【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 >>485
一時期、この写真をネタにしたコラが流通してた。 今、大学のサークル仲間の女の子たちが貸し切り露天風呂に入ってる。80メートルぐらい離れた木陰から隠れて望遠でビデオ撮影してるから、後でアップします。 盗撮大成功。いつも顔を合わせているサークルの女の子たち12人の裸をGETしました。おっぱいと恥毛に感動しました。 パンツ脱いでずっと待ってるんだが
ぶぇっくしょい! 先日大学サークルの女の子たちの露天風呂を盗撮したものです。
どなたか?女の子たちの顔のモザイクの仕方を教えていただけないでしょうか?
12人の中でAKBまゆゆ、桐谷美玲、石原さとみ似の女の子がいてこの3人の裸は必見です。おっぱいが大きくて美乳です。 >>503
バカヤロー!
丁寧に教えて差し上げろ! 彼女と混浴の約束して出かけたんだけと彼女がびびって駄目だった
ワニ大杉 >>507
全てアフィリエイトというお得なリンクとなっております。 ゴールデンウィークに山の奥深い混浴に行ったら一人旅っぽい30代女性が混浴風呂でおっぱいも万個も隠さずに入浴してた。
他に女性客も男性客もいたんだけど平気で見せてた。岩に腰かけてる時も足は半開きで、勝因新と栗が見えてた >>510
それ中国人だよきっと。
あの人ら混浴で隠すとかしないし 栃木県の山奥の秘湯もすごいよ。
あまりにいいとこなので、温泉名は教えてあげないけどね。 >>514
中国人じゃない東南アジア人で、
おっぱいだけ手で隠してて万個は見られてて平気な女性に混浴であったことある。どこの国だったのかな? >>514
無知乙
そもそも中国で混浴などあり得ない。
公衆便所が男女共用でも大騒ぎするのに。 今から7、8年前、平日に宝川に22歳のセフレを連れて行き、混浴の風呂に入った。
彼女は指示どおりに途中でタオルを外し全開に。
周りには場末のスナックのママとその愛人みたいな方々と、20代のワニが五人いたが、ワニ達は必死に見ていない様相でしっかりと彼女の全身に目を向けていた。
彼女はパイパンにしていたから中身も全てさらけ出して、恥ずかしそうに見せていた。
だけど、イマイチこっちが興奮できず、想像していたハプニングもなく、それからしばらくして風呂から上がった。
混浴は見せる側より、たまたま見る側が興奮出来ると改めて感じた初夏のある日のおもひで。 今日、山の奥深い混浴に行ったら露天に夫婦がいた
先に入ってた旦那に促されて奥さんは脱衣所に向かうところだったみたいなので引き返して内湯に行った
その後露天に戻ると誰もいなかったので露天風呂を独占してしまったよ 混浴で、彼女といたしたことがあったけど、温泉の中で挿入すると締りがいいね。 >>520
一枚目の状態で屁をこくと、「美女エアレーション」になるんだなw ひなびた温泉宿で女性用露天風呂を覗いてから
ロビーで覗いた相手に話しかけて浴衣姿で会話する。
そして、最後には記念にと一緒に記念撮影をする。
あとで思い出しオナニーで興奮できる事この上ない。 そりゃ見るわな。
この姿勢なら多分70才のババァだったとしても見る http://www.sankei.com/affairs/news/150531/afr1505310022-n1.html
アダルトビデオ撮影、盗撮…風紀乱す行為絶えず 塩原温泉「不動の湯」1日閉鎖 自治会が苦渋の決断
6月から閉鎖される「不動の湯」=那須塩原市塩原
那須塩原市の塩原温泉にある共同露天風呂で、温泉ファンに人気を集めていた「不動の湯」が1日、閉鎖される。
管理・運営する福渡自治会などによると、約1年前から男女十数人のグループが週末に集まり、風紀を乱す行為をしているところなどを観光客らが目撃。行政や観光協会などに苦情が相次いでいた。
当面、露天風呂の湯を全て抜く。「不動の湯」は箒川から散策道を約50メートル山に入った森の中にある人気スポット。管理人はおらず、利用料200円は、入り口の料金入れに投入する。
【続く】 【続き】
塩原温泉には集落ごとに共同風呂があり、「不動の湯」もそうした施設の一つだったが、明媚(めいび)な景色の中にあり、最近は温泉ファンの人気も高まり、週末には1日50〜60人が利用していた。
定期的に不適切な行為をしていたのは1グループだが、ほかにも盗撮やアダルトビデオの撮影に関する苦情もあった。
茨城県つくば市から夫婦で来た自営業の男性(45)は「森の中にある露天風呂の雰囲気が好きで、年に何度か来ている。
これまでも、財布や女性の下着が盗まれた話を聞いていたが、残念。温泉ファンは本当に迷惑している」と怒り気味に語った。
田代茂樹自治会長は「県のポスターでも紹介されている観光資源だけに苦渋の決断だった。
しかし、このまま放置すれば、観光地のイメージダウンにもつながりかねない」と話し、警察とも協議した上で決断したという。(伊沢利幸) ビデオを見れば、製作会社は明らかでしょ
その温泉が映ってるんだから
どこかの温泉を貸し切ればよかったのにね… 公の場でいかがわしい行為したなら
そのAVを証拠にタイーホ出来ないのか。 爺に連れて行ってもらった某田舎の混浴温泉 若夫婦が上がるとこ奥さん
堂々と▼見せてた胸も その後は混浴と知らずに入ったアラフォーおばさ
んが上がる時 手ブラして下はタオルをパレオみたいに オッパイも毛も
見えてかえってヤラシイ 当時中学生の俺 超勃起 目に焼き付けた。 中学生の時の興奮と当時のままの文章力を忘れずにピュアな大人になりましたね。雰囲気は伝わってきたけど。 >>542
大人の文章力とやらを持つあなたの腕前をみたいものですな >>546
真っ赤の使い方も知らない新参は五年ROMってなさいね 単発IDが赤くなるわけないのにな
赤くなる仕組みわかってないのか 必死な奴やあからさまにID変えて自演擁護追撃してる馬鹿の事を顔真っ赤って言うんだよな
何もブラウザの仕様によってのID表示の色の変化の事では無い >>548>>551
真性の馬鹿だったかー……
なんかごめんなw もう無くなってしまったけど、川原湯温泉の野天風呂で
JSと混浴して、ワレメの奥まで堪能したのは俺的に一生の思い出 >>557
JSと混浴して、ワレメの奥まで堪能したのは
ワレメを開いたのか? 具が出たマンコよりキレイな縦筋のほうがくるねぇ。
開脚より閉じたほうがそそる。 混浴に行くと、いかにも男に縁が無さそうな30〜40代女性がいることが多い。
そういう女性にチンポ見せてあげるとガン見してくれる。
たっぷり見せてあげると、お礼にか、自分のまんこを俺にだけよく見える角度で見せてくれるんだよな。 人差し指と中指を広げる動作すると
くぱぁしてくれる女も居るよな 混浴に行く心理って、
女の裸を見たい
ちんちん見せ付けたい
どっちが多いのかな? 混浴でまんこ隠さない女ってのは、やぱまんこ見られたいんだろうな >>573
うちの嫁の場合はタオルで胸だけかくす。下は丸見え。
それで、俺がその理由を聞くと・・・
「下は毛もあるし割れ目の奥だからみえないでしょ」
・・・だ、そうだ。
貧乳を見られるほうが恥ずかしいそうだ。 >>573
ウチはどっちも隠さん
20代の頃からだからおじさんたちが逆に恥ずかしそうにしてた
何故隠さないか聞いてみたら
だってお風呂だもん、隠すほうが恥ずかしいだって
2児の母となり、もうすぐアラフォーだけど堂々としてるだけか体型は維持してる >>537
見せたい場合は前からじゃないよ。後ろから。
前はたしなみとして隠したいし、見るほうも気が引ける。
その点、後ろは無防備な場合が多いし見るほうも女と直接目を合わせる恐れがないから安心して凝視できる。
見せるのに最適なのは湯船から上がるとき。
俺の連れもそれを心得ていて、ちょいと前かがみになって湯船から上る。
そのとき片手をちょんと洗い場の床につくようすると、なおさらお尻が突き出されて、割れ目が丸見えになる。
俺は湯船からそれを眺めるんだが、男たちの視線が一斉にそこに集中するのが面白くてしかたがない。
胸を見せつけたい場合は、洗い場でタオルを髪に巻くときに、両手を大きく上げて胸をそらせる。
こうすると強調された胸に男たちの視線があつまる。 後ろから見る尻と両太ももから見える隙間は正にバミューダトライアングル
その先に見える濡れて垂れた陰毛やマンモリは絶景 某眺めのよい露天風呂の宿に行って覗きをやってしまった
夕食が良いと聞いて予約しただけの宿なんだが
眺めのいい露天があるということで夕食前に行ってみた
夏でも平日なので客も少なく夕暮れ時に丘から見える風景は確かにすばらしい
目の前は畑や田んぼなんだが岩に腰掛けてその眺めをみたり
湯からでて全裸で大の字で自然の前に自分の全てをさらけ出して
他の客には尻丸出ししてたりして解放感を楽しんでいた
そうして20分くらいしていたらバイキングの時間になったけど日が暮れるまでと粘っていたら
気がついたら露天風呂にいるのが自分とあと2,3人になった
とそのとき隣の女湯から急ににぎやかな黄色い声が 自分は仕切りの逆隣りの小屋っぽくなってる方が女湯だと決め込んでいたが
どうやらそっちは家族風呂だったようだ
とにかく仕切りの右隣から聞こえる声は賑やかでどうやら若い女性が数人入ってきた様子だ
当然女湯が隣にあることはずっと意識はしていたが覗くなどとは思いもよらなかった
が、この調子で男湯が自分ひとりになったらひょっとしたら・・と思うようになった 他の客は夕食に向かうためかさっさと引き上げ
最後に残った小学生のガキももうちょっと残りたそうにしていたが
父親がもう行こうといって連れ出してしまった
そうしてついに自分が露天に一人っきりになった
そして相変わらず女湯からは女の子の会話がずっと聞こえてきている!
だがしかし、まだ行動には移せなかった
内湯ではオッサンが一人、ノロノロと体を洗っていたからだ
まさか露天にもう一度帰ってこないよなと思ったが無事に脱衣所に引き上げていった
が脱衣所はガラス張りで露天と脱衣所の様子が互いにまる見えなのでやはりまだ動けない
こちらは湯に足をつけながら無意識に女湯とオッサンの方をちらちら見てしまう
そのせいかオッサンとはやたら目があったが
彼は脱衣所で10分くらい無駄に粘ったあげくやっと出て行ってくれた
この間に誰も他の客が来なかったことが奇跡だと思う ついに行動に移せるタイミングが来てしまった
塀の隣からはまだ黄色いおしゃべりが聞こえてきている
とりあえず一旦内湯と脱衣所に人が来ていないか実際に帰ってみて確認
誰もいなかった
次に管理人の人とかボイラー係の人とか監視カメラがあるかどうかとか一応露天の周囲を見て回ったがよくわからない
もうやるしかないだろう
ちょっと体が震えているのを感じた
それにしてもどうやって隣を覗こうか
とりあえず厚い板で仕切られた壁の隙間を探ってみたがなかなか難しそうだ
一部ちょっと大きな穴が開いていたところに石を詰めてコンクリートで固めているところがある
それなりに対策をしているということを感じた
湯から完全に出て地面に出て女湯を囲っている塀伝いに探ってみようかとしたが
それはそれであまりに間抜けすぎて
おまけにまだ薄明るかったので里の人に発見される恐れもある気がした ということで結局入り口付近の隅に風呂桶をおいて踏み台にし
塀の段差を足場にし「とい」を固定させている金具に手を伸ばして支えにして
懸垂の要領で体を持ち上げ隅っこから顔を出すという原始的な方法をとることにした
高さは大体2メートルから2.5メートルくらいか
うす暗いからばれないだろう どきどきしながら一回目トライしてみた
腕に思いっきり力を入れて起き上がり塀の外をちらっと見る
見えた!
全裸の若いお姉さんが数人露天の奥の隅に固まって喋っている
腰掛けている人もいれば湯船につかっている人もいる
誰もタオルなんてかけていない全裸状態だ
パッと見で、みんな可愛くて肌が真っ白でおっぱいがものすごく大きかった
右から2番目に座っていて正面向いていた子は股間の黒い毛が見えたように思える
女湯の露天も他に客はいなかったようでそのグループの独占状態のようだ
チラ見でしかなかったが思った以上に綺麗でスタイルがいい子ばかりのようで
景色の美しさと相まってまるでパンフレットの光景のように思えた
自分が見たものが幻なのか、とも思えるくらいの景色だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています