よく行くお店の店員さんとやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気に入りの店員さんで妄想してる人っていますよね? 車で半時間ほどのモールの家電量販店に、○木さんと言う好みのハイミス系で
ちょっと良い感じの店員さんを発見(喜)
配置転換で12月の中頃から来て、家電売り場にいることを教えてくれました、やったねw
遠目から○木さんの全身をスマホで撮影済みw
休日前には店へ通う予定にしました 明日は、モールの○木さんに会いに行って来るよ、楽しみ
夕方の休憩時間に、お茶に誘う積もり モールの量販店の○木さんと夕刻近くだけど一緒にお茶休憩して来た
気分転換が出来て嬉しかったと言われたw 独身と判明はウレシスw
ちゃんと許可取って、待ち受け風のバストアップ撮らせてもらったw
LINEは全くしてないので、直電しない約束でショート・メール送り合って試した
また来週末に行く予定 ここに入り浸るようなキモい素人童貞オッサンは相手にされないから、いつまでも叶わぬ夢物語 >>208>>209
悔し泣きしてる素人童貞オッサンヲタクが二人かw
部屋の中で画面見ながら、ずーーーっと泣き続けて暗く暮して行けば良いのさw 量販店の○木さんとは、半同棲状態です
理由は自分の家の方が、かなり職場に近かったから
たったのそれだけでも事態は好転したりするのが不思議な所
この先は不明ですが、何とか良くなって欲しいところ 結婚相談所の松井さん。50歳くらいの人妻。色香がにじむ巨乳熟女。コロナがなければ定期の面談であの乳を間近で見れるのに。 タリーズ江坂たまらん。細身だけど巨尻な店員さんいる。尻に見とれてしまった。 100円ショップのちっちゃい巨乳ちゃんとやることになった
偶然はおそろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています