【オナホ扱い】男にフェラばかりヤラされてる女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな男や、弱みを握られた奴にセックスをされないで
フェラばかりヤラされている女の子の話を聞くと興奮するw
こういう女って結構多いと思うのですがどうかな?
関連スレ
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1284346851/ >>159かれこれ4年ぐらい玩具にしてる。金玉も丁寧にしゃぶるから捨てられない女になってるw 大学時代、ゼミの飲み会のあと数人で女の子の部屋で雑魚寝。
起きたらみんな帰った後で、部屋主の女の子だけ。
こたつでコーヒー飲みながらまったり会話。部屋にある彼氏の服とか写真とか見ながら話していたら、いきなり「彼氏とさぁ、2ヶ月くらい会うてへんねん。めっちゃシたくなってきてんけど、あかん?」と。
「マジで!しよ!しよ!」キスして体を触っていたら
「私さぁ、口でするのが好きで、Hより、フェラしたいくらいで、変わってるやろ?」と。
そのまま20分くらい、経験したことのない快感。
我慢できずに、宣告したうえで口に発射。そのまま飲み込んでさらにフェラ。
悶絶しながら、10分くらいだけ挿入。
最後はまた、焦らしながら30分くらいフェラ。
その後、卒業してからも、その彼氏と結婚する寸前までセフレ関係だったけど、気が向くとあけすけに「飲んであげるよ(笑)」と誘ってきたり。
Hなしでフェラだけ、フェラしながら自分で触って絶頂とかもあった。
「自分でもようわからんけど、感じさせるんが好きやねんな」と。 >>160
裏山すぎ!
詳しく教えてくれ!
フェラだけなの?入れないの? ドSの元カレにフェラ仕込まれた女の話は凄かった
カレが3発出すまで終わらないとかで、3〜4時間咥えっぱなしもザラ
手コキ使おうとすると「サボるな」と殴られる
泣きながら咥え続けたそうだが彼女もMなので濡れたって >>166
お前は今もこれからも運転しながらくわえられているのか・・・ 高校の同級生で同じ部活だったフイリピン・台湾・日本のクォーター
唇が厚くて気持ち良かったな
最後まで口だけだったけど随分お世話になりました
淳は今でもやって貰ってるんだろうな
ちょっと羨ましい 女ですが、私がそうです
彼氏が、私が処女で挿入が痛くて泣いたから面倒になったのか、それからフェラばっかり
そのうち私から入れてもいいよとか、お願い入れてって言っても、いいからフェラして、みたいな
半年前から彼氏は浮気してて、むしろ向こうが本命かもだけど、また好きになってもらえるかもと思って呼び出されてはフェラしてます また好きになることは絶対ないね
フェラし続ける限り絶対ない ピンサロには苦痛に感じないフェラ好き女もいる
1日6時間、週6勤務でほぼ休みなくチンポ咥えてても全然飽きないって言ってた >>177
本当は男のためだよ。
おっかけ資金とかも含め。 ピンサロ嬢と同棲していたことあったけど
店で散々咥えてきたのに帰宅早々パンツ下ろされしゃぶられた
そのまま2回連続射精するまでフェラやめない 高2の秋から大学入る寸前までの私やん
付き合っていた彼氏にほとんど毎日学校の帰りにマックスバリュのトイレか向こうの家でフェラされていた
1年半で普通にデートしたのなんか数回だし、エッチしたのも片手ほど。後は服着たまで胸や下半身いじられて口に出されて飲まされてばかり
私はすごく嫌だったけど好きだったし我慢してたけど家に行ってもフェラだけして帰らされたりひどい扱いだったなぁ
学校や帰り道では優しかったし彼女だと公言してくれていたから我慢できたのかも
最後は好きな人が出来たので別れたけどしばらくしつこかったし、別れる前にもフェラされたよ。その時は口の後で入れられた。もう好きな人いたけど別れたかったから心で泣いて我慢した 同じ部活の同級生にほぼ毎日手か口でやらされてる
好きな女いるくせに。私が好きなの知ってるくせに
する時だけは優しいこと言ってくる。近くにいたくて振り向いて欲しくてわかってるけどしてしまう。本当は彼女になりたいのに >>180
めちゃくちゃ酷いな^^;期間も二年くらい?
質問いいかな?
どのくらいの頻度でフェラやらされていたの?
毎回ごっくん?
酷いときで一日何回抜かされた?
長いときで一発何分くらい舐めさせられてた? 180です
帰りにしていたのは平均したら週に3か4くらい。一緒に帰る時は大抵やらされてました。長期休みは回数減ってたけど2年間で多分300回くらいしたと思います。
マックスバリュでする時は絶対ではないけれどほとんど飲まされた。匂いが残るからって。
一日に何回もした事は殆どないです。
最初の頃に数回朝とか昼にやってと頼まれた事と修学旅行とかでした事あるくらいで合わせても10回もないです。
エッチしたのは付き合い初めの頃に数回だけで、後は別れたいと私が言った時の最後の時だけ。後は手と口だけやし、服脱ぐのも私だけやった
思い出したら腹立つけどこの前ここに書いて少しだけドキドキしたのも本当 1回だけ相手の家で仰向けに寝かされて、反対向きに上に乗られて口に入れられて腰を振ってアソコみたいに使われた時があります
すごく苦しくてヨダレと胃液見たいなのが口からこぼれてくるし、息もしにくくて本当に死ぬかと思った。
止めてと言いたくても声上手く出なくてそのまま喉に出されたけど、本当に気絶というかそういう感じになった
終わった後で私の顔とか姿を見て本気で謝ってはくれたしその後めっちゃ優しかった。
まずいと分かってくれたのか、そういう激しいというか普通ではないのはその時の1回だけ とてつもなく興奮する体験ですね。
その後付き合った彼氏には元カレのおかげでフェラは好評ですか? 180です
別れようと思ったのは高校卒業前に好きな人出来たからだけど、その人とは付き合えなかったです。
大学1年の時は彼氏なし、2年の時に2人目の彼氏出来たけどその人とは何もしないまま別れてしまいました。
その後に付き合った彼氏とはエッチだけでなく普通にデートとか出かけてすごい楽しかったし幸せやった。
その人には以前そういう付き合いしてたことは言えないし黙ってました。
上手いかどうかは分からないけど、最初の人の時みたいに嫌々ではなく、そういうことする時は一生懸命してました。口でしておしまいじゃ無かったし、Hもちゃんとゴムつけてくれたし。
何より遊びに行くとこ決めて待ち合わせたり本当に楽しかった。一方的じゃなくてああこれが付き合うってことだ、と心の底から思えました。
お互い卒業して向こうが地元に就職で遠距離になり、今年の夏前に別れてしまいました。私は別れたくなかったけど💧
それからは全く男っ気ないです 情けないけどフェラ専用だった時の事とか、優しかった元カレとの事とか書きながら思い出したらちょっと興奮してしまった
あんなに嫌だったマックスバリュでの事で、こうなってる自分が嫌だ
ああ普段は優しいけど時々は命令とかしてくるような彼氏欲しいな お前を飼いたい。お前だけを滅茶苦茶大事にする。沢山出かけて遊びや旅行しよう。俺の性欲を口と穴で満たしてくれ。お前に満たされたい。 >>189
どういうところに興奮するの?
フェラして相手が気持ちよくなってたこと思い出して?それとも命令を断れなかったこと?もしくは性処理道具として使われてた惨めな自分を想像して? 相手がわざといかないように我慢してて、長時間やらされてたこととかあります? オレは33歳の時、19歳って嘘ついてJC3のフェラチオマシーンを使用していた。
そのJCは付き合った経験がないから、何とでも誤魔化せた。
でも、オレ飽き性だから、2〜3回フェラしてもらっただけで飽きてしまった。
いつものパターンは、ひと気のない日曜日の小学校の非常階段w
出した後は、すぐ帰ってたから、時間にして30〜40分。。。
最初に勃起したチンコを見せた時の表情は、未だにオナネタ 笑 一度だけ嫁さんとする前の日にピンサで抜いてもらったことがあるが、
嫁さんがフェラゴックンした後に『いつもより少ない。どこかで抜いてきたの?』と疑われたことがある。
その時は出張で疲れているからかなぁ〜と誤魔化したが、『自分でしたの?』ではなく『どこかで抜いてきたの?』には正直ヒヤッとしたわ。
結婚してから久しぶりの風俗だったが、以来嫁さんに隠れての風俗は怖くて行っていない。
【教訓】嫁さんに頻繁にフェラゴックンさせていたら味と量を覚えられて他所で出すとバレる可能性が高くなる。
女は怖い…。 >>190-191
180ですが興奮してしまったのは彼女といいつつ実際はほとんど手と口で性欲処理用みたいに使われていた事かもです。こっちの事とか考えてくれなかったのに言いなりになってたとかそういうの当時は嫌だったけど、思い出す分には・・・
マックスバリュも朝の学校もだけどバレたらどうしようと思いながらそういう事していた自分にドキドキしてしまったというか。上手く言えないです。
後長時間はあまりないです。相手の家でも最高で1時間くらいかな。
マックスバリュや学校では測ったことないけど5分位かも?10分はしてなかったと思います。
向こうはソフトなのが好きで、そろそろ行きたくなったら頭抑え気味にするのが合図で、その合図が出たら先をソフト気味に棒の部分を軽く握った手で早く動かしして出して貰ってました。
何回か入れた時もあるけれど後で分かったけれど凄い早かったですね >>196
みなさん文書読んで気が付きますか?この天使の女の子
通常→出されたら。のとのこの子は。
→出して貰ったら。。。
昔短期間だけ出てた、桜すばるってav女優さんみたい。。彼氏に相当酷い扱いされてたけど、フェラで口に出してもらってましたって言ったとき、スカウトマンと監督反応して、いま聞きました!!?って興奮してたもんな(笑) >>180
天性の肉便器なんやろうな。こういう子は、、出されたらでなく、出してもらったらって、自分が便所とか道具とかそういうものと考えてるよね。
やっぱり180さんもそうでしたか? 180です
当時は初めての彼氏だったし良くわかって無かったというのが大きいかもです。
その後で大事にしてくれた元カレが出来て嬉しかったし、あれが普通ではなかったと思えたので、道具みたいに扱われるのが好きなのではないと思いたいのだけど。
でも当時はそんな扱いだったとはいえ好きな人が望むことなら、言うこと聞いて私だけで気持ちよくなって欲しいというか喜んで欲しいって言う風には思ってはいました。
スーパーのトイレは嫌だなっていつも思ってました。 今は24になりましたが、もしも大事にしてる彼氏が出来て、その彼氏が同じような事を求めてきたら、多分言う通りにしちゃうとは思います。でも付き合う目的がそれだけの女になるのは嫌です。
だからセフレみたいなのもやだ
殴られるとかそう言うのは絶対に嫌です。相手が望むならHな奉仕であれば痛いこと以外なら何でもしてあげたいとはは普通に思います。 彼氏になりたい、なりた過ぎる!!
何県に住んでるか教えてください!近ければ連絡先晒すのでお互いを知るところから始めませんか?
26の社会人、彼女いない歴1年半です! >>180
いま世の中にこのスレより興奮できるスレないね。
トイレ連れ込まれるときはなんて言って連れてかれてたの?
舐めてほしいなーみたいな感じ?それとも溜まってるからしゃぶれみたいな感じ?もしくやるのが当たり前で、トイレ来てみたいに場所指定で呼ばれてたの? トイレフェラなんて洗ったりとかしなかったやろうから、チンカスとかついてなかった? >>180
それ目的と思われてもしかたないけど、会えるなら会いたいですね。
オレは最初はそれ目的やとしても、そこまで尽くしてくれる女の子なら大切にしますよ。 180です
同じ学校で部活、帰り方向も同じだったので、週に3-4回は一緒に帰ってたんですが、一緒に帰る時はほぼ毎回フェラしていました。
雨の日とか部活がない時はたまに向こうの家に寄ったりしていたのでそういう時は向こうの家で、それ以外はマックスバリュ近くで、して。とか、寄ろ。って言われてうん。って感じだったです。
呼び出されてトイレでってのはなかったですね。長期休みとかに家に呼ばれてってのはありましたけれど。 洗ったり特にしてなかったけれど、それはそんなに嫌ではなかったです。
というか気にしたこと無かったというか今言われてそうだよな、って思ったくらいです。飲むのは最初凄く苦手だったけど、トイレに匂い残るし、ちゃんとお前の体の中に出したいからって言われて我慢してしてるうちに平気になりました。
味が部活のあった日とない日で全然違ったのが不思議やったです。
周りの友達と彼氏の言う話になると、私が毎日のようにフェラばかりされられていてデートや普通のHとかしてもらった事は殆どないとか言えなくて、友達には話合わせてました。 あと住んでるのは中部地方ですけど、彼氏はこういう所でなく普通に知り合って作りたいのでごめんなさい。 あなたの彼氏が自分だったと想像して起きて早々抜いてしまった >>180
いまみてる男が貴女の過去の体験談でおちんちん勃起してるのをどう思いますか? 制服女子高生にフェラで毎日抜かせてた男があまりにもうらやましすぎる
同じ学校に口マンコ奴隷がいるそんな高校生活おくりたかったな 300回も口でご奉仕して全部飲んだの?ちゃんと喉の奥に出してもらっていた?顔とかに出されたこともある?
69形状でマンコのように口を犯されたときはどんな気分でしたか?
なんの部活かと体型も教えて。妄想はかどるので! 学校でお口でご奉仕する時はどんな感じでしていたのかもあわせてお願いします! 同じ職場の好意持ってる子が24歳なんだよなぁ
中部地方だし、もしかしたらあの子が180さんかもしれないって思うと仕事が手につかない
早く帰ってこっそり撮った写真見ながら想像して抜きたい 180です
殆どは飲んでました。顔に出されたのは余りないです。目や髪にかかったし、制服の襟に付いて取るの本当に大変だったし。多分そうならないようには気を使ってくれていたのじゃないかなと思います。
普段は喉と口の中が半分づつくらい。いく寸前に頭抑えられたら今日は喉に出したいんだなと思ってました。
本当に変わった所では鼻に出された事が1度あって、それは本当に苦しくて涙出まくって大変だったです。
向こうもこんなになるとは思ってなかったので口をアソコの代わりにされた時と同じでめっちゃ謝ってくれたし二度とされませんでした 69みたいにって言うのは向こうの家でベットに寝かされて頭の部分だけだらんとベットの外に下向きにされた状態で、上に乗られて口に入れられてそのままHするみたいに好きに動かれました。
本当に苦しくて息もですが、なによりも胃液見たいなのがたくさん出て口はすごく酸っぱいし苦しいし涙沢山出ました。向こうはスカートめくってパンツの上から色々しているしこっち見てないから気がついてもらえずこのまま死ぬかもと思った。
普段のフェラは合図でたら頑張るけどそれと違って時間もすごく長かったし。
終わってもしばらく私動けなかった。されてる時は酷いと本当に悲しかったけど、終わったあともその日は本当に優しかったので落ち着いてからは幸せやったかも。
でもいくら優しくしてくれてももう二度とあれはしたくない。 部活は陸上、体型は今は161普通。当時は覚えてないけど背は同じくらい。体重は普通かやや低め。胸は残念ながら小さいです。でも陸部小さい子多かったなぁ。
もう書くことも無くなったしここには来ないと思います。こんなに見てくれる人がいてビックリしました。興奮したとか妄想したとか言われて恥ずかしながらちょっとドキドキしちゃいました。
つまんない過去の話なのにありがとう。 1つ答えてなかった。
学校の時は前の日に出来ないとかの時に(毎回ではないけれど)、夜の電話で朝してと言われると早く待ち合わせして自主朝練ある日は男子部の部室、ない日は鍵がないのでどちらかの教室か、どっちの教室も人がいたらプールの裏でしてました。
教室の時は座ったままですぐ隠せるように大急ぎでしてた。1分とか。人来そうになっていかしてあげられなかったこともありました。
周り付き合ってるの知ってたから早く通学してどっちかの教室にいると、仲良くていいなとか周りに言われて嬉しかったし教室は嫌ではなかったです。めちゃくちゃドキドキしたし。朝も一緒に通学できるし。
最後に本音いえば口で私がするばかりだったのは不満もありました。お金なかったし部活してたしデートとか余り出来ないのはしょうがないけれど、恥ずかしいけど触ったりして欲しいなとか思ったりする事あったもh系は相手の言いなりやったから私からは何も言えなかったので。
では本当にこれでおしまい。 その男別れて激しく後悔しただろう
どれだけ貴重な女神を失ったのか思い知った筈
別れを切り出されて最後にフェラだけでなくSEXを要求した事からも自己中で一方的な器の狭い奴だと良くわかる こんな女いるんやな
彼女だったと言えるのか?コレ
好きという気持ちを利用されまくった可哀想な女にしか思えない
オナホ代わりのセフレで満足してる女とか話聞く度に嘘松と思っていたが実際に少数ながら居るということか 女神みたいな子だなぁ
この子の彼氏になる男羨ましすぎ 京都市内の20-35歳までの人、月7か8万で平日の昼3時過ぎから〜夜7時半位で1回辺り20分くらいで回数は月に何日でもOいいので口だけ契約したいです。制服でいい人で車でできる人がいいです。159-47-B髪黒ポニテ、顔は普通くらい
彼氏いるからキスと下のお触りはなしでお願いします >>223
せっかくいい流れだったのに売春婦ウザい そんなビジネスライクな汚いクソビッチなぞタダでもいらん
180みたいな彼女が居るなら二人で遊ぶためにいくらかけても惜しくないのだが やっぱタダなら欲しいかもと考え直した自分が恥ずい笑 なかなかああいう経験ある子はいないだろうし居てもここにたどり着かないのが残念 もっと話聞きたかったのに残念
色々答えてくれてありがとな。ここ数日息子が大変お世話になりましたw 昔付き合って女をそんな扱いにしていた
初めて女からアプローチされて顔はイマイチだったけどおっぱいデカいからからOKした
その次の日に処女を頂いてセックスしまくったけど、おっぱいがデカいとかすぐ飽きるし
仕事で色々あって無気力になってあんまりヤらなくなったら、向こうがなんか焦って
フェラでもしろと言ったら本当にずっと舐めてきた、出したのを飲めと言ったら飲んだし許可するまで飲むなと言ったら我慢するようになった
女はフェラしながらオナニーする、俺は動かないみたいなセックスばかりになった
イラマチオもやってゲロ吐かせた事もある、まあ最終的には別れたけど 高校の時に口だけビッチの口便器のバレー部女がいたけどスレ違いか 部活少女か。いいな。
普段一生懸命に部活頑張ってる子が好きな男の前ではフェラ奴隷として尽くしてるとか堪らん。 先輩が飲みに連れて来たパンク風なメイクの女が酔うとすぐフェラする女で。
チンポが好きだけどセックスは病気や妊娠の危険があるから嫌、フェラは安全とか言ってたな。
まあ当時性病といえばエイズ・疥癬・梅毒みたいな認識しか無かったし、ネットも一般的じゃ無かったし。
俺もフェラして貰った凄い吸い付きで少し痛みを感じるほどだった、当然口に出したが水で普通に飲んでいた。 ちょっと違うけど小学5年の時塾の帰りのバス停で待ってると大雨降ってきて、バス停前のペットショップの人に送ってあげると言われて車に乗せられて途中の線路脇に車停められて脅されてフェラさせられた事ある。
内緒にしてと1000円貰った。
そのペットショップは塾の前に時々寄っていて顔見知りで、その後も何回かバス停で声かけられて二ヶ月ぐらい同じことしてた。嫌だと言ったけど携帯で撮った写真塾の他の子に見せると言われてた。
普段は毎回1000円渡された。2回だけパンツも渡して2000円貰った。はじめにパンツ渡してと頼まれた時無くなったら駄目だから出来ませんと言った。
そうしたらその次の時、新しいパンツ渡されて、それを明日塾まで履いて渡すように、洗濯には別の自分のを出せばよいと言われたりした。
2ヶ月ぐらいで10回以上やらされました。塾さぼれないし携帯で写真取られて嫌だったけど続けるしかなかった。 そういう事していたうちに塾の子にそう言うことしてるのがばれてしまった。
塾の子が親にいい、その親から学校に連絡。学校にお母さんと呼びだされて一緒に警察にも行きました。お父さんは泣いて、お母さんめちゃくちゃ怒った。当たり前だけど。
婦人警官さんはいろいろ聞かれたけど、優しかった。相手は逮捕されました。裁判にも呼ばれた。でも裁判は別の小さな部屋で三人からいろいろ質問された。
塾の子は別の学校だったしうちの両親が相手の家に行って頼んでくれたので、自分親以外塾内でも広めたりしないでくれましたが塾はやめて家庭教師さんが来ることになりました。
新聞にもこのはのりました。学校の担任の先生と教頭先生も黙ってくれたけれど卒業まで本当に恥ずかしかったし気まずかった。
中学は受験受かって知り合いいないとこになったけれど、今でも家ではお父さんもお母さんもその話絶対しない。
ああいうことしてしまって彼氏とかできたらあんな事しないとだめだと思うと怖いし、親にああいうことしたのに彼氏作ったら心配かけるから彼氏はいらない。
誰にも言えないし誰も触れてこないトラウマだけど誰かに聞いて欲しい時もある。 >>241
天使降臨
トラウマだろうけど、よく報告してくれた
ありがとう
フェラしてる時のシチュをもっと詳しく
相手の男性の年齢や容姿もお願いします はぁ
未だに180ちゃんを妄想しながらトイレでフェラ奉仕する部活系制服JK動画で2日に1回は抜いてる俺
今日もしてくれとか言いながら同じ動画毎日見てる >>244
180ちゃんを妄想できるいい動画ある? ちなみに1だけど
投稿した美咲の話はマジ実話
avのインタビューみたいに、根掘り葉掘り散々聞いてかはフェラさせてる動画があって
そのインタビューだけで今でも抜ける(笑)
いつもフェラシーンの前に興奮して発射してしまうわ オレは、口だけの女をフェラチオマシーンと呼んでいた。
どのマシーンも2〜3回で終了。
飽きちゃうんだよなwww 今の私だ
付き合った時は違ったのに4月に同棲してからは彼氏服のままで私だけ下着か裸でフェラ抜きさせられておしまい
それ以外優しいからまだいいけれど >>249
詳しく教えてください
一日何回やらされるとか、どのくらいの時間やらされるとか ちょ、待てよ!
180ってゲイなんだろ?
みんなゲイに興奮してんのか? 盛り上がらんかね
盛り上がるなら1で投稿した
女の子の動画どこかにアップしてもいいよー
オナホしてるときの話とか聞きながらしてるからめちゃくちゃ興奮するわ JKのころホストにお口でしてあげてました。
高1のときに、街中でホストクラブのキャッチしてたかっこいいホストと仲良くなって
ビルの陰につれこまれて、フェラさせられて口に精液出された。
そのまま高校3年間ホストのフェラ専用になってました。
ホストのアナル舐めさせられたり、おしっこ顔にかけられたり、顔射されたり、
会うたびにどんどんプレイが過激になっていった。でも処女はあげなかったけどね。
ホストがAV見ながらオナニーしてるあいだ、ずっとアナル舐めてあげたりとかもよくやってました。
ほとんどオナホ扱いされてたのに、どうしても憎めない男だったんだよね。
制服に精液かけられたときは頭にきたけど、それでも別れたいと思えなかった。
顔が好きだったし性格もホストにしては愛嬌があったから。
私が遠くの大学行くからもう会えないってなった日、泣きながら抱きしめてくれて
「絶対忘れない」って言ってくれた。
でもその直後、「お別れのフェラして。あとケツの穴も舐めて。そんで舐めてる顔、
写真に撮らせて」って言っちゃう男だった。してあげた私も私だけど。 >>254
天使降臨!女神や!
もう少し詳しく聞きたいです
@一日最高何回やらされた?
A酷いときで何分くらいフェラさせられた?
Bいつもどんなとこでさせられた?
C一番酷いことはどんなことされた?
Dアナル舐めもフェラも洗ってない常態でしてました? >>255
@彼がホストだったから客の女ともエッチしてたし
一日に何回も…っていうのはなかったかな。
彼が苦手なお客さんと枕営業したあとに、私が彼のアナル舐めて
慰めてあげる日もあった。そんな日は彼もフル勃起しないからひたすらアナル舐め。
Aじらすと彼の反応が可愛かったからじらしにじらして
たまにフェラ休憩してアナル舐めてあげながら
1時間ぐらいかけてじっくりフェラしてました。
いきなり咥えるんじゃなくて舌先だけでレロレロじらすのが
20~30分ぐらい。彼が発狂しそうなほど悶えてきたらようやく
口に含んであげた。それから寸止めを何回もくり返すじらしフェラ口撃。
舌責め→バキューム→寸止め→アナル舐め→舌責め…の生殺し無限ループ。
かっこいいホストが白目むいてよだれたらしながら悶えてました。 >>255
B基本的に彼のマンションで。たまに野外でしゃぶったことも
あったけど、ホストとJKのカップルだと補導とか怖かったし。
あとはカラオケボックスとか、彼の車の中でとかも。
一番興奮した場所はホストクラブ店内。
私の17歳の誕生日に彼が働いてるホストクラブ
(営業時間外で無人)にこっそり入れてもらって
ホストクラブ店内の卓でフェラチオした。
フェラしながら彼のシャンパンコール聞かせてもらった。
「いい感じ いい感じ 姫のおしゃぶり いい感じ〜」って。
営業時間外だけど生まれて初めてホストクラブの中に
入ったから、そのときはすごく嬉しかった。ちなみに飲酒はしなかった。 >>255
C顔におしっこ浴びせられた。
よつんばでAV見てオナってるホストのアナル
じっくり舐めてたら、彼が私のほうを向いて
私の顔にフル勃起したペニスを向けてきた。
フェラしてほしいのかと思って舐めようとしたら
「顔にションベンかけていい?」って言われて絶句…。
何も言えずにいたら肯定の沈黙ととらえたみたいで
「ごめんね。愛してるよ」ってすごい優しい声で言われて
顔に思いっきりおしっこ浴びせられた。 >>255
Dアナルはいつも彼のお風呂上りに舐めてあげた。
フェラは洗ったり洗わなかったり。
カラオケボックスとか車の中では即尺してたし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています