仲の良い女友達とやりたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
手マンとまんこ鑑賞はOKで、手コキもしてくれるのに、何故かちんちんのまんこへのインサートはダメって女友達がいる。
生殺しだけど何もさせてくれないよりは遥かにマシ。 まんこ見せてくれる女って、大抵はエッチさせてくれる。 バイトリーダーの2歳上の美人女性は時々俺をからかってスカート持ち上げてパンツ見せたり、M字開脚でパンモロ見せたり、オッパイ押し付けたり、俺の手を取って自分のまんこに押し当てたりしてくる。
おかげでオナネタには不自由しないけど、そろそろ限界。
今度、童貞を貰って欲しいって御願いしてみようと思う。 >>924
美人バイトリーダー女性に童貞だって打ち明けたら、凄い嬉しそうな顔をされました。
これって期待していいでしょうか? >>925
コイツ私でシコってんだろーなー
って自尊心を満足させたんじゃね? >>926
美人バイトリーダー女性が、とうとう俺のチンコをいきなり触るようになったよ。 仲のいい女友達とやれなくていい
フェラか手コキしてほしい 大学時代からの女友達だけどずっとHしてえなぁと思ってる
でも現実は腕組んでくれる止まり >>931
ホテル誘っていいものかどうか判断がつかんのよ
H直前の好意的な腕組みかそれとも友達としてか悩んで欲望と戦ってる >>932
女友達が腕組んでくることなんてないよ
好意がなきゃありえなくない? >>933
明日その女友達と海行くから本当にホテル誘ってみるか
失敗したらしばらくは気まずいだろうが悶々としてるのも辛い 急いだらダメ
年に2〜3日有る誰でもいいから慰めて欲しい日を狙う事だね これはワイの女友達も言ってた
年に数回誰でもいいからしたくなる日があるって
故に頻繁に会うことでその日にあたる確率を上げていく他ない >>937
俺も似たようなこと言われたから「じゃ、その日連絡してよ!」って言ったら「あんただけは無理w」って拒否られてガチへこんだわ 付き合いたいとかはないんだけど
めちゃくちゃ性欲をそそられる女友達がいてやばい
顔も可愛いし声が綺麗でドキドキするのとスタイル抜群で出るとこ出てて引っ込むとこ引っ込んでる、恵体ってまさにこのこと、あと顔がやっぱり可愛い
大人っぽい美人さも持ち合わせてる。
この子のおっぱいを拝める男ってどんな徳を積んできたやつなんだろうっていつもしげしげと服の上から胸の膨らみを見つめてしまう……
どうやったらヤレるかな? >>935
今年の夏も駄目だった...
「H?まだだーめw」って意味わからん 白石麻衣ちゃんとエッチしたいー
って話で男同士で盛り上がってたら
女友達が会話に入ってきて
「わかるー 女の私でさえまいちゃんとエッチしてみたいもん」
ってなってかなり盛り上がった 顔、身体、胸、すべてが100点。パーフェクトだよな
そんな女性のまんこってどんなんだろう?
そこにちんちん挿れてもいいってなったらもう死んでもいいな
ありがたくしっぽりと堪能させてもらって、最後は 仲の良い女友達と旅行行く約束したけどエッチ無しなんだろうなぁ >>949
泊まりか日帰りかでだいぶ違うんじゃない?
もし泊まりのある旅行なら女友達も夜Hを迫られる可能性は絶対考えるだろうし
その時はいい雰囲気だったら流れでしちゃっても、仲良い友達だしまあイイかな?位の
想定はしてるかもしれんやん?上手にムード作って押してみればいいんじゃない? 上手にムード作って押すって具体的にどんな手順でやればいいのか、
それは俺にはわからんけどな。そんなモテ男子みたいな事やった経験オレないからw じゃない?が多いと感じてイラッとしたけど数え直したら2回しかなかった。
俺が悪かった。 それかアレだ、いっそ土下座しまくって頼むとやらしてくれるかもしれんw 普通の雰囲気から
いきなり勃起したナニヲを見せて「見ろっ!」。
これ。 >>950
泊まりだけど結構前からの女友達だからH無し前提の確率が高そうなんだよなぁ
でも旅行行けるだけでたまらんのも事実 >>955
じゃあ宿で食事終わって打ち解けてお互いニコニコしてるような時(緊張してない時に)
実はおりいって相談があるんだけどさ、と急に真剣な表情になって正座して
「真面目なお願いなんだけど、一生の大切な思い出にしたいのでえっちさせてくれないか?」
「他の女じゃなくお前としたいんだ。頼む!オレの願いを叶えてくれ!」
と真面目に頼んで土下座するのはどう?女の人は悪い気しないんじゃないかな ほら、えっちする誘いに承諾する女には何か言い訳が必要、ってよく言われるやん?
〇〇君がここまで真剣に私を求めて頼んでいるなら今回だけでも応じてあげないと可哀想かな
とか思ってもらえばそれでOKが出そうな気がするやん?
で、その前昼間宿に行く前の過程で何回かさりげなくボディタッチしたり
「ちょっとさ、手繋いでみてもいい?」とか何回か前フリをしておけば彼女も予兆を感じて
あれ、ひょっとして今夜何かあるのかな?来るのかな?とか心の準備ができるんじゃないかな (オレ結構いいアドバイスしてないか?w )<自画自賛w 女の飲み友達がいるんだけど
酔うと帰り道グダグダになって腕組んでくる
おんぶさせられたこともある
電車では俺の肩に頭乗せて寝ちゃうし
腕や背中にめっちゃおっぱい押しつけてくる
結構美人だし巨乳でたまらん
すっげえやりたい
俺以外の男に何度もお持ち帰りされてるみたいで、たぶんやろうと思えば簡単にやれちゃうんだろうけど
こんな酒癖悪くてお持ち帰りされまくってる女を彼女にしたくない
酔うと私と結婚しようぜーって言ってくるんで、やったら終わりな気がする
でもやりたい
見た目だけはいい女なんだよね
中身おっさんだけど >>964
その女友達が結婚したりで環境が変わって
会えなくなった時のことを想像して見るといいよ
あの時やっとけば良かったと思うか
手を出さなくて良かったと思うか 去年からようやく女友達と付き合えて楽しい
週末しか会えないけどたまらん 今まで普通の付き合いだった女性と交際することになって
初めて裸見ておっぱい触ってまんこ見る時って興奮できるよね。たまらん〜w 卒業と言えば、想い出記念エッチを思い出す。
ずっと友達だったけど、最後に1回だけエッチしようってやつ。 >>973
それめっちゃいいよね
卒業で遠くに引っ越す前に一度だけエッチしてバイバイするの バンドメンバーとやってその次のリハがタマランチ
俺ギター、その子ボーカル
俺カノはキーボード、その子の彼はドラム
ライブ近いのでギターソロのときにボーカルと絡んだときのくっつき具合が明らかにかわるなど 実際友達認定されたらヤるのは相当ハードル高いよなぁ
てかムリ そのハードルを超えるからこその快感
友達モードにもどった直後の恥ずかしげな顔みてまたやるなど無限ループだよ その超えるハードルが糞たけぇって話なんだけどね
ともかく延々友達でいて、いつか訪れるワンチャンスを狙うしかないか セックスすると途端に友達の顔から雌の顔になるのはみてて興奮するんだけど、一回抱いたら彼女面するようになったりメンヘラになったりするから相手の性格は見極めた方がいい
俺の女運が悪いのか、全員もれなく面倒な性格だったから縁切るのに苦労した 男の人に精子かけてもらうのが好きってやべー女友達がいる 飲むのが好きってーのもいるしまぁ
苦みの強弱や濃淡で評価してくる そういう下ネタ話できる女友達いいよな
俺の女友達は彼氏に手コキするの楽しいって言ってて興奮したw 女友達をメスとして見るようになる瞬間の素晴らしさよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3832日 3時間 51分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。