【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 バスタオルや水着着用禁止の混浴を教えてください。
できたら近畿地方でお願いします。 今まさに入ってるけどだれもこねー。
ある意味貸切状態で幸せだわ。 近畿だと、和歌山のやまおくじゃないと混浴無いよ
都市部には無い
若い女はたまーに遭遇する
大抵は夫婦だけど、家族連れの若い娘とかも居るかな 混浴じゃないが
昨日、フラッと泊まりに行った温泉のホテルで
覗ける所発見www
偶々外人の団体が来てて女のエロボディも男のデカチンも見放題ww
3時間ぐらいシコリまくってたらチンコ擦りきれたw 中学生のとき、よく、急いで学校から帰ってきて、
古谷一行と火野正平が出てる混浴の刑事ドラマの再放送を観てたわ。 オレも大ファンだったよ
あの時代劇的な毎度の展開が懐かしい あれって本当の混浴で撮影してたの?
それとも普段は一般的な露天風呂だけど撮影のために混浴に変えてたの? 数年前、夜中に和歌山川湯温泉の千人風呂に彼女と彼女の後輩2人の4人で行き真っ暗だったので4人とも全裸で入りました。数人いた男客は興奮してたと思う この前福島の混浴行ったら30代後半から40半ばの2人が先に入ってた。
ネット見て、人来なくて貸切状態を味わえますってことで1人で行ったんだけど、2人がいたからどうしていいかわからず。
とりあえず普通に体洗って浴槽に浸かったら、なんね見て来ましたか?と言われたんだけどなんねってなんなんだろうか。
そこでは何もなかったけど、連絡先交換したから今度遊んできます 906ですが、先にいた2人は夫婦っぽい感じでした。
NAN-NETぐぐってみました。
こんなサイトあるんですね。
なんねはこれのことだったのかな?
新潟から来たとのことなので探してみたらいるかもしれないですね >>910
おっさん!「ま」と「う」間違ってる書いてるぜ! >>887
これが最高だね。
これだけのカラダしてるオンナなんて滅多に居ない。
これがポルシェなら他のは軽四だわ 奥日光の棒混浴温泉に入りました。男二人で入っていたら、女性10人位が入ってきた。
月が出ていないため、声だけが聞こえた。すみません、お邪魔しますと入浴した。
隣にきれいな声の子が来て、何人で入ってますか?と言われ2人ですと答えた。
お話ししてもいいですか?と言われどうぞと回答。他の女性は、それぞれ湯船の端にある一人用浴槽にはいったりしていました。
僕の隣の女性が、どこから来たのと聞いてきたので、東京と答えたら、あら・・・私たちもと今日。
偶然ね!と言われ。
話しが弾んでたら、自分の息子に何か当たるものがあり、びっくりしたら、私・・・と言われ、びっくり。
息子は、元気に勃起して、やわらかい手が包み込むように握ってきました。
がまんできなく、月もでていなかったので、思わずキスしたら、酒クサー
キスしたら、表面から覆いかぶさるように乗ってきて、息子が秘場所に当った。
つづく つづき
何とパイパン!!!
これは、遊び人!!
そうしている内に、彼女に手は、息子から秘場所に導き、挿入されました。女性は、自分で動いて、スキンいいの?と聞いたら、大丈夫ピル飲んでるからと言われた。
ますます遊び人と感じ、腰を動かし、暗いので、熱くなってきたら、湯から出て、バックではめてみた。
暗いため、だれも気が付かれないので、バックで奥まで突きっぱなし、いくといいながら崩れかかり、それでも突き、まくった。 最終
湯のなかでも、はめまくり、何回もね!
湯の中で、はめると秘場所がきつくなるんだね。
すごいのなのって、初めてでした。
あんなきつマン。 青森の有名温泉では日常的なシーン。若い子もいるよ。
こっちにティンポもがんみされるけどお互い様でしょ。 >>928
そうゆう温泉は肌を痛める。
ましてや、粘膜は危険。 そういう、な
おっさんなんだから日本語くらいちゃんとしてくれ 明日混浴行きまーす
冬季閉鎖の温泉が、やっと営業再開したんで嬉しす!! 混浴温泉行ってきた。
あからさまなワニ多し
さすがGW・・・
見てて痛々しい。 混浴あり旅館の宿泊者専用時間帯のほうがまだ見れるよ。
真っ昼間から目をギラギラさせて長時間粘る人もいないから、
安心して裸で入ってくる女性多し。
先日泊まった旅館なんか、夜中に若い女性が1人でノータオルでくつろいでた。
上がる時に少し恥ずかしそうにしてたけどw 先日山梨の某所に行ったらカップル二組とワニ多数
カップル同士でイチャイチャして遊んでたけど片方は早々に離脱
残った方の女性はオープンな感じだったから近づいたら、パートナーから見えないようにして手繋いだり足タッチしてきてかなり興奮した
その後は触ったり触られたり、パートナーからご開帳させられてたりして楽しかった
かなりの変態カップルだったけど結構年齢差あったしワケアリなのかな 秋保温泉の神ケ根温泉ってもう混浴止めたの?
今度行こうと思ってるんだが・・・ 昨日、宮城県の鎌崎温泉に行ったら、混浴やってないっぽい・・・
わざわざ出向いたのにガッカリ・・・ 来月の連休に群馬を回ろうと思うけど、既に旅館の予約が結構埋まってて驚いた。 日光の奥の秘湯はいいよ。
混浴、川沿いの。
湯船のところに一人用の浴槽がある。
そこに女性が入る時、おまんこ丸見え。
割れ目の仲間でね!
最高ですよ。 >>946
そこ、たぶん行ったことある。
すぐ横に地面高さの水面の露天風呂があって、露天風呂からは一人用浴槽に跨いで入る人の股間が見上げる感じで丸見えになってた。 月曜日に乳頭温泉にレッツゴー
平日は人少ないかな?
かわいくて若い子と遭遇出来たらラッキー 湯原はええぞう。夜中に飲み屋のお姉ちゃんが入ってくる。 さっき混浴にこっそり入って来た。
誰もいなかったからアソコを堂々と夜空を見ながらゴシゴシ洗ってたら急に若い夫婦が入ってきた。
慌てて背中を向けて隠したけどばれてたろうなw 恥かきついでにわざと湯船の正面から足を開いてアソコが丸見えになるように入ってやった。奥さんがちょっと怖い顔してたけど旦那さんは嬉しそうな顔してガン見してくれた。 昨日まで中途半端な時期に研修旅行
真夜中に誰も居ないだろう大浴場一人貸切状態のつもりで入ってったら先客が居て、
断り入れて離れて入ろうとしたら、湯煙りの中からした声からして女性らしい
「あっ大丈夫ですよ私も目が悪いんであまり何もみえませんから」
湯けむりで微かに見えたその顔は、社内的にもマドンナ扱いされている見目麗しの君
しかも彼女、どうやら此方の事も女性だと勘違いしている様子で全く警戒する様子ない
それならば此方も黙ってたほうが得だと普段見られない窺い知れない、彼女の普段の様子や
その一挙一投足を息潜めて眺めたり出来る限り近く寄って見つめたりしながら
彼女から声掛けられたら声殺して応対してたら、調子乗って
「背中届かないでしょうから洗ってさしあげましょうか?」
「本当ですか?出来ればお願いしたいんですが…」
声色変えても限界あるんでなるべく小さく囁きながら慎重を期してコトを進めたが
すっかり彼女からは無警戒心だったみたいで、容易に近付けていけた >>964(14:40) >>965(15:10) >>966(18:05)
今日は休日出勤で、先は昼休みに書込み、今さっき帰宅の為
大変申し訳ありませんが此の時間でしか書きあげられません。
長い事待たせてしまった事を前もって謝らせていただきます、m(_ _)m すみません。 洗ってる最中の会話で、先々怪しまれぬようにて、彼女には同じ会社の人間だと話を合わせておきます
お嬢…とも云われる愛称通り、女性らしく華奢ですべすべ滑らかな肌質をしていた
オレ男だがヒトより手ひら一寸小さいが此の分指長いのでバレる覚悟で、素手で円描いて
腋下まで洗い込んだからか?乳房の端の方に長い指先が当たったりしたんだけど
彼女、此方が女性と思い込んでて完全に安心仕切っている様子でした。すると、
『自分だけでは不公平だから、今度は私が洗って差し上げますね』みたいな事言われて
マズい!!と思ってる最中でも、綺麗で澄んでいるけれども目が悪いらしい彼女が
背中からオレに掛け湯されながらそう言った後、此方を向こうとしているのに気付いて
せめてものタオルを縦長にして、揃えて曲げた両膝で挟んで抑えといて洗ってくれる…
ぐらいの事はするだろうと甘く考えては…みてたんだけど 立て膝に下腹部見えない程に隠れた程度で、上半身は可愛らしい臍まで丸見え
「一寸ちょっと…いくら何でも大胆過ぎません?」…囁き声色変え言うが
「あら〜…同じ女性同士じゃないですか!必要以上に隠さなくても…」
それ位の近さでも此方見えないとは、余程目が見えないんだな…と思ってた
真っ裸な上半身は普段、華奢に見えるけど…脱ぐとスゴいまでいかないが
綺麗な鎖骨〜なだらか曲線描いて、お椀を斜め上に膨らませたみたいで
夜消燈に照される肌白い柔肌に、少し大きめ美乳の上に桜色な乳首のせて
女性らしい滑らか腰回り〜ヒップにかけて、円みを帯びた括れる美腰曲線
流石は男たちからマドンナ扱いされる彼女らしい身体つきに オレは思えた
腕で胸を抑え太股で挟み隠し、彼女に不審がられぬように必要以上隠さない
それでも覆い隠してると、彼女も何も言わなくなりその時は切り抜けた…
先に温泉に入ってると、彼女は下腹部を一応覆い隠しながら跨がれて入られた
彼女の裸を見られたさっき以上のチャンスに、絶好のポジションで待ってたら
白い乳房以上に美しい形して円熟みを帯びるヒップに、覆い隠した隙間から… ちらりと覗き見えた彼女の翳りに、ほんとにほんの0.何秒程肉割れ?が見えた…
「どこ・ ・ ・?何処に?そんな処に居らしたんですか?」 手を伸ばしてきたり
手探りされながら当たったりしたオレの肩掴まれて美しい裸身を寄せてこられる
そこはかとなく微かに感じさせる彼女の容色や色香に、時折り負けそうなるが
そのまま話し込んでこられる…彼女の他意のない微笑みがその思いを留ませる
中途で入ったオレは、女性達からもマドンナ扱いされでいる見目麗しい彼女に
恋の噂が立たないのか?不思議で、聞こうとした途端に皆一様にが重重くなる
かなり親しくなった方達もそれまでの笑顔消えて、俺に聞くな!オーラ漂わす
明るいお喋りな人にもその話ふると、暗い顔して途端に黙り込んでしまう程だ
散々迷ったが、こう絶好のこのチャンスに彼女本人に遠回しなりに聞くしかない
失礼承知で聞きますが…と、彼氏の有無や付き合ってる男居る?か聞いてたら
「今はまだ自分を戒めている最中なので、そういう事にはまだ気持ちが・ ・ ・」
だそうで、何についての戒めか?新参者のオレには全く解らず意味不明なので
戒めの意味調べた 「私(女声色で)…この後も髪を洗いますから、何時でも先におあがり下さい」
バレるとヤバいので、そう言い水音させて温泉出たふりして
様子窺ってたら
「それでは…お言葉に甘えさせて…お先に失礼っ・ ・ ・」 みたいな事を言われて
勢いよさげに立ち上った処にふらついて、今に温泉に崩れ落ちそうになった…
彼女の華奢な裸身を危うく、すんでのとこで拾いあげ抱き抱える事となった
長湯に立ち眩み起こしたらしくて、そのまま気を失ってしま麗しのマドンナ嬢
彼女を抱き抱え上げたまま右往左往する羽目に。 こんな処で人を呼んだら最期
なぜ彼女とお前がこんな処で一緒に?等ど突き上げや突っ込まれる事は不可避
必然的に旅館(ホテル)側の人に頼むしかない、「一人風呂を入りに来たら、
女性が倒れてて男一人だと何かと疑われるから…」とか何とか言ってたら
ホテル(旅館)の人が運んでくれて、取敢えず見守っているよう?逆に頼まれ
「本日は◯◯社様貸し切りで御座いますからこの様な部屋でしかご用意が…」 と
言われて通された部屋は二人部屋で…明らかに其の方達用の御部屋模様な造り 文章になっていないのは何故なんだろう?
外国の人? 至近距離で男女の区別がつかないなんてのは、障害者手帳が持てるぐらいの重度の近眼かマンガの世界だけ。 そもそもそれだけ視力が悪かったら不慣れな温泉に裸眼で入るなんてありえん 昔のエロ雑誌の読者投稿欄みたいな文章だな
書いてる本人は思い入れたっぷりに書いてても、読む方にとっては読みにくいったらありゃしない >>972
俺は4円するぞ!頑張れ‼︎ はなから、フィクションだと思えば楽しめるんじゃない?
やっぱし無理か、文才なさすぎだもんな 今日、日帰りで7カ所行って来たけど、
温泉内で女の人見たのは軍艦巻きのおばちゃん1人だけ。 リアリティもないし、フィクションとしての面白さもない 彼女の浴衣や下着入ったバックも運んでくれてたので、
寝床で座って起きるかもしれない彼女か見守ってるうちに
こっくりこっくり…してしまった所を起こされた訳だが、
一応、従業員さんにと同じ説明してみたんだが不思議そうな
顔されただけで、多分納得はされていなかったんじゃないかな
ヘタレで結局別部屋寝たんだが、彼女隣に居るだけで寝れず
ヘタッて紋紋としてるうちいつねてたのか?朝になってから
また彼女に揺り起こされる始末。 彼女先に時間差で部屋出て
着替え、何も無かったようにバイキング喰ったら各自で帰宅
会社休みで俺ら小数休出だけど、ヘッドハンティングで来た
と聞いた、外見からもデキる女の風貌みせる彼女当然休み
外資合併でフレックスタイム制でも半分日本企業はややこしい
昼休み〜 >>963-13 、帰ったら>>967-96821時投稿 18日 月曜はそんなもんで、翌19日早朝呼出し音に起こされ
display見ても見知らぬ携帯番号で放っとくと、切れて直ぐ鳴る…繰り返され、仕方なく出ると
「今日代休だったわよね?今、近くで車止めてるんだけど、外に出て来られるかしら」
彼女からで、口調は穏やかでもウム言わさねえ物の言い方で
「××って所で待ってるから」ガチャン。こないだの今日で
なんかヘマやらかした記憶無いが、かといって行かねば
あとから何云われるのか恐ろしいので、その場所行ってみた
「とにかく直ぐ乗って!」ドア開けた助手席引っ張り込まれて即発進
とあるマンション地下入ってくと、車から降ろされて引っ張られるように
「着いて来てっ❗」あくまでも穏やかな口ぶりながら
命令調な物言いは相変わらずにエレベーターでかなりの上階へ11
その勢いで連れ込まれた玄関廊下は如何にも殺風景だった
やっと女性らしい部屋に入らされたら、彼女が開口一番に
「どうしても思い出せないし、腑に落ちないんだけども
貴方っ何か知ってるんじゃないのかな?って思って」
それを聞くだけの為にわざわざ早朝から人を叩き起こすか?ふつう 普段から石橋叩いて…叩いて…叩いて…渡るみたいな性格な彼女らしくて(人物評[像])
それが災し折角の取引がオジャンなりかけた事も数しれないらしい
「俺からはこないだと同じ事しか言えないし何も知らない」と突っぱねても
「後から考えれば外から来たばかりの自分を『先輩』と呼ぶ人居ないし
声もわざわざ作っていたか?変えていたような気がするの!
あと、いくら軽くても気を失い掛けた女を軽々と持ち上げられる女性が居るかしら?!」
スルドイ!!勘が良いだけに、でも鈍感というか気づくのが余りにも遅すぎるよネエサン
「確かに!でも中には居るんじゃないかな?良く判らないけど
外見からでは考えられないよえな力持ちな女性もテレビなんかもみかけるしな」
その後も、何としてでもせめて何か一端でも見付けたり思い出したい彼女に
知らね解んねと知らぬ 存ぜぬ繰り返す一方、必死に話題の目先を変えようとしてる俺に
「そういえばあのとき、他に誰か女性でも呼びに行けばよかったのに」と話変えたから
「真夜中だったし誰か起こすも悪いし風呂に誰も居なかったし乗り掛かった船だと思って…」
ごくごく当たり前の事を言った 「そうか、だから隣のベッドに座って私が気づくの待っててくれたのね?
でもあのあとに私が気づいてたら、その後どうしてた?」
「普通に風呂行ってたな」「起床時間になっても?」頷くが
「ふうーん、そうなのね。やっぱりそうなんだ!」 って何が?
「じゃ聞くけども、いったい俺に何が聴きたいの? 何が言いたいの?
華*花さんはこんな朝っぱら呼び出すぐらいだから余程の事か確証が有るんだろうから
そんな遠回しに…奥歯にモノ挟まった言い方せずにハッキリと言ってくれるかな?!」
彼女の思わせぶりな言い回しや態度で、俺の仕業だと見ているのは明らかで
ただ…そうであるだろうと思っても、そうに(間)違いない!
という確実性を明確に証するものが無いんだろうと思われる
…事によって思わす黙ってしまったみたいな彼女に対して、
かの時、彼女が気を失い温泉湯槽に崩れ落ちかけたお陰で、
美白乳桜乳首以上に嬉しい思わぬ副産物にお目にかかれたさ
あんな事なんかが無いと、絶対に目には出来なかっただろう
抱き抱え上げた時、見えてしまった彼女の下半身に拡がる光景 さぁ777,777,755,555になってきたです それにしても、ここまで文才が壊滅的な香具師初めて見たな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。