仲の良い女友達とやりたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>973
それめっちゃいいよね
卒業で遠くに引っ越す前に一度だけエッチしてバイバイするの バンドメンバーとやってその次のリハがタマランチ
俺ギター、その子ボーカル
俺カノはキーボード、その子の彼はドラム
ライブ近いのでギターソロのときにボーカルと絡んだときのくっつき具合が明らかにかわるなど 実際友達認定されたらヤるのは相当ハードル高いよなぁ
てかムリ そのハードルを超えるからこその快感
友達モードにもどった直後の恥ずかしげな顔みてまたやるなど無限ループだよ その超えるハードルが糞たけぇって話なんだけどね
ともかく延々友達でいて、いつか訪れるワンチャンスを狙うしかないか セックスすると途端に友達の顔から雌の顔になるのはみてて興奮するんだけど、一回抱いたら彼女面するようになったりメンヘラになったりするから相手の性格は見極めた方がいい
俺の女運が悪いのか、全員もれなく面倒な性格だったから縁切るのに苦労した 男の人に精子かけてもらうのが好きってやべー女友達がいる 飲むのが好きってーのもいるしまぁ
苦みの強弱や濃淡で評価してくる そういう下ネタ話できる女友達いいよな
俺の女友達は彼氏に手コキするの楽しいって言ってて興奮したw 女友達をメスとして見るようになる瞬間の素晴らしさよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3832日 3時間 51分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。