姉妹とお風呂に入ってたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何歳まで入ってたとか、えっちなエピソードがあったら書いてけ 小学五年で生え揃うとか・・いけない目で小学生を見ちゃいそう
しかし小陰唇がぷるぷるしたりダレた貝 みたいだったり凄いの目にしてるね うらやましいw オレには12離れた姉が居てオレが中1になるまで一緒に入ってた。
小さな頃からよく一緒に入ってたんだけど、ここまで年が離れてると姉もオレを子供扱いしてるような気がしたよ。
ただ姉はスタイル良いけど不細工なんだよな。 >>237
だってせめて記憶の中では、自分の妹のはいつになっても天使のような一本筋であってほしい(ほしかった)から
・・・現実的じゃないのはわかっているけれど。
>>239
うれしいものが見られたという感じではなかったなぁ
自分にとってはかなりの破壊力があった光景(頭をガン!って感じ) まぁ、姉妹に妄想抱いているやつは、姉妹のいないやつだけ 俺の実家は6人の大家族で離れには叔父一家5人も住んでいるので
お風呂は短時間の間に入る習慣になっている。
同時に3人は入れる大きい風呂なので問題ないが、
年代で入る時間が大体決まっていて
俺と姉2人や従兄姉妹と一緒になる。
違った時間帯に入ると母や叔母さんともいっしょになる。
よく驚かれるが、子供のときからそうだったので、
逆に何が問題って聞きたくなる。 なんかエロ小説仕立てでフィクション綴っているヤツもいるけど、あんなことは特にないな。 中3に妹がなるまでだからなぁ。
なんかとんでもないハプニングとかがあれび面白く書けるのだろうが、、、 >>248
中3だとおっぱいも膨らんで陰毛もはえてるよね
見て勃起はしなかったの?
俺は小6まで中3の姉と一緒に入ってたけどいつも痛いぐらいにカッチカチだったよ
姉はまた固くなってるーっていつも笑ってたけど、母親に勃起見られて一緒のお風呂は禁止されちゃった 立つことはあったし、指摘されて笑ったりなんだりってのはあったけど。
別にそれも日常の中の一場面?
みたいな。 >>249
羨ましい
大きく膨れ上がったペニスを見ても鷹揚に笑ってくれる姉なんて >>249
お姉ちゃんの裸におちんちんがうずき始めたのはいつ頃?
それからは毎晩のお風呂が楽しみだった? 中学のとき、男女の双子がいた。
当時、俺は双子妹のことが好きで、双子兄が羨ましくてたまらなかった。
驚いたのは双子がよく一緒に風呂に入っていること。
でも双子兄は妹の裸には何も感じないらしく、
胸の形やら毛の生えかたやらペラペラ喋ってくれた。 小学高学年くらいの時
中学年の妹に
ちっちゃいって笑われた記憶がある
ぜんぜん妹の体なんか見てなかったわ 毎回じゃないけれど、まだ小学生の頃に妹と2人で入った時
こっちが皮を少し剥いて中を見せてあげると興味津々で見ていた
妹もお返しに(?)目の前でぱっくり開いて見せてくれた
でもいつとはなしにやらなくなったなぁ 姉貴と風呂入ってる時はふざけてチンポ勃起させて見せつけるってのは普通だろ?それも姉貴の裸見て勃起させるんじゃなくって同級生女子のパンチラとかを目をつぶって思い出して勃起させたりだよ。
姉貴も面白がってたよ。最初は小さく皮を被ってるチンポが段々勃起して皮剥けてくのが面白いって。
姉貴がチンポ握った状態で段々勃起させたこともあるけど、その時も必死でエロいこと考えたよ。
射精見せてくれって言われた時はエロ動画見てから余韻がある状態でやっと見せれた。
姉貴のまんこを中まで見せてもらったことも何度もあるけど、エロい気持ちはなくて勉強の為に見ただけ。
おっぱいとかまんこを強く触り過ぎて痛がられたりして、ちょうどいい力加減もわかった。 でも姉貴と同じ年齢の従姉妹も一緒に3人で風呂に入った時は従姉妹の裸を見ただけで勃起したな。姉貴は勃起したチンポを指差して大笑いして、従姉妹は複雑な表情をしながらも裸は隠さないでチンポをガン見してきた。
そしたら姉貴が「射精も見せてあげなよ」って言い出して、従姉妹の顔を見ると目をキラキラさせながらウンウンと頷いていた。
従姉妹俺の目の前に体育座りとM字開脚の中間みたいな座り方で座って、おっぱいとまんこを見せてくれた。
俺は生まれて初めて生のおっぱいとまんこを見ながらオナニーしたわけで、あっという間に射精した。
ちなみに、別の日に姉貴がいない所で従姉妹もお礼におっぱいとまんこ揉ませてくれてまんこの中も見せてくれた。
俺も従姉妹だとエロい気持ちになれたんで、楽しませてもらった。従姉妹にお願いして手コキで射精させてもらったらスゲー気持ちよかった。お返しに従姉妹のクリ勃起をずっと弄ってたら逝ったみたいで面白かった。 俺は5つ上のねーちゃんの裸でいつもビンビンだったわ
真っ白ですげー綺麗だったなぁ
一緒のお風呂では勃起しっぱなしだったけど何も言われたことないな
絶対気付いてたはずだけどどう思ってたんだろう?
小4で精通して小5で一緒に入らなくなるまではねーちゃんが先に風呂あがってから抜くのが毎日の日課だった
これもバレてたかもしれん 2つ下の妹と俺が中3、妹中1まで一緒に入ってた
もう一人、7つ離れた妹は親の視線を感じて低学年の頃には別々になってた
けど下の妹が小5〜高2くらいまで夜中に妹の部屋に忍び込んでまんこ舐めてた
結局最後まで寝たふりしてたけど、妹は俺に舐めて欲しい日は寝る直前に風呂入って部屋を薄暗くして待ってるって暗黙の了解ができてた >>266
姉はすべてお見通しだったと思う。
風呂場で身体にまとわりつく弟の視線も。
見慣れたはずの小象がいつものかたちでないことも。
命の儀式へのぞむ備えができたということも。
自らの、女の機能がそうさせてしまうことも。
密室にひとり残した弟が何を始めるのかも。
幼くとも立派にたかぶってみせた男のしるしの、
その先端から『尿』を噴き出していることも。
しかして尚、弟の男を拒まず、咎めもせず、嫌がりもせず、
日々淡々とありのままの姿を間近で見せ続けた。
それこそが姉の務めだと心得ていたのだろう。
良い姉だ。 >>269
当時高校生の俺は男子校だったのもあって、女に免疫もなく性の対象は妹だけだった
上の妹は(当たり前だけど)兄妹って意識はあった
だけど下の妹は年の差もあるし、自分にべたべたなついてきてくれて正直かわいかった
ある日(秋頃だったと思う)、女の体に触りたくてどうしようもなくなって妹の部屋に忍び込んで、布団もかぶらず横向きになって寝ている妹の尻をパジャマの上から触った
2〜3分くらいだったと思う
当時から尻フェチだったんだろうなきっと
バレたらヤバいと思ってその日はそのまま自分の部屋に帰って感触を思い出してオナニーした
次の日エスカレートして、パジャマを少しだけずり下げてお尻側からパンツに手を突っ込だ
まんこの穴に指を入れてみたくて思いっきり中指を入れてみたら妹が飛び起きた
慌てて逃げて、自分の指のにおいを嗅いだらうんこのにおいがした
間違えてアナルに指を入れたんだろうな
バレた!って焦りでオナニーどころじゃなくてその日は手を洗って寝た
需要があったら続き書くけど文才ないし正直めんどい 文才無いとは思わないけどスレ違いだしどっちでもいいや
何よりエロスより笑いを取りに行ってるだろ
なんだよ手を洗って寝たってwwwwwwww
んなこと書かなくていいだろwwww 俺は楽しみにしてるよ
笑いもあっていいかな
変に妄想を書き込まれるよりか、全然良い ここではエロチックに書かなくていい
自分の思ったことと行動を淡々と書けば 興味本位でちんこ妹になめてもらったことはあるけど、20回もないかなー !omikuji !dama !nensyu !ryoukin !ken:6 !3size !denk >>271
の気持ちわかるわ
俺も2歳下の妹でエロを感じないというか考えるのも気持ち悪いが
6歳下の妹はいつもおかずにしてた オレは19の時まで当時15の妹と入っていたけど、なんかエロ目線っていうのとは違った興味先行みたいな目で見ていたなー。 妹が小6になるまで一緒に入ってた
小6からブラジャーしてたしおっぱいは小学生としてはかなり大きかった
胸が膨らみはじめたころから妹の身体を意識しはじめて勃起するようになった
俺から悪戯とかはしたことはないが妹は勃起を面白がって湯船の中で跨いで座ったりしてきた
勃起が直接マンコに密着するし、ちょっと角度変えれば挿入出来ると思うと理性がふっとびそうだった
今は妹は高1だが毎日俺の部屋で漫画読んだりしてる
風呂のときの名残なのか俺が座ってると必ず俺の前に座ってもたれてくる
反射的に勃起して妹の尻に押し付けられるから絶対気付いてるはずだけど何も言われたことはない
ミニスカートのときは直パンツなんでかなりヤバい気持ちになる
妹はいつもじーっと漫画読んでるか今日何があったかとかベラベラと喋りまくってる
俺は腕を妹の胸の下にまわして軽く抱きしめる感じ
腕でおっぱいの感触を楽しんでる
あと風呂あがりはいつもノーブラなんで胸元の隙間を覗き込んで乳首観察してる
妹が自分の部屋に戻ったらオナニーしてるが、正直もう我慢できん
犯したい >>280
高一でそこまでベタベタしてくるのは妹の方から誘ってる感じがしないでもない
猥談とかしてみて興味があるか様子を見てみたら? >>281
マジレスするとやっちゃったら>>280みたいなシチュエーションは一切興奮しなくなるから。
やらなければ接触するだけ、見えるだけでも興奮できる。やったら楽しみも妄想も減るだけ。 >>280
妹さん、あなたの事大好きなんだろな
安心しきってるのかな
ためしに、今度、一緒に風呂入ろうって誘ってみたら?
その反応でわかるんじゃなかろうか >>280
高1で勃起に気付いても何も言わないってのは、今のままでいたいんだろうよ
家族構成わかんないけど、親に扶養されてるんだろうから、関係がバレたら
年上の兄が責められてバラバラにされてしまう…とかさ やっちゃうよりもやらないでチラ見や触るだけが楽しいのと同じように
あえて釣られたほうが興奮できる 俺には姉貴と妹がいるけど、両方と時々風呂に入ってたお陰で女の裸なんか珍しくも有り難くもなくて、逆に女にチンポ見せるのも平気だった。
でも、中学2年位から姉貴がエロい体つきになってきてからちょっと事情が変わった。姉貴も俺のチンポに注目してきて、「まだ剥けないの?」なんて平気で聞いてきたから「勃起したら剥けるよ」と言い返したら、見せてくれという話になった。
姉貴は気を効かせたつもりなのか俺の目の前でウンコ座りしてまんこを見せながら俺が勃起するのを眺め始めた。
俺は必死にクラスの女子を思い出しながらチンポを擦って勃起させて皮が剥けた状態を見せてやった。姉貴はちょっと驚いた顔をして、「もう精通あったよね?射精も見せてよ」と言ってきたんで、なんとか頑張って射精して見せてやった。
風呂ってお互いの性教育にピッタリだなと思った。 高3になるまで妹とちょくちょく入っていた。
なんかエロっぽい事があったのはやっぱりお互いの体に変化があった頃だったかなあ。
でも、遊びというか興味の延長で、よく投稿されている会話形式で進むエロ小説みたいな事はなかったなあ。
他の女にはもちろん興味ありありだったが、週1か2で一緒に入る相手のはさすがに興味が薄れていた。
妹は下がものすごい剛毛だったので後半は毛が濡れて脚を開いてしゃがんだり浴槽をまたぐ時にしかま◯こが見えなかったので、目がついいっていしまっていたがあれは本能みたいなものだと思うし、
ガン反りなっちゃったときも妹は見てはいたけど
たまに
「おぉ、、、」
とか軽く笑うくらいで何事もなく学校であった話とかドラマの話とかしながら入っていたなー。
つまらんね。
すまん。 >>288
むしろリアル兄妹だからこそ小説っぽさが無いのが自然
んで、エロっぽい事とは具体的にどんな事をしたの? >>289
フェラとも言えないくらいだけど、ち◯ぽをなめるとか妹のを触るとか。
そんなに長くはやらなかったし回数もたくさんじゃない。 姉が中学生になったら風呂は一緒に入らなくなったけど
風呂の入り口が家族みんなが食べたりテレビみたりする部屋と隣だから
風呂上りにバスタオル1枚の状態の姉を頻繁に見たな
その時性に目覚めてなかったから気にして見ようとしたことなかったけど
ちょうど見たい番組をやってる時、バスタオル1枚で頭をタオルで拭きながらずっとそこで立って見ていたり
そこでパンツをはき始める時あった
パンツをはくとき一瞬又の部分が見えた記憶もある
高校生なのにまだ生えてなかったのを覚えてる
姉が中学の時風呂に入らないといけないのに番組が気になってなかなか入らないという時
上はブラ、下はパンツになるまでテレビのすぐ横で生脱ぎしていた時は もちろんバスタオルなし
さすがに俺も勃起した 俺の姉ちゃんは見たいテレビが始まると真っ裸で風呂から飛び出て来て、
真っ裸のまま仁王立ちで髪を拭いたりしてる。 俺が小6、妹が小4の時まで一緒に入ってたんだけど、妹の胸が膨らみはじめて、陰毛がちょびちょび生え始まってきて、これからが楽しくなる頃に、服の上から膨らみを確認したのか、母親が妹を諭してしまって、別々に入ることになってしまった。
けど俺が高2の時、どうしてもムラムラが収まらずに、ある作戦を決行し、中3になった妹と1度だけ久々に風呂に入った。 >>294
面白いかどうかはわからないが書かせてもらいます。
その作戦なんだけど、うちの家族は湯が冷めないようなるべく続けざまに入る習慣があったのだが、その時父は不在。母は料理中だったため、俺が先に入れば直後に妹が入るだろうと予測をたてた。
俺が1番風呂。風呂から出たアピールを音でたてながらトイレに入った。これが作戦だった。 >>295続き
俺がトイレにいると案の定、トイレの前を人の気配が通過。その先は風呂場。洗面所の横引き扉が閉まる音がした。この時すでに心臓バクバク。
俺はトイレをでて、洗面所に入ると、洗濯籠には脱ぎたての妹の下着。浴室の中からはシャワーの音!
俺は浴室のドアを開けた!
「えっ!?何よ!?」と驚く妹!
俺も妹が入っていたことを知らないような驚いたフリ!
妹の背中とお尻は丸見えだった。一瞬顔だけは振り返った妹だったがまた、背中を向け、少しキレ気味の妹が、
「なんで入ってきたわけ?出ていってよ!」と言われたが、入浴中に腹痛に襲われ、途中でトイレを済ませた!と作戦で考えていた言い訳を発動。 >>296続き
すると妹は少し文句がありそうな気配は出したが、諦めたのか、「ちょっと待ってて」と言い、身体を洗い続けた。俺は妹の背中とお尻を見つめながら待機。少し股間がふっくらしてきた。けどここで我に返った。
あれ?これ勃起バレたらヤバくね?
と、思い、慌てて視線を外したのだが、考えれば考えるほど見ていなくても股間が暴れだしそうだった。
妹が洗い終わり、浴槽へ入ろうとした。胸と股間を押さえ、隠しながら入る姿が視界の端に入ったが、俺はそんな事情もあり直視することは出来なかった。
妹の裸体を近くで見ようと考えた作戦は自分も全裸と言う諸刃の剣だった。 >>297続き
俺は再び身体を洗い、洗髪も終えた。すると妹が
「もういいよね?早く出ていってよ!」と言った。この時は冬だったこともあり、身体が冷えてしまっていた。俺は恐る恐る妹に湯に入りたいことを伝えると、
「はぁ?狭いけど!」とキレられた。しかしガタガタ震えながらしぶとく交渉すると、さすがに妹も気の毒に思ったのか、しぶしぶ了承してくれた。
しかしここで問題が。向かい合って入るのか、俺が妹を後ろから包む形で入るのかで揉めた。 >>298続き
結局妹がどちらも嫌だと言い、髪も洗ってなかったことから、妹自らが浴槽から出てくれることになり、互いの身体から視線を外しながら、場所を入れ替わった。
俺は湯に浸かり至福の一時。身体も暖まってきた。‥となると、やはり気になって来てしまう妹の裸体。
湯の中なら多少勃起してもバレないのではないか?そんな考えが浮かんできてしまった。それまでは怖くて見れなかった妹の方へ視線をチラリと向けると、妹は当然洗髪中だった。妹の長い髪がだらりと前に垂れ下がり、妹の顔を覆っていた。 >>299続き
妹は下向いてるし、髪で俺の方は見えてないだろうしいけるんじゃね?と思い、俺は妹の身体が見えるように位置を変え身を乗り出した。
妹はイスに腰掛け、上半身を前に屈ませ、胸を膝に押し当て洗っていたが、髪を洗う手や身体の動きで時おり、胸と膝が離れて乳首が見えた。
小4の頃とは違い、胸の膨らみは2倍くらい?になり、乳首もひとまわり太く、長くなっていた。
胸が膝から離れたときはプルプルと小刻みに揺れ、膝に押し当てると胸がムニュっと押し潰されていた。
上半身を倒され、膝も閉じられていたので、陰毛の確認は出来なかった。 >>301続き
やっぱり警戒していた通り股間はパンパンビンビンになった。あとは妹が洗髪を終えるまでにこの暴君を静めなくてはならなかった。
萎えるような事を考えた。しかし、こんなチャンスは2度とないかもしれないと、理性に対し、欲望は正直で自然と妹の身体に目をやってしまう自分がいた。
しかし無情にも妹は洗髪を終えた。下を向いたまま、タオルで髪の水気をとりながら「あたし入るからもう出て!」と言われた。
けど股間は完全体。出れるわけがなかった。 >>302続き
「まだ寒くて‥」十分に暖まった身体に、さらに興奮状態が拍車をかけ、のぼせそうなくらいの状態だったが、股間は違う意味で完全にのぼせあがっていた。
髪の水気を拭き取り終わると妹はタオルを頭に巻き付けた。巻き付けてる間はおっぱい丸出しだったのだが、直視はバレそうなことと、股間の都合上、視界の恥で雰囲気を楽しむしかなかった。
「で‥早く出てくれる?」妹が不機嫌そうに急かしてきた。 >>305続き
それでも浴槽を出ない俺に対し、妹は無言でイライラ。しかしやはり身体が冷えてきたのか寒そうなので、
「入るか?」と聞くと、寒さには耐えられないのか1度は没になった2人同時入りをやることに。入り方は電車のボックス席の用に、俺が足を開き妹の足を挟み込むようにするということで決定した。
俺は足を開き、股間を手で隠し迎え入れる準備を整えた。妹が俺に目を瞑り、下を向いてるよう指示してきた。
妹が浴槽を跨ぎ入ってきた。妹がどこを向いているかわからないので俺も顔は上げられなかった。 >>305続き
俺は下を向いていたので見えているのは妹の脛下あたりの部分だったが、妹が湯の中に座ったため、視線は固定していたのだが、体育座りになった妹の膝が見えるようになった。
妹の爪先が俺の玉袋に触るんではないか?と思うほど近かった。膝を立てているので、ちょっと見る角度を変えれば、妹の陰部が‥と考えたら、また極度の興奮が襲ってきた。
俺は顔をあげずに、眼球のみで目が痛くなるほど上を向き、妹の様子を伺った。妹は見たくないのか、さすがに照れくさいのか顔は横を向いているようだった。 >>306続き
俺はゆっくり少しずつ顔を上げ向かい合う妹へ視線を向けた。妹は相変わらずそっぽを向いたまま無言だった。
俺は無言の重い雰囲気に耐えられずに、「一緒の風呂も久々だな!懐かしいな!」と言うと、
妹は無言。俺はさらに「いやー。たまには昔みたいに悪くないかもな?(笑)」というと、「いいわけないじゃん。」と冷たい返事。
妹は頑なに拒否反応のような態度だった。 >>307続き
そのまま無言が続いた。お互い身体に触れあわないよう硬直していたので、身体が固まってきていた。
妹が同じ姿勢に疲れたのか、体勢を変えようとしたみたいだが、胸を手で覆い隠していて、足は俺の股間に触れないようにしていたためか、なかなか巧く姿勢が変えられなかったみたいだった。
「姿勢変える?」と聞くとこくんと頷いた。お互いに動きたい希望を伝え、同じタイミングで動こうとすると、二人が同時に立ち上がったためか水位が一気に下がり、大きく波打った。
おっと!二人とも慌てて浴槽の縁に手をついた。 >>308続き
胸と股間を隠していたはずの妹の手が離れた。ついに生パイと陰毛を正面から見ることが出来た。
身体を例えるとしたら相○希さんの胸をもう少しだけ大きくした感じだった。全裸の妹を見れて目的を達成して非常に満足した。
見ることばかりで注意が疎かになっていたのだが、当然自分の下半身も御開帳。お世辞にも大きくはない我が息子だが、この時はビヨンビヨンしなっているんではないか?と思うほどの立ち具合だった。
お互いに見たし、見られたしでなんとも気まずい雰囲気になり、俺は慌てて逃げ出すように浴室を後にした。
駄文長文失礼しました。 その後まで書けよ
風呂を出た直後に会った時
それから数日たっての2人の関係
その後にも何かあったのか 妹さんがこの様子だと、その後のエロ展開は期待できないかな… >>313
お察しの通りこの先のエロ展開はありません‥ 良スレの気配もあったのに、ヘッタクソなフィクション長編のおかげで一気に台無しに。 いいスレじゃん
そんなに一喜一憂しないでのんびり愉しもうぜ >>310続き(妄想)
あれから一週間ほどたった夜に妹が部屋に来た
ベットに座ってモジモジしてるから聞いてみるとやっと重い口を開いた
あの時さー
うん…
お兄ちゃん私の体で興奮したの?
Σ(゚Д゚)
誰が続き頼む… 下手したら
最初からこれ目的でトイレ行ったんじゃないだろうな
って妹が疑ってきそう
でも妹もまんざらでもなかったかもな
あとで兄と風呂に入ったことをおかずにしていたかも 妹とは中2の終わり頃まで一緒に入ってたな(妹小6)胸は少し膨らんできてたが
毛はまだ生えてなかった。 二才下の妹はおれが進学で実家をはなれるまで一緒に入浴することがあった
親父とも一緒に入っていたし風呂上がりで裸のままでうろちょろするなんて
日常茶飯事だった
おれが先に湯船につかっていると洗い場で放尿することもあった
おれと話しながらこっちを向いて股をひろげているのですべて丸見えだったが
おれは羞恥心を感じる対象ではなかったようだ
妹が高2になる直前まで状況は変わらなかった。
こっちは十分に立ってしまったし妹にもそれはわかっていたと思うが 女って男兄弟のチンポをぼっきさせてみようと一度は試しにやってみるものだよw 「お兄ちゃん、おちんちんって射精する瞬間が一番固くて大きいの?」
と訊かれて風呂場で見せてやった頃が懐かしい 知ってる? ママがパパのオチンチンなめて
オチンチンにまたがってお尻に入れちゃってたよ
パパのオチンチン 大きいよね
お風呂で8つ下の妹に言われて
思わず立ってしまった
それを見て
あ、お兄ちゃんのも大きくなるんだ うちは上の姉ちゃんが高校まで一緒に入ってた。
俺はその時中学1年。下の妹が小学6年。
風呂場に入ってみんなすぐ お風呂場に入ってみんなすぐ排水溝のとこでおしっこしてた。 姉と妹がいるけど、風呂で勃起したチンポ見せつけるなんて当たり前だぜ。 共働きの親の代わりにずっと妹と一緒に入ってた
オナニー覚えてからは浴槽に手をつかせて尻突きださせて乳撫でたり手マンしながらオナニーするのが日課になって
妹S4で我慢出来なくなって挿入までしちゃってからは猿みたいにハマってムラムラするたび日に何度も風呂に入れてやってはチンコ入れてヤッてたわ なんですぐ三流エロマンガみたいな妄想垂れ流すんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています