兄弟姉妹と気持ちいいことしてる人集まれぇ〜!17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紗江(姉)と、セックスきっかけは、つれに借りた裏DVD見てたの紗江に見つかった
しょうがないので、一緒に見てたら、紗江俺のジーパン勃起したの見つけて、触ってきた、
後はフェラまで時間かからず、紗江の口の中で、逝ってしまった。俺恥ずかしくなり、風呂に
そこに、全裸で紗江入ってきて、風呂場で、紗江に童貞奪われた。昨日のこと。 かーさん?今日から友達と旅行、日曜日に帰ってくる。 この間の台風の日、
遠方から通っている学校から帰れなくなり、うちに来た。
ビショ濡れで来て着替えさせたが、凄く不機嫌そうだったので理由を聞いたら、
駅で男と電車が動くの待ってたら、
リアル彼女から電話があってそっちに行ったらしい。
泣くのを必死に堪えていたので、ドンマイと思って近くのコンビニに好きなお菓子とジュースを買いに行ってやったら追加注文してきた。
苦笑いを浮かべて買いに行って帰ると、さすがに着替えたくなって着替える服を持って風呂場に行くと、壁の薄いトイレから声が聞こえた。 ナニをしているのか察知した俺の頭の中は真っ白になった。
そっとしておくか、慰めるか、男と女の関係に持ち込むか。
平静を装いながら、俺は服を着て、トイレをノックした。
驚いたせいかガタッと音がした。
「大丈夫か?」と俺が言うと、「う、うん」と声がし、少しすると妹が出てきた。
「ごめん…」何事もなく終わるなと、これで良いんだと自分に言い聞かせながら、妹の頭をなでると
「キャッ!!」と妹が驚いて目を覆った。
妹が見た俺の下半身を見ると、
俺は半裸だった。
しかも固くしていた。
俺は落ち着いていなかった。 俺は再び頭が真っ白になり、風呂場に下着を取りに駆け込むべきか頭をフル回転させた。
妹が、俺がナニをしていたか感づいている事を悟ったような表情をした。
俺はそれを見て良心が断たれた。
「握ってくれよ」
そういって俺は妹の肩を下に押した。
抵抗もなく妹はしゃがみ、俺は妹の手を棒に誘導した。
妹の細い手でしごかせているうちに、
俺は更に歯止めがきかなくなっていき、
妹が俺の手より速くしごき始めたところで、俺は妹に襲いかかった。 妹を四つん這いにして半裸にするとキュッとした尻が露になった。
尻を撫でた後、割れ目を開き、濡れているその中にしゃぶりついた。
フローリングで掴むものがない妹は右手を握りしめ、左手で口をおさえた。
尻や割れ目を舐め回した。
妹のあえぎ声が漏れる。
更に興奮した俺は妹の尻を叩いた。
妹の愛液が出るのを感じた。
俺は妹の割れ目に指を入れ、ピストンさせた。
更に妹は声を漏らし始めた。
妹に潮を吹かせた俺は、妹を仰向けにし、服を脱がせ、妹の下に敷き、裸にした。
少し膨らんだ妹の胸が露になった。 女の目でこっちを見ている妹の前で裸になり、
キスをして割れ目を擦っていると、次第に良心が邪魔をし始めた。
兄のくせに妹の胸を揉み、吸い付いた。
兄のくせに妹の太ももをさすり、股を開かせ、再び生の棒を擦り始めた。
俺は挿入に踏み切れず妹の身体を愛撫して良心と戦ったが、次第に棒は柔くなっていった。
すると、それに感付いた妹が俺の背中を引き寄せ、撫でながら言った。
「私、した事無いの。
今日も、彼とできるかなって思ってたの。
もう待ちたくない」
俺は再び頭を真っ白にして妹の中に挿入した。
そんなに長くはならなかったはずだが良く覚えていない。
妹が体位を変える度、脚を絡めてきたり、しがみついて来たのは覚えている。
離れられず、そのまま達したい欲望にも負け、中に出した時の妹の反応も覚えているが、あれは忘れたい。
だがナニのネタには暫く困らなさそうだ。
子供が出来なければ良いのだが…。 リアル彼女ってなんだよ
お前の妹二次元かよ
いとあわれだよ 文才がないって哀れだな
ネタすら書けないんだから… 2年前、妹と同棲状態になってやりまくった時期があったわ。
当時、俺は32で妹が22。
俺は22で上京してフリーランスの仕事をしてたんだけど、
震災の後にちょうどいくらか休みがあって、
妹に誘われて田舎に戻ってしばらく一緒に住むことになった。
妹は彼氏と同棲してたんだけど、
知り合いの紹介で借家を安く貸してもらっていて、
物置代わりに使ってる部屋を俺用に空けてくれた。 妹の彼氏とは2回ぐらい会ったことがあるだけだから
最初はどうかなぁって思って遠慮してたけど、
震災の影響で停電とかあるし食料品も品薄になるし
放射性物質は飛んでくるしで、緊急時のことだし
まぁ3週間ぐらいお世話になるかと思って言葉に甘えることにした。
俺は二人の生活を邪魔しないように
貸してくれた部屋でひっそりとするつもりでいたけど、
妹の彼氏は仕事が多忙な人で、家にほとんどいなかった。
一方、妹は定時に帰ってきてしかも通勤時間が10分程度だから
何だか俺と妹が二人で生活してるみたいだった。 上京してからも何度か妹には会ってるけど、
上京前の小学生のときのイメージが残ってるから、
大人になった妹と暮らすのは新鮮だった。
妹は子供の頃は「丸い子ども」って感じだったけど、
大人になると程よくムチムチして、いい感じにエロい体になってた。
風呂あがりには薄着でウロウロするし、
二人で缶チューハイで晩酌してて
酔ってとろ〜んとした目で
彼氏が忙しすぎてセックスレスで寂しいと愚痴を言ってた時には
危うく押し倒しそうになった。 俺が思っていた居候生活とはかなり違うけど、
良いのか悪いのか・・・と思いつつ、
楽しくもムラムラする生活を送っていたら、
ある日、妹の彼氏が仕事で帰れないから会社に泊まると
妹の携帯に連絡があった。妹は俺に
「寂しいから今夜、一緒に寝ていい?」
と言ってきた。期待と「それはマズイ」という思いで一瞬絶句した。
一応冗談で適当に流したけど、その日の夜、
妹が本当に俺の布団に潜り込んできた。 実際に布団の中に入ってこられたら
マズイっていうより期待の方が断然上回った。
いきなりガバって覆いかぶさるより徐々に行ったほうが良いよな…
とか考えつつ雑談してたら、妹の方から寄り添ってきた。
最初は肩や背中や腰をなでまわし、
次に太ももや尻を触り、足の付根の際どいところまで触った。 「んんっ…」
と声を出して体をぴったりくっつけてくるので、
妹を抱き寄せて顔を近づけて、
抵抗しないのを確認してから軽くキスした。
くちびるを舐めると妹も俺の唇をなめ、
舌を入れると妹も舌を入れてきた。
緊張で口の中が乾いていたけど、
舌を絡ませてるとお互いの唾液で乾きもなくなった。 キスしながら、色気のかけらもない
パジャマ代わりのスウェットの下に手を入れて
おっぱいを直接さわった。妹はちょっと太めなんだけど、
その分すげぇ巨乳だった。俺判定でFカップぐらい。
乱暴に触ると痛いだろうから、ムニュムニュ手のひらで包んだり
乳首を転がしたりした。
妹はいっそう呼吸を荒くしながら
俺の舌にむさぼるように吸い付いてきた。 こんな巨乳をもんだのは風俗以外では初めてだったので
胸ばっかりさわってたら
「ここもさわって」
と妹が俺の手をとってスウェットのズボンの中に入れた。
パンツの上から股を触ると生地がガサガサしていて
「直接さわって」
と言われた。パンツの中に手を入れたら、
パンツの股のところに生理用のナプキンのようなシートを貼っていて
それがガサガサしていたようだった。 スウェットとパンツのゴムで手はあまり自由に動かないけど、
指でオマンコをなぞると触った最初からスゲー濡れていた。
おっぱいに吸い付きながら
割れ目にそって動かしたり、左右に押し開くように円を描いて愛撫した。
パンツのせいで指をあんまり大きく動かせないのが
感じる場所があまりずれることがなくて良いみたいで、
ものの1,2分で妹が
「あ、あ、あ」
と声を出して体を震わせてイッた。 感じてる女、イッた女を見ると
余計感じさせ、さらにイカせたくなるのが男の本能なので
そのまま指を動かしてたら
「ダメ、それ以上はダメ」
と股をギュッと締め、俺の手を押さえつけた。
一瞬動きを止めてから、小刻みに指先だけ震わせたら
「あ、あ、あ」
を体をのけぞらせてまた妹がイッた。 >>40
文章の足りない部分を想像で補完出来ない人って悲しいね
このスレから去ってください >>41
オウム返し先輩さすがッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>41
同意。
だいたいが告白文に文才を求めるとか頭おかしい。
ネタ板だから創作だとしても、告白文ぽいほうがいいと思うけど… >40
様々なスレで「はい、次の方どうぞ」と書きこんで
冷や水を浴びせてスレの雰囲気を悪くして回ってるけど
そんなつまらないことにしか喜びを見いだせないなんて
人生損しているとしか思えない。
あなたはいったいどんな喜びを自分の暮らしの中に
見いだしているというのか、語ってみてくれないか? 姉ちゃんとケンカするとき
この時期はムカつき過ぎたときは黒スト黒タイツを脱がす 俺は家庭の事情(両親不仲、でも離婚しない)で姉ちゃんと別居してることが長かったんだ
しかも高校のときは寮生活で家族に会うときは長期休みのときだけしかなかった
だからたまにしか会わない姉ちゃんが愛しくてしょうがなかった
今は大学に入って、馬鹿親どもとは離れて、姉ちゃんとマンションに2人暮らしだ
本当に夢のような生活だと思う
姉ちゃんは嫌がるけど、いまだに姉ちゃんが寝てるときベッドにもぐりこんだりする
姉ちゃんがこの世で一番とは言わないが、姉ちゃん以上の女はそういないと思ってる 姉ちゃんがなかなか帰ってこなくて寂しかったので思わずカキコ
だが、今帰ってきたので俺も黒タイツ脱がしてみようかな
たぶん怒るからやめとこ... 妹に4万見せて、ヤらせてと言ったら、倍持ってきてと言われたので、8万用意した。
「もう一声」と結局10万取られた。
けど外に出す約束だったけど構わず中に出してやった
本気で怒ってたけど >>49
キモ弟っていいね。コテにするわ。
今日は姉ちゃんの膝舐めた 最低かもしれないけど、金が絡んだ方が後々引きずらなくて済むのかな?
とは思った。 >>54
そうなんだ
じゃあ、名無しに戻ります
教えてくれてありがとう 俺にとって姉ちゃんが最高の女なんて悲しすぎる
最近の女、肌とか汚すぎ
化粧でごまかしたり、睫毛バサバは我慢できない
俺の周りにいる短足女ども酷過ぎる
姉ちゃんの色白の肌の滑らさに発情してる俺、悲しい、空しい 18禁らしいので一言。
イブに兄とやった。
兄19経験アリ、私14JC2処女。 去年台湾を賑わせた李宗瑞事件。
台湾人ボンボン「李宗瑞」が強制わいせつで逮捕されたんですが、Hの度に盗撮していて押収されたPCから自身のセックス動画が出るわ出るわで中にはタレントの女も数十人含まれてました。
強姦されたと主張してる女もいますが、少なくとも3Pやってる子らはかなり喜んでやってます。
ウソみたいなほんとのことが台湾では普通に発生します。
台湾人はAVの影響で「日本人は変態」と言いますが、少なくとも日本では一般人と業界人の境目はハッキリしてますし、ましてや現役タレントのエロ動画が出回ることなんて聞いたことないです。
一体どっちが変態なんでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=w5zbkkKMKzE&list=TLkDeWyuA36S48VLiQIE-32HHQQZKTRE-m
「李宗瑞」でぜひググってみてください。youtubeにはアップできない動画がいっぱい流出してます。
李宗瑞事件
http://japan.cna.com.tw/search/hysearchws.aspx?q=%E6%9D%8E%E5%AE%97%E7%91%9E >>64
クリスマス何がほしいか兄に聞いたら「(妹)を彼女にしてやりまくりたい」って冗談で言ってきたから「じゃ今から彼女になるから高いバッグ買って」って真面目に返した。
「え?おまえは何を…」って言い出すのをキスして「ほら彼女の証拠」って言ったら兄の股間が変形してた。
そんでバッグの買い物しつつデートして、帰って親とクリスマスしたあと兄の部屋で初体験。
兄がめっちゃ早くてそのあと2回して一緒に寝た。 勉強教えてくれる姉は押せばやらせてくれます
ソースは俺 妹なら必死に頼めばフェラまではしてくれる
ソースは僕 かなり前にここのどっかでお姉ちゃんとの事を書かせてもらってました。
最後は違う所に板作ってもらって続けてましたけど、なんか懐かしくなって見に行ったら消えてました…
お姉ちゃんとは色々有ったけど今も続いてます。
お姉ちゃんの会社から僕が住んでるアパートが近い事もあって、半同棲生活してます。
書き込みしてた頃に比べるとやることは激しくなったけど、お姉ちゃんも好きみたいで相変わらず付き合ってくれてます(笑)
何か書き込み懐かしいですね(笑) 前はお姉ちゃんとしたくて、でも出来なくて…って悩みまくったりしてました。
だから名前は優柔不断な弟(笑)
あの頃はお姉ちゃんのおっぱいだけでもドキドキしてたのに、今じゃお姉ちゃんに玩具使ったり、ノーパン、ノーブラで外に連れ出す位に馬鹿なお願いしてる始末です(汗)
お姉ちゃんも恥ずかしがりながらお願い聞いてくれて、ホント人って変わるんですね(笑) 秋から冬にかけてはカーディガンとかコートでノーブラで揺れる胸の膨らみ隠して、下はノーパンにスカートなんて格好で某レンタル店とか本屋に出掛けたりしてます(笑)
その格好で会社の人に会ったり、知り合いに会ったりするとお姉ちゃん的にははかなり恥ずかしいみたいですけど…
濡れてる感じからそれなりに楽しんでるんじゃないのかな(笑)
僕もたまに実家に帰るんですけど、アパートと違う広い玄関先とか、階段なんかですると母さん帰って来るかも…誰か来るかもって考えるとドキドキしますね。 年末休みで実家に帰って来たらなんか懐かしくなって書き込みに来ました。
あちこち見ましたけど、最近は妹需要が主流なんですね(笑)
需要違い失礼しました〜。 >>69
弟くん懐かしい!
まだバレてなく仲良くしてるのね、
安心した。 今家で妹と二人きりでこたつ入ってるんだけどやれるかな? >>75
きみならできる
紅白をBGMに兄妹SEXだ >>69
ひさしぶりだねー
仲良くしているみたいだね
お姉さんのお友達とは何も起きていないの? 妹と付き合いだしたのが30歳のとき
今年で8年になるが年越しして姫はじめ
兄妹だからと最後までするのはダメだったのだけど終にしてしまった
中だししちゃったし
子供できたら生む予定 >69
ひさしぶり、弟くんの話はかなりツボだったよ。
個人的には需要メチャクチャあるから、激しくなった半同棲生活の事とか書いてくれるとありがたいがw 妹にフェラだけど良いからしてってお願いしたらちょっと条件ついたけどOKだった
悩むくらいなら言ってみるもんだ >>81
話の流れでフェラだけでも良いからしてってお願いしたらあっさりOK
そのかわり妹はアナル舐められるのが好きって事で舐めてあげる事に
ちょっと汚いイメージあったけど匂いもなく問題なかったし自分のアナルも舐めてくれたし満足 俺がコーラ飲んでたら
姉貴がコーラディスりやがった。
「コーラって炭酸キツイしマズイよ。」
「大体ガキの飲み物だな」
ムカついたから
背中から手を回して胸揉みしだいた。
服脱がして姉貴の白い裸体にコーラ塗りたくって
舐めまくった。
そしたらすごい汐らしくなってヤバい。 http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014031100669
環境省は11日、新潟県佐渡島で野生復帰を目指して放鳥したトキのペア1組が巣作りを始めたと発表した。
このペアは同じ親から生まれた兄(7歳雄)と妹(5歳雌)で、昨季は4羽のひなが生まれている。
営巣が確認されたペアは、今季2組目。
同省によると、先月1日から2羽での行動が確認され、今月11日午前7時ごろ、
コナラの木に巣の材料が積み重なっていることを確認したため、営巣を開始したと判断された。
近親交配となるペアから生まれたひなについて、同省は昨季と同様、
遺伝的要因によるリスクを避けるため、ふ化確認後に捕獲し、飼育下に移す方針。
(2014/03/11-17:30) お久しぶりです。
最近は書き込み少ないんですね。
ちょっと自分にビックリすることがあったので来てみました。
姉は会社の福利厚生で大手のジムの会員になっていまして
仕事の帰りなどに職場近くのジムで同僚と泳いできたりしてます。
おれも休みの日には地元にあるなる系列のジムに姉のビジター割引で行ったりしてます。
そこで姉は水着になる関係でVゾーンの処理などもしてるわけですが
おれとしては元々土手の所にうっすらとあるだけなのだから
処理しても変わらないじゃんと思っていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています