仲の良い女友達とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲の良いアラサーの女友達と2回だけエッチしてしまった。 女友達からセックスを目指す相手に変えるのは難しいなぁ
最初体目指してりゃいいけど途中からは難しい 何度もオナネタにしてる女友達と本当にエッチするのってドキドキしそう。 >>495
女友達とは違うけどオカズにしてた女とやれた事ある
興奮ヤバい >>495
挿入するときにちんちんが「え?いいの?いいの??やったーー!!!」って叫んでるような感じだったよ 女友達にセックスお願いしてもダメだったけど、素股ならなんとかOKしてもらえた。 会員制の素人無修正投稿サイト見てたら中学の同級生のみゆきが顔出しで投稿されてた。
しかもモロ出しで最後は中出しされてて、普段とは想像つかないぐらいエロかった。
サイト内検索してみたら画像の他にも動画もあって声も顔も間違いなくその子だった。
不倫相手だろうがかなりたくさんアップされてて、それを見ながら抜きまくってる。 仲の良い女友達とはやらないけど
やったら仲良くなった女友達ならたくさんいる
ヤッて見せ、イッて聞かせ、褒めてやらねば人は育たじって偉い人が言ってたらしいけど
1人の子と仲良くなったらその子の友達も自然と繋がっていく感じだね
ヤッてるとこを見せて、イッてるとこを聞かせて、褒めてると、私も私もって自然とセフレが増えてくよ 今日遊びにきてた女友達
頼み込んだら手コキしてくれたんだけどなんとかセックスに発展できないかな バイト友達の女性が、自分の家の洗濯機が故障したと言って俺の家に洗濯しに来たことがあった。
洗う前のパンツは絶対に見せてくれなかったけども洗った後は平気で部屋干ししてた。
で、なんかモジモジしてると思ったら、さっきまで穿いてたパンツも一緒に洗って、実は今ノーパンだと。
膝と股の中間のミニスカでノーパンだともしかしてまんこ見えちゃうわけで、お互いメチャドキドキだった。 それはもう完全にヤリにきてるので
セックスを交渉しないと失礼に当たるのでは? 俺、彼女、女友達(2人は高校で同じクラスの親友)。
上京してからいつも3人で遊んでいたが、俺が大学を卒業する頃だった
と思うが女友達が見合結婚で帰郷することになった。近く引っ越すという
ある夜に突然女友達が俺のアパートに来て話があると。話始めるとすぐ
泣きながら、俺を好きだったが彼女がいるからずっと我慢してきたけど
今日どうしても抱いて欲しいという主旨。結婚前だし処女であることも知
っていた彼女をいろいろ説得したが、結局ここまで思いつめて来た女性の
思いに応えてやることになった。
もちろんその日が最初で最後になったが、数年後彼女と別れたことを
知った女友達から一言だけ怨みのメールが来たw 会社の同僚の女性が転勤になるんだけど、最後に一回だけエッチしようと誘うつもり。 女友達って、1回エッチすると次は自分から積極的にもう1回エッチしようって誘って来るよな。 高校の同級生で半年に1回ぐらい会って近況報告兼セックスをしてた子がいたんだけど、年始の挨拶がてら次の約束でもと思ったら
「実は気になる人ができて…」とやんわり断られてしまった
やれなくなったと思うと急にやりたくなってきたわ 女友達のまんこを少しだけ触ってあげたら、もっと触って欲しいと頼まれて、結局ホテルに入った。
未だ男に触られたことがなくて、俺が少し触られただけでオナニーよりも気持ちよかったらしい。 もう何年もカレシがいないアラサーの女友達がオナニーばっかりしてるんだろうなと思うと可哀想で、手を取ってズボンの上から勃起したチンポを触らせてあげた。
そしたら顔を赤くしてはにかんだ表情を見せながらも、手はチンポをモミモミしてくれた。
で、ありがとうって言ってくれた。 カレシがいない女友達って、意外と簡単にエッチさせてくれるよ。
是非試してみて。 女性としても、男友達とエッチしたいっていう欲求が実は強い。
わざとパンチラとか乳首チラさせて誘って来る。 中学のときに告白されたけど断った子がいて、その子に十数年ぶりに再会して、こないだサシで飲みに行った
ここからなんとかセックスまでもっていけないかなあ いけるいける!!!
まずは美味しい店見つけたとか言ってご飯に誘うんだ 俺も先週地元の高校時代からの女友達と鉄板焼き屋行ったがなかなか進展しないんだよな
エステティシャンしててめっちゃ綺麗、髪もネイルも完璧
Hしてーよマジで 小学生の頃に好きだった子と大人になって再会してヤレた時はマジで興奮したなぁ
顔は全然変わってなかったけど巨乳になっててたまらんかった 昔の仕事仲間の歳上巨乳とヤレそうでワクワク止まらん >>545
俺も大学時代の女友達と来週キャンプ行くんだけどまさかのお泊まりOK
SNS教えてもらって見たら3年前の海行った写真があって乳ブルンブルンだったからワンチャンあったら歓喜なんだがどーなるか・・・ 女友達なんて居ないけど女性比率の高い工場勤務だと地方から来てる女は尻が軽い。
オレの職場には女が居ないけど飲み会や何かで仲良くなれば何とか体の関係にはなれる。
高卒で入って間もなくだったけど酒の勢いのおかげで女はエロくなるから難なく童貞捨てる事が出来た。
地元に男を残して来てるから付き合いまでは行かないものの短期で何人かとやれるし。 >>553
女だって男と遊びたいんだよ。
関係持った子を振り返ってみると確かに地方から都会に来た子が多い。
尻軽と言うか、単純に地方は出会いが少ないからかもしれない。
サクッと関係持つなら狙い目かも。 地方から上京してきて門限のある女子寮に入る、朝まで帰れない。ってなパターンはうちの工場では以前はあるあるだった。
実際にその女と結婚したオレ。 いい体してる知り合いいるんだよなー。
一度ノリでやったことあるけど、またやりたい。30代になったあの子の体も良さそう。 女友達と軽い乗りでセックスしたら処女だった。
今でもいい想い出。 女子寮に潜入してやったことある。
ドキドキだったな。
貧乳だったけどスレンダーで黒いTバックとブラジャーつけてるエロ女子大生だった。クリ触ったらすげー濡れてた。
あれは興奮したなー、もう10年ぐらい前の話。 報告遅れたが>>545の書き込みの後無事ヤレました
マジ最高だった 芽衣ちゃんをハメたい
もう毎日のセンズリも飽きてきたかな
あ、いや飽きてはいない
また今から芽衣ちゃんをオカズにコキます 普通に仲良かったヤル予定なかったのにノリでヤッた女友達は
メンヘラだった範子、元デリでレイプされた経験ある倫子、自衛官だった優子といるけど
全員総じて言えるのは性格が男っぽかった。
女友達でも女らしい性格のやつはほんとに付き合いでもしないとヤレないし、ヤルと危ないと思う
めんどくさくならないサパサパした性格の女がおすすめだし、エッチしたときメチャクチャ興奮する
この3人で中出ししなかったの自衛官の優子だけで倫子と範子は「責任とるわ(大嘘)」って言いながら何発も中に出した
普段に遊んでたオンナとヤってる快感がどうしても我慢できなかった >>563
あ、めいちゃんの人!久しぶりにみつけた!
すばりスレなくなってからあの住人どうなったか気になってたww >>566
結構みんな散り散りになってそう
俺はエリートマンコ由花やりたい民 >>567
おお、お久しぶりです(?)
ちなみに俺は萌衣に中出ししたいの人。
てか、あのスレ復活しないかなぁ。 てめえがヤりたいお気持ち表明に価値があると思ってるならやってみ >>568
仲悪いけどやりたいって心理、わからなくもない。
服従させたいみたいな? >>572
馬鹿にされることが多いから感情的には悔しいしムカついてる
だけど身体のラインとかがわかる服着てて女としては正直エロいと思ってしまう
人間としては嫌いだけど女としてはエロいみたいな >>573
あーわかるわ。
俺もそういう経験ある。
性格は悪いしマウント取るし人としては…なんだけど巨乳童顔だし、下から突き上げて乳揺らしたいとか想像しちゃう。 人間性を抜きにして女という性欲対象だけで見れてしまう自分にも腹が立って余計に複雑な気持ちで興奮していっぱい出るよなオナニーしたら >>573>>574
本当に共感してしまった
俺の女友達も気の強い性格と酒癖の悪さ、自慢マウント取り放題でトラブルも起こしてたけど
でもそういう性格を抜きに見たら美人でかなりオッパイ大きいからSEXしたい対象としては優秀なんだよな >>576
やっぱいるよねー、そういう対象。
絶対わかりあえないとわかってもカラダは欲しくなるよね。 >>576
メッチャわかる
俺が女性恐怖症になりかける理由になった中学時代のヤンキー女
見た目は普通に可愛いからブチ犯してぇ 何でも無邪気に相談してくる芽衣ちゃん。
まさか信頼し切っている会社の良き先輩かつ親友の俺が毎日ド変態オナニーのおかずにしてるなんて知ったらショックだろうな…芽衣ちゃんに付き纏う会社の別人になりすまして数々の迷惑行為をしてるのも俺なんだよ。。ああ、興奮するよ、芽衣ちゃん、、またシゴいちゃうよ、、 >>577
嫌な性格だけどルックス良くてエロい身体してるから余計にたち悪いんだよね
他の女友達に「えー、まだそのバッグ使ってるんだー新しいの買わないの?」「この店も知らないんだ?」とか平気で言うタイプだけど見た目は一級だからなぁ >>578
あるあるだよね
俺もあの性格どうにかならんかなぁと思いつつ見た目がいいからエロい事したい、されたいって思うし
オッパイ鷲掴みしながら騎乗位とかパイズリ乳首ズリしたいとか内心思ってるのも事実 面倒なのはやったらやったで好意があると思われちゃうところかな。
なんか気まずくて、それ以降会えない。
個人的にはセフレ止まりにしたかったんだけどねー。19歳の肉体最高だったなー。 >>579
勘違いしちゃうよね。
そういう子のエロい姿みたいよね。 めちゃくちゃ気が強くて男勝りなのに、胸に目線落とすと急に「やめてよ、そんな目で」っていう巨乳グラマラス女、えりなのギャップに萌える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています