仲の良い女友達とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
ボディータッチ大丈夫だぞ。俺はケツとか触られまくってるしおれも肩叩いたり、頭にツッコミ入れたりしてるし >>6
まだ向こうも処女だし、俺も童貞だからそう簡単に出来ないんだよ!!!!!! ちんこって言っただけでキモいーwwwwwwwwって爆笑する
これは下ネタokなの、NGなの? 下ネタを笑ってOKだから、いきなりヤレるとかありえないだろ
部屋に呼んでいっしょに遊ぶレベルじゃないとムリ とりあえず胸に手当てて「ご、ごめん!」とか言って反応見てみろよ しかも彼氏持ちで処女だろ(連休あったしもう処女じゃないかもしれんがw)
彼氏がいるから付き合えないとか言ってるが奪うくらいの気概がないと絶対無理だと思うぞ
大人の女なら遊びとしてやってくれるかもしれんが
お前「ちんこ」
女「ぎゃはは」
とかやってる場合じゃないw >>11
部屋呼んで遊ぶとかは普通に大丈夫だな。
前に遊んだことがある >>13
でも友達として仲良くしていたいって気持ちが邪魔して奪ってやろうとか思えんのよ。
てか俺にも別に好きな人がいて、その女友達の親友なんだわ >>17
狭い道をチャリで二人で通る道でわざとぶつかりに行くわ >>16
遊びでやるにはずいぶんめんどくさい相手に思うが
何故そいつとそんなにやりたいんだ?
好きな女と付き合う努力したほうがいいんじゃないのか? つーか、その子は彼氏いるのにお前と二人きりになれるのか >>16
二兎を追う者は一兎をも得ず
そいつの彼氏が両方持ってったりするパターンだなwww >>19
わからんがやりたいんだ。
付き合いたいとかではない、したい >>20
彼氏とおれは知り合いだし、俺と女はうちの方向が同じで高校も同じだから通学中会うと一緒に行く >>21
いや、彼氏はおれの好きな人を知らない。
てかそうだったら女友達が発狂する 遊ぶフリして部屋に呼んで、
お互い彼氏彼女の前に先に練習しない?ってキスから押し倒す
って流れでどうか
だが友達として仲良くしたいってのは崩れるかもしれない両刃の剣 >>26
自分から行かないと向こうからエッチしたいなんて言ってくるわけないだろ
それは彼女と付き合いたいというのもいっしょだぞ
かわいい女ほど早い者勝ちだ やろうぜと言うも朝からキモいわwwwwwwwwwとバカにされた >>38
向こうが男性経験数人あるならやれるだろうけどな 確かに処女とやるって難しいよな。恐がられたりするし 相手はだれでもいいから、一度はサルのようにやりまくる時期を経てないと、友人関係と男女関係をうまく線引するのは難しいだろ
しかも、お互い恋愛感情ないなら無駄に関係が壊れるだけだな やったあと付き合うつもりがあるなら誘ってかまわんと思う
でも後先考えないと貴重な異性の友達をなくすだけ
お前らが20代後半とかなら割り切った関係もあり得たけどな いる?
この時間から飲むとこないね、からのウチくる?行く行く!
10年来の女友達の家で飲む事になったのだけども、これはどうなの? 女友達と勢いでセックスしたことが何度かある。後腐れ無かったよ。 抱き合って、キスまでしたのに、友達で居続ける為にと止められてしまったよ。
俺はヤル気あったのになぁ。
添い寝して終わった。まあ良いか。 「お互い、ちゃんとした彼女彼氏が出来るまで、軽い気持ちで」 、ってことで時々セックスしてた女友達がいたよ。 俺嫁がいる。あいては来年結婚する。ちょっと重過ぎたね。 友達が性欲溜まって不自由しているなら、なんとかしてあげるのが友達ってもんでしょう?
こういう気持ちで友人関係が続けられれば本当の友達だと思う。 私、30代。いま大学生をねらっています。メアド等はゲット。
食事とかはさそうと応じてくれる。この前は軽くお小遣いを渡した。
ただ相手はそれほど派手ではないので、純粋に知り合いのオジさん扱いされているのかもしれない。
それとも単なるお金くれる人という認識かもしれない。
どのタイミングでHをおねがいするべきか悩んでいます。
ご教授ください。
ここで面倒なのは、共通の知人が何名かいるのです。
ばらされたら嫌という気持ちが行動をためらわせる。 飯行って酒のんで何も出来なきゃムリだろもう
バレるバレないはその子次第だし知り合い食うってのはそのリスクは捨てられないもんだぞ
覚悟決めて酒飲んだ後誘えよ ありがとう。酒飲んで金渡したとき、お願いしてみます。 カレシいない女友達だったらうまくいった。
お互いちゃんとした相手ができるまでの関係ってことを言えばすんなりオッケーだったぞ。 >>58
それ私だ…
男友達とサシ飲みしたらそういう雰囲気になって、まさにそんなこと言われてやった。すんなりオッケーしてしまった。
ただそいつは毎日律儀に連絡よこすあたりがよくわかんない。連絡とってる? 今度、金渡してやろうと思う。どんなことばでさそえばいい? >>59
毎日は連絡とらないよ。週に1、2回。エッチしたくなったら。 前にも書き込みましたが、今度、20歳年下の後輩と就職活動のアドバイスとして会う事になりました。
私としてはどうしてもその娘とやりたい。飯おごったりお小遣いを渡したりをしててなづけたりはしてます。
ただどちらかというと大人しめの女の子なんです。よきアドバイスを。やりたくてやりたくてたまらない。 一回だけって約束してからなら、割とすんなりオッケーしてくれる女性が多いな。女性側も興味があるんだね。 誰にも知られない状況だったらOKしてもらいやすい。
カレシいない女の子だったらほぼOK。 仲良くてやりたいと言われて私も受け入れる気あるのに、結局最後までは進んでくれない男友達にはどうしたらいいんだろ。
イチャイチャが好きとか言って、触るだけ触られてこっちは悶々とするのに、行為にはあまり興味がないそうだ。
潔くセフレになって欲しい。 大学の女友達とヤリてぇわ
顔はちょっとかわいいか普通か微妙なとこだけど
胸でかいし超エロい体してる
うまく彼氏から寝取ってセフレにできんもんかねぇ 寝とるとかじゃなくって、後腐れなく一回だけってのがコツだぞ。
クラスとか部活関係で先輩後輩同輩含めて十人以上と一回だけエッチしてる。 >>67
コツって言ってもなぁ
普通にむこうは親友って言ってくるくらいに信用されてるから
するだけなら簡単なんだろうけど
後腐れは絶対残ってまうわ >>68
女性側の割り切りってのは男が思ってる数倍のもんだぞ。
やってみると意外と後腐れないもんだよ。 >>69
へ〜そんなもんなのか
なら狙ってこうかな
性格だけみりゃちょろい無自覚ビッチだし そこそこ親しい関係だったら一回位はセックスしてるもんだろ?
処女じゃなかったら女性って、だってやりたがってるよ。 >>71
そんなビッチな友人おらん・・・。
正直気軽にセックスできる友達もしいわ。
みんな身持ち硬すぎてもう・・・。
まぁそれが普通なんだと思うけど >>72
仲のいい女友達に聞いたんだけど、正直、長いちんちん、太いちんちん、硬いちんちん、筋肉質の男性、とか色々味わってみたいもんらしい。 俺もわだかまりなくさらっとヤレる友達欲しいっすよ〜 バイト先の仲のいい女友達とエッチしてみた。
恋愛感情ないと変態プレイも平気で出来るな。
アナルに初めて指入れてみたよ。 誘ってみると意外と簡単にセックスできた。女性も飢えてるんだな。 視線が股間に来がちな女友達はやれるよ。おっぱい当ててくる女友達も。 簡単にヤレる女ってそれ「仲の良い」友達って言えるか?
関係壊れるのが怖いけどヤリたいって女はいるけど >>80
関係は壊れるどころか深まるだろ?
秘密を共有してるような連帯感を生じるし。
御互いに相手がいなくて困っているのを身を差し出して助け合ったってことでもあるし。 >>83
それどうなん
いままでみたいに接することできるの? 風邪をひいて5日間オナニーしていない状態で女友達に偶然会ったらやけに可愛く見えてスゲーエッチな気持ちになった。女友達の方も何か感じ取ったみたいで、やけに体を押し付けてきたりパンチラさせてきた。
で、ついそのままアパートに引き込んでエッチしてしまった。
女友達の体は想像してた以上のナイスなサイズと感触で、五回位は射精した。女友達の方ものってて、自分がして欲しいことを注文してきたんで応えてあげた。
結局、そのままセフレと恋人の中間みたいな関係が今も続いている。 多分、カレシいない女友達だったら、誘えば全員やれると思う。 これ、すんごいツボなんですけど・・・
●MM号 大学生が謝礼に負けて友達と
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=5VphVrPiHjnojEzn
仲良しなのに恋人同士じゃない友達同士の微妙な空気が良い!! 大学卒業シーズンは卒業していく女の子とラストチャンスってことでセックスすることが多かった。
遠くの田舎へ帰っちゃう女の子とかは多分もう一生会えないと思うから最後に一度だけって心理が強いみたい。
一回やっちゃうと情が移ってしまって、駅のホームで見送りながらお互いに涙がポロポロ出ちゃうことも多かった。
本当にもう一度も再会してないんだよな。今どうしてるかなって時折思い出す。変に喧嘩別れした元カノなんかよりも切ない気持ちになるね。 仲のいい女友達、めっちゃスタイルいいから一発やりたいけど
仲が良すぎて関係壊れるのイヤでなんかモヤモヤする 関係が壊れるなんて言うけど、
オッサンの経験からすれば
壊れるときはヤってなくても壊れるし
ヤっても壊れない時は壊れないよ。
ちゃんと恋人として付き合った女は
別れた時に縁が切れる(友達には戻れない)ことが多いけど
恋人じゃないのにセックスする女の方が、
いっときセックスしなくなっても「腐れ縁」的になんとなく続くし、
お互い恋人ができてもセフレとして続いたりする。
結婚したら関係きっぱり切るって明言する女もいるけどな、
でもそうは言っても何割かの女は新婚ラブラブ状態が過ぎた頃には
ちょっとした刺激を求めてたまーに会ってセックスしたりするもんよ。
こっちが変にベタベタしなかったら案外続くもんだ。 台風でずぶ濡れになって家に帰れなくなった女友達を家に泊めてあげた。
着替えに俺の新品のトランクスとTシャツを貸してあげた。女の子は、トランクスなんて短パンみたいなもんだよね、と言って平気で俺の目の前に現れたんだが、上はノーブラでポッチがくっきりで、トランクスがブカブカで隙間からまんこが見えてた。
俺が見てるのに気付かない筈はないのに全然平気でくつろいでいるんだよな。でも時々俺の股間をチラ見してきた。
相手がマンチラさせてるのに俺が必死で勃起を隠す必要はないわけで、俺は立ち上がって腰を反らして勃起がよくわかるポーズをとってやった。
そしたら、「あっ、私を見ておちんちん固くしてる!」なんてわざとらしく声に出してきた。
で、俺は、「当たり前だってば。だってさっきからまんこ見えてるもん」と言ってやった。そしたら、「私だけ見られてるなんて損!おちんちん見せてよ!」という流れになって、見せあってるうちにセックスしてしまった。 カレシいても同じだよ。
男性を見ると「この男性ってどんなおちんちんなんだろう」って思ってしまう。 自分の前で女友達が無防備な姿を晒しているなら、その女友達とはほぼ確実にやれるよ。 時々セックスする仲の良い女友達が飢えてる時って俺のズボンの股間部分をチラチラ見てくるからよくわかる。微妙な起伏から中のチンポの形や大きさや位置を想像している。
俺もお返しに見てあげるんだが、それが合図みたいなもんでセックスすることになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています