泉名は教えてあげないけどね。 >>514
中国人じゃない東南アジア人で、
おっぱいだけ手で隠してて万個は見られてて平気な女性に混浴であったことある。どこの国だったのかな? >>514
無知乙
そもそも中国で混浴などあり得ない。
公衆便所が男女共用でも大騒ぎするのに。 今から7、8年前、平日に宝川に22歳のセフレを連れて行き、混浴の風呂に入った。
彼女は指示どおりに途中でタオルを外し全開に。
周りには場末のスナックのママとその愛人みたいな方々と、20代のワニが五人いたが、ワニ達は必死に見ていない様相でしっかりと彼女の全身に目を向けていた。
彼女はパイパンにしていたから中身も全てさらけ出して、恥ずかしそうに見せていた。
だけど、イマイチこっちが興奮できず、想像していたハプニングもなく、それからしばらくして風呂から上がった。
混浴は見せる側より、たまたま見る側が興奮出来ると改めて感じた初夏のある日のおもひで。 今日、山の奥深い混浴に行ったら露天に夫婦がいた
先に入ってた旦那に促されて奥さんは脱衣所に向かうところだったみたいなので引き返して内湯に行った
その後露天に戻ると誰もいなかったので露天風呂を独占してしまったよ 混浴で、彼女といたしたことがあったけど、温泉の中で挿入すると締りがいいね。 >>520
一枚目の状態で屁をこくと、「美女エアレーション」になるんだなw ひなびた温泉宿で女性用露天風呂を覗いてから
ロビーで覗いた相手に話しかけて浴衣姿で会話する。
そして、最後には記念にと一緒に記念撮影をする。
あとで思い出しオナニーで興奮できる事この上ない。 そりゃ見るわな。
この姿勢なら多分70才のババァだったとしても見る http://www.sankei.com/affairs/news/150531/afr1505310022-n1.html
アダルトビデオ撮影、盗撮…風紀乱す行為絶えず 塩原温泉「不動の湯」1日閉鎖 自治会が苦渋の決断
6月から閉鎖される「不動の湯」=那須塩原市塩原
那須塩原市の塩原温泉にある共同露天風呂で、温泉ファンに人気を集めていた「不動の湯」が1日、閉鎖される。
管理・運営する福渡自治会などによると、約1年前から男女十数人のグループが週末に集まり、風紀を乱す行為をしているところなどを観光客らが目撃。行政や観光協会などに苦情が相次いでいた。
当面、露天風呂の湯を全て抜く。「不動の湯」は箒川から散策道を約50メートル山に入った森の中にある人気スポット。管理人はおらず、利用料200円は、入り口の料金入れに投入する。
【続く】 【続き】
塩原温泉には集落ごとに共同風呂があり、「不動の湯」もそうした施設の一つだったが、明媚(めいび)な景色の中にあり、最近は温泉ファンの人気も高まり、週末には1日50〜60人が利用していた。
定期的に不適切な行為をしていたのは1グループだが、ほかにも盗撮やアダルトビデオの撮影に関する苦情もあった。
茨城県つくば市から夫婦で来た自営業の男性(45)は「森の中にある露天風呂の雰囲気が好きで、年に何度か来ている。
これまでも、財布や女性の下着が盗まれた話を聞いていたが、残念。温泉ファンは本当に迷惑している」と怒り気味に語った。
田代茂樹自治会長は「県のポスターでも紹介されている観光資源だけに苦渋の決断だった。
しかし、このまま放置すれば、観光地のイメージダウンにもつながりかねない」と話し、警察とも協議した上で決断したという。(伊沢利幸) ビデオを見れば、製作会社は明らかでしょ
その温泉が映ってるんだから
どこかの温泉を貸し切ればよかったのにね… 公の場でいかがわしい行為したなら
そのAVを証拠にタイーホ出来ないのか。 爺に連れて行ってもらった某田舎の混浴温泉 若夫婦が上がるとこ奥さん
堂々と▼見せてた胸も その後は混浴と知らずに入ったアラフォーおばさ
んが上がる時 手ブラして下はタオルをパレオみたいに オッパイも毛も
見えてかえってヤラシイ 当時中学生の俺 超勃起 目に焼き付けた。 中学生の時の興奮と当時のままの文章力を忘れずにピュアな大人になりましたね。雰囲気は伝わってきたけど。 >>542
大人の文章力とやらを持つあなたの腕前をみたいものですな >>546
真っ赤の使い方も知らない新参は五年ROMってなさいね 単発IDが赤くなるわけないのにな
赤くなる仕組みわかってないのか 必死な奴やあからさまにID変えて自演擁護追撃してる馬鹿の事を顔真っ赤って言うんだよな
何もブラウザの仕様によってのID表示の色の変化の事では無い >>548>>551
真性の馬鹿だったかー……
なんかごめんなw もう無くなってしまったけど、川原湯温泉の野天風呂で
JSと混浴して、ワレメの奥まで堪能したのは俺的に一生の思い出 >>557
JSと混浴して、ワレメの奥まで堪能したのは
ワレメを開いたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています