仲の良い女友達とやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
良いねぇ
オカズとかセフレにするにはもってこいだね >>759
オカズにはしまくってるけどセフレは夢のまた夢だわ
性格もSだしたまらん 俺がオカズにしてる女友達はとにかく「顔」だわ
顔が美形すぎる オカズにしてる相手に直接伝えられると良いよな。
大体まんざらでもない反応。 >>762
それ一歩間違えるとコミュニティ内で危険人物化するから諸刃の剣だなw
どんなふうにいうの? >>762
「私の事オカズにした事ある?」って聞いてきた人がいて素直に「あるよ」って答えた事ある
10年の時を経て今その人をセフレにできた >>763
普段から下ネタオープンにしてると割と言いやすいな。
昨夜はお世話になりましたww 出演料振り込むから請求書送ってね。
とか言ってる。 >>766
うわぁ、かなり、キモいなぁ
で、相手の反応は? >>767
途中で送信しちゃった
高いよーw、みたいな感じ
ノリのいい子にしか言わないけどw 俺も下ネタOKの女友達にオカズにしてるって話した事あるわ
めっちゃ興奮するよなw >>771
オカズ写真送ってくれるようになったりするよなw >>772
エッチしたいってよく言ってたら生おっぱいの写真送ってくれたことある。 >>772>>773
俺の場合はそこまではないけど水着着てわざと谷間寄せておっぱい強調してくれた写真とか送ってくれたな
もうビュービュー止まらんかったわ オカズにした話ができたり、提供してくれるような関係の子だと、最終的にはやれる気がする。
自分は二人だけだけど、最終的にはやれた。
最初の子は、じゃれ合ってるうちにセックスに流れ込んだから、俺がはめられてたのかもw 小学校の時、幼馴染といつもの隠れ家で2人きりになってやってしまってから
継続した。中学も同じ学校だったけどしなくなって、そのことについて語ること
もなくなった。
高校は違ったけどたまたま上京する電車で隣同士になって3時間半ほど昔話
に花が咲いたがそのことにだけは触れなかった。 毎日のように女友達とJRのアクティに乗って一緒に東京まで出かけてた時期があるんだけど
それ以降アクティを見るたびにムラっとしてしまう
こういうことってあるよな? 中学の同級生だった女子とは今でもオカズ交換してる。
来年はエッチしそう。 >>780
俺も高校時代からの女友達と未だにメシとかよく行く
話は違うけど先週その女友達乗せてドライブしてる時に「ここら辺ってエッチなホテル多いよねーw」って言われてドキッとしたわ >>781
いや、あんま気にしてなかったけど、オール2階建ではなかったような気がする 俺が大学浪人中に疲れたとか寂しくいわとか連絡すると励ましのメッセージと服まくってブラと谷間の写真
送ってくれた女友達が居たな
今でも会うとムラムラっときてしまう 姉貴の女友達とやりたすぎてしょうがない
可愛いしオシャレだし...おっぱい大きいし
ハワイ旅行で海で遊んでる写真送って貰えたけどもう最高 Gカップとか20cm砲とか軽めの下ネタ言う仲の子と先週やっちまったわ
お互い30なのにめっちゃ盛り上がってなんかもう友達として見れなくなりそう 仲のいい女友達が最近オッパイを偶然当てて来たりパンチラ見せたりが多い。
誘われてるのかなあって思って、俺はズボンの股間部モッコリを隠さないで見せたりするんだけど、そしたら女友達はガン見して来る。
多分、エッチしてもらいたがってる。 女友達と昨日メシ行ったんだが帰りにゲーセン寄ったときに腕くんでおっぱい当たってしまった
30分くらい居たんだがその間ずっと当たっててゲームなんか集中出来なかったわ... >>789
帰宅後即シコったよ今日も2回した
温かさと感触がもうなんとも言えない >>786
年齢的にも、そのまま付き合って結婚だな >>791
ぶっちゃけ付き合いたい
出しても勃起しっぱなしでそのまま3連射とか初めてしたわ… 先週職場で偶然高校時代の女友達と再会したんだけど
さっそくクリスマス暇だったら会わないかと連絡が来た
ただの食事だけかとも思うがどうしても期待してしまう... >>794
Hありかね?
素人DTだけどとりあえず更なる連絡待ち中 強いてクリスマス指定してくるんだから8割がたそのつもりで行動した方が良い。
理由はつもりかつもりじゃないかでは成功率大きく変わるから。
ただし地域によっては当日のホテルが全く取れないから要注意な。
悲しいかな宗教勧誘の場合は即諦め、営業の場合はそれ引き換えにさせてもらえ。 >>796
25日指定で夜に食事、店についてはおすすめの店があるらしく今の所はそんな感じ
8割がたHありと信じて行動した方がいいのか了解、でもその女友達はネイリストやってるんだけど営業の可能性もあるか ネイリストなら営業は無いか。
先日長年連絡無かった同級生の女子(CA)から同窓会やろうよと
連絡あり、喜んで集まった男子達宗教勧誘されたw >>798
どうなんかな
>>800
ネイリストなら大丈夫かね?
しかし再会したのもラッキーだったが誘われたの初めてだから緊張する
ニット姿最高 職場によるんだろうけど総合職の同僚の子はめっちゃやれる
それなりに大きな会社で心身追い込まれながら働いてるから、窮地に立たされて悶絶してる時もあるけど、そういうときにも歯を食いしばって向き合う姿見てると、セックスしても大丈夫って思えるらしい マリッジブルーはやっぱりやりやすいよなぁ
これまでに後輩と同級生二人の三人とやらせてもらえてるわ
それとは別に趣味の女友達(10歳下のまさにちょうどいいブスって感じ)がなんかその日は酔ってて
なんかの拍子におっぱい揉んでいいよホレホレみたいな事を言い出して
でも周りに仲間がたくさんいる上にこれから趣味の本番も控えてるしで
今度な今度!とその場は誤魔化してその日は終わったんだが
それからしばらくしてそれまではサシで飲んだことなんて無かったのに
顔を合わせたときに飲みに誘いOKをもらって彼女の地元で飲むことになった そしてそこが好都合なことに半個室な居酒屋で
お互いそこそこ酒が入った頃合いで隣に移動し
そういえばおっぱい揉んでいいんだったよな?とおもむろにおっぱいを揉んでやった
彼女はえ!?今!?と驚いていたけど揉みながら次行く?と聞くとあっさりOK
まぁ誘われたときからえっちまでがセットのつもりではあったようだけどね
実際にえっちとなるとちょうどいいブスだからかみんな性処理の道具のような
入れて出すだけのえっちを求められるだけだったようで
じっくりせめてあげたら相当気持ちよかったらしく
それからは趣味で顔を合わせた時にはこっそり今日もお願いと向こうから誘ってくるようになって
しばらく若い女を堪能させてもらった >>813
お泊まり旅行の約束が出来た
焦らされてる...? 順調とも言えるけどね。
女にはいろいろと準備がある。 >>815
来月の第2週目に某観光地に2泊、順調だと良いんだけどな
1つ年上の女友達だが顔も身体つきも服装もたまらん... 2泊なら大丈夫だな。5発は逝ける。
そこに宗教仲間ゾロゾロ来たりしてw >>817
次こそH出来るかな
なんかそわそわしてきたわ >>819
他の奴は公園や便所でやりまくってるのになんでお前だけ旅行なんだろうな 昨日やっと女友達とエッチ出来た
宅飲み雑談からだんだんボディタッチが激しくなってきてエッチに
8年の付き合いになるけど感謝しかない 自分も年末に二次会宅飲みでセックス中に友達から恋人への昇格戦決めてきた
着衣のままDキス手マンして、もういいだろ…って脱がそうとしたら「こっから先はちゃんと付き合うって決めてから!」って言われて流れで付き合うことに 仲の良い女友達が時々エッチな御褒美をくれる。
パンツを陰毛が見えるギリギリまで下ろしたり横にずらしてくれたり、パンツをグイッと引き上げてワレメくっきり食い込ませて見せてくれる。 大学の時仲良かった女友達が相談あるとか言うので家に行ってみたら、彼氏に振られたとかなんとか。
そのまま一緒に酒飲んで先に寝てたふりしてたら、腕の中に入り込んでくるから寝ぼけたフリしてそのまま抱いた。
こっちも別に彼女いたんだけどそれと間違えた感じで。
顔はともかく胸がEカップあってエロいから途中で「あれ?」とか言ったけど、まあ止まるはずもなく生中出ししちゃって次の生理までドキドキだったわ 相手が友達と思ってないかもしれない
でも関係は持ちたいどうしたらいいかな バツイチ独身カレシ無しの女友達がいるんだけど、絶対に俺とエッチしたがってると思う。
実は、中学時代はまんことチンコの相互観賞とか逝かせっこしてて、高校時代にはエッチした仲。
会うと高校時代の全裸姿とかまんこドアップが思い出されてチンコが立ってしまう。 >>829
それはマジでエッチした方がいいぞ
後悔する前に 飲み会してる時に俺の不注意で女友達のおっぱいに肘がグニュッと当たってしまってすぐ謝ったら
「もうエッチーw」って言われて興奮したなぁ
デカパイ最高 ちょっとした勘違いから女友達とヤれた話。
その女友達は、馬鹿話から下ネタまでなんでも話せる関係だったんだが、
ある時「ねぇ、コンドーム家に余ってるから使わない?」って言われて、
ええ、コイツ、彼氏いるのに突然俺とエッチの申し込みしてきたぞ?!とビックリしながらも
男好きする顔で身体もふっくらするとこはふっくら、引き締まるとこは締まってていつか機会があれば抱きたいと思ってたから、願ったり叶ったりで家についていったら、
「はいこれ」とコンドーム渡された。
は?どゆこと?とポカーンとしてると、なんでも、彼氏とセックスするために買ったのに、彼氏がこのコンドームは合わないとか言って使わないから余ってるから、捨てるくらいならと俺に譲ろうと思ったとのこと。
なんじゃそりゃ!という反応してると
「え、もしかして、私と使えると思ったの?」と大爆笑された。
恥ずかしさこらえつつ、「なんだよー!勘違いさせんなよ!!」と誤魔化してると
「そんじゃ、ま、つけてみなよ」って言いながらコンドームの封を開ける女友達。 こうなったらヤケクソだと思って、ズボンとパンツ下ろしてチンポ見せたら、普段仲良くしてる女友達に見られてるという状況に興奮してフル勃起。
「意外と大きいじゃん!」と目を輝かせながらコンドームをつけてくれて
「誰にも内緒ね」って言いながら結衣もスカートをするすると脱いでパンティもあっという間に脱ぎ去って、唾でまんこを軽く濡らすと
「おいで」って言いながらコンドーム付きちんぽを握ってまんこに導いてくれた。
あ、このとき2人とも結衣の部屋のリビングに立ってる状態です。
まんこの入口にちんこが当たった瞬間、ビビッと電撃が走って、お互いマジな顔に。
俺が結衣の腰を持って、自分の下半身を突き出すとすーっと対面立位で挿入完了。
「もう、けいくんとエッチすることになるなんて思ってなかったよ」って照れくさそうに笑いながら結衣の方からキスしてくれた。 俺はもう止まらなくなって、対面立位のままガンガン突いてやった。
結衣は声を必死で堪えながら、「ちょ、気持ちよすぎ……」って顔を赤らめてた。
そのあとはベッドに移って、上の服も全部脱いで、正常位や騎乗位、いろんな対位を楽しんだ。
最後は対面座位で出し入れしてるうちに、堪えきれなくなって、「結衣のまんずりでいっちゃいそ?」って聞かれた瞬間、大量発射。
長く続く射精の間、ずーっとDキスしてて、ちんこも唇もとろけそうだった。
そのあと一緒にシャワー浴びて、ビール飲んで、もっかいキスして「誰にも内緒ね」って言って解散した。 部屋に来てもらってオナニー手伝ってもらった。
女友達のおっぱい触りながらのオナニー……控えめに言って最高でした。
半ば呆れられてたけどね。 >>844
普通にsex展開よりもちょっと倒錯した淫靡さがいいね
できればその前後や具体的なやりとりを知りたい >>845
以前に飲み会で下ネタになったときに、お前でオカズにしてオナニーしてる、って言ったら、5000円くれたら手伝ってあげるよって言われて、そのときは冗談だと思ってたんだけど
先日無性にムラムラしてしまってオナニーするか風俗行くかで迷ってるときにふとそのこと思い出して、
一か八かで「この前の5000円のやつ、お願いしたいんだけど」ってLINEしたら、本当に来てくれた、って流れやなあ
で、最初はパンチラとか胸チラ見せてもらってオナニーしてたんだけど
おっぱい触りたい……って土下座したら、追加で3000円ね、ってことで、
ブラジャー外して触らせてもらったって感じ
さすがに恥ずかしいからセーターは脱いでもらえなかったけど
服に手を突っ込んで生乳触るのは至高でした >>846
背後から身体を密着させて片手で揉みながら片手でしごく感じ?
それとも対面で向かい合って手を伸ばして揉みながら?
射精の瞬間を見られながらとかいいなあ
イクのがもったいないくらい我慢して思いっきり精液が飛びそう >>847
膝枕してもらって、下から手を入れる感じ
射精の瞬間もばっちり見られたよ! 俺はとある事を助けてあげたお礼にと女友達に胸で顔をパフパフして貰った事があった
言うまでもなくくそ興奮したな 俺の経験では、ある程度仲が良くなれば、まんこに指を入れるまではOKな女友達が多い。
でも、明るい場所でまんこをクパァしてじっくり鑑賞させてもらったり、まんこにチンポを入れさせてもらうのはむづい。 >>851
当時俺が住んでたアパート
その時女友達にバイトが入ってたんだが5分くらい遅れますってバイト先に電話までしてくれた きょう巨尻と巨乳の女がいて、この子たちと3Pしてーとか思った。 週1くらい一緒にメシ行く昔からの女友達が居るがHする仲になりたいわ
あのおっぱいをしゃぶりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています