学校や職場の健康診断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/11/16(土) 12:29:56.20ID:vDJCE2vA0
内科検診などで上半身裸にさせられる
診察は少なくなりましたが
そのような話題について語りましょう。
0446えっちな18禁さん2016/03/02(水) 02:28:37.32ID:1hTLqW9y0
>>441〜443
どっちもいいぞ
自分の経験では胸がまだ小さくふくらみかけの子は必死に隠してたね
反対にもう十分成長してる子は堂々としててぜんぜん隠さない子もいたぞ
そんな子でもまだ思春期真っ盛りで乳暈がもっこり飛び出ているのは
おかずとしては十分だった
女子の関心の対象は胸と体重だった反面ヘアには無頓着なのが多くて
パンツから豪快にはみ出ているのもいたし
脇もそのままにしている子もいて結構楽しめた
0450えっちな18禁さん2016/03/21(月) 09:48:38.59ID:nofL+QcL0
堂々と胸晒してる姿より必死に胸探してる姿の方がやっぱり興奮するよね?
0451えっちな18禁さん2016/03/21(月) 16:44:49.95ID:uC6cgR7O0
背後からナースにブラジャー持ち上げられてる恰好が屈辱的でエロい
0452えっちな18禁さん2016/04/10(日) 12:43:04.14ID:/LTlGLnL0
中2の時、心電図検診の日に欠席して後日やったんだけど、欠席者と再検査の人は男女混合で心電図やった
女子はノーブラだったらしく、待ってる時に記録用紙で必死に乳首透けないように隠してたんだよな
今でもその思い出はおかずにしてるわ。
男子も目のやり場に困るからそれはそれで大変だったけどw
0453えっちな18禁さん2016/04/10(日) 12:48:18.59ID:/LTlGLnL0
中学くらいだと女同士でも胸見られるのは恥ずかしいだろうからなぁ
透け乳首を異性に見られるのは恥ずかしすぎるだろうね
0454えっちな18禁さん2016/04/10(日) 13:10:41.91ID:/LTlGLnL0
心電図ノーブラは会社の健診とかでもあるからな
健診バス内でブラジャー取ればいいんだけど、それだと時間がかかるから予めノーブラになってもらう
女性からしたらどんな心境なんだろうか
0456えっちな18禁さん2016/04/14(木) 11:48:18.15ID:vU2BjohZ0
>>454
心電図は必ずノーブラだよ。
それは胸部X線検査(いわゆる「レントゲン」)じゃね?
0457えっちな18禁さん2016/04/15(金) 21:42:01.78ID:+bXWaNxI0
女は下より上を隠すからな
子供の頃に妹が風呂入るときもパンツから脱いで胸を出すのは最後だった
男の想像と違って女は下半身より胸を見せる方が恥ずかしいって人が多い
0458えっちな18禁さん2016/04/17(日) 08:03:24.63ID:kw1xiOKQ0
保育園の頃、プールで上半身裸になってじゃれ合っていた女の子がそれなりの年齢になり、胸が膨らんでブラジャーしてるのがわかった時は我ながら勃起してしまった
0459えっちな18禁さん2016/04/17(日) 16:21:37.78ID:kd+cuJpCO
座高測定も今年からなくなった。
0460えっちな18禁さん2016/04/24(日) 12:10:49.65ID:vpp+Tlhl0
>>447
年齢にもよるけど、透けさえしなけりゃ大丈夫って子が多いと思う
でも、良い気分じゃないみたい
女子だけの空間でも乳首透けないように手や記録用紙で隠すみたいだよ
0461えっちな18禁さん2016/04/24(日) 14:34:20.29ID:bcHJitr90
男は女子が脱がされてることを知らないか知ってても慣れているんだろうと誤解しているが
実際は成人してからの必要があっての診察ですら文句を言う人は多い
まして必然性のない学校検診は思春期の女は物凄く嫌がってる
俺の中学では泣き出して噂になった子までいたし
大学生になっても女子達が部屋から真っ赤な顔して出てきて「物凄く恥ずかしかった」と言い合っていた
0462えっちな18禁さん2016/04/24(日) 22:09:00.76ID:642JJJkSO
狭い保健室内にパンティ一丁の思春期の女の子達が何十人も居ると、スケベな臭いがしそう。
0463えっちな18禁さん2016/04/27(水) 00:23:39.07ID:jT6MRJWU0
盗撮の疑い、総社の中学講師逮捕 岡山県警、勤務校女子更衣室で
(2016年04月26日 23時24分)

女子生徒を隠し撮りしようと、勤務する中学校の教室にスマートフォンを設置したとして、岡山県警は26日、

総社市立総社中講師の小林史明容疑者(27)=倉敷市大島=を県迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕した。

「自分が使っていたスマホです」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は21日正午ごろ、健康診断で女子生徒の更衣室になっていた多目的教室の机に動画撮影を開始したままのスマホを隠すように置いた疑い。
健診終了後に片付けをしていた女性教諭が発見。学校の調査に小林容疑者が盗撮目的を認めたため、
学校が22日、市教委を通じて総社署に被害を届けた。県警によると、撮影時間は数時間以上だった。

市教委によると、勤務態度に問題はなかった。小林容疑者は市教委の聞き取りに、
職員室に保管されていた鍵を持ち出したことを認め「どうしてこんなことをしてしまったのか分からない」と話しているという。

http://www.sanyonews.jp/article/339422/1/?rct=kurashiki_sojya
0464えっちな18禁さん2016/04/30(土) 14:23:55.79ID:oSju/RME0
実家が銭湯だったけど女が隠すのは下半身より胸、それも若い程そう
スカートとパンツを一緒に降ろしてから、シャツの間からブラを抜き取って
ギリギリまで粘ってシャツを脱いで胸を晒すのは一瞬、すぐにタオルで隠すのが多かった
その胸を必要もないのに晒させる学校の検診は異様
0465sage2016/08/13(土) 12:53:51.17ID:CwAnfsxx0
健康診断じゃないですが。
中学・高校と陸上やってました。
高校でハイジャンプの練習やってて、踏切失敗してバランス崩して、マットには着地したけどマットの外に転げ落ちたんです。
そんなに勢いがあった訳じゃないけど、頭打って、そこからしばらく記憶がありません。

気がついたら、病院の救急処置室で、Tシャツと上の下着脱がされてて、上半身裸で恥ずかしかった。
暑い夏だったので、軽い脱水と脳震盪ってことで、2時間ぐらい点滴してもらって帰宅しました。
0466えっちな18禁さん2016/09/19(月) 21:10:22.62ID:icf5Xghc0
今度職場で健康診断が有るんだけど、そこそこ大規模な職場だから全員分の検査着が用意しきれないとかで
「検査時は金属の付いてるものは脱いで、シャツ1枚で各検査を回ること」ってお達しが来た
ってことは女性はノーブラで…でも結局ブラトップとかなんだろうけど、
男性より女性の多い職場だから楽しみですわ
0468えっちな18禁さん2016/10/31(月) 23:21:02.15ID:2gvqgns20
俺の課ではよく連れ立って飲みにいくが
女性が多いのに二次会では決まってエロ話になる。
結婚前は週4回してたのに、結婚して週2に減った、とか、
片足立ちバックって最高、とか
うちの旦那は腰に足を絡めてグイグイするとすぐイクよ、
今日昼休みにトイレでオナっちゃった、とか
普通に会話が交わされている。
もちろんこちらにも弾が飛んできて
週に何回ぐらいしてます?とか聞かれる。
まあ、オープンでいいかもしれない。
0470えっちな18禁さん2016/11/09(水) 22:40:37.26ID:IDyCNydE0
>>468
スレち
0471えっちな18禁さん2016/11/13(日) 02:05:34.54ID:Dp9dkz8M0
たしか小学4年のときから検診のときはスリップを着ていてもよくなったのに
体育では組体操や騎馬戦は男子と一緒で上半身裸だったのは理解できない
0472えっちな18禁さん2016/11/14(月) 00:09:44.49ID:vO4cIJNO0
>>471
それってかなり昔の話ですか?
0473えっちな18禁さん2016/11/14(月) 20:38:09.84ID:OUn+paBm0
少しスレチだが、WinMXやWinnyで収集した動画に
うちの中学の、まさに俺の学年の健康診断を盗撮したやつがあった
画質はVHSでダビングしまくった末のグズグズだったけど、
十数年前のあの子やこの子の生オパーイが!
結構あると思ってた子が、どうやらブラで盛ってたただけだったり、
引っ込み思案の子が医者に胸を晒すのをいやいや抵抗して
最後保健教師に強引に剥かれてたりしてた
なお、動画は児ポ法前にHDDのクラッシュで失われた模様
0474えっちな18禁さん2016/11/14(月) 21:46:55.12ID:McIPXraCO
>>473
診察は服を捲り上げておっぱい見せてたの?それとも最初から上半身裸?
乳首黒い子とか居た?
0475えっちな18禁さん2016/11/14(月) 22:14:18.21ID:OUn+paBm0
>474
上半身はブラなしの体操着で待機してて、
診察の時にそれを生徒自身で捲り上げさせられてた
上で書いた子以外にも捲り上げるのに踏ん切りがつかなくて
時間のかかる子はいた
無理やり剥かれたのは上に書いた1人だけ

乳首の色は画質が悪くて全員黒くしか見えなかった
ただ、乳輪が膨らんだパフィーな子や、
平らな胸にブドウの粒みたいな乳首が付いてるとか
そんなのは分かったよ
0477えっちな18禁さん2016/11/15(火) 01:46:13.47ID:V1bI8iv3O
>>475
なるほどノーブラ体操服のオーソドックスな検診パターンですね。
なかなか見せられない子は、胸の大きさとか乳首の色や形とか気になるんだろうね。
無理矢理捲り上げられる方が目立って逆に恥ずかしい気がするけどw
0479えっちな18禁さん2016/12/11(日) 12:46:47.30ID:yBDKwQ2d0
中3の時、出席番号がクラスで最後でした。
心電図をやってる時に、次のクラスの男子が間違って入ってきて、胸を見られました。
0480えっちな18禁さん2016/12/11(日) 14:41:36.92ID:H0fURr5V0
中3の時、出席番号がクラスで最初でした。
心電図をやる時に、前のクラスの女子が間違ってまだ残っていて、胸が見れました。
0481えっちな18禁さん2016/12/11(日) 19:45:43.71ID:8hfV6HCL0
会社の健診で心電図の時、勃起したチンポが
パンツから出て来てしまった。
名前がわかる上に真性包茎なので恥ずかしかった。
0482えっちな18禁さん2017/01/05(木) 01:38:33.74ID:pVsouJrw0
健診と直接関係ないが、女子が着替えた教室に置いてあるブラのサイズを全員分チェックしたw

点呼の後、当分自分の番が来ない奴だけで列を抜け出して教室のほうに戻ったんだけど、
着替えも健診も2クラス合同で、女子が着替えた教室はうちのクラスじゃないから
誰のがどこに置いてあるのかわかんないんだよねw

だから制服の刺繍の名前も見ないといけないし、
終わった人から順次帰ってくるから時間もないし、かなりスリリングだったけど
どうにかうちのクラスの分は全員、他クラスのはどうしても知りたかった数人が見つかるまで確認できた。

記録は今も残ってるけどAカップよりBカップが多かったり今見ても結構興味深い。
0483えっちな18禁さん2017/01/05(木) 22:52:39.87ID:mfXzxERk0
ある年の健康診断でクラス1の美少女の検便と検尿とポキールが盗まれた。
翌日、先生から「○さん何で全部忘れたの?」と問われその娘が半泣きで「全部出しましたけど。。。」みたいなやりとりから事件が発覚した。
それまでは朝礼の時間までに教卓の上のカゴに入れるという方式だったのでその気になれば盗むのも可能だったからだ。
結局、事件はうやむやになり、翌年からは保健室に提出形式になった。
ちなみに犯人は俺ではない。マジで。
0484えっちな18禁さん2017/02/24(金) 17:47:54.64ID:SWESwoh/0
スカトロ好きだったんだね
0486えっちな18禁さん2017/04/27(木) 15:38:27.45ID:q8VqQkUD0
興奮するわー
0487えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/03(水) 21:54:29.27ID:UNOhi5t50
小学校4年生まで教室で身体検査だった。
上半身裸。中には胸が膨らんでる子もいたのに。
サイテーーー!
0488えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中2017/05/05(金) 23:51:02.72ID:aqUrWSQK0
小学校入学前の検診で全裸にされた記憶がある
おそらく包茎の検査だと思うけど
0489えっちな18禁さん2017/07/08(土) 07:51:55.31ID:kH8mBxIm0
小学校まで男女一緒にパンツ1枚でやった。
6年生にもなると女の子達もかなり恥ずかしそうで
常に両手で胸を隠していた。
0490えっちな18禁さん2017/07/08(土) 11:50:46.29ID:sLMsncO/0
>>489
かなり大きい子も、クラスに1人か2人いたでしょう?
0491えっちな18禁さん2017/07/08(土) 12:36:40.67ID:8dLNfPfI0
ウチの学校もそうだったので出席番号男子最後の俺と1、2番の女の子が
並ばされてたけど2人とも成長早い子で両腕で抱えるように押さえてても
凄い状態になってた。
今にして思えばとんでもない状況だったけど、当時初心だった俺は特に
なんにも感じないで女の子ってこんなになるんだな〜と素朴な感想持った
だけだったな。
0492えっちな18禁さん2017/07/16(日) 09:46:25.17ID:HncA/vXd0
心電図測定の時、勃起した乳首を晒すだけで興奮するのに、触れそうになったらもっとヤバい
0493えっちな18禁さん2017/07/25(火) 21:37:34.46ID:Kh7Y1glt0
0494えっちな18禁さん2017/07/25(火) 21:52:32.49ID:Kh7Y1glt0
俺の学校も6年生までパンツ一枚だったな。
出席番号が男女別じゃなかったので常に女子が一緒だった。
これでもすでに少数派なのかもしれないが
中学は男女別の身体測定だったがやはりパンツ一枚だった。
しかもクラスの男子が一人か二人 記録係にかりだされた。
選ばれるとおっぱい丸出しの女子が測定する前で
椅子に座って眺めていられるという栄誉に恵まれるのだ。
当然だが女子は会場にクラスの男子がいることに気付くと
パニックになる子もいたが 小学校でも見られているので
平気になってしまい隠しもせずに話しかけてくる子もいた。
実際に、「パンツ透けてない?毛が見えてない?」と下半身を
気にしている子に話しかけられたことがあった。 
0496えっちな18禁さん2017/07/25(火) 23:28:34.87ID:Kh7Y1glt0
>495
いえ、普通の制服です。
0497えっちな18禁さん2017/07/26(水) 00:47:27.12ID:OYMTH+9+0
>>494
羨ましすぎる。
今の子供は、こんなの絶対信じないだろうけど。
0498えっちな18禁さん2017/07/26(水) 02:12:10.93ID:Qn9WOVcV0
>>494
うらやましすぎるけど、いざ自分がその役に抜擢されたら、刺激が強すぎて失神するかもしれないw

女子からすれば、おっぱいやパンツを見られるよりも、体重や胸囲の数値を男子に知られることも恥ずかしいだろうね。
ちなみに、女子が入室して制服(体操服?)を脱がされるところから、測定が終わり服を着るまでの一部始終に立ち会えたの?
0499えっちな18禁さん2017/07/26(水) 03:01:01.91ID:1NZsHFcQ0
>498
494 です 俺は3年間ずっとやりました
女子は会場の体育館に近い家庭科室で制服を脱いで上半身裸で
体育館に来ていたみたいです 俺は女子とほぼ同時に体育館に
連れてこられてました
身長・体重・胸囲 当時は座高もあり 順番に担当の先生が数値を
読み上げるのを俺一人で記録しました 数値以外にも骨折をして
ギプスをしているとその分体重が増えるので備考欄に書くように言われ
とにかく先生の声をすべて拾っていました
胸囲はどういうわけか男性の先生が担当で メジャーをあてるときに
必ずバンザイをさせていましたが 多分ワキ毛の発毛を
確認していたんだと思います 当時はワキを剃っている子なんて
いませんでしたから 77.5の3 みたいな感じで胸囲の数字のあとに
わけのわからない数字を付けて叫ぶのですが
1年のときは0の子が多かったけど 3年になると0は少なかったと
記憶しています。
0500えっちな18禁さん2017/07/26(水) 03:17:11.09ID:OMxxv9oQ0
>>499
ワキ毛検査ww
本当はパンツ脱がして陰毛検査までしたかったのかもね。
おっぱい丸出しにさせられた上に、ワキ毛まで調べられて、嫌がったり反抗的な態度をとる女子とかいなかったの?
0502えっちな18禁さん2017/07/26(水) 21:08:58.47ID:1NZsHFcQ0
>500
嫌がってはいたと思うけど表だって反抗するのは見たことなかった。
ワキ毛のチェックは俺の穿った見方かもしれないが
どこかの大学の医学部の先生が来て何人かを真っ裸にして
写真を撮ったことがあった。俺は選ばれなかったが
写真を撮られたやつの話だと 写真撮影も男女一緒で
股間がはっきり見えているようなポーズをさせられたり
撮影の後 毛がいつ生えてきたか とか
女子は生理がいつ始まったかとか質問されたらしい。
何かの研究だったと思うしかない。
0503えっちな18禁さん2017/07/26(水) 21:33:49.26ID:kmtjuLtR0
それどこの発展途上国での話だよ
もし日本だとしても戦前、戦中の話か?
あるいは被差別部落みたいないわくつきの地域での出来事とか
なんか逆に恐怖感すら覚える話だわ
0505えっちな18禁さん2017/07/27(木) 02:56:33.87ID:SxeSvw1x0
502の話が実際いつのことかは自分にはわからんが
なんか戦前や戦中が文化レベルの低い悪いイメージで語られるのは
どうも頂けないな。それに被差別部落なんて言葉は少なくとも
日常会話で使ったことは一度もない。そもそも縁が無いので
自分のボキャブラリーにはある筈もない。ここでよく被差別部落のことに
触れたがる人は、きっとそういう話題が身近なあるいは重要な環境に
住んでいる人なんだろうね。自分にはよくわからないので共感できない。
05065032017/07/27(木) 19:53:13.66ID:FAnh26ZF0
不快に思われたなら謝ります
すみませんでした
0507えっちな18禁さん2017/07/27(木) 22:11:49.16ID:C4BYe8UMO
>>502
よくこの手のスレで話題になる健康優良児審査ってやつかな?
0508えっちな18禁さん2017/07/27(木) 22:52:31.79ID:9oWrQyQT0
>>499
当時の女子中学生は脇毛を剃らないのが普通だったことも驚きだ。
半袖体操着の袖からチラっと見えちゃうかも知れないし、
夏場には水着にもなるだろうし・・・
0509えっちな18禁さん2017/07/28(金) 01:28:47.01ID:bbl0TMP80
>507
違うと思います 親はよく健康優良児なんて口にしてたけど
学校では聞いたこと無かった あるとしたら県が各校の代表を集めて
何か撮影会をしたという話なら聞いたことがある 器械体操や
ランニングをするときに裸にさせられたらしく 誰が代表だったかも
一切公表されていなかった 噂で聞いただけだ

>508
ブラウスの袖口からワキ毛が見えるなんて日常茶飯事だった
水泳は俺の学校にはプールが無くてよその学校のを借りて
授業をしたので回数は少なかったが 女子のワキ毛は
まったく普通の光景だった 間違いなくワキ毛はそんなに
恥ずかしいものではなかったし 何でももっとオープンだった気がする
俺の町では人前で赤ん坊に母乳を飲ませるのも普通だったし
子供抱いた腕の下からワキ毛が見えたりもしてた。
30年はやっぱり一世代なんだなと思う。
0510えっちな18禁さん2017/07/28(金) 02:56:12.47ID:ganaqumL0
>>499
男子がパンツ1枚で検査されてる間は、女子の記録係がいたの?
0511えっちな18禁さん2017/07/28(金) 11:12:15.87ID:bbl0TMP80
>510
いました
男子同様 先生が指名していたけど やりたがる女子が多かった
そういえば ワキ毛チェックかもしれない謎の数字は男子でもあった
俺は中学のときはまだ生えてなかったが 三年間0が付けられてたので
話が合ってると思う。
0513えっちな18禁さん2017/07/29(土) 02:22:16.51ID:xANe0daM0
先生の指名なのに3年間当たるってすごいな。
なんで?
0514えっちな18禁さん2017/07/29(土) 03:49:06.96ID:uT7gN6gk0
3年間、おっぱいやお尻の成長を観察し続けることができたわけか。
そしてわき毛の発育もww
うらやましすぎる。
0515えっちな18禁さん2017/07/29(土) 14:54:53.13ID:GZV4ajIp0
>>499
家庭科室と体育館の廊下は、女子は上半身裸でパンツ1枚で歩かされたってこと?
距離はどのくらい? 渡り廊下みたいな部分もあったの?
0516えっちな18禁さん2017/07/29(土) 15:03:14.68ID:QvwAqQF4O
脇毛生え散らかした無頓着な女子集団か…会場内はムワッとスケベな臭いがしてそうだな
0517えっちな18禁さん2017/07/29(土) 15:28:39.27ID:hifLGa7D0
なんで当時の女子は剃らなかったのか・・・
成長の早さを露呈するようなものだし、恥ずかしくなかったのだろうか?
0518えっちな18禁さん2017/07/29(土) 15:31:30.35ID:QvwAqQF4O
剃る方が逆に恥ずかしい事だったのかもね、ブラジャー付けるのが恥ずかしいみたいに
0519えっちな18禁さん2017/07/29(土) 15:36:28.12ID:hifLGa7D0
なるほど。
当時、ブルマの股間からハミ毛している女子がいて、
なんで剃らないんだろう? と不思議だったが、
たしかに剃ること自体、恥ずかしかったのかもしれないね。
0520えっちな18禁さん2017/07/29(土) 17:47:09.42ID:nii19XlV0
>513   わかんないけど、当時俺は誰にもしゃべらなかったし、
一度やらせてみて問題がなかったのか女子から文句が出なかった
んじゃないかな。
>515   家庭科室のある校舎と体育館の間は屋根だけの渡り廊下で
校舎の裏側の駐車場に出入りする車が通れるようになっていました。
訂正   一年のときは同じクラスの奴と二人で記録係をやったが二年、
三年は俺一人だった。記録係は自分のクラスだけじゃなく他のクラスの
分もやったので、クラスの男子から記録係を選んでいたんじゃなくて
学年全体で選んでいたことになる。学年4クラスが終わると次の学年の
女子と記録係が入ってきて俺は釈放された。女子は整列しなおして
体育館の脇に停めたバスでレントゲンを撮ったり視力などの他の測定へ
移ったが、今で言うモアレ検査で女子が衝立の前でパンツを膝まで
おろしてお尻を少し突き出すようにしているのを遠くから眺められた。
終わってパンツを上げる前に振り向く子がいて毛が丸見えになるのを
立ち止まって見ていると先生に、早くソフトボールへ帰れと怒られた。
0521えっちな18禁さん2017/07/30(日) 00:48:01.32ID:doI6KNyf0
>>520
4クラス分のおっぱいを見れたのか・・・
うらやましすぎる!
レントゲンのバスや視力など他の測定の部屋に移動する間もパンツ1枚のまま?
0522えっちな18禁さん2017/07/30(日) 02:09:25.25ID:fkTvj90A0
>>521
一年生のときはスゲーと思ったけど、二年からはそうでもなかった。
小学校の時と違ってデータを書き込む記録シートは初めに生徒に渡さず
記録係の前に出席番号順に置かれていて、シートで胸を隠すことも
できないので、一年のときは手で一応隠そうとしても
二年、三年とあがるにつれてあまりしなくなった。パンツの
上から股間を隠そうとしているのはときどきいたけどね。
確かに学年の女子の胸は全員分見ているのだが、先生を除けば
たくさんの女子に俺一人が囲まれている状況はむしろ何となく
こわかった。
身体検査のときは、全部終わるまで家庭科室には戻らなかったと思う。
男子も同じで理科室とかで脱いで終わるまでずっとパンツだけだった。
ちなみに測定は全部体育館でやり、他の教室は使いませんでした。
0523えっちな18禁さん2017/07/30(日) 02:42:47.70ID:gyIH75/xO
>>519
ブルマから毛はみ出るなんて凄いな!よほどハイレグなブルマだったのかな?
常時ハミ出てたの?
0524えっちな18禁さん2017/07/30(日) 11:09:10.39ID:fkTvj90A0
ブルマからのハミ毛は珍しいね。
うちはブルマはチアだけだったが。
スク水着や体操部のレオタードのはみ毛はたまに見かけたけどな。
それと陸上部の短パンからのはみマンかな。
陸上部でもフィールドを主にやる人はアンダーをはいているのに
トラックの人はほとんどアンダーをはいてなかったので
足を投げ出してすわると見えることがあったな。
0525えっちな18禁さん2017/07/30(日) 14:35:41.56ID:0ecND5Kp0
>>522
けっこう長い時間、上半身裸でパンツ1枚のままだったんですね。1時間以上?
記録係をさせられたのは身長・体重・胸囲・座高の測定のみ?

視力検査までパンツ1枚というのはおかしな光景ですね。
「胸囲と体重が終わったんだから、早く服を着させてよ〜」といった声は出なかったのでしょうか?
0526えっちな18禁さん2017/07/30(日) 19:18:15.18ID:QiMo0sxC0
>>523
>>524
常時ハミ毛を見れたわけではないけど、最初に発見したのは中1の体育祭の練習中。
リレーの順番待ちをしている目の前の同級生の女子の股間から、黒い縮れた毛が数セ
ンチはみ出していた。
最初はブルマの糸がほつれてるかと思ったが、みんなリレーの行方を熱心に追ってい
たから、何度かチラ見して「これは毛だ!」と確信した。
恥ずかしながら自分はまだ毛が生えてなかったのに同級生の女子がしっかり毛が生え
ているギャップと、女子が毛もはみ出すほどの際どい格好をさせられていることに妙
に興奮したのを覚えてる。
その後、体育行事や掃除の時間にブルマになる時に、何度か別の女子のハミ毛や股間
部分のハミパンを目撃したことがある。

ブルマは普通の濃紺で特段ハイレグではなかったけど、ピッタリしたサイズのものを
履いている女子がほとんどで、ハミケツは頻繁に目撃できた。

ちなみに、身体測定については、うちもパンツ1枚。
当然男子生徒とは完全隔離だったが、担任も含む男の先生は女子の測定に立ち会って
いた。
事前に注意事項が書かれたプリントが配られ、当日の服装や移動方法、脱衣手順など
の説明が行われた。
男子もいる前で説明されたことが屈辱だったのか、女子はみんな無反応で俯いていた。
0527えっちな18禁さん2017/07/30(日) 21:48:19.78ID:fkTvj90A0
>525
俺が担当したのは身長、体重、胸囲、座高だけです。

男も同じなんだけど、レントゲンか校医の診察、あとモアレが
一番最後で、しかも一番混んでいたので、視力、肺活量、聴力なんかを
先にすませて順番待ちをすることが多かったです。
確かに4月のときはちょっと寒いんだけど文句は聞かなかったです。
年配の先生が、自分の時代はフルチンだったとよく女子に
話していたので、文句言えなかったのかもしれない。
三年の男の測定のときに、前日に欠席して女子の測定に参加
できなかった下級生がいて男子が始める前にその子だけ
一人で測定を始めたんだけど、すぐに男子が入ってきて
追いついてしまった。しかし、そばについていた女の先生から
シャツを着るようにという指示はなく、到着が遅れた
レントゲン車を男子と一緒に待っていたのはかわいそうでしたね。
0528えっちな18禁さん2017/07/30(日) 23:34:45.82ID:g40d31X20
>>527
下級生の女子がたった1人で、しかもパンツ1枚・・・
その場から逃げ出したくなっただろうね。
後ろ姿だけじゃなくて、おっぱいも男子に見られてしまったの?
0529えっちな18禁さん2017/07/31(月) 00:13:42.92ID:YRqPeXTe0
>>528
その子は手ブラしてましたけど全部見えてました。もっとも
乳首以外はほとんど発育してなかったですけど。
それより、男子の悪い奴がわざと勃起点させてパンツが
テントを張っているところを見せつけるので、それに気が付いてからは
その子は真っ赤になってずっと下を向いてました。
0530えっちな18禁さん2017/07/31(月) 08:31:25.96ID:av1Ecz+Z0
>>529
手ブラしててもお尻はパンツ丸見えでかわいそう。

ところで、身体測定がこれだけ徹底している学校だから、生活指導全般も相当厳しかったのでは?
髪型や服装などどんな校則?
風紀検査では下着もチェックされるとか?
0531えっちな18禁さん2017/07/31(月) 08:48:06.28ID:Sq1e+dX8O
>>526
中1って凄いな、やっぱり女子の方が発育が早いんだなあ
尤もハミ毛してた子達は下手な大人以上にボーボーだったんだろうな
こういう子が身体測定でパンツ一枚になったら凄い光景が見れそうだね
0532えっちな18禁さん2017/07/31(月) 19:25:22.22ID:YRqPeXTe0
>>530
服装檢査は学期に一回、朝、校門のところで先生が待っていて
調べられましたが、男子は学生服なのであまり問題にはならず
ひっかかるのは女子ばかり。スカートの長さや髪を伸ばす場合は
まとめなきゃならないとか。持ち物検査は記憶にないです。
それほど校則が厳しかったとは思いません。
0534えっちな18禁さん2017/08/01(火) 18:54:37.78ID:qV8m+gAv0
>>533
体育館
0535えっちな18禁さん2017/08/03(木) 02:27:18.07ID:DyxmSi+p0
生理中の女子もパンツ1枚は嫌だろうな。
せめてブルマを穿かせてあげても良かったのでは?
0536えっちな18禁さん2017/08/03(木) 15:59:32.01ID:vUHkfgiD0
>>535
上半身裸にさせて、男の教師が測定するような学校が
そんな配慮をするはずがない。
0537えっちな18禁さん2017/08/03(木) 17:00:29.73ID:mX9ajsA40
大昔のことだが地域で赤痢流行った時、生徒全員のケツの穴に割り箸突っ込まれて
検査されたがそれ担当したの先生だった。椅子の背中に手をつかされた微妙な四つ
ん這い姿だったけどとんでもない時代だったな。ある意味AV超えてるわ
0539えっちな18禁さん2017/08/04(金) 12:54:14.34ID:19T37iXD0
俺自身は小5だったと思うけど、当然全校生徒の
検査だったから実施担当者達は凄い光景拝んだ
と思うな。まさか小6女子とはいえケツ毛生えて
る子はいないだろうけど
0540えっちな18禁さん2017/08/05(土) 03:09:47.52ID:L+r7vD5M0
健康診断の時期といえば、検尿の日の朝、女子が男子もいる教室で
検尿容器を提出するのも恥ずかしそうだったわ。
0541えっちな18禁さん2017/08/08(火) 15:17:31.89ID:AHwBZcIO0
5×10みたいなケース無かった?
俺保険係だったので集まったそれ保健室持ってった。
なんか変な感じだった
0542えっちな18禁さん2017/08/10(木) 09:56:04.00ID:K0Iz69Vm0
小学6年の健康診断の時、保健室の先生の前で、後ろの奴にズボンを下ろされたことがあった。
口回りに薄い髭がうっすらと、ちん毛も生えて周りよりも成長が早かった。
まだ若かった女の先生の驚いた表情は忘れられない。
0543えっちな18禁さん2017/09/27(水) 09:08:52.50ID:NS+1Cr4I0
健康診断の受付の時、美人が検便を提出しているのを見るのが好き。
0544えっちな18禁さん2017/11/19(日) 04:51:41.32ID:YBugeMUY0
俺の学校では女子はTシャツの着用が認められていたが
どういうわけか身長と体重はダメで
男子と一緒に並んでいてもその場で脱がされる。
身長測定の係の先生に
おまえのワキ毛すごいなとか乳首が立派とか
今なら完全アウトなことを言われてる女子が何人かいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況