【童貞の】ヒロシです…【おっさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/11/24(日) 21:01:22.21ID:j07VvQHD0
(´・ω・`)やぁ

自分の彼女が自分以外の人にさえたHな63発目
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1365753100/25
から派生して、自分のスレ立ててみたよ。

読みたい人だけ読んでね。スレのルールは特になにもないよ。
俺の彼女がとてもエッチだっていう、ただそれだけの話なんだ。

※前スレ
ヒロシです…
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1370095624/
0101ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 04:59:51.08ID:tA7X7vfB0
「ヒロシは変態だもんねー♪」「・・・。」
「私が童貞クンのちんちんで…」「・・・。」
「気持ちよくなってたほうが嬉しいんでしょ?」「う、うん…」
「じゃ、イカされちゃったってことにしとく?」「(*´Д`)ハァハァ」

そのままハイスピードの手コキで抜かれるのかと思いきや、ピタッと動きが止まった。

「あ、あれ?」「ちょっと考えればわかるのに…」
「ん?」「童貞クンはちょっパヤ♪なんだってばぁ」
「うん」「そ、そ、挿入…(/ω\*)?すごく短い…」

「挿入」って言葉を使うのすら恥ずかしがるマドカなのに、「挿入」されたことそれ自体はきちんと教えてくれる。
そんなチグハグさは、デリ嬢時代にマドカが抱えていた「矛盾」そのものを表していたかのようにも思える。
0102ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 05:01:41.49ID:tA7X7vfB0
「ってことでちんちんではイってない♪」「そか…」
「あ…余計なこと言っちゃった…(ボソッ」「ん?」

マドカは今更?ってくらいに顔を真っ赤にして下を向いてしまった。
そして俺のバスローブを整え、チンポはギンギンに猛ったまま姿を消した。

「もう眠い…限界…」「うん…」
そう言って彼女は俺に抱きついてきたけど、本当に眠いのもあったのだろうし、
きっと何かを誤魔化そうって意図もあったのだろうと思う。

俺は聞こえなかったわけでもないし、ちゃんと聞こえててその意味も十分理解した上でスルーした。
ちんちん「では」イってないの部分を。それこそ今更って感じで、気にもならなかった。
0103ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 05:12:06.23ID:tA7X7vfB0
マドカは、決して女慣れしておらず、テクも未熟であったであろう童貞クンが相手でも
「感じやすく」「濡れやすく」「イキやすい」と三拍子揃った女だったってことなのだろう。

でも、別にそれでもいいと思った。
「ヤリたがり」って言葉から、童貞クンにはちょっとヤンチャなイメージも垣間見えたけど、
それとは裏腹に、マドカにフラれて泣いちゃうようなピュアなところも持ち合わせている。
俺の勝手なイメージではあるが、そんな彼は決してマドカが嫌がるようなことや、
乱暴なことはしなかっただろうと思うんだ。むしろプレイ中は従順であったとさえ想像してた。

だからこそマドカは、童貞クンとのプレイに関して特別何も言う必要はなかったのかな、と。
俺はそんな風に考えて、マドカに、それ以上は童貞クンに関して追及することはなかった。
0104ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 05:28:00.54ID:tA7X7vfB0
しかしながら、色々な意味で、俺は油断してた。
童貞クンの「若さ」というものを侮っていたし、マドカの「女心」ってやつにも理解が足りなかった。

なによりも、ラブホテルには通常「コンドームは2個」しか常備されてない、
ってことくらいは、ちょっと冷静に考えれば気付けていたように思える。

マドカがなぜ「童貞クンとは…3回したことあった…かも…」と告白したのか。
その告白と3回という数字に隠された真実と意味を、今なら理解できるような気がする。

※ 補足
20万近く支払って、マドカと5or6回ヤッたという客もいたが、
ソイツは自らコンドームを1箱持参してくるような客だったらしい。
そしてマドカも、緊急用に、自らコンドームを最低1個は準備していたそうだ…。
0107ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:32:07.33ID:tA7X7vfB0
続いてラブホテル編も完結させて、次のステージに進むって意味です。
0108ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:33:35.90ID:tA7X7vfB0
マドカが着用してたタイトミニに手を掛けると、彼女は割と素直に応じ、
セクシーなTバック姿が露わになる。上も俺が脱がせる形でブラ一枚に。
ちょっと寒そうだったのでバスローブを着せてあげて、そのまま抱っこでベッドまで連れて行く。
彼女を横たえて布団をかけてあげると、もうほとんど眠りに落ちているマドカの口がムニャムニャしてた。
寝顔はホント子供みたいなだけに、布団に隠れて見えないその身体を想像するとドキドキした。
チンポはまだギンギンのままだったので、このまま襲ってしまおうかと思うものの、そこはグッと堪えた。

タバコを2〜3本吸い終え、内線でフロントへ連絡。
車に忘れ物を取りに行く、という旨を伝えオートロックの解除を頼んだ。
後部座席に置いてあったデリノートを手に取り、部屋に戻る。

極力音を立てないように注意していたつもりだったけど、マドカが目を覚ましてた。
「ノート見てもいいけど…嫌いになんないでね♪おやすみ(σд-)zzz」「は、はい…」
そして今度こそマドカは深い眠りに落ちていった…。
0109ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:34:18.71ID:tA7X7vfB0
(そのノートを触るのはマドカ本人だけ。俺は一切勝手に触らない。ページをめくるのもマドカのみ。)

そんなルールを二人で決めたはずだった。
眠さも限界のマドカにノートを見たいとは言えず、コソコソ隠れて盗み見るような形に。
しかし割とあっさりマドカがノートの閲覧を許可してくれ、堂々とノートを見れることになった。

それに本人が寝てしまったのは好都合。
結果的に堂々と見れることにはなったが、「一人で見る」ってのはやはり彼女の過去を盗み見るような
ドキドキ感を伴い、俺を異常なほど興奮させていった。

まるでソレがエロ本であるかのように、俺は「デリノート」を読みながら終始勃起していたように思う。
0110ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:35:30.30ID:tA7X7vfB0
憎たらしい「偽ヒロシ」のページを探し当て、カウントしつつ読み進める。
何をカウントしたのかは言うまでもない。偽ヒロシとの出会い以降に始まる特別サービスの回数だ。

二人で読み終えたのは2冊目までなので、実質、未読なのは3冊目以降の4冊のノート。
マドカが言うには、どんどんリピーターだけになっていくということだったし、
やはり3冊目以降のソイツラは俺にとって有害であるのは容易く想像できた。
しかし、有害であれば有害であるほど、俺を興奮させるであろうことにも気付いていた。

『↑』や『↓』の記号を目にしながら、乱れに乱れるマドカの肢体が何度も頭に浮かんでは消えた。

『お土産のケーキを一緒に食べた!美味しかった♪』
こんな可愛げで楽しそうなコメントを残した客相手に『フェ↑↑↑』の記号が残ってた。
俺はなぜか「食いしんぼ!!!ばかマドカっ!!!」って思った…。
0111ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:36:52.64ID:tA7X7vfB0
「マットプレイ」をしたと思われる日も複数発見。

『マットプレイ教わる。けっこう楽しいかも』
マドカのそのコメントに少なからずショックを受けた。

『マットプレイやってみた。好評かも』
マドカは短期間でマットプレイをマスターしてしまったようだ。

『マットプレイ…すごいかも…』
この日は『3↑』の記号を伴ってた。
きっとヌルヌルエッチをしたのだと思った。『すごいかも…』がとても意味深に見えた…。
0112ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:37:46.46ID:tA7X7vfB0
『常連さんとはいえ、おもちゃはやっぱ苦手。疲れるよー』

こんなコメントとともに、『↓』の記号が記入されている日があった。
『↓』記号はひとつだったけど『疲れるよー』のコメントから察するに何度もイカされたと推測。

ローターなのか電マなのかは明記されていなかったけど、なぜか俺は、マドカがバイブを挿入されている姿を思い浮かべた。
それは客が手を添えて挿入しているわけではなく、挿入された状態で放置されている四つん這いのマドカの姿だった。
ウィンウィンと唸りを上げながら、彼女のアソコを支点にバイブがグルグル回ってるんだ…。

俺の勝手な想像だったけど、バイブを使いたがるような客は、
自らのチンポも絶対に挿れたくなるんじゃ?って思った。

案の定、『2↑↑』の記号があった。マドカが初めて本番を2回したのは、この日が初めてだったような気がする。
0113ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:38:39.73ID:tA7X7vfB0
情報を整理してみる。
顧客管理ノートは、1ページに3人の客が管理してあった。
ノートは30枚という形式と50枚という形式が3冊ずつ。
表裏2ページ×30枚で1冊60ページと、表裏2ページ×50枚で1冊100ページとなる。

1ページに3人管理されているので、30枚ノートには180人、50枚ノートには300人。
それぞれ3冊ずつなので、540人と900人。
それを足すと、つまり、単純計算であるが、マドカは1440人の客から呼ばれたということになる。

まぁ、初期のノートは1ページ当たりの人数がもっと多かったり、
まだ開いてすらいない6冊目のノートが何ページで完結しているのかも、まだ不明。
それでも、俺の計算と実際の数字がそれほど大きな誤差を生むことはないだろう。

リアルな出勤日数や実労働時間数は知らないけど、2年間で呼ばれた数としてはどうなんだろうか?
0114ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:40:30.22ID:tA7X7vfB0
一般的なサラリーマン同様に、週休2日、盆正月、を考慮して計算すると、2年間の出勤日数は500日くらいだろう。
1440÷500=2.88なので、1日当たりのマドカの接客数は平均2.88人。
ロングコースの客層が多かったということなので、十分な稼ぎにはなったはずだ。

120分コースを3万円、店のピンハネを50%としても、月収80万オーバーは稼いでいたことになる。
2年間の総収入として計算した場合…なななななななんんと2000万近いっ!?
(人気嬢はピンハネ率が低く、嬢の取り分が多いとの情報もあるので、実質もっと稼いでいたかも)

そのとんでもない金額に俺は違和感アリアリすぎて身震いしたのだけど、それは後述することにしよう。

まぁ、稼いだ金額などどうでもいいっちゃ、どうでもいいのだ…。

俺はこの時点で、マドカが少なくとも1000人以上フェラしているということで、我慢汁ヌルヌルだった(*´Д`)ハァハァ
0115ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:42:37.22ID:tA7X7vfB0
そして、本番回数を「69」までカウントし終えた頃だった。
俺はその「単位」を意識していなかったことに気付いた。

ここまで本番は「69回」を数えていたが、それはイコール経験人数「69人」ではない。
なぜなら「リピーターとして重複するチンポ」があるからだ。Oh、ミステイク!!!
そうなると「単位」に相応しいのは、「回」でも「人」でもなく、「69本」になるのだろうか…。

ってことは、フェラも1000人以上ではなく1000本以上という表記が正しいか。

いや、フェラチオなんてもはやどうでもいい。

やはりマドカの正確な経験人数は、なんとしても把握しておきたい。
顧客情報の「車のナンバー」を基にリピーターを判別していけば、
重複チンポを差し引いた正確な経験人数としてカウントできるはずなのだ!
0116ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2013/12/25(水) 06:45:37.21ID:tA7X7vfB0
しかしながら。

俺の想像以上に速いペースで、マドカの経験人数は増え続けてきた。
このままだとアッサリ「100人」の大台に突入するのも時間の問題。

フェラ1000に(*´Д`)ハァハァ出来た俺も、本番100にはちょっとたじろいだ…。

いや、100人200人とは余裕でヤってるんだろうなとは思ってたんだよ?
思ってはいたんだけど…顧客管理ノート…けっこうリアルに生々しくてさ…エロいんだよ…。

ただカウントするだけの作業ならいいのだけど、どうしても私情を挟む。
当たり前だ。それはマドカが他の男にヤラれちゃう回数をカウントしてるわけで。
どうしても、色々と想像させられたり、イチイチ興奮させられたりして、とても疲れる作業だった…。

さすがにイチから数えなおす気力はなく、経験人数などどうでもいいかと思い始めた。
0119えっちな18禁さん2013/12/27(金) 15:03:49.00ID:VAoZF0Qr0
ラブホにはコンドーム2個しかないのに童貞君とは3回していた
つまり「生」ハメしてたっていうのがオチなんじゃないのん?
0121えっちな18禁さん2013/12/31(火) 23:47:14.85ID:W0/fl/Ye0
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
0122ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/01/06(月) 23:26:56.33ID:YiP2euyA0
明けましておめでとうございます。
今年もまったりペースで宜しくお願いします。

>>119-120
ネタバレというか、俺的にはもうバラしたつもりだったのですが、「生ハメ」ありです。
まぁショックといえばショックですが、俺がその事実を知ることになったきっかけが、
それ以上にショッキングだったので、このスレ的には乞うご期待ってことで…_| ̄|○

予備のコンドームに関しても、後述したいと思いますが、
まぁ変態の俺としては、コンドームがあるのに童貞君と生でしてた、ってとこがツボなんです…。
0123ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/01/06(月) 23:31:28.99ID:YiP2euyA0
精神的疲労はもちろん、その日はいつになく射精もしていたわけで。
心地よい肉体的疲労も伴い、俺にも再び睡魔が忍び寄ってきた。

『おっきい 無理 NG』

そんな俺の目に飛び込んできたのが、上記のコメント。
一目で例の「その日限りでNG」にしていたという「デカチン客」だと理解した。
当然コイツ一人とは限らないだろうと思いつつ、パラパラと流し読みしていったら、
6冊目のノートもサクッと読み終えてしまう格好になった。

ノートを読み終えて感じたのは、その日を通してなにやら漠然と不安に思っていたことや、
不思議に思ったり疑問を感じていたことが、一気に解決したかのような達成感と満足感。

いや、普通の感覚の持ち主であれば、ここで達成感や満足感を感じることはないのかもしれないのだけど…。
0127えっちな18禁さん2014/01/17(金) 09:49:22.30ID:ST31pNfhi
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
0128えっちな18禁さん2014/01/19(日) 23:44:04.41ID:+8c5DGBZ0
   o ゜         ○    ゜
         o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
           \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
        ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒むーんむーんむーん━━━ !!/,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    /⌒ヽ    ⌒)/)) .,  /
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    .ヽ   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─     (⌒) |    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡=─.       ⌒∨    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0130えっちな18禁さん2014/01/27(月) 23:35:44.39ID:St9QNpff0
保守
0132ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 18:57:01.37ID:5mYINxQu0
仕事に忙殺され、あっという間に1ヶ月過ぎていました。
しかも決算期なので、これから益々忙しくなるかもしれません。
相変わらずのマイペース、日刊どころか月刊になってしまいすいません。
0133ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 18:58:04.39ID:5mYINxQu0
とりあえずは…。

俺が発見した限り、マドカは4人の「デカチン客」に呼ばれていた。
「その日限りでNGにしたくなるようなデカチン」との遭遇率は、単純計算4/1440ってことか。

そして、その4人全員のコメント欄に、『NG』の文字が記入されていた。
「デカチン客」は「その日限りでNG」というマドカの言葉は、確かに偽りではなかったのだ。

4人中3人に「フェ↑」の記号があり、「パ↑」って記号も発見。
NGにしたくなる程のデカチンに悪戦苦闘しながらも、仕事はサボらず頑張ったのだろう。
その小さな口でデカチンを咥え込んだり、おっぱいで挟み込んでユサユサしてるマドカを、自然と想像してた。

しかしながら、現実はすぐに俺の想像を上回る。
マドカはその4人全員と、しっかり本番もしていて、ちょっと唖然としてしまった…。

とは言っても、すぐに思わず笑ってしまい、鼻水吹き出しそうになったけど。
0134ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 19:08:45.24ID:5mYINxQu0
「ちょw ヤってるじゃんw」
そんな独り言を呟きつつ、ニヤニヤしながらタバコに火をつける。
俺はおそらく「ちょっと危ない男」って感じの表情をしてただろうと思う。

いや、別にマドカは悪くない、はずなんだ。
「その日限りでNG」という言葉から、俺が勝手に「デカチン客とは本番もしてない」と思い込んでいた。
まぁ実際のところ、それまで目にしていたNG客とは、一切本番はしていなかったし。
NG客ってのは、つまり「拒絶」って意味だと思ったので、きっと本番もNGなんだろうと…。

それだけに、デカチン客とも普通に本番していたのは、すげぇビックリした。
直後に、デカチンを受け入れるマドカが頭に浮かんで、これまたすげぇドキドキしてしまった。

俺がこうやって「デカチン客のページ」に目を通すことを、マドカはきっと見越していたのではなかろうか。
なんだか罠にハメられたような気分ではあったけど、俺的にはむしろマドカに感謝…(*´Д`)ハァハァ
0135ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 19:09:56.78ID:5mYINxQu0
「正直、おっきいおちんちんは…ありがたくないです…」(前スレ>>472

上記は、デリごっこ中の「マドカ嬢」のセリフ。
一般的なデリ嬢の意見として、仕事としてデカチンを相手するのは非常に大変だと彼女は言ってた。

「おっきいおちんちんは…やっぱり…ドキドキしちゃいます…」(前スレ>>476

そして、上記がその直後の、「マドカ」のセリフ。
個人的な意見としては、デカチンに対して、ネガティブな感情は抱いていないとのことだった。

デリごっこ中のあの時点では、マドカと俺は「デリ嬢と客」を演じていたので、
「デカチン客とのプレイ内容」を言及するわけにはいかなかったのだろうけど。
今思えば、2番目のセリフは、デカチン客との本番をそれとなく仄めかしているようにも思えてしまう。
0136ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 20:27:12.11ID:5mYINxQu0
客のチンポサイズを気にしちゃうような肝っ玉の小さい俺の性格を推し量り、
マドカとしては気遣うところが多々あったのだろうと思う。

それでも、俺の寝取られM属性を加味すれば、デカチン客の存在は
俺の興奮のツボとなり得ることを、マドカはきっと見抜いていたに違いない。
そんな俺にとって、マドカとデカチン客との本番ネタとなれば…。

考え過ぎかもしれないけど、マドカは黙して語らず、ノートの閲覧を許可することで、
俺がデカチン客のページ、あるいは童貞クンのページ等々を探し当てることを目論んだのかも知れない。
ちょっとしたサプライズ的に俺を楽しませようとしたかのような、そんなサービス精神を感じたw

あるいは…ノートの閲覧を許可することで、自分の口からはとても話せないような過去のアレコレを、
俺に気付いて欲しかったのか…と、今現在は思ったりするときもある。

いずれにしても、デリノートはもうこの世に存在しない。
0137ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 20:28:14.65ID:5mYINxQu0
ここまで、小一時間、ノートを読み耽っていたらしい。

色々な思いが駆け巡るが、それらを整理するのは、
とりあえずデカチン客と本番しちゃうマドカを想像してからでも遅くはない。

ただでさえマドカのアソコは小さくて、入り口も狭いのに…。
4/1440の稀少なデカチンなど本当に入ったのだろうかと心配してみた。
が、次の瞬間には、デカチンをブチ込まれ、めっちゃ喘いでいるマドカの姿が頭に浮かんだ。
痛がる様子や、まして嫌がる様子もなく、思う存分その快感を味わっ…(ry

ここで痛いほどにチンポが勃った…_| ̄|○ハァハァ
俺は乱暴にタバコを揉み消し、ノートを抱えると、ベッドで寝ているマドカに襲いかかった。
0138ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 20:29:24.30ID:5mYINxQu0
まずは起こしてやろうと、ノートを枕元にバサっと落とした。
マドカは異変に気付き、目を見開いていた気がする。
そのあとで、布団を剥ぎ取って、マドカのバスローブを左右に乱暴に開いた。
寝る前にブラを外したのかマドカはノーブラで、ぽよよんと乳房が揺れた。

「うわん」ってマドカが言いながら、胸を隠す仕草。
そのあとで「電気消して…」と付け足したので、襲われるのはOKのようだった。
俺はそれまで薄暗かった室内灯を消すどころか、明るさマックスに調整。
「いじわる…」ってマドカは呟いていたけど、全く抵抗はしなかった。

その状態で、とりあえずマドカのおっぱいを優しくモミモミした…。
レイプしてやるくらいの勢いで登場したものの、その柔らかな感触にすぐさま癒された。
0139ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 21:36:32.04ID:5mYINxQu0
おっぱいを揉まれながらマドカがチラリと枕元に目をやる。
そこにはノートが散乱していたわけで、マドカが少しだけ心配そうな表情を見せた。

「やっぱり怒っちゃった…よね?」「ん?」

やはり「俺を怒らせる何か」がノートには記されているのか…?

マドカにそう言われて気付いたけど、俺は全く怒っちゃいなかった。
ただマドカとヤリたくなって鼻息を荒くして襲いかかったのだけど、
それがマドカには怒っているかのような印象を与えたようだ。

「全然、怒ってないよ」「ホント…?」
「むしろ…今後ともずっと宜しく…って感じかも」「え…あ、はい…」

マドカはちょっと考えたあとに、いきなり嬉しそうにキスしてきたんだけど、そこは拒否した。
0140ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 21:37:35.25ID:5mYINxQu0
「怒ってはいないけど、説教はするつもり!」「えーお説教やだー」

マドカはモロに不安そうな表情を浮かべつつも、
その伸びてきた手のひらは俺のチンポを優しく包み込んだ。

「もう挿れてもいいよ…」「え?w」

たぶんマドカなりに考えたお説教回避方法が「即挿入」だったのだろう。バカだから。
まぁ、それもアリだなと思いながら、互いにバスローブを脱がせ合う。
俺はスッポンポン、マドカのTバックは脱がせず、膣口付近をズラしてチンポを添えた。

マドカはたった今濡れたとは思えないくらいにヌルヌルになっていて、
俺のチンポはそれほど力を込めることなく彼女の体の奥深くへと吸い込まれていった。
0142ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 22:02:44.98ID:5mYINxQu0
根元まできっちり埋め込んで、そのまま倒れこみ身体を重ねた。

「このまま説教ねw」「いやだよぉ…」

マドカは拒む素振りを見せたけど、ぶっちゃけ嫌がってはいない様子。
チンポを挿入されたまま説教される、ってことに、むしろ期待しているようにも思えた。v

彼女のSっぽいところばかりクローズアップして書いてきたけど、
マドカはチンポを挿入されると従順になり、Mっぽい反応の方が多くなる。
「デリごっこ中の本番」では騎乗位スタイルで圧倒的なパフォーマンスを披露したけど、
アレはおそらく「お仕事中」の姿であり、普段はあんなに激しく自ら腰を振ったりはしない。

それに、Sっぽく振る舞ってるときのマドカは、俺に合わせているってだけで、
実際のところ彼女の本質はM寄りなのかもしれないと思う。
0143ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 22:30:41.05ID:5mYINxQu0
「ってゆうか、マドカ…」「はい…」
「デカチン客と普通にエッチしてたんだね…」「ごめんちゃい…(ゝω・)テヘペロ」

やはりというか、俺からこういうツッコミがあるというのは、
マドカ的には想定の範囲内だったらしく、特に悪びれる様子もなかった。

それに、マドカの反応はすごーく素直なものだったと思う。そりゃそうだ。
彼女の「接客」の基本は「誰にでも平等」だったという。
それってつまり、チンポの大小を問わず本番をする、って意味でもあるのだ。

そもそも俺が「デカチン客とは本番をしてないもんだ」と、
勝手に思い込んでいただけなので、マドカを責めることはできなかった。

というよりも、マドカがデカチン客と本番してたことに大興奮している俺に、彼女を責める権利などない…。
0144ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 22:36:34.96ID:5mYINxQu0
「正直に答えて…」「うん…」
「俺よりもデカかった?」「うーん…大きかったかも…」
「・゜・(ノД`)・゜・」「それ…歓喜の涙?w」

やはり俺の性癖は見抜かれているらしく、互いに顔を見合わせて笑ってしまった…。

ゆっくりとチンポを出し入れしてみる。
亀頭にニュルニュルとまとわりついてくる感触とともに、サオの部分を膣口がグイグイ締め付けてくる。

たくさんの客たちに体を許し、俺以上にデカいチンポも受け入れていたマドカ。
それでも彼女のアソコは非常に繊細な構造を保ち、見た目もとても綺麗だった。

デリ嬢として彼女が過ごした月日は、マドカの「男を悦ばせるモノ」を
形状的にも機能的にも、むしろ充実させてしまったのかもしれない。
0145ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 22:37:31.87ID:5mYINxQu0
「俺のも、けっこう立派だって言ってくれるじゃんか?」「うん、大好き♪」
マドカは満面の笑顔でそう答えてくれ、俺は照れまくった。説教中だというのにけしからん。

「俺よりデカイって、簡単に入るもんなの?」「うーん…ローションもあるし…」
「今もけっこうギリギリいっぱいだと思うんだけど?」「・・・・・。」

俺はワザとらしく結合部分をマドカに見せつけてやった。
きっとマドカは恥ずかしがって目を背けるだろうと思っていたのだけど、
「男のヒトってそういうの好きだよね…」って真顔で言われてしまった。

なんかちょっと調子が狂う。イジメたつもりがイジメられた気分。
俺以外にも、こうやってマドカに挿入しつつ、ソレを見せつけた奴らがいるのだろう…。

だが、それがいい。(出典 花の慶次より)
0146ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 22:51:05.62ID:5mYINxQu0
化粧っ気もなく、本当に幼かったと大学時代のマドカ。
そして、数年経て再会し、見た目は洗練されてキリリとした美容師のマドカ。

その両者からは、デリ嬢としての姿など、まったく想像できない。
まして、本来は禁止行為であるはずの「本番」までしていたとは、とてもとても信じ難かった。

チンポを挿入されたマドカは、とろんとした目つき。
こんな表情を客たちにも見せていたのかと思うと、ちょっとイラっとしてしまう。
イジワル半分、興味半分で、思わず聞いてしまった。

「デカチン…気持ちよかった…?」

マドカは一瞬だけビクッと体を反らせたあとに、神妙な顔つきで俺をジッと見つめた。
0147ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 22:52:19.75ID:5mYINxQu0
「正直に言ってもいい…?」「う、うん…」

マドカがそう前置きした以上、その答えはある程度察しがついたし、
デカチンでイカせられたりもしたんだろうと、俺は覚悟した気がする。

「私…大きさは…関係ないかも…(/ω\)」

そう言った直後、マドカの顔がみるみるうちに紅潮してた。

俺の脳みそは、そのセリフを「デカけりゃイイッてもんじゃない」と解釈し、
まるで「ヒロシのちんちんが一番気持ちいいよ」とでも言われた気がしてホッとしてしまった。

が、安心したのはほんの束の間。
マドカが顔を真っ赤に染めていることになんとなく違和感。
恥ずかしがっているというよりも、なんだかちょっと俺に対して申し訳なさそうにも見える。
そして、次の瞬間にはその意味に気付き、と同時に、俺が感じた安心感はとんだ勘違いだということも悟った。
0148ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 23:08:42.87ID:5mYINxQu0
「正直に言う」という前提で彼女が放った「大きさは関係ない」というセリフは、
「デカチン気持ちよかった?」という俺の質問に対する否定的な意味の答えではなかったのだ…。
マドカはソレを肯定した上で、尚且つ、「大きさは関係ない」と言ってのけたのである。

つまりそれは「チンポの大きさに関係なく本番は気持ちよかった」という意味。

マドカが顔を真っ赤にして俺に申し訳なさそうにしているのも、これならすべて辻褄が合うし、納得。

いやいや、この場面、俺は納得しても良かったのだろうか…?
割とアッサリ風味でとんでもないことを言われてしまったような気もする。
拡大解釈すれば「ヒロシのチンポじゃなくても気持ちいい」と言われたも同然。

しかも、挿入の真っ最中にそんなことを言われたのだから、多少のダメージを受けても良かったのかもしれない。
0149ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 23:17:46.10ID:5mYINxQu0
しかしながら、マドカの「正直な答え」に、なぜか一気に射精感が込み上げてくる。

「うはw 俺の彼女エロいなーwww」

「マドカ」ではなく、あえて「俺の彼女」って言葉を選択したのを覚えてる。

(マドカは俺の彼女なのに…)
(俺の彼女は…たくさんの男達から…)
(俺の彼女のはずなのに…俺以外の男のチンポでも…)

そんな自虐的で惨めな感情が、逆に俺を奮い勃たせてしまう。
もはや当然ながら、ダメージを受けるどころか、そこには興奮しかなかった。

そして、マドカがいつも以上に締りが良かったのは気のせいではないと思う。
0150ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 23:18:54.04ID:5mYINxQu0
「ごめん…でも私、自分でもエロいかもって思うし…」「うんw」
「それはヒロシが一番よくわかってると思うんだけどなぁw」「まぁねw」

確かに。
マドカは極度の恥ずかしがり屋の一面もあるが、一皮剥いてしまえば、けっこうスケベだ。
大学時代に出会い初エッチをしたのちのマドカのエロへの目覚めも俺はこの目で見ている。
数年を経て再会したのちも、体を重ねるたびにマドカはエロくなっていっているとも思う。

なによりも、マドカ自身が「私はエロい」という言葉を時々口にしてた。

どんな会話をしているときにそんなセリフを聞いたのか、そのシチュまでは細かく記憶してないが、
やはりソレは「デリ嬢時代」のことをアレコレ質問しているときに耳にしたのだと思う。

それにデリ嬢時代のアレコレをネタに俺を興奮させてくれる時点で、十分すぎるほどエロいとも思う…。
0151ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 23:23:41.07ID:5mYINxQu0
マドカが「なぜ自分をエロいと思うのか」ってことを、俺は今まで深く追及したことはなかった。
パッと思いつくのは「エロボディの持ち主」って意味でエロいということ。
だがしかし、「身長」にも「おっぱい」にもコンプレックスを感じているマドカが、
自分の体を「極上ボディ」と認識しているとは考えにくかった。

だから俺は、マドカが自分自身をエロいと断言するのは、
「男のカラダを知り尽くし、簡単にイカせちゃうテクを隠し持っている」
ってことと、
「その数々のテクで実際に男たちを快楽に導いていたデリ嬢としての過去を隠し持っている」
っていう、そういう理由からなんじゃないかと、そんな風にボンヤリ解釈していたように思う。

しかしながら。
マドカの「私はエロい」発言の真の理由が、これからマドカ自身の言葉で語られることになる。
そして、俺が感じていた「デリ嬢マドカ」に対する違和感や疑問は、全て解決、一件落着となるのだ。
0152ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/02/05(水) 23:25:01.87ID:5mYINxQu0
続きは後日。
ラブホテル編がクライマックスを迎え、とうとう変なおっさんの登場です。
0153えっちな18禁さん2014/02/06(木) 00:37:27.12ID:0QvFh/9Y0
童貞くんとの生ハメとでかちん客との本番を詳しく聞きたい
0156えっちな18禁さん2014/02/27(木) 07:09:55.64ID:QrUO8YyM0
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
0158えっちな18禁さん2014/03/16(日) 01:02:18.39ID:4bfLbIBj0
支援
0159えっちな18禁さん2014/03/31(月) 22:29:45.23ID:HMkciBP20
後日って言ってからもうすぐ2ヶ月だぞ
0161えっちな18禁さん2014/04/04(金) 02:21:24.85ID:04sTroMfi
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0162えっちな18禁さん2014/04/08(火) 18:11:49.37ID:aBy597S40
    /\
   /   \
   \ 終 \
    \   \
    /\ 了 \
バキャ / /\  /
  (⌒(/  \/
    ∧∧   (⌒
  ⊂(゚Д゚)≡≡(⌒;
⊆⊂ ̄⊂ソ (⌒(⌒;
____∧_____
再開だゴルァァァァァァァァァ!!
0165えっちな18禁さん2014/04/16(水) 00:40:08.05ID:kQM5cuKi0
マジで終了か?
一応支援
0167ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/17(木) 01:23:08.02ID:EWLnOxcU0
>>152からの続きをば。

挿入してはいたものの、質疑応答をしながら、まったりと過ごしていた気がする。
そろそろ頃合かなと思い、おもむろにチンポを引き抜いてマドカの口元に運んだ。
マドカはそうすることがさも当然のように亀頭を口に含み、レロレロチュパチュパと音を立てる。
彼女は時折「はふぅ…」みたいな吐息を漏らし、その表情はとても満足そうだった。

俺も体勢を入れ替えて、たった今までチンポを挿入していた部分にしゃぶりつく。
シックスナイン→挿入の流れは一般的だとは思うけど、今そうしているように、
挿入→シックスナインの逆パターンも俺は好きだった。

すでにお互いの体液が付着している性器を舐め合うという行為は、なんだかすごく濃厚でエロい。
日常的にこういう流れでマドカとセックスしていたわけじゃないが、
酒を飲んで昂ぶった夜や、月一くらいでラブホに行った時などはこんな感じ。
0168ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/17(木) 01:23:44.57ID:EWLnOxcU0
この日はデリごっこや、マドカの過去を色々と知ったことにより、俺は興奮冷めやらぬ状態だった。
そして、これから「デリ嬢マドカの核心」に迫るうえで、心の準備を兼ねて濃厚なセックスを求めていた気もする。

再び体勢を入れ替え、俺はマドカの隣に横たわる。
マドカは名残惜しそうに俺のチンポを掴んだまま離さない。
その表情は「あれ?おちんちん挿れてくれないの?」とでも問い掛けるようだった。
そんなマドカを無視し、俺はノートを手元に集める。
ハッとした表情になったマドカがチンポから手を離し、やや緊張気味に俺に寄り添い様子を伺ってた。

いまさら怒る気もないし責める気もないってアピールを兼ねて、俺は毛布で優しくマドカを包んであげた。
マドカはちょっと安心したように表情を緩ませ、俺を毛布の中に招く。
俺もその誘いに応じ二人で毛布にくるまったあとに、俺は6冊目のノートをパラパラとめくった。
0169ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/17(木) 01:24:15.86ID:EWLnOxcU0
さきほど一人で閲覧した時に覚えておいたページを開いてマドカに指し示す。
そのページは一見なんの変哲もない内容であり、マドカも自分が書いた内容になんら違和感を感じていない様子。

まぁもっとも、何の変哲もない、とは言っても、『↑』や『↓』の記号が乱れ飛び、
その見開きの2ページに管理されている客6人のうち4人とマドカは本番をしていたわけだが…。

顧客管理ノート6冊目ともなれば、マドカに選ばれ生き残った、ある意味「優良客」達ばかり。
リピーターが占める割合のほうが多かっただろうし、さも当然のように本番するのが常だったのかもしれない。
しかし、俺がこれからマドカから聞き出す内容に比べれば、それすら序章に過ぎないし通過点だったと言える。

俺が注目していたのは、そのページに管理されている客とのプレイ内容などではなく、「日付」。
そのページに記されている「日付」のちょうど2年前にマドカは「デリ嬢」としてデビューしたのだった。
0170ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/17(木) 01:28:39.03ID:EWLnOxcU0
「マドカがデリ始めてちょうどこの日が2年なんだよ…」「あ、そだね…うん…」

俺の問い掛けに頷いたマドカに、ちょっとだけ焦りの表情が見て取れた。

「あ、2年間働いてたといっても、ちょうど2…」「わかってるよ」

当初、マドカの話では、そういう世界に身を投じていたのは2年間、ってことだった。
もちろん俺だって、デビューから翌々年の同じ日に卒業したとは最初から思っちゃいない。
「2年間」ってのは「ちょうど2年」って意味ではなく「約2年くらい」という曖昧なものだったのは想定内。
それが1年11ヶ月であろうが、2年1ヶ月であろうが大差はないのだ。

もちろん、その期間ができるだけ短いほうが好ましいが、マドカが言う「約2年」は、2年をオーバーした上で
四捨五入(?)したものだったということに関しては、ノートを読破した時にもう諦めたというか、心の整理がついていた。

というよりもむしろ、マドカのデリ嬢としてのキャリアが「2年」を過ぎたこのページ以降に
俺はものすごく興奮させられていたので、それを悟られまいと苦労してた…w
0171ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/17(木) 01:30:54.76ID:EWLnOxcU0
マドカが表現するところの「約2年」って言葉が嘘にならない程度に、
それから1ヶ月に満たない数週間の日数を経て、マドカは無事、デリ嬢を卒業していた。

ただし、その数週間は俺がデリヘル掲示板で目にした「退店ファイナルイベント」
って期間を含んでいたらしく、出勤日数も勤務時間も客に呼ばれた回数も格段に増えていて、
顧客管理ノートもラスト数週間分がとても厚みのあるページ数だった記憶がある。

ページをパラパラとめくりながら、マドカと一緒に二人で目を通していく。
マドカのコメント欄には『本日も大盛況♪』『満員御礼♪ありがたい』なんて言葉もあった。

デリ嬢卒業というゴール目前、もうちょっと辛抱すれば、全てから解放される。
そんな間際に彼女が書いたコメントであったのだろうけど、俺としてはやや複雑だった。
0172ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/17(木) 01:31:32.01ID:EWLnOxcU0
待機所に戻る暇すらないくらいの忙しさであっただろうことは察しがついたが、
マドカのコメントには「疲れた」とか「大変だ」とかそういうネガティブな感情は吐露されていない。
むしろ、楽しそうだったり嬉しそうだったりという、そんな様子が垣間見えるのが不満だった。

まして、色んな客に取っ替え引っ替え呼ばれて抱かれて『ありがたい』はねーだろとムカついた。

まぁ、マラソンでゴール目前にもうひと踏ん張り頑張ってラストスパート、的な、
そんな心境を想像してみたら、なんとなく納得できたので、デコピン1発で許してやった。

マドカは額を抑えながら「ううう…」と痛がるフリをして誤魔化してたが、反省はしてなかったし、
俺のデコピンもまったく怒りも込めていない、チカラない1発だった。

真に反省すべき内容は、この先のページに残っているということを、お互いに気付いていたからかもしれない。
0173ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/17(木) 01:37:46.89ID:EWLnOxcU0
そして、デリ嬢として最後の仕事を終えたであろうラスト客のページの余白に、

『これにて卒業ってことで』

って、確かそんなシンプルな一言が書かれていたと思った。
一言一句正確に記憶しているわけではないので曖昧だけど、すごく素朴な一言だったことだけは覚えている。

「おー。卒業したねー。おめでとー。パチパチパチ」「・・・。」

マドカはちょっとおどけた感じで隣で拍手してた。
けれどもその瞳の奥には、明らかに俺に対する「怯え」が読み取れた。

俺は(そんな怖がんなくていいのにw)と内心思いつつも、無表情で更にページをめくってみせた。
白紙のページが何枚か続いたあとに、卒業から約2ヶ月後の日付で、デリ嬢マドカが復活してた。
0174ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/17(木) 01:38:55.04ID:EWLnOxcU0
書き溜めていたストックを少しづつ放出していこうと思います。おやすみなさい。
0180ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/22(火) 02:36:59.45ID:pXQV9L1x0
「復活してんじゃん…w」「やっぱり…気付いてたよね…w」

マドカは申し訳なさそうにはしていたものの、思いのほかその表情は明るかった。

卒業したはずのマドカ嬢が、なぜかまた出勤していたという新たな事実。
一人で顧客管理ノートを閲覧しそれに気付いた時には多少面食らったが、それでも俺には怒りの類の感情は湧かなかった。
怒りどころか、またデリを始めなくてはいけない何らかの事情ができたのかと、むしろ心配してた。

しかし、マドカにこうして発覚した新たな事実を突きつけてみると、さほど深刻な事態ではなかった様子が垣間見えた。
ホッと一安心すると同時に、色々聞き出す楽しみが増えたと心臓が高鳴ってしまう俺がいた。

なぜなら、ひとつ気になる点が。
俺はデリヘル掲示板でアレコレ調べ、マドカが「退店ファイナルイベント」で見送られ
卒業してゆく様子を目にしてはいたが、「その後に復帰した」という情報は掴んでいなかった。
アレほど騒がれていたマドカ嬢が復帰したとなれば、さらに掲示板の書き込みが増えていてもおかしくない気がするのだが…。
0181ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/22(火) 02:51:55.23ID:pXQV9L1x0
「これは同じ店で働いたの?」「うん…」

やはり何かがおかしいと感じた。
マドカ嬢のファン、いや信者と呼んでも過言ではない連中が騒がなかったはずはない。
もしかすると、予約困難になるのを恐れ、暗黙の了解で信者共は書き込みを自重したのだろうか。
いや、もともと店側がマドカの宣伝のために立てたスレッドであるかのような印象もあったし、
人気嬢の復活となれば店側の工作部隊がそれとなく掲示板でお知らせしてくるはずだとも思う。

それなら俺は一体何故、マドカ嬢の復活を見逃したのだろうか…?

これはいよいよ楽しみが増えた。
マドカから直接的にアレコレ聞き出す楽しみ、そしてネットで間接的にアレコレ探る楽しみ。
その両者から得た情報を照合するという作業が、俺にとってなによりも刺激的なのだ。
あの日一人で悶々としながら読み耽った掲示板も、デリごっこを通じてアレコレ詳細を知った
今読み返してみれば、また違った角度から俺を楽しませてくれるかも知れない。
それに、マドカの証言と実際にマドカ嬢を呼んだ奴らの証言が食い違う部分が出てきたりしたらと思うと…(*´Д`)ハァハァ
0182ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/22(火) 02:55:03.18ID:pXQV9L1x0
「まぁいいや。復活した経緯は改めてあとで聞くよ」「は、はい…。え?あれ?」

俺はマドカをひっくり返し仰向けにさせると、脚を押し広げ一気にチンポを突き入れていた。

「アンッ!!!なんでこのタイミングで…ちょ、ヒロシ…アッ…激し…ぃ…ょぅ」「・・・。」

いきなりラストスパート気味の激しい腰使いに戸惑いを見せるマドカ。
しかし、そんな唐突な展開も満更でもなかったのか、すぐに快感に身を委ねた様子。
最初こそ「アッ…アッ」と可愛らしかったが、やがて俺の名前を何度も叫びながら喘ぎ、大きく仰け反ってた。

「今日、大丈夫な日?」「微妙だけど…だいじょぶ…いいよ…」

ほんのわずかな我慢も、勿体ぶることもなく、俺は思いっきりマドカの中で果てた。
0183ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/22(火) 03:04:20.41ID:pXQV9L1x0
マドカに中出しするのは初めてのことじゃなかった。
デリごっこ中から胸の張り具合には気付いていて、生理が近いってのもなんとなく感じてた。
俗に言う安全日ってやつなのだろうけど、俺が時々こうすることをマドカは許してくれていた。

「気持ちよかった…?」「・・・。」
マドカに顔を覗きこまれ、俺はなんだか申し訳ない気持ちでいっぱいだった。
中出しした、ことにではなく、すごく自分勝手に射精したことに対してだ。
挿入してからわずか1分、いや数十秒だったかもしれないその行為は、マドカの体を使っただけ、って感じ。
しかし、その身勝手な射精で得た快感はとてつもなく、精根尽き果てたって感じでマドカに体を預けた。

いつもなら、中出ししてしまった後は、どちらからともなく浴室に向かう。
マドカはジャブジャブとアソコを洗い流し、あるいは急に不安に駆られた俺が洗ってあげることも。
0184ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/22(火) 03:08:07.58ID:pXQV9L1x0
思い出したかのようにチンポを抜こうとした俺の腰に、マドカの長い脚が絡み付いてくる。
「もう少しこのままで…」「・・・。」
そう囁かれ、魅入られるように俺は再び体を重ねる。

マドカが包み込むように抱いてくれて、なんだかとてもイイ匂いがした。
それから、頭を撫でてくれたり、頬っぺや額、まぶたなんかにもキスしてくれた。
二人とも無言で、というよりも、もう言葉は要らないという感じだったかと思う。

沈黙を打ち破ったのはマドカからだった。
「ヒロシにしては…ちょっパヤだった…ねぇ?」「・・・。」
そう言ってマドカは子供みたいにクスクス笑ってた。
0185ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/22(火) 03:11:17.98ID:pXQV9L1x0
本来、俺は早漏ではないし、かと言って遅漏でもない。
締りが良いと評判のマドカが相手でも、挿入〜射精までは細かくコントロール出来ていたと思うし、
マドカが十分に満足したであろうタイミングを見計らってフィニッシュしてきた自負もある。

そんな俺が、しかも、この日はもう数え切れない程に何度も射精していたはずの俺が、
1分もたずに呆気なくイッてしまったのは、自分としてもちょっと計算外。

申し訳ないやら恥ずかしいやらで、俺は思わず「ごめん」って謝罪の言葉を口にしてた。

「えー。なんで謝るのぉー。可愛くってイイじゃん。愛しいよw」「・・・。」

早漏な俺を「カワイイ」と評し、ニコニコと微笑むマドカ。
俺にとっちゃ慰めの言葉にもならなかったが、マドカも決して慰めているわけではないのだと、後に気付いた。

マドカが口にしたのは、偽りなき本音なのだ。
実は、その言葉通りに「男がすぐさまイっちゃう姿」は、マドカにとって「可愛いくて愛しい姿」なのである。
0186ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/04/22(火) 03:15:57.86ID:pXQV9L1x0
「ねぇヒロシー、いっぱい出た?」「たぶん…」
空っぽに近いはずの精子タンクのはずなのに、物凄く長い長い射精感だった。
「すっげぇ気持ちよかったんですけどw」「やったーw嬉しい♪」
マドカは本当に嬉しそうで、はしゃいでいる、と言っても過言ではない感じ。

それにしても。
下手すりゃ妊娠してしまうこの状況で「いっぱい出た?」と聞いてくるとは…。
尚且つ「やったー」「嬉しい」とまで言ってしまうマドカ…。
本来であれば、それを俺も嬉しく思い、マドカをとても愛おしい存在に思うべきところなのかもしれない…。

俺はここでようやくチンポを抜き去り、そそくさとティッシュで後始末。

「ねぇマドカってさ、デリのお客さんにも、いっぱい出たかどうか聞いてたでしょ?」

ようやく心の準備と覚悟を決めた俺。
きっと知らないほうが幸せなのだろうと思いつつ、禁断の領域へと足を踏み入れていくのだった。
0189えっちな18禁さん2014/04/22(火) 08:05:14.92ID:7YHfa9VL0
その後店通さず優良客を相手してたのかw
そりゃピンハネないし効率いいわな
0190えっちな18禁さん2014/04/28(月) 07:01:45.40ID:pM9bvpj50
結局マドカは、デリ経験を通じて、SEXは愛していたり恋している唯一の相手とのみ行うもの(貞操観念)という考えを
喪失してしまうことになったんだなぁ。
マドカ的に、一定以上の好意を感じられる相手であれば求められれば応じるんだろうね。
恋人がいて別れていなくても、環境やシチュエーションでヤッテしまうんだな、と感じる。
そういうマドカと、マドカの中での優先順位一位で付き合っていけるのは寝取られ属性があり、そのようなことを逆に楽しめる相手だけだろうな。
常に、自分が優先順位一位の地位から滑り落ちるリスクやストレスを抱えながらになるから、それも受け入れられる相手達。
共有している状況も是とできる人達。
セフレなら萌えるけど、恋人としては自分は無理だわ。
0191えっちな18禁さん2014/04/28(月) 10:48:26.03ID:Ry1NBayci
ヤリマンマドカと対等に付き合える奴はヤリチンのみ
セフレにはいいけど結婚相手には絶対選びたくない相手だな
ヒモになるなら最高の女
ろくな人生送れそうにないけどね
0194ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/05/07(水) 02:24:01.01ID:osdyK/0B0
「うん♪きいてたきいてた♪それは必ずきいてたよ♪」
無邪気すぎるマドカの態度に、俺はほんの少しだけ憎らしさを感じた。
そもそも、俺以外の男を射精させてあげた時、の話なのだ。
もうちょっと遠慮や配慮…と思いつつも、質問したのは俺だということに気付く。

「っていうか、自分でも必ず目で見て確認してたしね♪」
彼女にそう言われて、デリごっこ中に本番を終えた時の彼女の様子を思い出した。
あの時マドカ嬢は、コンドームに溜まった俺の精液を確認していた。
そして、量が少ない、ということをまるで残念がるような仕草を見せていた。

それって…どういうことなのだろう…。
俺の脳裏に、マドカが繰り広げる様々なプレイが、浮かんでは消え、浮かんでは消え…。
たくさんの男たちが、マドカの口や胸、アソコでフィニッシュを迎え…。

その様子を優しい眼差しで見守るマドカを、俺は想像せずにはいられなかった。
0195ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/05/07(水) 02:26:36.82ID:osdyK/0B0
「それはマドカ的に多い方がイイわけ?」「ん?」
「いや、なんつーか、その…客の出す量…の話なんだけども…」」

質問する俺の声は、緊張でちょっと震えていた気もする。
しかし、勘の鋭いマドカもおそらく気付いてはいなかっただろう。
俺が何を知りたがっているのか、彼女が今から何を追及されるのかを…。

「そりゃいっぱい出すほうがイイに決まってるよー♪」

俺の不安とは裏腹に、マドカは元気ハツラツといった感じ。
ただし「マドカ的に」ではなく、「客の主観」で彼女は語るのだけど…。
0196ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/05/07(水) 02:29:34.67ID:osdyK/0B0
「だって男のヒトはいっぱい出したいから来るわけでしょ?」

そのへんは風俗未経験の俺よりも、実際に「出してあげる側」だった
マドカのほうがよく知っているはずだとも思う。

「1回よりは2回、2回よりは3回って感じだよね、時間にもよるけど」

そりゃそうなんだろうけど、それに応じない地雷嬢だっているわけで、
マドカみたいに時間の許す限り何度でも抜いてあげてたほうが珍しいって話だ。

「1回でいい、ってお客さんもいるけど…」「うん」
「限界ギリギリまで粘って、最後にドーンっていっぱい出すよ♪」「・・・。」

マドカが言うには、そういう客の方が精液の量は多いらしい。
0197ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/05/07(水) 02:31:09.11ID:osdyK/0B0
「当然ながら、お金払って頂いているわけですから」「うん…」
「いっぱい出して満足して帰ってもらおうとは、いつも思ってたよ♪」「・・・。」

マドカは、精液の量、に限らず、射精の回数、も気にかけていたようだ。
射精回数が多ければ、たとえ1回あたりの量は減っても合計では多くなるってことだろう。

どうやらマドカは「精液の量=客の満足度」と捉えているようだった。
あながちそれは間違ってはいないとも思うし、俺自身も満足度に応じて量が増える気もする。

ただし、前述したように、これらはすべて「客の主観」であると俺は感じていた。
マドカが論点を逸したとも思えなかったので、俺の質問の意図は明確に伝わっていないようだった。
0198ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/05/07(水) 02:32:59.01ID:osdyK/0B0
俺が知りたいのは、「マドカ的」にどうだったのか?ということ。、
「客の満足」が「マドカの満足」にもなっていたのではないかという疑念。
「金を稼ぐため」という大前提は、もはや風前の灯だと俺は感じてた。
むしろ「嫌々デリ嬢をやっていたわけではない」のだろうとすら思ってた。

しかし、そんな危機感は、俺を逆にドキドキさせた。
顧客管理ノートに「マドカ嬢の復帰」のページを発見した時には、
ドキドキはワクワクにとなり、俺の疑念は確信へと変わった。

これからマドカがどんな反応をし、どんな言葉を口にするのだろうか。
それを想像すると、ワクワクがさらにウキウキに昇華し、体の芯から熱くなった。

1発中出しを決めてちょっと冷静さを取り戻したところで、
俺は予め準備していた質問をマドカに投げかけることにした。
0199ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/05/07(水) 02:35:36.32ID:osdyK/0B0
「マドカ、ノートの書き始めに比べると…」「ん?」
「終わり方はなんだか質素すぎなんだけど…気のせい?」「そうかな…」

1冊目のノート、ドデカい文字で『目標金額○円!』と記入してあるページ。
6冊目のノート、『これにて卒業ってことで』と小さく記入してあるページ。
俺はその両方をマドカの目前に広げて見せた。
そして、これまた予め準備していたセリフをぶつけてみた。

「目標設定したのに、目標達成!とかそんな感じじゃないんだねぇ…」「・・・・・。」

マドカは何も答えなかった。
その沈黙の意味を、もちろん俺は知っていた。
なぜなら、卒業する頃には目標金額などとっくに達成していただろうし、その何倍もの金額を稼いでいたのだから。
0200ヒロシ ◆AiN4bQQxT3wW 2014/05/07(水) 02:37:31.49ID:osdyK/0B0
「うーん…美容師になるっていう新しい目標に向かってたからかなぁ…」「なるほど」

マドカが何かを誤魔化そうとしてる、という印象はなかった。
が、金額の面で、もうちょっと強めにツッコんでみることにする。

「っていうかさ、マドカの目標金額…半年くらいで達成できたよね?」「・・・・・。」

またしてもマドカは黙り込む。
そんなマドカを見たら申し訳なくて、俺は自らフォローしていた。

「まぁ当然、目標金額以外にも、家賃とか光熱費とか、生活費全般も必要だったんだろうけど」

これはもちろん当たり前の話で、日々の生活もあるので、
当時の収入のその全てを目標達成の為に注ぎ込むわけにもいかなかっただろうことは、俺も察していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況