仲の良い女友達とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
いやいや、ここでのポイントはYouTube見てるとこまでは友達として純粋に盛り上がって、からの、流れが良いって話だわ。
会話が一段落した後の間で、どうする?ってアイコンタクトたまらん。 バツイチ子有の28才の元同級生の女友達と、とうとうエッチしてしまった。
女友達は久しぶりのセックスで、貪るようにチンポを握って放してくれなかった。
女友達は出産は帝王切開だったからかまんこはゆるくなくて、逝く瞬間はけっこう強く締められた。 女友達っていうのかな
ママ友仲間に仲がいいのが数人いる
俺は結構学校行事とか出るから会えば普通に会話するママさんが何人もいてそのうち娘と同級のママさんなんかは特に仲がいい
幼稚園から今の中学生まで同じってママさんは4人いるけど特に仲がいいのはその中の一人
嫁が出かけていない時とか夕飯食べにおいでよって娘と一緒に食べに行ったり(向こうの旦那は残業でいない)、会社帰りたまたま向こうが車で顔合わせたりすると家まで送ってくれたり
そのママさん顔は上の中くらい、スレンダーだけど巨乳みたいなナイススタイル
家帰ると部屋着になってゆるゆるの服着てたりするからブラチラとかは当たり前 全く俺に警戒心がない 好きあらばとは思うけど流石にママさん繋がりが怖いから視姦とちょいとお触りで我慢してる
家ではノーブラだったりするから夏は何度も拝ませて貰った
俺を留守番に置いて嫁同士で出かけたりするからタンスも漁り放題
そのママさんと積極的に仲良くなろうとしたのはママさんが美人でスタイル良いってのもあるけどその娘がめっちゃかわいいからってのもある
そんな小さい頃から家族ぐるみだったから中2になった今も全く警戒心がなく会うと飛びついて背中に乗ってくる
用があってそこの家言ってた時も その娘がただいま〜って学校から帰ってきて目の前でセーラー服脱いで下着丸出しで服着替えてた
こっちに対しても悶々とする日々
どちらも手を出せないよなぁ うちは近所のママちゃん。なんていうか可愛いだけでなくて仕草とか話し方とか堪んないの。とりあえずちょいちょい話弄ってこっち向くの待ちだー。あとはタイミングと思うんだけど。 忘れた消しゴムを借りるようにナチュラルに挿入したい >>283
わかる
カラオケでも行くようなノリでラブホ行きたいわ 男は女なら誰でもいいけど、女は男を選ぶから、ここに入り浸るようなネット中毒キモ男共は相手にされない ガキの頃にお医者さんゴッコした女友達とはエッチしやすいよな。 大学時代からの友達で今も飲み仲間で、その中に飲むとガード緩くなる子がいる
酔いがまわって彼女の手を俺の股間に持ってくるとキャーキャー言いながらとツンツン触ってくる
お返しに服の上から軽く胸触っても嫌がらない
店移動する時は腕組んでくる
腕組むのは仲間の中でもほぼ俺だけでおっぱいあててくる
次こそホテル連れ込みたい >>288
デブスでも、やれればいいって男はウジャウジャいるが、キモ男友達を相手にしたい女は絶対にいない セックスで満足したことないの
って言ってる女友達とセックスして
満足した?って聞きたい
うん! って最高の笑顔で言われたい エッチは面倒だから良いや
えー?ホントにすんの??とか言われながら手コキして貰いたい 18で知り合った大学のサークル仲間と25でやった その3か月後にまたやった
あれから5年 俺達も含めてサークルのほとんどが結婚してるのにたまに集まってる
今に至るまでメール、ライン、サシメシもしてきたが、彼女は一切この話に触れてこない
俺は未だに記憶をオカズにしてるのにw いつか心中を聞いてみたいと思ってる
女扱いしてなかった友達のあの姿は本当に興奮したわ・・・またやりてえ >>299
女って怖いよな。まったく顔に出さんし。でも一皮剥けば欲望が渦巻いてるはず。飲んだ時にでも口説いてみたら? >>300
向こうがなかったこと(?)にしてるのに、オレががっついたらカッコ悪いなってw
しかし友達とのエッチというものは生々しかったw >>302
そう思いたいのかw やりたい女友達がいるんだなw いつもおかずにしてる女友達と飲んで
泥酔させてやっとちんちん入れられるとパンツ脱がしたらパイパンだった
蹴っ飛ばして帰ったわ まんこ=陰毛みたいなとこあるからな
パイパンは論外 女友達とやったあと、ちゃんと元の関係に戻れるのか心配ダゾ >>310
元の関係には戻れなくて、時々エッチする関係になったぜ。 一回やったあと元の関係に戻って
その後の微妙感を味わうのが楽しい
ほんの数ミリだけ他の男友達より距離がちかい感じ
でも二度とやらない
その微妙感を無くしたくないから 二人だけが知ってる秘密的なのがええのよな
そこにいるその友達含めた4人ともそうなんだけどって口が裂けても言えない ママ友
痩せ巨乳美人タイプの誰にでも愛想良いタイプなんだけど、1番中の良い家族って事で、旦那残業で遅くなる嫁は用事でお出かけの時とか俺と娘でその家行って夕飯食べたりする
家だと緩い服装でブラチラ腰パンはいつでも見えちゃう感じ
誘ってるとかそういうのじゃなくて、単になんも考えてない系なのかな
関係的にヤっちゃマズいだろうし迫っても え?え?って感じだと思う
そんな母親だからかJC2の娘も家だからかゆるゆるで丸見え過ぎて困る 普通に何も考えてないと思う
ママ友はそんな感じだよね
仲良くしてると何かと協力し合えるからいいのよ 友人の家に遊びに行った時に嫁さん(2歳児のママ)がめっちゃ胸チラしてたな
綺麗な嫁さんだから見ちゃいけないと思いつつもやっぱり何度か見てしまったわ
子供生むと女より母になって気にしなくなるのかな 女友達の家に急遽泊めてもらったとき
女友達はベッドで寝て、
俺は布団出してもらって床で寝たときの話。
お互い彼氏彼女がいるしエロいことは期待してなくて(関係を壊す勇気もない)
「おやすみー」って言ってそのまま寝たんだが
朝起きたら身体が冷えてて「寒い〜」って言ったら
女友達が「ゴメンゴメン、こっち毛布あるし、あったまる?」と言ってくれて
ドキドキしながらベッドにお邪魔。
一晩女の子の身体で暖められた布団の匂いにクラクラきてしまって
朝勃ちが本勃ちにシフトチェンジしたのが自分でわかった。 女友達を抱きしめたい衝動にかられたが
ピュアな20代だった俺は、自分の性欲に罪悪感も感じた
彼女がいるのにほかの女の子と布団に入っているという状況もそうだし、
彼女がいる一方で前からその女友達のことを好きだという気持ちもあり
その好きという気持ちを伝えることなく抱きしめたりするのは
性欲だけで行動するみたいで罪悪感があった 布団に入って数分間いろいろ迷ったあと
「好き、って言ったら引く?」
と聞いてみた。
「んー、引かないよ。私も好き」
とかえってきて、罪悪感が半分消えてしまった俺は
女の子の手を握った
そのあとは自然な流れで、
見つめあって、キス、抱きしめて、もっかいキス。
唇が触れるととろけそうな感触で、あ、やばい、これは相性いいや、と、頭でぼんやり思っていた。
身体を触りあって、服を脱がしあって、
手コキ、手マン、そして正常位で挿入。
身体を重ねながら、好き、好き、とお互い言いながら、最後はディープキスしながら奥深くに射精した。
帰宅後、自分の髪についた女友達のシャンプーの匂いを嗅ぎながら思い出してオナニーした。 寝起きの口臭は大丈夫だったのか・・・?
ワイは口臭フェチやから、むしろ好物だが・・・ 20代で入社3年目ぐらいのころだった
地方大学から首都圏に来たので友達が少なく、寂し
くてチャットにはまった。福岡に住む27歳の女性と
仲良くなり毎晩チャットで話をしていた。
電話番号も交換し、電話で話せる仲になっていた。
夏も近くなった頃、遊びに行きたいと彼女から
言ってきた。外見に自信が無かったのでやんわり
断っていたが、飛行機のチケット取っちゃった!
と断れない流れになり会うことになった。 最寄りの駅で待ち合わせをする事になり、出来る限り
の爽やかな格好で迎えに行った。写真交換もしていな
かったので正直顔も知らなかった(笑) 車内でドキド
キして待ってると着いたよーと電話が来たのであの子
かなぁ?とキョロキョロしてると、博多弁のキツイ
女性が話掛けて来た。えっとビックリ! 巨乳の原田
知世に似た綺麗な女性だ。キョドリながら挨拶をして
自分のアパートに案内した。 彼女は二泊三日の予定で来ていたので、地元を観光
に連れて行き、その夜は花火大会に行った。お互いに
話す方ではなかったので沈黙の時間が長かったと思う
その夜はアパートが1LDKの狭い部屋だったので、
布団を川の字に並べて寝た。彼女はスウェット姿
で時折寝返りを打つ。推定Fカップの胸の谷間と
形の良いお尻が見え隠れしており、襲いたくなる衝動
に駆られながらも、フルボッキしながら対して寝られ
ずに翌日を迎えた。 翌日も地元を二人でブラブラしながら、少し恋人感
がある感じで過ごしていた。自分もこんな綺麗な人が
彼女だったらなぁと思い過ごしていた。
その夜も布団を並べて話をしながら寝ることになった
自分は見た目に自信が無かったけど、どうしても
彼女が欲しくなり、告白しようと決めていた。
日付けも変わる頃にラストチャンスと思い、思い切っ
て、告白した。自分にはもったいないけど彼女になっ
て欲しいと 言い終わった後に彼女が泣き出した。
嬉しい、会った時から好きだったと あなたの内面が
好きと言われた。 寝不足と昨日からのムラムラと
嬉しさに、おもいっきり抱きしめてキスをした。
彼女の体温が物凄く高くなっているのを感じた。
彼女が舌を絡めて来たのでリミッターが切れてしま
った。 彼女のスウェットを捲り上げ乱暴に彼女のベージュの
ブラジャーをずらして形のいいFカップにむしゃぶり
つき、スウェットの下を下げて、ベージュのパンティ
の上から愛撫した。下着の上からでも濡れているのが
充分にわかった。パンティの中に指を差し込み、
割れ目を乱暴に愛撫した。やる必要も無いぐらい
濡れていたが。彼女は指を噛んで声を出すのを
こらえていた。自分はsっ気が出て、パンティを剥ぎ
とり彼女の太モモの間に顔を埋めた。彼女は、あかん
あかんってと声は抵抗していたが、太モモで僕の頭を
ロックした。指入れとクリ舐めをシツコクしたらイク
ッとか細く声を絞るようにだしてガクガクとカラダを
震わせていった。 それを見届けて、続けて挿入をした。
ゆっくりと鬼頭からゆっくりと少しずつ時間をかけて
入れていった。彼女は思ったより大きかったようで
、大きい〜奥まで届く動かないでと要求してきた。
奥までズンっと突いて彼女な腰をガッチリと正常位
で抑え付けたら、彼女はあっイクッと僕を抱きしめて
またいった。それから腰をグラインドさせるとあっ
ダメったいと言いながらまたいった。その時物凄く
締め付けないきてダイスキホールドをされてしまい
おもいっきり中に出してしまった。彼女は安全日だ
から大丈夫とそのまま続行、バック、騎乗位と朝まで
に6回戦はした。 一生懸命書いてくれたのに悪いが、スレタイをよく読んでくれないか どうでもいいけど大好きホールドって普通に外せるよね
そもそも外す気がない人にしか効かない 福岡の女、少なくとも博多界隈の人はあかんってなんて言わないと思うが福岡のどこ地方在住の設定なんだろう まあ、活性化は大切よね。
結婚式に参列したら、同じテーブルの大学同期が結婚決まったって聞いて、お祝いに二次会飲んで、思い出エッチしてきたわ。友達って盛り上がるよね。ゴールデンウィークってエロいよね。 >>331
ん?結婚きまった同期の友だちとえっちしたのか? 同じ様なケースあった。
高校時代の仲良かった女友達から結婚するって連絡あって式前にお祝いだって飲みに行ったことがある。
その友達とは高校卒業後も何度か他の友達含めて会って飲み会とかしてた。
お相手は会社同僚で全然知らない人。
人気者だった友達に、お前もついに1人の男の物になるのかぁって何気なしに話したら、入籍の日まであと一週間はまだ特定の人の物じゃないよwって言ってきた。
結構酔ってて、残り少ないフリータイム 遊びたいなぁって。
遊んであげた。 あーいいシチュエーションだわ。
今思えばエスっけ出したプレイとかしときゃ良かったなー。ワンチャンの時って性癖やりたい放題出来るのお得だよね。
結婚前の友達にどっちが気持ち良い?とか聞いちゃうんでしょ?ごめんなさいとか言わせたいよね。笑 女友達がやたらブラジャー見せてくれる
ブラジャーフェチの俺としてはたまらん……
なんとかしてやれないものか…… それは胸チラで見えてるのか、それとも部屋に呼ばれてブラ並んでるのを見て見てって言われてるのか >>337
胸チラしてくれる方だな
服ガバガバなんよ 女友達ってかママ友なんだけどそういうの全然無警戒なのが結構いる
幼稚園の子供のママだからまだ20台の人もいて正直そそる 去年の夏の話
大学の友人女2人と男3人で海に行った
2人の女2人のうち、色白で細めのアイドルみたいな容姿のみくが、ノースリーブに短パン。
ノーブラっぽくて、横から見ると白いDカップぐらいの横乳が結構モロ見えだった。
水鉄砲とか水風船を持ってきてたのでそれで遊んだ。
水風船を作るときに、みくは前のめりで必死で作ってたのだけど、ノースリーブと生乳の間に大きな隙間ができてしまっていた。
それをみくの左横から見ると、完全に真っ白な生乳が露出。
夏の日差しも相まってかなり鮮明に、程よい大きさの薄茶色の乳輪と乳首が見えた。
乳輪と生乳との境目がなんとも言えない感じで、乳首の先の割れ目まで見えてかなり生々しく興奮。
反対に回り、右の乳首も細かく観察してやった。
その後、男たちでみくの乳首の話で盛り上がった。 みくとやりたいって思ってて、先日、ふざけて乳首舐めと下も触るまではできたんだけど、その先はまだ。乳首舐めさせてくれたんでなんかもうめちゃくちゃ興奮したけど、その先も知りたい。 薄着になる機会もちらほら増えてきた最近は女友達をレイプする妄想しながら抜いてる あー大好きな女友達とえちちちちなことしたいよーっ!!!! 大学時代、いつも男女4人でつるんでいたんだけど、引っ越しを手伝った流れで、有希と部屋飲みしてH。
有希とはこの1回だけ。
前から聞いてたFカップをもて余しながらHしたけど、あまりの締め付けに我慢できず発射。
「今までの彼氏はみんなもっと早い」と言うので、いや、それは彼氏は悪くないと指摘。
「まだできる?」と聞かれたので、ちょっと休憩してから、ねっとりしたフェラを堪能し、2回戦。
今度は体位も変えながら、なんとか粘ったものの、彼女の「イきそ!」「お願いっ!イかせて!」の声で興奮し、あえなく撃沈。
「お前ふだん声低いのに、なんでHの時は可愛い声になるの?ちょっと興奮したって」と言うと「あー!言わなきゃ良かった!」と。
で、「ごめん、本当にごめん!自分でしていい?」と言われ、有希が自分でクリを触り、俺が胸や首筋を嘗めながら、すぐに「あ、はっ!」と絶頂。
なんでも、今まではHのあと、彼氏が寝てから一人でしてきたらしく、声を出さないのが癖になったんだとか。 翌朝、気合いを入れて、明るいなかで嘗めて嘗めてイかせ、お返しのフェラで口内発射。
当たり前のように飲んでくれ「今までの彼氏もみんなすぐに口に出すから、飲むのが普通と思ってた」と。
とにかく、天然の名器と口技で、過去に付き合った4人は、みんな声が出たそうで、「いっちゃう時も静かなんだね」と言われた。
あっけらかんとHしたけど、帰るときに「今回だけね。相性はいい気がするけど、彼氏ってタイプじゃないし(笑)」と言われ、同じ気持ちだったから納得して、あとは前みたいにしていたけど、たまに4人でいて下ネタになると、アイコンタクトしてきたり。
でも、そのまま卒業。 それから6年して、友人が結婚することになり、披露宴で4人が再会。
たしか、有希とは卒業以来、もう一人の女友達、麻奈美とも教授のお通夜以来2年ぶり。
有希は翌日が仕事だとかで二次会の途中で帰宅。ちょっと期待してたけど。
麻奈美は銀行に就職したんだけど、前の年に結婚退社して地元に帰り、大人しくしているタイプじゃないので自分で起業していた。
旦那は10歳上の県職員で、東京事務所に赴任中に知り合ったらしい。
あ、ちなみに大学は関西ね。 二次会のあと、さらに二人で飲みに行き、俺が宿を決めてないというと、同じホテルを取ってくれた。
で、ホテルに行くと「ツインに変更したんだよね」と麻奈美。「まだ飲むでしょ?ヤバイ?人妻とホテルで飲むんだよ」といたずらっぽくニヤニヤ。
もともと小柄でボーイッシュだったけど、髪をのばして、キリッとしていて、かなり格好いい感じになってて、ドキドキしながら部屋へ。
結局、少しビールを飲み直しただけで、麻奈美から「しちゃうでしょ?あ、嬉しそうな顔した!」と言われ、そのままH。
H自体はごく普通だったけど、正常位で挿入中に「昔、有希ちゃんとしたんでしょ」と。
「聞いてる聞いてる。女同士は喋るんだって。私はわかんないけど、有希ちゃんのって凄いんでしょ」
いろいろ聞いていて、幸いなことに俺とのHは、「オヤジっぽくてしつこいけど今までで一番よかった」という評価だったみたいで「今日はあんまり嘗めてないじゃん」とか言われた。 仕切り直して、そこからお互い嘗めまくり、ゴムなしで再度挿入。
最後は腹に発射。「出過ぎじゃない?おへそに溜まってるって」と。
結局、朝は早起きしたもののバタバタして、長くはできなかったけど、 キスしながら正常位で。
結局、麻奈美とは年に1回のペースで続いていて「子供が出来たらやめるよ、たぶん」と言われている。 >>346
ふられたら友達でさえなくなっちゃうじゃん 理性で我慢してるだけで
女友達レイプしたい欲求はある? >>352
それでもいいんだよ
ってか所詮男女の友情なんて絵に描いた餅 このまま→えちちちちなことしたいよーっ!!!!のまま
告白→えちちちちな事になるor疎遠になる >>356
345だけど疎遠になる方が辛いわ……
このスレ住民なくらいだし女友達であることに価値があるというか……
昨日の夜も自転車で一緒に帰って女友達のマンションの下で15分くらい喋ってたわ
今朝の夢は女友達とソファーに座ってるうちにキスして最高に気持ちよかった
「もう……出してあげようか?笑」て言われて握られた瞬間に目が覚めて
寝惚けたまま思いっきりオナニーして夢を思い出すオカズだけで射精したわ
ああ、実にリアルでいい夢だった あー女友達と素股したい
「素股ってエロくない?」っていう会話から素股に発展したい
俺の上にまたって女友達のマンコを俺のちんこにこすりつけてほしい
「エロいよね」って見つめあって照れ笑いしたい
愛液でどんどん濡れていってつるんってうっかり生挿入したい
うおーー 男はやれれば誰でもいい猿以下の生き物だけど、女は相手を選ぶ 女友達とディープキスして胸揉んだところで目覚ましに起こされた
もうちょい待ってくれよー 相手を選ぶというか、仕方なかった口実が欲しいのが女じゃないかな。貞操観念なんてブスか美人か関係ないし、外見に自信ない男でも見た目以外の口実さえ作れればチャンスあるんじゃね? デブスだけどなんかチンコ立つ色気のある女友達セフレにしたい
何かいい方法ないものか? 誰にもばれないように1回だけどう?って言えば大抵はOK。 ついにこの前女友達とエッチしてきた。
これまでもその子の家に行って過ごすたびに
いちゃついてキスとかお互いの股間や胸をソフトタッチまではしてたんだけど
なんとなくためらってえっちまではしてなかったんだ
だけどこの前終電なくなって泊まることになって
先にシャワー借りて、次に女友達がシャワー浴びてるあいだに
衣装ケースの隙間にコンドームを発見!
しかも俺にわざと見えるか見えないかの角度に置いてあった
これはもういよいよ向こうもその気だなと決心
お互い遠距離の彼氏彼女がいるけど疎遠になっているからなんとかなるだろうなどと頭で冷静に考えていた 女の子のドライヤーの音が終わって脱衣所から出てきた姿を見て一気にフル勃起。
寝巻きっぽいふわふわしたショートパンツから白い足がすらりと伸びてきいて
上はジッパータイプのパーカーだった
経験の少ない俺はこういうときなんて声かければいいのかわからなかったけど
「こっち来て」としか言えなかった
「こっち、って言われても私のベッドなんですけど?w」と笑いながら向かい合って座る女友達
どちらからともなくキスしてハグ。
大好きないちゃいちゃタイムでちょっとずつお互いの服を脱がせてついにお互いパンツ1枚になったところで
「やっちゃいますか?w」と頬を赤らめて言う女友達が最高に可愛かった パンツをすこしずらして現れたちんこをパクッと美味しそうに咥えてくれた。
なんだかんだでお互いの性器を直接みたり触ったりするのはこれが初めて。
気持ちよくて悶絶していると、女友達は俺の手を掴んで自分の下着の中に導いてくれた。
あそこは既にぐっしょりで、思いっきり手マン指マンを味わわせてあげた。
裸で抱き合いながらむさぼりあってるうちにもう限界になって俺は気付いたら「入れたい……」って言ってた
彼女は例のコンドームを取ってきて、俺は自分で丁寧に装着
四つん這いにならせて腰を高くあげさせると
愛液でヌルヌルと光ってアソコが見えた
今までオナニーのオカズにしてきた女友達に挿入できると思うと感無量で確かめるようにゆっくりと腰を前に入れていった
最高に幸せで脳内麻薬がドバドバ出るのを感じながら
いろんな対位でズコズコ
最後は正常位で女友達の顔を見ながら射精。そのまま倒れ込んで朝まで2人で爆睡
人生最高のセックスとなった 銭湯サウナ好きの女友達と週1くらいのペースで銭湯一緒に行くんだが
これって脈アリ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています