姉妹とお風呂に入ってたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/10/28(月) 22:26:01.61ID:ty5110340
何歳まで入ってたとか、えっちなエピソードがあったら書いてけ
0321えっちな18禁さん2016/02/02(火) 15:11:25.06ID:o3srP5ck0
>>310続き(妄想)
あれから一週間ほどたった夜に妹が部屋に来た
ベットに座ってモジモジしてるから聞いてみるとやっと重い口を開いた

あの時さー

うん…

お兄ちゃん私の体で興奮したの?

Σ(゚Д゚)

誰が続き頼む…
0322えっちな18禁さん2016/02/02(火) 23:39:27.15ID:H8yyVHJk0
下手したら
最初からこれ目的でトイレ行ったんじゃないだろうな
って妹が疑ってきそう

でも妹もまんざらでもなかったかもな
あとで兄と風呂に入ったことをおかずにしていたかも
0323えっちな18禁さん2016/02/07(日) 04:07:20.33ID:DMWsmagn0
妹とは中2の終わり頃まで一緒に入ってたな(妹小6)胸は少し膨らんできてたが
毛はまだ生えてなかった。
0324えっちな18禁さん2016/02/11(木) 03:50:59.17ID:lP/zUPbo0
二才下の妹はおれが進学で実家をはなれるまで一緒に入浴することがあった
親父とも一緒に入っていたし風呂上がりで裸のままでうろちょろするなんて
日常茶飯事だった
おれが先に湯船につかっていると洗い場で放尿することもあった
おれと話しながらこっちを向いて股をひろげているのですべて丸見えだったが
おれは羞恥心を感じる対象ではなかったようだ
妹が高2になる直前まで状況は変わらなかった。
こっちは十分に立ってしまったし妹にもそれはわかっていたと思うが
0326えっちな18禁さん2016/02/11(木) 16:01:32.59ID:ihp7kJ3B0
女って男兄弟のチンポをぼっきさせてみようと一度は試しにやってみるものだよw
0327えっちな18禁さん2016/02/13(土) 14:53:22.19ID:qEeqoEv20
「お兄ちゃん、おちんちんって射精する瞬間が一番固くて大きいの?」
と訊かれて風呂場で見せてやった頃が懐かしい
0328えっちな18禁さん2016/02/13(土) 19:54:22.17ID:5ygLbU/+0
知ってる? ママがパパのオチンチンなめて
オチンチンにまたがってお尻に入れちゃってたよ
パパのオチンチン 大きいよね

お風呂で8つ下の妹に言われて
思わず立ってしまった

それを見て
あ、お兄ちゃんのも大きくなるんだ 
0329えっちな18禁さん2016/02/14(日) 08:01:17.33ID:rjqp5OGo0
うちは上の姉ちゃんが高校まで一緒に入ってた。
俺はその時中学1年。下の妹が小学6年。
風呂場に入ってみんなすぐ
0330えっちな18禁さん2016/02/14(日) 08:02:08.00ID:rjqp5OGo0
お風呂場に入ってみんなすぐ排水溝のとこでおしっこしてた。
0333えっちな18禁さん2016/03/02(水) 14:34:49.65ID:dfBjbnZI0
姉と妹がいるけど、風呂で勃起したチンポ見せつけるなんて当たり前だぜ。
0334えっちな18禁さん2016/03/02(水) 15:34:09.41ID:7wskiBod0
共働きの親の代わりにずっと妹と一緒に入ってた
オナニー覚えてからは浴槽に手をつかせて尻突きださせて乳撫でたり手マンしながらオナニーするのが日課になって
妹S4で我慢出来なくなって挿入までしちゃってからは猿みたいにハマってムラムラするたび日に何度も風呂に入れてやってはチンコ入れてヤッてたわ
0336えっちな18禁さん2016/03/04(金) 09:39:09.06ID:d4tGTRjx0
なんですぐ三流エロマンガみたいな妄想垂れ流すんかね?
0337ありがたや継姉2016/04/12(火) 10:31:12.42ID:ZzrCDNrx0
不穏な態度に、継姉にその日のうちに見破られていた夜遅く
独りでオレ住んでる離れにやって来て、何時もみたく優しく
「まだお風呂入ってないんでしょ。 しょうがないなあー・ ・ ・
ほんとにもうー、 世話の焼ける継弟なんだからぁー、 ほらっ
服脱がしてあげるから立ちなさい!さあ時間無いんだから」
前々から継姉の言われる事は絶対(服従)で訊かないと,その後
この人本当に普段は柔和温順で優し過ぎる継姉か?と思う程
人が変わって鬼みたいに厳しい口調・態度で接して来られる.
だから継姉の言われる通りに立ったら、物凄早業で脱がされ
「さっ、背中洗い流してあげるから先に入って待ってなさい」
浴室に追い立てられる。 シャワー流してると磨硝子の向こう
(脱衣洗面所)で服脱いだ継姉の全裸姿が見えてたと思ったら
驚いた事には、そのままはいつ
0338 ◆NBLvcPCZmzxy 2016/04/12(火) 11:43:55.98ID:ZzrCDNrx0
337続き
成人した年の3月で、継姉は未だ大学院居たから23,4歳
オレは同じ大学2年20才頃の話だ
驚いた事に、継姉はそのまま入って(全裸姿で)来られていた
目の遣り場に困っておどおど挙動不審な姿見ていた継姉から
「何を慌てているの?昔は良く親の目盗んでこうして一緒に
入っていたじゃないの!今さら貴方にそんな態度取られたら
私の方が恥ずかしくなっちゃうでしょ」背中軽くはたかれる
「そりゃ慌てるさ。昔ってたってお継姉ちゃんが大学行く前で
5年以上前だし、その時は身体にバスタオル巻き付けてたし」
その頃も継姉が一緒に入りたがって積極的なのが裏目に出て
見つかった時に継姉が「私の方が悪いから」庇ってくれてたが
結局オレ独りだけ離れに移される原因(大ごと)になった遠因
0339えっちな18禁さん2016/04/12(火) 12:18:06.32ID:UYUXvRX00
昭和臭い
0340 ◆NBLvcPCZmzxy 2016/04/12(火) 12:39:15.39ID:ZzrCDNrx0
継姉から半身身体ごとくっ付けて来た時に一寸違和感あって
「お継姉ちゃんもしかしたらさっきバスタオル外していたの」
「うん!だって見られなければいいわけだし…名案でしょ」
直に感じてそれ訊いたらビヨーンと物が延びて張りつめてく
「あらぁどうしたのかしらねぇ、洗い辛いから丁度良かった」
前カノとナニ遣る気満々だったし、継姉から無意識に洗われ
軽く擦り立てるだけで何時にも何◯倍増で勢いドッピュンコ
高々と放物線を長々と描いているのを見ていたらしい継姉に
「何よお…出るなら「出る」って言ってくれたっていいのに」
ぎゅっと握り締められて最後まで絞りたてて面倒見てくれた
「まっ❗元はと言えば私が悪戯心で胸を押し付けたからで…
ご免なさい、悪気無かったのよ。 落ち込み方激しかったから」
俺浴槽に沈めて、継姉自身の裸身肢体も目の前で洗い始める
「貴方(名前代り)洗ったついでに私もも一度洗っちゃうわね」
当日未た寒い中、オレ心配し屋敷から夜中忍んで来てくれた
継姉には、この後からの事もあり一生頭が上がらないだろう
0341 ◆NBLvcPCZmzxy 2016/04/12(火) 12:40:55.84ID:ZzrCDNrx0
このあとの事は・ ・ ・スレタイが「姉妹とお風呂に入ってたやつ」
なのでここまでにしておきたいです
0342えっちな18禁さん2016/04/12(火) 12:50:05.26ID:UYUXvRX00
>>341
まとめサイトは儲かりますか?
0343 ◆NBLvcPCZmzxy 2016/04/12(火) 12:59:04.65ID:ZzrCDNrx0
342様々へ








右京さん風に
『はいーーー❓』
0347えっちな18禁さん2016/04/17(日) 07:10:26.33ID:TAQ7v4h+0
妹と風呂に入っていた時は遊びの延長の感じでもありちょっとエロい(今思えばかなりエロい)こともしてたかな、小5の時にはおしっこはどこまで飛ぶかを妹(小3)と
したり、立ちションの練習もしたな(最終的には家の小便器でおしっこした)ワレメにクリ包皮を見つけて妹は「女の子のおちんちんだ」とワレメを開いて見せてくれた
りも。
0349えっちな18禁さん2016/04/18(月) 06:41:20.93ID:XDQMvGj40
俺小6 妹小4ぐらいまで毎日一緒に風呂に入ってたがなんとも思わんかった。
俺小6の時に妹と同じ年の従姉妹が家に遊びに来てて3人で風呂に入ったがこの時は興奮した。
妹はガリガリだったが従姉妹はちょっとぽっちゃりしてて胸も膨らみかけで見応え十分。
湯船を跨ぐ時も下から狙って見たりしてたわ。
ワレメも妹の平面的なものではなくぷっくりしてて柔らかそうだった
0352えっちな18禁さん2016/05/26(木) 01:59:43.40ID:6WPXEdIN0
妹はすでに結婚して子供もいるが
実家に帰ったときは一緒に入ることもある。
0353えっちな18禁さん2016/05/29(日) 03:25:59.22ID:PUfFP49f0
一回り上の姉とはオレが中1になるまで入ってた。
今思えばスタイルはそこそこ良かったけど、マン毛濃いかった。
0354えっちな18禁さん2016/05/29(日) 18:23:43.47ID:Un3pl9fg0
年に何度かじいちゃん家に親戚が集まるんだけど
風呂が銭湯みたいに広くて、子供たちはまとめて一緒に入るのが伝統みたいな感じになってた。
一番上の従姉妹のお姉ちゃんは高校生になったら一緒に入らなくなったけど、組み合わせはこうだったはず。
中3従姉妹
中1従兄弟
小6俺
小5従姉妹
小5妹
小3従姉妹
中3の従姉妹は完全に女の体で乳房も大きく陰毛も結構生えてた。
妹とは普段一緒に風呂に入ることもなく全裸を見るのはこの時だけだった。
妹の乳房は大きく小6時点で中3従姉妹と同じぐらいあった。
0355えっちな18禁さん2016/05/29(日) 18:40:28.46ID:Un3pl9fg0
一つ下の従姉妹と妹は同い年だけど妹と違ってペッタンコで、小3の従姉妹は完全にお子様。
女の子たちは集まってキャーキャー言いながらふざけあったりしてて、俺と1つ上の従兄弟はビンビンの勃起隠しながらヒソヒソとおっぱい揺れたなとか今まんこの中見えた!とか感想いいながらニヤニヤしてた。
二人の視線は中3お姉ちゃんと妹の裸に釘付け。
小5で精通してたんでオナニーのネタはいつも従姉妹のお姉ちゃんの裸だった。
まあ勃起してたのはバレバレだったみたいで、お姉ちゃんはチラチラ俺たちの股間を見てたし妹には毎回風呂の後にお兄ちゃんエッチだねって言われてた。
0356えっちな18禁さん2016/05/29(日) 18:42:21.61ID:Un3pl9fg0
俺が中3まで続いてて従兄弟は高1になっても一緒に入ってた。
そりゃあ中2女子のヌードが堂々と見れるチャンス逃したくなかっただろうね。
一つ下の従姉妹も中2になると胸は小さいけど女らしい体になってきて陰毛もうっすら生えててエロかった。
まあ一番下の娘はペッタンコで相変わらずお子様だったけど。
女子三人は結構まじまじと勃起を見てきてすごいねーとかヒソヒソ話しててなんとなくこっちが恥ずかしかった。
高1と中3の勃起した男と中2女二人と小6女が全裸で普通に会話してるのって今思うと異常な空間だったな。
0357えっちな18禁さん2016/05/29(日) 19:13:31.22ID:JvcQOv/r0
いつの時代の話か知らんが親が許してるのが凄いな
あとネタは従姉妹だけで妹のヌードでは抜かなかったのか?
0358えっちな18禁さん2016/05/29(日) 23:36:24.63ID:Un3pl9fg0
これはかなり昔ですが
今も親戚が集まると甥っ子姪っ子たちは一緒に風呂入ってるし伝統は続いてます
風呂上がりは皆顔真っ赤なのは湯が熱いせいだけじゃないでしょうね
話し合ったりしたことはないけど親達もわかってて入れてますね
隣の家が数十メートル離れてるようなド田舎で開放感のせいですかね

妹でも結構抜きましたよ
でも従姉妹のお姉ちゃんは美人だったし年上の女の身体の魅力には勝てません
0359えっちな18禁さん2016/05/31(火) 04:48:53.90ID:Sqbdf7Hh0
››354
うちはフルメンバーが中1の俺、小5の妹と従姉妹、小3の従姉妹。
親戚が集まっているので風呂の時間短縮のため子供はまとめて入ってこいみたいな感じだった。
小5の胸はちょっと膨らみかけ程度だったが中1の俺にとってはワレメ3つでフル勃起には十分。当時は良きお兄ちゃんだったので勃起しているのを見られるのが恥ずかしくけっこうその時間は苦痛でずっと湯船に浸かってた。
しかし性欲には勝てず、3人のワレメばかり見ていたが。
0360えっちな18禁さん2016/05/31(火) 05:12:02.64ID:Sqbdf7Hh0
風呂の話からはそれるが、俺が大1の時、一番下の従姉妹は中3で受験だったんで夏休みに従姉妹の家に勉強を教えに行ってた。
その従姉妹とはちょっとエッチな話ができるぐらい仲が良かった。
暑いのでたまにシャワーを浴びていたんだが、他に誰もいない時にシャワーを浴びているとその従姉妹が裸で入ってきた。
中3の従姉妹の体は完全に大人で胸は膨らみ、陰毛も生え揃っていた。
当然俺はフル勃起状態なんだが、きくと従姉妹は女姉妹なので男の体をほとんど見たことがなく勃起したものをどうしても見たかったとのこと。
まあこっちも中3の女の子の裸を見ることができたので文句はないんだが。
0361えっちな18禁さん2016/05/31(火) 10:08:19.34ID:rLDaLi2X0
自分のことじゃないんだが
正月に親戚が集まったとき、子供たちは纏めて風呂入れって話になった
男は甥っ子が小3で一人、あと三人女の子で上からたぶん小4、小1、幼稚園児
幼稚園児は子供だけだと心配ってことで女子高生の姪っ子が一緒に入ることになった
甥っ子はめっちゃ嬉しそうだったな
風呂上がりにフルチンで暴れ回ってたけどいっちょ前にビンビンに勃起してたわ
○○ちゃん(JK姪)のおっぱいお母さんよりでっかかったーって何故か俺に報告してくれた
毛もいっぱい生えてたそうだ
性に目覚めてるのか微妙な歳だけど女子高生の全裸なんていい思い出になっただろうな
精通したら思い出してシコるんだろうなぁ裏山
とりあえず明日も忘れないようによーく見とけよって言っておいた
0363えっちな18禁さん2016/06/21(火) 06:49:59.23ID:MO0EgNeL0
同級生の従姉妹が近所に住んでたんで小6ぐらいまでいっしょに風呂に入ってた。
小6の春ぐらいには従姉妹は発毛していて、胸も膨らんできていたが、全然恥ずかしがらず、むしろ勃起したものを見られるこっちが恥ずかしがってた。
勃起をからかわれたり、触られたり、触ったり、別に恋愛感情とかはなかったのでそれ以上の関係にはならなかったが。
0364えっちな18禁さん2016/07/21(木) 07:28:42.37ID:iHJe/9NE0
俺が中学1年位まで三歳年上の姉貴と入ってたよ。
母ちゃんと入った時にはあかすりでこすられて俺が痛がるから
姉貴は手で洗ってくれるから良かった。
立たされ股を広げてけつのあなからちんちんを洗って貰う時はくすぐったかった。
姉貴が中学になってからかな、ちんちんを洗ってる時に剥く様なそぶりをされて
痛がったからやめてくれたけど俺はまだ皮が剥けるなんてのは知らなかった。
姉貴も入ってきてまず排水溝でオシッコしてあそこを洗ってから湯船に一緒に入ってた。
後から俺が入ったときは俺のチンチンを持ってオシッコをさせてくれてから湯船に入った。
姉貴は確か中学になってから生えて来たと思った。
0366えっちな18禁さん2016/07/27(水) 08:10:51.44ID:vKTsLLcX0
剥くと痛いって経験した事ないけどそんなポピュラーなのか?
物心つく頃には既に仮性だったからその感覚がわからん
0367えっちな18禁さん2016/07/27(水) 12:23:18.04ID:OPZsrCsF0
>>366
俺は友だちと剥いたけど
痛かったぜ
0368えっちな18禁さん2016/07/28(木) 22:09:39.42ID:wmanXTlR0
姉が大学へ入るまで一緒に入ることがあったが
ぜんぜん興奮しなかった
けれど姉と同い年の従姉が遊びに来てて一緒のときは
いつもビンビンになった
従姉はパイパンなのでツルンとしたビラやクリの皮がよく見え、
割れ目はぴっちり閉じた一本筋なのに毛がボーボーだった姉は何か汚く見えた。
0369えっちな18禁さん2016/08/15(月) 18:31:54.82ID:uLwWtdTo0
5つ下の妹が小学生の間はずっと入ってた
特にエロい事はしなかったが、妹は無防備に目の前で立ったり、浴槽の縁に座って足開いたりするので、毎日ネタには困らなかった
いつも妹を先に上がらせて、妹の裸を同級生と脳内コラして抜くのが日課だった
0373えっちな18禁さん2016/08/19(金) 19:35:40.23ID:mZPwEQlV0
妹はオシッコの拭き方が悪いのか、ワレメの内側が炎症起こしたり、あせも?ができる事がよくあった
トイレや風呂でしみるらしくて、一緒に入ってる時に
「お兄ちゃんちょっと見て?」
「うん?」
(くぱぁ)
「赤くなってる?オシッコの時痛いんだよね」
「・・・(´Д`: )」
0375えっちな18禁さん2016/08/20(土) 18:29:50.45ID:kmj0wekG0
>>374
小さい時は年数回くらいあって
「あ〜真っ赤になってるね、ちゃんと拭かないとダメだよ」
みたいな感じで見てあげたけど、高学年になってからもあったんだ
何気なく顔上げたらくぱぁしてやがったから
「うわ、やめろよ」
とキレ気味に返した覚えがある
0377えっちな18禁さん2016/08/21(日) 16:33:11.08ID:JzW7Aas10
開いたのをまじまじと見ると、傷口みたいで痛々しいんだよ
しかも炎症起こしてる時って普段閉じてる部分が全部真っ赤になってるから、なおさら痛そうでタマヒュンなる
0378えっちな18禁さん2016/08/29(月) 01:16:33.74ID:RSrRiBMA0
俺と俺の当時の彼女(大3)、妹(専1)と妹の彼氏と旅行に行き
四人で家族風呂に入ったことがある
その晩は二間あるのに
一部屋の並んだ布団で行為におよんだ
すぐ隣で妹が騎乗位になっていてメチャメチャ興奮した
0379えっちな18禁さん2016/08/29(月) 01:25:16.36ID:ug/j8HPK0
頭おかしい兄妹&その彼氏だな
0381えっちな18禁さん2016/08/29(月) 19:06:06.12ID:RSrRiBMA0
x
0382えっちな18禁さん2016/09/01(木) 00:32:05.19ID:Jh82m6eM0
風呂へ入っていると妹が乱入してきた。
中3の妹とはもう何年も一緒に入ったことがない。
お湯に浸かっている俺のまえで大股開きをして
「お兄ちゃん、わたしのアソコ汚い?」
彼氏に舐めるのを拒否されたらしいが、見ると色や形はまぁ普通。
強いて言えば毛が生えていない大陰唇や大きめのビラビラの縁が
少し黒ずんできている程度。
「だいじょうぶ、ぜんぜん普通だよ」と慰めてもなかなか納得しない。
彼女に電話でそのことを話すと「まかせといて。私のを見せてあげる」
彼女の股間は熟女系で黒く、自分でも自覚している。
次の休みの日に約束通り家に遊びに来た彼女は
妹の前でパンツを脱いで股間を見せると
「うわぁーっ、きったなーい」と妹がひとこと叫んだ。
さすがに彼女は怒って速攻で帰ってしまった。
それ以来、彼女と妹は仲が悪い。
彼女と結婚したとき親戚付合いできるか心配している。
0383支離滅裂作文でm(__)m2016/09/01(木) 11:51:38.20ID:YYZzl7QY0
夢精にわけわからず泣いてたら、風呂から飛び出しできて
汚いのに何も言わず処理してくれていた後
「おちんちんそのままではイケナイから」姉ちゃんと一緒に
風呂入らされて、ずうーっと起ったままだったモノを
泡の付いた掌で優しく擦られながら、初精通と同時に
その時初めて見られたお姉ちゃんの白く透き通った身体…
胸元に掛かってしまったのにもかかわらずに
女神・天使みたいな笑顔で微笑まれたお姉ちゃんが先々月
縁あって式挙げたけど、まだまだ若いのに一人反対してたら
「私がしてあげたあの事と…そのままの勢いでシちゃった
あの事は、絶対に二人だけの秘密だからね❕」
0385えっちな18禁さん2016/09/01(木) 20:32:31.86ID:JwkUPldf0
今気付いたけど、スレタイにも>>1にも実話とか体験談と入ってないな
0386えっちな18禁さん2016/09/01(木) 21:56:34.60ID:ZgABPzfD0
>>385今気付いたけど、スレタイにも>>1にも実話とか体験談と入ってないな

姉妹とお風呂に入ってたやつ
何歳まで入ってたとか、えっちなエピソードがあったら書いてけ
0387えっちな18禁さん2016/09/02(金) 03:08:48.58ID:6JciGXkv0
>>386
家の中で女の裸が珍しくない環境で育ってるんだぜwエッチなことなんて無いよw
0388えっちな18禁さん2016/09/02(金) 23:16:09.46ID:j5XI10rN0
ぶっちゃけた話、妹が風呂上がった時は、タオルすら巻かないで裸でウロウロしてた。
身体は拭いたら終わりだけど、髪の毛はなかなか乾かないから、タオルはずっとそっちに使ってるから。
マッパでソファーにふんぞり返ったり、あぐらかいて床に座ってた。
さっきまで一緒に入ってたのに、風呂から出たからって急に隠す必要もないしな。
0389えっちな18禁さん2016/09/02(金) 23:23:49.14ID:j5XI10rN0
普通なら親が注意するんだろうけど、俺の家は妹と二人の方が多かったせいもあるかな。
妹はそのままTV見ながら寝ちまう事が多かったから、そこからのスーパー観察タイムはえっちな思い出だな。
0390えっちな18禁さん2016/09/02(金) 23:51:14.34ID:rXHGFkTZ0
うちも、親しき仲にも・ ・ ・ などと言ってたんだけど、或る
─線越えた途端、何も言わなくなった代りにオレンのを頬張る
口に変わった事が大きかったな
0391えっちな18禁さん2016/09/03(土) 00:28:14.82ID:X+hOY2JA0
>>388>>389 みたいなときのうちの場合
確かに普通なら親が注意するけど、うちは一人暮らしの所に
連れ(引き)込んだオレと二人なせいもあるかもな。
オレは放任され、彼女は女性だからと厳しく育てられた反動カナ
─線超える前から、一緒に風呂入らされて身体隠さない、風呂上りもタオルすら巻かず裸でウロウロ。
「さっきまで一緒入ってたのに、風呂出たからって隠す必要ないしょ。 」 が彼女からの言い分。
身体は拭き終り、オレ好のロングしてくれてる長い髪乾かないとか、タオルを器用にずっと使って拭っていて
一人掛ソファーにふんぞりったら、「アンタ好みにしてやんだから後はやって」とか言われなくともオレの出番。
彼女がTV見ながら寝ちまったら、姫抱っこベッド横たわらせて、そこからのスーパー観察タイム確かにエッチィ思い出。
0393えっちな18禁さん2016/09/03(土) 10:56:00.27ID:tecXi9y70
>>391
何を言ってるか意味不明w
日本語ワカリマスカ?
そもそも彼女ってなんだよ
背徳感も何もねーじゃん
0394えっちな18禁さん2016/09/04(日) 02:19:18.66ID:7ZNPO9Xx0
>>373
うちの妹も同じようなことがあったよ、外でおしっこすると拭かないことが多かったので風呂に一緒に入った時に
「お兄ちゃん、女の子のおちんちん(当時家ではそう言っていた)痛いし痒いしちょっと見て」と言うとくぱぁ
してたよ、「あ〜あ赤くなってるよ、ちゃんと拭かないから」と言うと「お母さんに知れたら叱られる、オロナイン
塗って」と言うので風呂から上がると塗ってあげたな、ワレメをくぱぁした周りに塗ったよ、まあ妹は風呂の洗い場
でいつもおしっこしてたから見慣れてはいたけどさわったのは初めてだったな、妹が小3の時のこと。
0395えっちな18禁さん2016/09/04(日) 07:03:34.31ID:7hPIKjef0
裏山しいな
0397えっちな18禁さん2016/09/04(日) 18:07:36.47ID:quL9Gp240
オロナインでHな娘、、、お後がよろしいようでm(__)m
0398えっちな18禁さん2016/09/08(木) 12:23:08.03ID:nZsoA+7a0
5つ離れた妹と自分が大学2年になるまで入っていたな
入らなくなったのは何でだろうな
それが思い出せないや
0401えっちな18禁さん2016/09/08(木) 17:32:42.20ID:7qjUfV7C0
>>400

>生え始めのときとかどうだつた?

この文章の意図がわからんようならここに来るな、カス
0402えっちな18禁さん2016/09/08(木) 22:28:03.46ID:ynygh1fn0
>>400
生え始めのときとかどうだつた?

この文章の意図がわからんようならここに来るな、カス

一々下らん事でetc ハゲチラカシ頭で茶沸かすナや雲脂頭垢(casu
0403えっちな18禁さん2016/09/08(木) 22:30:10.32ID:nZsoA+7a0
>>402
生えてきたばかりの頃は
あー、生えてきたー
とか言って2人で騒いだけど1日か2日のことだったなー

てか、なんか気に触ること書いちゃったみたいだな
ごめん
もう書き込まないよ
0405えっちな18禁さん2016/09/09(金) 10:59:27.83ID:5Cm3M2oR0
>>403
>>402さんは違う人に怒ってるだけだと思
ウチの妹は俺の生え始めの頃に散々笑いやがった
自分に生えて来たら嫌だなあ、といつも言っていたが、いざ生え始めたらそうでもなかったらしい
うぶ毛が濃くなってきたとか、固い毛が生えて来たとか、最初の頃はいちいち見せて来た
目の前にワレメ突き出されて困った覚えがある
0406えっちな18禁さん2016/09/09(金) 12:46:37.72ID:XoFD0rTE0
そうか
ずいぶんな突っ込まれようだと思ったよ

妹は毛が生えてくんの早かったからな
俺も特別遅くはなかったから追い越されなかったのはよかったw
0408えっちな18禁さん2016/09/09(金) 18:09:20.00ID:XoFD0rTE0
俺は6年妹は4年になるころだったかな
0409えっちな18禁さん2016/09/09(金) 22:23:47.86ID:aoVjypzF0
松鶴家ち…イヤ、べつに・ ・ ・ なんでもない・・・
0410えっちな18禁さん2016/09/11(日) 14:02:05.69ID:wswes4nG0
姉貴と一緒に風呂に入っただけだったら勃起しないけど、チンポ洗ってもらった時は勃起してた。
同じように姉貴のマンコ洗ってあげたらクリが勃起してた。
0411えっちな18禁さん2016/09/14(水) 01:24:57.63ID:iMuihEH60
姉が看護学生になりたての頃
姉は剃毛の練習で陰毛を全部剃ってしまい
俺まで練習台にした
また生えてきて形が整ったころ
今度は後輩を連れてきて
ふたたび練習台にさせられた
あの時期は看護学生はみんなツルツル
なかには傷だらけも多いそうだ
0412えっちな18禁さん2016/09/21(水) 01:17:49.05ID:Ih8kQZdb0
別に変な関係とかにはならなかったな
俺20妹16まではいっていたけど?
0413えっちな18禁さん2016/10/19(水) 06:55:37.96ID:FKVTejdD0
2つ下の妹とは俺が小6まで
4つ下の従姉妹とは俺が中3まで
従姉妹は小5だったので胸も膨らみかけていたが発毛はまだだった。さすがに勃起不可避の状況で湯船に浸かって隠すのが精一杯。
0414えっちな18禁さん2016/11/12(土) 06:26:32.28ID:QKDp6uPh0
小学校の頃妹とふざけてキスしよう言ったら。いいよと言われた。
それ以来毎日抱き合ってキスし合った。
しばらくしてかなり久しぶりに一緒に風呂に入ろうってことになった。
胸はなかったけどマン毛が広範囲にびっしり黒々してて凄い興奮した
風呂で裸で抱き合ってキスしたとき妹の剛毛でびっしりのマンコに
ビンビンに勃起して我慢汁ダラダラのチンコを押し付けこすりつけた。
すぐに大量の精子がドバドバ出まくった。止まらないかと思った。
0415えっちな18禁さん2016/11/15(火) 15:02:26.31ID:2xbvssSG0
オレ19妹15まで一緒にずーっと入っていたけど
日常だったし
ガチエロやっちゃうとか奴らとかぶっちゃけマジ想像もつかん
0416えっちな18禁さん2016/11/20(日) 13:40:40.21ID:X5Y8Izu40
ガチエロじゃなくて日常エロなんだよ
0418えっちな18禁さん2016/12/02(金) 15:20:36.13ID:V4H6/MeG0
同い年の従姉妹とは中1の冬休みまで一緒に入ってた。
でも変な気を起こすことはなかった。
0419えっちな18禁さん2016/12/03(土) 17:57:33.90ID:L7K1+zmf0
小6まで5つ上の姉と入ってましたが、さすがに中1になると恥ずかしいし部活や塾が忙しくなり反抗期も重なり自然と入らなくなった。おっぱいデカくてさわってた
0420えっちな18禁さん2016/12/04(日) 17:20:36.58ID:k6sPFVlR0
現在俺が20で姉貴が28なんだけど姉貴のマンションに遊びに行った時は未だに一緒に風呂入ってるな
髪も洗ってもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況