【混浴】エッチな体験談【温泉】3秘湯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした
・Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、
明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 昨日まで中途半端な時期に研修旅行
真夜中に誰も居ないだろう大浴場一人貸切状態のつもりで入ってったら先客が居て、
断り入れて離れて入ろうとしたら、湯煙りの中からした声からして女性らしい
「あっ大丈夫ですよ私も目が悪いんであまり何もみえませんから」
湯けむりで微かに見えたその顔は、社内的にもマドンナ扱いされている見目麗しの君
しかも彼女、どうやら此方の事も女性だと勘違いしている様子で全く警戒する様子ない
それならば此方も黙ってたほうが得だと普段見られない窺い知れない、彼女の普段の様子や
その一挙一投足を息潜めて眺めたり出来る限り近く寄って見つめたりしながら
彼女から声掛けられたら声殺して応対してたら、調子乗って
「背中届かないでしょうから洗ってさしあげましょうか?」
「本当ですか?出来ればお願いしたいんですが…」
声色変えても限界あるんでなるべく小さく囁きながら慎重を期してコトを進めたが
すっかり彼女からは無警戒心だったみたいで、容易に近付けていけた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。