仲の良い女友達とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
俺の女友達にもそんな感じの子居るぞ
高校時代から付きあってる彼氏だけど職も転々と変えたりヒモ状態の時も珍しくなくてデートしててもいきなりエッチする事も沢山あったと
正直悩み相談されてズリネタにしまくったけどw >>620
まじか。羨ましいな。
相談っていいながらエッチになるのってやはりうまくいってない=エッチで欲求不満を解消ってことなのかな >>621
ストレス発散にエッチする事もあるだろうね
俺も女友達とヤリたくて仕方がないんだよな、見た目も身体もエロいしあんなおっぱい延々と吸っていられるわ ケツでかい子は興奮しちゃうな。
触りたいし、バックで突きたいし、ケツから太ももに手を伸ばしてハァハァいわせたい。 ネットで顔だけ知ってて、一度も会ったことない女友達。
元々巨乳だったんだけど、体重増えたのかちょっとポチャ気味。だがそれがまたエロい。10年位彼氏いないみたいだが会えるならエッチしてぇーな。 >>625
俺ネトゲで知った女子とオフ会した事あるわ
腕組んでもらって記念写真撮ったときに腕にオッパイ当てくらったのが忘れられん >>627
何度もオカズにしたよ
あのムニュムニュ感今でも思い出す 駅に汗だくのお姉ちゃんがいたんだが、ものすごい汗かきみたく、首筋と、半袖も背中濡れててブラも透けてるし、ロンスカからも汗がにじみ出てた。あれはパンティーの汗か?
ああこんなエロい子、友達にほしいしやりたい。 コーヒーレディやってた女友達とH出来て嬉しかったわ
自粛期間最高 ン
ン゛
ン゛
ン゛
|
|
|
☆
ンン゛ン゛ン゛ーー!!!!☆☆
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛
あ゛あ゛あ゛ーー >>634
自粛でどこにも行けないから宅飲みしよって話になってそのままお泊まりに
エロい雰囲気になってお互いイチャイチャお触りから本格的にHになった 女友達の夏祭りの時の写真が堪らない
浴衣姿でオッパイ強調しまくり、さすがB88(F)... 酔った女友達が付き合ってた外人の彼氏との夜の生活を語ってくれて大興奮したな
女友達のおマンコに相当どハマりしてたらしい 心臓しばらく止まって死にかけて長期入院した友人が全く勃たなくなって落ち込んでた。
ある日好きだったけど友人関係壊したくなくて告れなかった女友達が見舞いに来てくれた時、
あまりの悩みのため口でしてくれないか頼んでから完全に連絡取れなくなって泣いてたw 俺の誕生日記念にサランラップ越しとはいえキスしてくれた女友達には感謝しかない
即フルボッキ状態になって恥ずかしかったが 女友達と弾みでエッチしてしまったことがある。
女友達はエッチの快感が物凄く強いみたいで、そのせいで性欲が強くてセックス好きになってるみたいだった。
おかげで俺もノリノリでエッチできてメチャ気持ちよかった。
一回エッチしたからって特別な関係は要求されなくて、月に2回程度エッチするだけで、ずっと友達関係でいられた。 細身Hカップの女友達と某高級ステーキハウスに行ってきた
しかしいつも食事止まり...進展は難しい >>648
肉食ったら精ついてきたからやりたいってなりそうなのにねえ 仲のいい女友達とか、二人で飲んだ時とに普段と違う感じで実は尊敬してるとか、酔った勢いで褒めまくったらだいたいイケル。 >>649
そんな上手くいかなかったわ
高校時代からの女友達なんだけどハロウィンの時の制服コス見ただけでギンギンになるくらいエロいスタイルしてるからヤリたい...
>>650
褒めまくり作戦の方が効果あるかね
髪型とかファッションとか褒めてみるか 何人かの女友達とエッチした経験だと、女友達のほうもエッチしたいと思ってる場合が多い。 コロナで入院中にたまたま知り合った19歳の娘と意気投合してやるようになったが捕まらないか不安 コロナ自粛中に従姉とH出来て大歓喜だったな
お互い仕事休みばかりで暇だからちょっと遊びに行っていい?って話がズルズルと2週間泊まりになったのがきっかけ
バキュームフェラが絶品だった... 飯豊まりえ似のもえ、どうにかしてホテルに連れ込んで一発やりてぇーな >>656
精神科通院中の子だとしたら可能性があるかも 俺も精神科入院中に仲良くなった女と付き合ってる
ちょっとぽっちゃりしてて可愛い Mちゃんの二の腕エロイな。
あの二の腕掴みながらエッチするの想像してる。 姉貴の女友達の森下さんとヤリたい
顔もおっぱいも超ストライクゾーン 仲の良い女友達のスカートの中に手を入れてパンツの上からまんこを触ったら、女友達は嫌がらなくて、自由に触らせてくれた。
これってやれそう。 女友達とやっと付き合える事になったぜ
今月誕生日だから70万のネックレス買ってあげた やりたかったけど友達は無理
ライン越えたらトラブルになるわ >>671
高校時代からの女友達とキャンプ行った時にテントの中で友達じゃなかったら今エッチしてるよねwって言われてドキドキした事があったわ
確かに一線越えるのは難しい 職場の若手10人くらいの飲み会の帰り、そこそこしゃべりが盛り上がった同期の女に「家まで歩くのだるいわー」って言ったら
「じゃあ、うちに泊まっていきなよ」と軽く言うので泊まらせてもらった
最初は別のふとんで寝ていたんだけど「寒いからそっちにいい?」と言ったら「いいよ」というから
ふとんに入って抱きついたら、「そういう意味じゃない」と全力で拒否られた
彼女にとっては単なる友達でも一緒のふとんで寝ることまではいいということなのか
その後、おとなしく同じふとんで寝て、朝、彼女が寝ているうちに部屋を出た
次の日、会社で会ったらいつもと変わらない態度だった >>677
去年の秋の話なんだけど誘われてたんかな
周りに誰もいなくてテントの中も広かったけどさでもいきなり言われたから笑うくらいしか出来なかった >>678
誘われてたに一票
さあ、やることは分かるな? >>679
来週一緒にメシ行く予定なんだけどなんか誘われてたと思うと変に緊張してくるわ
正直顔もおっぱいも好み >>675-676
こんなの俺100%やってる。
絶対誘ってると思うし、じゃなくても女のせいにする。
持っていき方下手なんだよ。 誰とも付き合ったことない子を抱きたいんだけど
どう誘おう
付き合いたいわけじゃないんだけど >>680
好みならコクっちゃえば?
付き合う感じじゃないのかね >>681
持っていき方か
俺ノウハウないんだよね
>>684
そりゃ付き合えたらいいけどもし告白失敗したら友達関係にも影響出るだろうし
難しい これまでどんな付き合い(特に酒の場)して来たかわからんから決めつけたこと
は言えんけど、2人きりで酒飲んでどんな感じになるわけ?
つき進めない関係の人達はどっちかが酒飲めない人達が多いんだな。 680だけど女友達とメシ行ってきた
なんかお互い休みの日があってるから日帰りだけど温泉行かないかって話になってきてる
>>686
行きたい場所や仕事の愚痴とか結構なんでも話すね
酒が入ると下ネタもOKになってくるし >>687
温泉、妄想が捗るな
でも家族風呂に誘うわけにもいかんだろうし
告白しちゃえば間違いなさそうだけどなー
勝手な想像だけど >>688>>689
泊まりにしたら確定だろうけどなかなか言い出す勇気がさ
>妄想が捗るな
浴衣姿とかその中身とか妄想してしまってる
おっぱい... 俺は告白なんかするより泊りを承諾させてしまうことで暗黙の了解にしてたけどな。
女にしても露骨なやりとりするより自分への言い訳になったりするもの。 俺もHしたい女友達居るわ
大学からの女友達で今も飯や買い物行ったりしてるんだけどたまに腕組んできてモロに乳当たるから余計に意識してしまう やれたかものサインだったって後から気づくんだよなあ 女友達が会社辞めて実家に帰ることになって、もう一生会うことがないんだろうなって考えてたら、女友達の方も同じこと考えてて、最初で最後のつもりでエッチしてしまった。
ほとんど一日中裸で布団の中でハグしあって過ごした。何回も射精したし、全部出し切ってからも手や口でまんこを弄って逝かせてやった。
いい思い出。 >>693
グニグニ当たってても気にしてない感じでな
こっちが気にしすぎかも知れんが一緒にプール行った時も同じ様な事あったしチャンスあれば良いけど 小さな隠れ家的バーだけどそこで店長やってる女友達とエッチしたいと数年前から思ってる
ハロウィンの日に店でイベントしてたんだがその女友達のバニーガールコスプレが最高に堪らなかったな 俺も帰郷することになった女友達としてあげた。
処女なのに望まぬ結婚することになった彼女が最初は貴方にしてもらいたいと
言ってきた。彼女の親友でもあったから戸惑いもあったけど涙目に負けた。 26歳でセックスか
リアリティあるな
俺いま31歳だけど
26歳って一番エロいと思う。男女共に。 よくコスプレしてる写真載っけてるムチムチのさやか。
夢が詰まってる胸の膨らみをおかずに抜きます。 https://i.momicha.net/momicha/1666585304502.jpg
かな奈良住み24歳ですぅ。。 えっちできる人いませんかー? 今日はゆにばいるんで声かけて(*´³`*) >>709
誤爆なのかなりすましかわからんが、顔だけなら食えるタイプ 勝利報告
手コキで抜いてもらった
最高だった
ビュルビュールーって出た
詳しく書く余裕ないけど
いま余韻に浸ってタクシー運転してる 顔面騎乗ってマジでエロいな
お店でしてもらったんだけど
若い女の子のお尻&まんこが下着という布1枚挟んだすぐ奥にあるという状況
なによりお尻にしがみつくあの安心感を得ながら手コキしてもらって大量発射。素晴らしい。 今度はそれを女友達にしてもらう妄想してオナニーしてる。 699だけど昨日女友達と焼肉行った帰りにゲーセンでクレーンゲームしたんだけどその時も腕組んできてグニュっグニュっ当たりまくりだった
みんな告白って面と向かって言う? 前も書いたけど改まって告白とかするんじゃなくて旅行とか誘って
暗黙のとかなし崩しのってやり方が楽よ。断られりゃより信頼関係
深めるだけだし、OKならHへのハードルさえ一気越え出来る。
相手が生理の日に口説いて(自分が知らずに)告白失敗したなんて、
おバカさんもいるわけで、最も都合の良い日を選んで合体出来る。 >>717
もう確定かな
明らかに押しつけてた
>>718
旅行か今の時期だと温泉とか冬になったらスノボ旅行も誘えるかもしれない
Hへの道に少しでも進んでると良いんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています