学校や職場の健康診断
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内科検診などで上半身裸にさせられる
診察は少なくなりましたが
そのような話題について語りましょう。 うちの中学の担任(男)も女子の身体測定に立ち会おうとして、柔道5段の元女子五輪候補に「ポイ」された 中学の時は担任教師が身体測定の記録係だった
でもその教師は真面目で女子に背中を向けたまま一度も振り返ることなく記録してたよ
教師の鏡やな
まじで尊敬した
俺はしっかりその様子も含めてクラスメイト全員のパンツだけの生おっぱい丸出し姿をバッチリ覗かせてもらった
なんか胸囲って乳首よりずっと上の方を結構適当に測ってたな 中学までパンツ1枚だけで男女別で測定。
3年生の時に男子だけ呼ばれ、名簿順に列をなして保健室まで行ったら
まだ前のクラス(2年生)の女子が中でやっていたのが扉の窓越しに見えたのでしばらく廊下で待機。
列の先頭だった自分は、よそ見しているふりをしながら全力横目でこっそり見た。 うちの学校は保健室で健康診断が行われ、男女で診察してない方はその時間体育の授業してた。
そこで俺が熱中症になっちゃって膝ついて嘔吐したら担任が慌てて俺を背負って保健室まで突入した。
最初女子の悲鳴が聞こえたけど担任はお構い無しに俺をベッドに横にしてくれて、一大事な雰囲気に威圧されたのか女子たちも心配した感じで静かになってた。
俺はというと気持ち悪くはあったけど最初吐いた後でだいぶ気分は冴えてたので朦朧としたような顔してしっかりと同級生のおっぱいやパンツを目に焼き付けた。 高校のときジャージ下全裸で検診だった。
女子はみんな胸のあたり浮かせて?たからよく見えなかったたけど
ジャージ忘れて全裸にうっすい体操服の子いたなw
肌透けてるしポチ見えて興奮したw >>993
普通にジャージかスカートです。ブルマ世代じゃないので。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2987日 12時間 4分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。