制服JKの生パン率を挙げていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地名、駅名。数値、パーセンテージ。
例。西新井、10%
大宮、15%
川崎、10〜15%
横浜、10〜20%
水戸、3〜6%という感じでよろしく!
生パン率が高い所に皆で出かけよう! そもそもどうやってデータ取るのよ?
片っ端からjkのスカートでも捲るのか? 上げていくスレではないのか?
10代に重ねやハーパンをはき続けると
あそこに雑菌がたまりやすくなり臭いがきつくなるとかの
噂をながせばいいのに 六実駅、主に鎌ヶ谷西高。
40〜50%くらい?もっと高いかも。 それぞれ、
パーセンテージの「根拠」を明確に書くように。
また、夏と冬でも違うはずなので
時期も記載のこと。 白の綿パン以外生パンと認めない
そうすると0.1%位になっちゃうか・・・(´・ω・`) 挙→上
スレタイのひと文字をこう変えると全然意味合いが異なってくるね
少子化対策にも繋がるテーマになってくるだろう >>19
あの高校やべーよな。なんか普通じゃない感じする。生多いが。 >>19
馬鹿学校だけど生パン娘には感謝している。
鎌西で普通未満レベルの顔だったけど白パン丸見え娘は最高だった。
6年が経った今でも彼女の白パンティーが忘れられないw てか生パン多いとこは人気のある高校に変わる。世の中面白い現象だ。
スパッツの高校は人気なくなってるw こんな感じだろうか?
現在は、高校生は紺パン、中学生はハーフパンツ
10年前は、高校生は生パン、中学生はブルマ いろんなパーセンテージが出ているが、
男どもの適当な予想数値が信頼できるわけない。
この質問なら現役女子に聞いてほしい。
その方が正確。
聞く手段は無いだろうか? 冬はみんななんか履くって。
夏はむれるから履かないってよ! 新潟県。 新潟向陽→全員生パン強制+生パンが見えるようにスカート丈激短強制。
学校で指導があったんだろうな・・・ >>31に補足
指導もっと厳しくしてほしいな・・・
「綿100」禁止、ナイロン・ポリエステルのツルツル専門。
ブラジャーの上にスリップ着用厳守!制服から必ず見えるように着用すること
男子や教師には必ず見せること。
だだし、これやっていいのは向陽だけw
どうせ他の高校ではこれと正反対の指導してるんだろ!ウワァ〜ン >>34
そうなん・・・
じゃぁ神奈川行って「スカートまくり放題」やってみるか。
ハァハァしたいぜ! >>900
そうだな。確かに神奈川県は最強。階段とか上見ると白いのが見える >>34
最近神奈川のミニスカ高を2校チェックしに行ったけど、
確かに半分は生だったなぁ。 >>39
年に20パンチラくらい見るけど、一年のうちで
生パンにありつけるのは一回あればいいほう >>40
名古屋の某高をチェックしに行ったら、
確かに半分以上は生だった。 生でも黒とか紺とかグレーとかベージュとかだったら
全然うれしくないよ・・・(´・ω・`) >>42
じゃぁ今度名古屋に凸撃だな。コンデジ持って逆さ撮りチャレンジ! >>39
千葉の某高は、確かに全員重ねてた。
6人程のチェックだけど。 食い込んでてもベージュはやだな、一瞬ノーパンかと思うしダサい 個人的大好物の白って何パーセント位?
予想では0.5パーセント位かなと思ってる 名古屋女子のスカートを思い切りまくりあげてパンツの上から触りまくりたい!
すげぇ欲求不満たまって来たよ! 大学に進学するかしないかが境目。
バカ高校は生パン率が高い。鎌西が典型例。
もう全部、バカ高校になればいいのにw 顔は普通か普通より少し下のレベルでも構わないが紺パン履くのはやめてくれないかな。 千葉県のバカ・キモオタ・根暗・ロリコン・変質者・精神異常者・性犯罪者・女性の敵・嫌われ者・人間のクズ・社会のゴミのワード一覧
JK・高校・女子高生・生・生パン・生パン率・生・生パンツ・パンツ・生
重ね ・紺パン・コンパン・白パン・短パン・黒パン
黒スパッツ・黒スパ・スパッツ・はみパン
ブルマ・ハーパン・ハーフパンツ・見せパン
白・黒・ピンク・水玉・柄
ミニスカ・ミニ・短い・スカート・短すぎ・短さ ・超ミニ・激ミニ
鎌西・鎌ヶ谷西・専松・専修大学松戸・経済・千葉経済・沼南高柳
柏・柏南・船橋 ・船橋二和・行徳・千葉英和・市川南・底辺
覗く・覗き・覗いて・覗いた・覗けば・階段・盗撮・エスカ・丸見え・見放題・勃起
ゲット・バカ・死ね w 29 乙女の純情
↑
YouTubeで検索。
スカートからの黒パンのチラリズム
たまらんww最近はその気の無い素人に萌える そもそもJKのパンツってそんな頻繁に見えるもん?
スカート短くてもギリギリ見えないことがほとんどじゃん 寒くなったけど、
今でも生で街を歩いてるJKって何%ぐらいなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています