【オナホ扱い】男にフェラばかりヤラされてる女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな男や、弱みを握られた奴にセックスをされないで
フェラばかりヤラされている女の子の話を聞くと興奮するw
こういう女って結構多いと思うのですがどうかな?
関連スレ
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1284346851/ 最初は、暖かくてヌルッとして柔らかいものに包まれた感じ
俺は舌で亀頭を刺激されるのが好きなので、69の時のフェラが好き 大学の時に処女だけどフェラ達人って評判の女の子いたな
要は付き合わなくてもキスとフェラだけはしてくれるってことで
大人気だった女の子。
帰国子女だったのでちょっと感覚が違ったのかもしれない。
おっぱいは自由自在にもてあそんでOK、でも下は一切触らせてくれなかった やらされてる っていうか
フェラまでしかしない(脱がない、入れさせない)
って子はいたなあ。
ちょいぽちゃで身体を晒したくなかったんだと思う
フェラさせながら乳首クリクリすると、お前大丈夫かっていうくらい
大声で喘いでた。 着衣のままずらしハメとか夢だわ
普通の感覚だったら怒るよな
>>56まじうらやましい 今の彼女、フェラほとんどしたことなかったらしく教え込んだら、舐めてると興奮するとか言って自分からしたがる
俺が寝てる(フリしてる)時に「舐めたい。舐めていい?返事ないから舐めるよ」とかいってフェラしだしたのには若干引きつつも興奮した >>59
最高じゃん 気持ちよくしてくれる女性最高 友人の彼女かわいいけど三枚目系。
おれの部屋飲みで集まって、皆帰ったあと、ひとり最後まで残ってた。
冗談いいまくって笑って飲んでて終車時刻も近づいた頃
「ちょっと、いい?」と言う。
意味わからないでボーっとしてたら、おれのジャージかきのけて突然咥えた。
すぐ飲んで、「エヘッ」と言って帰って行った。
次の日から、また普通に、友人の彼女だった。
わけのわからなかった、あの夏の日。 >>61
かきのけるってどこの言葉?
意味はなんとなく分かったが、
初めて聞いたわ。 >>28
仁王立ちしながら足でクリ刺激出来るバランス感覚と足腰の強さが羨ましい。 俺はベッドに座ってフェラさせながらクリ刺激してたな
最初の頃は足で触られるのがなんかいやだと嫌がってたけどやり続けてたら自分から腰振るようになってエロかったわ
まんこグチョグチョで即挿入おkになって楽だったし 足親指とか挿入すると嫌がる子いるよな。
不潔って感覚あるからだろうけど、そのうち靴脱いだばかりの指挿入された
後即舐めするようになるくせに 市原のちかこ
車の中でローターをパンツに突っ込むとくわえてくる
そのままイクまでフェラさせて
あとは生で入れてピル飲んでるから中だし
呼び出せばすぐくる処理用Fカップ女 俺の彼女は前彼(既婚者、子持ちと不倫)フェラしながらちんぽを喉に当てて
自分でクリいじりながらイクように躾けられてた
彼女はその前彼が初彼だとかで、それが当たり前だと教えられたらしい、、、、欝だ。 取引先の40歳くらい経理のおつぼね、ゴックンができるようになった。 1だけど、これは実話なので。無意識に男の性欲を刺激しちゃう女の子っておるよね。まさに美咲がそんな女の子でした。他の話もあるけど聞く??ちなみに美咲のフェラと、上の内容はカメラの前で聞いたので、エロインタビュー動画として保管してる。今でも最高のオカズです 隣の有子と美弥
姉妹を頂いた
大人しい顔して、有子のエロい事 >>76
それ、流行ってるのか?それともそんな性癖のオヤジが何人もいるのか?
俺の前の彼女(21歳、OL)もそうだったぞい。。
フェラしながら自分の喉に俺のちんぽを「んぐんぐ」呻きながら当てて、
自分でクリいじりながら逝ってた。。。。
処女をぶち破られた前彼(30歳)にそう躾けられたみたい。
いたって清楚系。つきあった男は一人だけと言ってたが。 ばか。おつきあいしたら女を自分でフェラしながらイクようにしつけるのは当たり前だろ セックスもいいけど、俺はフェラしてもらうほうが好き ちょいスレタイに合っているから書く
くだらないし長いけど興味があったら。
22歳で会社の寮にいる頃、同僚の女2人が部屋に来たんだけど
トイレ(部屋にはないので)に行ってる間に襲撃されてしまい
戻ってきたら隠してたHグッズが全部出されてた。
A子は何もしてないようでB子が1人でやらかしたらしく使用済みの
オナホを汚そうに摘んで「うわっ汚な・・・」とか、ロリのエロ本も
女性用下着その他モロモロを見られたのが凄く恥ずかしくてかなりムカついたけど
写メも取られてしまい「皆に言うなよ!」と頭に来て強気で言ったら言われたくなければ
今ここでオナホを使ってみろとB子に言われ、このままだと他の部屋の奴にもバレそうだから
鍵閉めてから実践、A子は嫌そうな顔をしながら視線を反らしてたけど
B子がやたらとうるさいし予期せぬオナニーだったため射精までは至らずにB子の「もういいよ
変態君」で終わり「また今度見せてね」で帰っていった。 それから半年ちょい経ってB子が1人暮らしを始めたため同僚と皆で部屋を見に行き
ちょうど皆1人暮らしを始めたい時期であったし部屋のあちこちを見ていると
B子の携帯が置きっぱなしであったため皆の目を盗んでこの前のオレの画像を消そうと
こっそりいじっていたら会社の辞めた先輩とホテルで裸で居る画象や色々と恥ずかしい写メを
発見。全部見切れないしとりあえずマッハで自分の携帯にコピーし終え、ベランダに皆が居るうちに
急いで元に戻してきた。
他人から見れば別にどうって事のない画像だけど同僚のメンバーからは絶対に見られたくは
ない内容だし、特に何枚かはB子の貧乳がモロ写っていたから帰ってから試しにB子に送信してやったら
マジ切れしたメール&電話がかかってきてしまい「もういいよ貧乳君」と言って切った。 次の日会社に行くとB子に腕を掴まれて今度は冷静な態度で勝手に携帯を触った事を責められ
会社に言うとか警察がどうのと言うので半年前の事を忘れているようなので問いただしてやり
オレの方が有利な立場になった所で帰りにB子の部屋に寄った。
今回は2人だけだし辞めた先輩との関係も素直に吐かせてやりB子の口から皆に内緒にしてほしいと
言わせた後に全裸にさせた格好でオナホの代わりにオレのをくわえさせた。
ちょうど画像で見たのと同様に貧乳だから「ブラいらないんじゃない?」と写メ撮りながら
言ってやり、半べそかきながらオレのを舐めてくれてたけど
仕事の後でそのままのチンコだから舐めさせる側のオレもちょい恥ずかしかった。
それでも半年前の事もあったし、わざと喉の奥まで乱暴に突いてやりながら乳首を弄ってやり今度は
69の格好にさせて臭いマ○コをじっくりと観察。 白いオリモノやペーパーかすがこびりついてるのをわざと言い
「クッサ!」とクリトリスをペロっと舐めた辺りで
早漏なオレは本当に射精しそうになってきたから(早漏がバレたくないので)
その時は挿入もできずにとりあえず「もう良いよ貧乳!」と言い「また今度見せてね」と、
性格は悪いけど顔はかわいいからB子をしばらくの間、おもちゃにさせてもらったんだけど
辞めた先輩に仕返しされる可能性もあるから2回しか挿入してないしあんまし
イジメる事ができなかったのが残念。 大学のころのセフレがそうだったな
ちょっときつい感じの顔なんだけど普通に美人
普段は縁の熱い眼鏡をかけてたな
大学のクラスの懇親会の帰りに送っていったら彼女のマンションの前で告白された
当時は彼女がいたから断ったんだけどそうしたら泣いちゃってどうしようもなかったからとりあえず彼女の部屋に行った
その後流れでセックスした
スタイルも服の上から見た時よりよくて、テクニックもあって、喘ぎ声とかもすごく好みだったから
セフレになってもらった
何でも言うこと聞くって言うから毎回長時間フェラさせてからセックスしてた
フェラの時間の方が長いこともしばしば
顔にかけても何も言わないし、飲めって言ったら飲むしすごく気に入ってた
でも関係が彼女にばれてそれ以来してない オナニーで抜いた数分後にフェラ友の女の子から連絡来た
遅いんだよ! たまにやらされてるとかじゃなくて
異常にフェラと精液ごっくんに快感と幸せを感じる女がいるよな >>126
男の立ちがわるくなるとやらなきゃいけないんだよ >>127
いや、そういう事じゃなくて
普通に勃起しまくりだけどちんぽをしゃぶりまくって出すまで離さない女ね >>129
嘘だと思うだろうけど本当にいる
俺も初めて出会ったけど、純粋に愛してくれてるみたいで
してほしい事をしてあげたいし喜ばせたいって言ってくれるんだよね >>117みたいな携帯がらみで、他人からしたらこんなのってレベルでも
仲間内だとかなりヤバイってのはあるかもな。
オレもそういうのはあるけど、弱み握られた同期の女に高いメシおごった事がある
もちろんHな関係とかないがな。 コンパに来てた既女(30)を開発してる。
経産婦で、授乳のせいで胸が垂れてしまってて、おっぱい好きの俺としては現在は口マンコ扱い。
経験が旦那1本のみなもんで、知り合った当初はヘタっぴだったけど今はだいぶ上達してきた。
抜きたくなったらメールで連絡すれば、家には何だかんだ理由つけて出てくるんで都合がいいわ。 フェラさせると濡れまくって、だらだらダラダラ糸引いて垂れまくる女がいたな 普通だろ?
相手の性器に触れて、濡れないってセックス相手としてまともに見られてないわ。
うぶな彼女のアソコを見つめているだけで、濡れてきたのを指摘するのが楽しかった。
見られてるだけで濡れるのが心底恥ずかしそうで。 ピンサロ嬢とか無類のフェラ好きばかりだな
見ず知らずの男のチンポを毎日何十本もしゃぶってるぐらいだから
実際指入れするとほとんどが濡れまくっている まつばら 亜季は、デリヘルしていたせいか、最高のフェラだった 俺の彼女は自ら望んでフェラばっかりしてる
精液が大好きみたいで出来ることなら何回でも口まんこに出してもらって味わいたいらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています