【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 湯船を跨ぐ時のパックリの淫らさは定番だな。
家族風呂とかでもw 今日、鉛温泉行ってきたよ。
いい温泉だね。
雪を見ながらの露天風呂最高だったね。
混浴では、30代後半位のご夫婦と、ご一緒させてもらったけど、お話は出来なかったな・・・
よその温泉では、まぁまぁ声を掛けられるんだけどね。
女性には入りずらい混浴かもだけど、温泉好きなら是非とも入っていただきたい
良い温泉だと思います。 尻焼にこの前行ってきた。
ノリのいい女の子と行ったんだけど、その子は道中1人でベロンベロンになるまで飲んでた。
風呂入るのも躊躇なく全裸になって、川のほうにつかってたんだけど、男2人組がきたんだよね。
その子はテンションあがってて、なんかハプニングないかなと思ってたら俺がその2人にしゃぶられた。
おわり。 でも尻焼はいい思いをしてるから好きなんだ。
男にしゃぶられたが、それを女友達に見られてるのに興奮したしね ネタじゃないぜ
九州の某温泉ホテル
近眼の俺様が眼鏡を外して風呂に入ったぜ
脱衣場からスッポンポンで湯船に向かったぜ
近眼だからよく見えなかったぜ
ふと気づいたら、そこはプールだったぜ
俺様以外は皆、水着を着てたぜ
超恥ずかしかったぜ おまんこパックリは凄いよ。
おちんちんがビンビンになって、湯からでられなかった。 大学のサークル仲間で旅行してます。いま貸し切り露天風呂に隠しビデオカメラを3台仕掛けました。約20メートル離れた木陰だから、浴槽からはカメラの存在は全く気がつかない。
2時間前に男がこの露天風呂に先に入って盗撮がバレない事は確認済みです。
これから女の子が8人、お風呂に入るから本当に楽しみ。普段生活を一緒にしている彼女たちの裸がついに拝める。桐谷美玲と渡辺麻友に似ている可愛い女がいます。 今、盗撮されている事も知らずに女の子たちが露天風呂に入ってる。心臓パクパクです。 >>808
こういう事をやる奴らは、結構軽い気持ちでやるんだよな。
そして、警察に逮捕され、大学からは放校処分を受けてみて、初めて自分たちがやった事の
重大性に気付くバカ共。
まあ、いい人生を送れやw もうすぐシーズンもおわりかあ
春は覗き体験スレで会おうぜおまえら
ノシ >>808
他人の風呂盗撮は全く興奮しないけど知り合いの裸は興奮するよねー こういう奴ら捕まってくれないかな
そういうこと平気で悪びれもなくするから混浴が減っていくんだ 犯罪はダメ
その場で楽しむのがマナー
どこかのク○AV作成会社のせいで、公共の混浴が一つ潰れたんじゃなかったっけ? 女が、男湯にいる裸の男を写メ盗撮してブログにアップして通報されても捕まらなかったんだよね >>821は男の裸を見たくて仕方ない気持ち悪いホモ野郎か
男の裸を見たくて仕方ない気持ち悪いブスか
どっち? ある混浴に夜中にいったら、セックスしてるアベックがいて、バックではめてて、チナラの音が大きくて、見ていて面白かった。
次の日の朝食時、隣のテーブルに昨夜のアベックが来ていたので、大きな声で、チナラのこちを話していたら、どういう訳か、その女のおまんこからチナラが聞こえた。
今朝もバックで済ませたばかりだったみたいで、大笑い。 混浴で顔はブスだけどいい体の女がいて、オッパイとまんこ見せてた。乳首もピンク色でまんこもパイパンでビラがピンクだった。
顔さえ美人なら完璧なんだけど、ホントにブスだった。
で、体育座りしてまんこ見せてて、時々立ち上がって湯船に入ってた。湯船に入るときは完全にまんこ丸見えになってた。そして
チンポ晒してる男がいれば真剣な顔してチンポ見つめてた。
俺はその女性にチンポがよく見える場所と角度に座ってチンポをたっぷり見せてあげた。
ブスのまんこ見るのも全裸のブスにチンポ見せるのも初めてだったから妙に興奮した。 >>836
中国人はパンチラを気にしないと聞いたこともあるので、裸に対する羞恥心は比較的薄いかも知れないな。 外国行ってそこに治安上の問題がなければ誰だって大胆にもなるさ 中国のニイハオトイレって男女共用(混便?)らしいな。つまりまんことか排泄シーン見られても平気ってこと。
混浴なんぞ屁でも無いかもねw >>841
んなことねーよ!
中国で住んで仕事してたけど、少なくとも都市部では見た事無いわ
てか土人をそんなとこに放り込んでみろよ、とんでもない事になるわ >>842
危うく中国行くとこだったわ
ありがとさん 去年 中国の揚子江沿岸(蘇州・揚州・南京)へ旅行に行きました
観光客が多いところではもう見かけませんが
外国人が行かないようなディープな下町だとまだあります
囲いも難にもなくて穴が開いているだけです いいとこまで行ってるんだけど、なかなかエッチまでさせてくれない女友達と日帰り温泉に行ってきた
貸切の湯治場で脱衣所も同じ
「え?ここで脱ぐんですか?」と彼女
少し躊躇していたが、彼女はこちらに背を向けて上から脱ぎ始めた
スカートになった時点で腰にタオルを巻き、器用に隠しながらパンツまで脱いだ
結局彼女はタオルを巻いたままお風呂に入った
はずせと言ってもはずさなかった
最後に出る時「向こう向いててください、タオル絞るから」と言って彼女から上がって行った
背後でタオルを絞る音が聞こえる
チラッと振り返ってみた
そこにはタオルを外してお尻が丸見えになった全裸の彼女が立っていた
気づかれないようにもう一度振り返ってみた
小ぶりで可愛いお尻と、少女のように細い足が美しかった
3度目に振り返った時には、もうタオルを巻いて脱衣所の方に向かって歩いて行く途中だった >>846
なんで出来ないの?
温泉一緒に入るくらいだったら、いけそうだけど 女性は、キスすればできるから、とにかくキスをするべき。 1回キスすれば明るいところでまんこ見せてくれるようになる 参考までに訊くが、>>846はチンポとか尻とか晒したの?隠してたの? よく行くスパ銭では男子の浴室に女子のスタッフが平気で出入りしているが
今日もどう見ても高校生のバイトぐらいにしか見えないスタッフがいた。
そこの女性スタッフはサロペットを着ているのだが
今日みかけた子はサイズがまったく合ってブカブカのサロペットを着ていた
他のスタッフは下にTシャツか水着を着ているのだが
その子だけ何故かノーブラでダブダブのサロペット
当然のことながら胸元や両脇からおっぱいがはみ出しまくっていた
巨乳の子にありがちなでっかい乳輪が印象的だった
その店は去年までサロペットがなく浴室のメンテをするスタッフは水着だった。
ところがあるとき普通のブラジャーにパンツで作業をするのスタッフを
見かけたことがあった。当然ながらヘアは完全に透けて見えていた。
ひょっとしたら遅刻か何かをしたスタッフへの罰ゲームなのかもしれない。 >>852
さて、どこのスパなのか教えてもらおうか… >>851
俺は全裸だったよ
彼女が湯船につかる時に「ここはタオルはずすのがマナー」と言うと
「え〜〜〜〜そんな〜〜〜」と強く押せば行ける感じだったけど
あえて行かなかった
向こうから自発的に脱ぐまで待つつもり
結構そのじれったい過程を楽しんでる >>854
昔の俺みたいな奴だなぁ
気持ちはわからなくないが待っているかも知れないから、
手遅れになる前に何とかしないと他所に行っちゃうよ。 土曜神奈川のビジネス旅館夫婦で泊まった。混浴だったので二人で入ったけど嫁は22才なのでオッサン達にガン見された。良い刺激になりハマりそうだ。。。 >>858
はい。神奈川ですよ。
めちゃくちゃ狭い混浴です。 一時期友達らと、今は閉鎖になってしまった某混浴へ、女の裸目当てで通ってたことがある。しかし、女がなかなか来ないか、来ても暗くなってから+タオル巻きだったので、ほとんど見れたことはなかった。
それから数年経ち、妹と、混浴の近くを通ったときに、久しぶりに入ろうと思って止まって貰った。
明るいし、タオルなんかも準備しておらず、妹は絶対に入らないだろうと思い、俺は車の中にたまたまあった雑巾のようなボロタオルを手にした。
すると妹が、私も行くー!と言った。状況は説明したのだが、平気だと言った。
昼間なので先客は安定の男だけ。妹は全く躊躇いもせず、脱ぎ始め、手で胸と股を隠し、俺より先に湯に向かった。湯に入ると、隠してた手を外していたので、乳首も毛も丸見えだった。
俺らが通ってたときにもこんな女性がいたら最高だったのに‥ >>862
とりあえず当時の自分の年令&妹の年齢を明記してくれ >>863
当時自分は29、妹は26でした!
ピチピチとまでは言わないまでもギリギリ賞味期限内かと。妹は当時も学生時代の部活仲間達と運動は続けていたみたいで、スタイルはキープしていました。 >>864
妹と仲良いんだね。
ってか、そんな兄妹おるんか!? 男の兄弟しかいない奴がよく妄想するけどね。
姉妹がいるとそんな気起きない。 >>865
あくまでも、こんな女が入ってきてくれれば良かった!って話なだけで、妹に発情したとかそういう話ではないですからね! 昨日、混浴に行ったら逆ナンされた。
80歳超えたおばあちゃんに・・・ いや、むしろ歯無しのフェラがいいらしいぞ
もちろん経験ないけど 山奥の湯治場に行くと今でもおばちゃんたちは普通に全裸で入って来るね
たいていは世間話に終始するが、一度だけ40代くらいのおばちゃんで微妙な人がいた
湯船の中で足を広げてストレッチみたいなのしたり
洗い場で髪を洗いながら思いっきりお尻を突き出してシャンプーを取ったり
挑発と取ればそう思える仕草を何度もしていた
まったくいやらしさの無い普通の田舎の主婦っぽかったので、ただ、奔放な人なのかもしれないが ウチのコミニティーでの親睦旅行で
お年召した家地主様たちは朝食後早々とゴルフへ
残された各々の家族其々自由に
継母彼女母娘共に前もって長く予約しといた露天家族風呂へ
そそくさと入った母娘其々とHな事いたしたしHな事してる
のを見られながら彼女達母娘 女性なら行きつけの温泉おしえるけど、野郎は要らない。 >>887-888
おおー、いい!
元画像わかれば教えて 混浴に若い女性が入ってくるなんて都市伝説じゃないの?
混浴いったことないからわからないけど。 若い女性に遭遇したことはないけど連れて行ったことはある バスタオルや水着着用禁止の混浴を教えてください。
できたら近畿地方でお願いします。 今まさに入ってるけどだれもこねー。
ある意味貸切状態で幸せだわ。 近畿だと、和歌山のやまおくじゃないと混浴無いよ
都市部には無い
若い女はたまーに遭遇する
大抵は夫婦だけど、家族連れの若い娘とかも居るかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています