仲の良い女友達とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理性で我慢してるだけで
女友達レイプしたい欲求はある? >>352
それでもいいんだよ
ってか所詮男女の友情なんて絵に描いた餅 このまま→えちちちちなことしたいよーっ!!!!のまま
告白→えちちちちな事になるor疎遠になる >>356
345だけど疎遠になる方が辛いわ……
このスレ住民なくらいだし女友達であることに価値があるというか……
昨日の夜も自転車で一緒に帰って女友達のマンションの下で15分くらい喋ってたわ
今朝の夢は女友達とソファーに座ってるうちにキスして最高に気持ちよかった
「もう……出してあげようか?笑」て言われて握られた瞬間に目が覚めて
寝惚けたまま思いっきりオナニーして夢を思い出すオカズだけで射精したわ
ああ、実にリアルでいい夢だった あー女友達と素股したい
「素股ってエロくない?」っていう会話から素股に発展したい
俺の上にまたって女友達のマンコを俺のちんこにこすりつけてほしい
「エロいよね」って見つめあって照れ笑いしたい
愛液でどんどん濡れていってつるんってうっかり生挿入したい
うおーー 男はやれれば誰でもいい猿以下の生き物だけど、女は相手を選ぶ 女友達とディープキスして胸揉んだところで目覚ましに起こされた
もうちょい待ってくれよー 相手を選ぶというか、仕方なかった口実が欲しいのが女じゃないかな。貞操観念なんてブスか美人か関係ないし、外見に自信ない男でも見た目以外の口実さえ作れればチャンスあるんじゃね? デブスだけどなんかチンコ立つ色気のある女友達セフレにしたい
何かいい方法ないものか? 誰にもばれないように1回だけどう?って言えば大抵はOK。 ついにこの前女友達とエッチしてきた。
これまでもその子の家に行って過ごすたびに
いちゃついてキスとかお互いの股間や胸をソフトタッチまではしてたんだけど
なんとなくためらってえっちまではしてなかったんだ
だけどこの前終電なくなって泊まることになって
先にシャワー借りて、次に女友達がシャワー浴びてるあいだに
衣装ケースの隙間にコンドームを発見!
しかも俺にわざと見えるか見えないかの角度に置いてあった
これはもういよいよ向こうもその気だなと決心
お互い遠距離の彼氏彼女がいるけど疎遠になっているからなんとかなるだろうなどと頭で冷静に考えていた 女の子のドライヤーの音が終わって脱衣所から出てきた姿を見て一気にフル勃起。
寝巻きっぽいふわふわしたショートパンツから白い足がすらりと伸びてきいて
上はジッパータイプのパーカーだった
経験の少ない俺はこういうときなんて声かければいいのかわからなかったけど
「こっち来て」としか言えなかった
「こっち、って言われても私のベッドなんですけど?w」と笑いながら向かい合って座る女友達
どちらからともなくキスしてハグ。
大好きないちゃいちゃタイムでちょっとずつお互いの服を脱がせてついにお互いパンツ1枚になったところで
「やっちゃいますか?w」と頬を赤らめて言う女友達が最高に可愛かった パンツをすこしずらして現れたちんこをパクッと美味しそうに咥えてくれた。
なんだかんだでお互いの性器を直接みたり触ったりするのはこれが初めて。
気持ちよくて悶絶していると、女友達は俺の手を掴んで自分の下着の中に導いてくれた。
あそこは既にぐっしょりで、思いっきり手マン指マンを味わわせてあげた。
裸で抱き合いながらむさぼりあってるうちにもう限界になって俺は気付いたら「入れたい……」って言ってた
彼女は例のコンドームを取ってきて、俺は自分で丁寧に装着
四つん這いにならせて腰を高くあげさせると
愛液でヌルヌルと光ってアソコが見えた
今までオナニーのオカズにしてきた女友達に挿入できると思うと感無量で確かめるようにゆっくりと腰を前に入れていった
最高に幸せで脳内麻薬がドバドバ出るのを感じながら
いろんな対位でズコズコ
最後は正常位で女友達の顔を見ながら射精。そのまま倒れ込んで朝まで2人で爆睡
人生最高のセックスとなった 銭湯サウナ好きの女友達と週1くらいのペースで銭湯一緒に行くんだが
これって脈アリ? 彼氏と別れると、暇になったから遊びに行こうって連絡くれるようになる女友達いるんだけど
ほんとに遊びに行くだけで気がつけば彼氏できたーってあまり連絡取らないようになる
会えば基本笑いが絶えなくて楽しいんだけど、やるところまではいかない
俺はその子とは今のままの距離感がいいと思ってるし、向こうももしかしてそう思ってるのかな
一度だけめちゃくちゃ脚晒すショートパンツ、胸元ゆるめの服で遊びに来たときあったけど、
もしかしてその時がチャンスだったのかもしれない
その時撮った写真は何年も死ぬほどオカズにしてるけど >>371
いいように使われてる都合のいい男で哀れに見える >>372
美人系
>>373
てかそもそも友達だしね
俺から特別貢いでるとか奢ってるとかもないし使われてるとは違うな 女友達に土下座して挿入直前まではさせてくれたけど童貞卒業だけはさせてくれない、めっちゃ童貞からかわれる、もうすぐ30だよ( ;∀;) >>371
俺も女友達と一緒に写真撮った事あるけどもう7年ぐらいオカズにしてるわ
座って前屈みの状態で撮ったからおっぱいの谷間モロ見え
可愛い細身巨乳だし宝物なんだよな仕事の都合でその女友達とは離れてしまったが今なにしてんだろうなぁ >>377
大学の時に知り合ったんだが美人だしおっぱい大きいからなぁ
ちゅぱちゅぱ吸い付く妄想しまくってるw ここに入り浸るようなヘタレなネット中毒素人童貞男共は友達止まりでその先には進めない 女友達とやりたいスレとオカズスレあるけど
どっちに書き込んだらいいんだ 女友達とえっちしたとき「やっと○○君とえっちできた」って言われて嬉しかったな 10年来の女友達とエッチして、「これが◯◯君のちんちんかぁ....」って言われてニギニギされた。
お返しに、「これが◯◯ちゃんのまんこかぁ....」って言いながらクリを摘まんでやった。 女友達に、「お前がパイパンにしたらエッチしてやる」って言ったら、本当にパイパンにしてきて、自然な流れでエッチした。
せっかくパイパンにしたんだからってことで、じっくりとまんこ鑑賞させてもらった。
今度、少し毛が伸びたタイミングで剃毛プレイさせてもらうことになった。 女友達が対面立位が好きって話し始めたから
思い切って
どうやるの?ってきいたら、
服着たままレッスンしてくれてかなり興奮した >>389
行動した後悔と行動しなかった後悔とどっちがいい? 今日女友達とお寿司デート行ってくるH期待値80%位だと思う
もちろん俺の奢りだけど・・・ >>393
何回も飯行ってて先週キス出来そうだったんだよね
もう友達になって2年経つし仲は相当良いと思うボディタッチもかなりあるし 昨日の夜、酔っ払って女友達にキスしてしまったよ
最初ちょっと嫌がってたけどすぐに相互に求め合う形になったよ
でも終わったあと笑いながら「サイアク〜……」って言われた
どういう意味だったんだろう あーほんまにえっちしたい
えっちしたいシタイシタイシタイ とうとうやれた!!
友達セックス最高だわ〜彼女とやるよりよほど恥ずかしかったけどそれもまたいい ずっと妄想してたように初めてパンツを脱がした瞬間と、まんこクパァして中まで見えた瞬間の感動がいいんだよな。 仲の良い女友達とは、まんこに指を入れるまではやったことがある。
十分にヌルヌルになってる状態だったけど、本当に簡単にヌルって入って、驚いた。
セックスするのも時間の問題だと思うけど、女友達はまた指を入れて欲しくてたまらない様子。 女って1回指入れてやったらまた入れて貰いたがる生き物だよ。 女友達と半年同棲してるけど楽しいわ
Hも毎日してるしチンポ乾く暇が... 普段女じゃない友達があるとき突然女になって、、みたいな事であってるよね?
変な感じの朝を迎えるのに月曜日から普通のおはようから始まるのがいいんだよね? やってる夢みたが途中で目が覚めた
挿入までしたかったな おっぱい吸ってパンツずらして手マンしてる所で目が覚めてしまった
あああ入れたい入れたい入れたい! 小学校から仲の良かった子と成人式で会った時にそんな雰囲気になったんだけど友達期間が長かったから女の方が死ぬほど恥ずかしがってたのが可愛くて興奮したわ 仲のいい女友達が落ち込んでるからどうしたのって聞いたら、告って振られたとのこと。
その男とエッチするのを楽しみにしていたのに夢が破れて悲しいってことで、俺が代わりにエッチしてやる流れになってしまった。
俺はこの女友達のパンチラや胸チラを見てオナネタにしたこともあるし、チョイポチャで抱き心地が柔らかそうだしで、一度はエッチしてみたいと思っていたからちょうどよかった。
結局1回のエッチじゃ終わらなくて、お互いに性欲がたまったらエッチするようなセフレ関係になってしまった。 大学時代、、、2年の時から付き合い始めた子が居て卒業後も3年間続いた
大学在学の間に部屋に呼んで来た子(1人で来た子)はその付き合ってた子を除くと9人
その9人のうち上玉は4人
その9人のうちエッチまで行ったのが3人(上玉の子はゼロw)
彼女にバレるのを心配してノーアウト満塁のチャンスを悉く潰した
結局彼女とも別れたし、俺は何をやってたんだろう
こんなことになるんだったらもっとやっておけば良かったと後悔 女友達との性行為大好きな俺が通りますよっと
彼女とのセックスだと、お互いのこれまでの別の異性とのセックスを想像させるような会話は気まずくてできないけど
女友達とのセックスだとそれが遠慮なくできて
探究心も満たせるのがいいところだよな
この前も幸薄めの可愛い女友達の家に上がり込んでエッチしちゃった
意外と男歴多くて、6人とエッチしたことあるって言ってた
挿入した瞬間「ヤバ、今までで一番気持ちいいかも」とか言われて超嬉しかった
俺も普段彼女にはお願いできないようなエロい姿勢リクエストしたりして
最後は正常位でしっぽりと射精させてもらった 女友達と自然な流れでえっちするのが一番幸せだよな
セフレともまた違う感覚なんだけどわかる?
普段は友達として一緒に過ごしてるし喧嘩とかもするんだけど
お互いの家に行ってだらだらしてると自然とイチャイチャし始めて気付いたら笑顔で笑いながら挿入してる、みたいな 異性への純粋な性欲をぶつけ合ってるって感じ
しかもそこに信頼関係みたいなのがある
でも恋愛感情はない
一番それを感じるのはキスするとき
女友達とのキスは純粋にエロい行為としてのキス
相手も男としての俺を楽しんでくれてるのがわかる
恋人だとそこに愛情が入るんだよな
恋人同士のキスだと終わったあとの目がマジなんだけど
女友達とのキスはあくまでエロい行為のプロセスのひとつだし
挿入や射精までの道のりにあるという感じ
そんな女友達とのキスやセックスが大好きだ 相当仲がいい女友達と喧嘩した事があるんだけどその後泣きながら告白されてそのままのテンションで
一緒に風呂入って風呂場でHした事ある
驚いたしHの最中は大興奮だったけど今思えばレアな出来事だったな... 女友達とキスして歯止めが効かなくなった時がヤバい
片手は恋人つなぎ、もう一方の手は背中に廻してブラのホックを外しながら舌を絡めだす
舌を絡めだしたら止まらない
おそらく10分以上は絡め続けてただろう
舌を絡めながら服を脱がしていくと女友達の方から俺のベルトも外し出す 今日初めて女友達と恋人繋ぎしたんだが
やれる見込みあるかな? 汁男優ってなにって聞かれたんだけど女友達になんて返事したらいい? >>443
詳しく教えてあげて返ってきた反応を楽しむ 責任取って結婚しなきゃいけないもんだと思うんだがどうなんだろう… それくらいの歳になると割り切るんじゃね?
一生のうち一度は経験はしたいだろ こじらせ女子系だな
容姿は貧乳だが普通
性格なオタク気質はあるが普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています