★レディースジーンズに激しくフェチを感じる★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトなブーツカットはイイよね。
裾がボロボロになるほど穿き込んだジーンズ欲しい。 タイトブーツ、SLYのジーンズがオススメ。
お姉さんが結構穿いておりますぞ CAさんの普段着脱ぎたてピチピチジーンズをくださいっ!! CAの生脱ぎジーンズ萌え。
ロッカーの中でいやらしい匂い出してそう。 古着屋にギャルっぽいジーンズが大量入荷!
卒業して引越したJDが売った物じゃないかな?
甘い柔軟剤の香りに混じる雌の匂いにハァハァ・・・。 リサイクル店でAGのブーツカットをゲット!
裾がボロボロで、結構穿き込んだ感じの状態。
洗濯もしてないみたいでホコリっぽい汗の匂いと、アソコからはオシッコ臭が。
非常にけしからんので匂いを嗅ぎながらオナヌーしてやるよ! 15歳です。初めて痴漢しました。バス停に並んでるとマウジーのスキニージーンズを履いた女子大生風のキレイなお姉さんがいました。
背が高めで俺より少し高く凄くスタイルがよくお尻の割れ目の形がハッキリとわかる。
俺は、ムラムラしてきてバスに乗るとお姉さんの背後にピッタリとくっつきバスは超満員になった。
お姉さんのお尻を触るととてもあったかい。
時折俺をチラチラ見てくる。俺のアソコは勃起いや大勃起状態!
バスは終点になってきて、最後に俺はパンツからアソコをはみ出させてお尻の割れ目を押し付け彼女の髪の毛の匂いを嗅ぎながら射精してしまった。
白い液がたっぷり出てきたのでお姉さんのお尻にもたっぷりつけました。
またそのお姉さんに会いたいです。 フリマでブラックbyマウジーのジーンズを購入〜。
お姉さんが穿いていたのを無理矢理お願いして譲ってもらった。
受け取って速攻でトイレに駆け込みクンカクンカ。
お姉さんのぬくもりを感じながら何回も逝ってしまった・・・。 尻の高さが同じなので、尻の角が女の尻の割れ目にジャストフィット。こっちの尻が女の尻の割れ目を押し広げる形に。柔らかい。で、次の駅で下車。顔は見なかった。 痴漢イクナイ。
ここはジーンズでオナヌーするスレです。 >尻に尻を押し付けてきたんやで?
捕まった時に言い分けするセリフですね、わかります。
つかスレチやねん。175は妄想w ピチピチホワイトジーンズは仲間に入りますか上げ 一時期、ローライズジーンズがはやったとき
尻の割れ目を見ながらポケオナするのが気持ちよかった。
もう絶滅かね。海外アーティスト並のローライズが流行らないかね 同じくローライズ萌え〜。
スゴイのはマン毛とケツのワレメを晒してたな。
パンチラ対策でノーパンの女もいたし良い時代だったよ。 チャックが数センチ級の股上から、また再びハイライズ
へと戻りつつあるよね。。 ハイライズは激しくダサ過ぎ。
これで霜降りみたいなケミカルが復活したらオシマイ。 リサイクルショップで匂い付きジーンズゲット!
濃厚なメスの匂いに3分も持たずに発射してしまった・・・。 濃厚なメスの匂いって事は前に試着、もしくは
洗ってない感じか、、、なんてふざけた女だ!!!俺の
近場のリサイクルショップにもおけ!て下さいです。。 オレがフリマで買ったデニムのショーパンなんて、
ションベンの匂いとコーモンの匂いがスゴイのなんの! 近所にリサイクルショップがオープンした
ジーンズやパンツが数多くあるんだが、ただぶら下がってるだけだと性欲が沸いてこない
種類が記されてるんだけだと、ピッタリジーンズは何て言う種類なのかわかる方教えてください!! このスレを見るとマウジーが多いね
インディゴっていうのは? 確かスキニー780円で売ってた
個人的にはレディースブラックが好みなんだけど、ちょっと高かった ジーンズオナヌーはマウジーのスキニーが捗る。
柔軟剤とコロンと体臭の混ざった香り。それにオシッコ臭がスパイスとなる。 リサイクルショップではクリーニングしてある
店員の目を盗んで一瞬だけクンクンしたけど、何も匂わなかった 全てのリサイクル店がクリーニングしてるとは限らない。
自分が買ってる店はたまに未洗濯のものが混じっているよ。
ジーンズを頻繁に洗わない女の子は、そのままリサイクル店に持ち込んでいそう。 街の小さなリサイクルショップならクリーニングしてないかもしれないけど、チェーン店のリサイクルショップは新品化してるのが残念 チェーン店系のリサイクルショップは買い取った服は長く倉庫に
保管してる場合もあって匂いが変わる場合もある。保管状態や
売れない物によっては長く置いてある程ただの綿、その店の臭い
になっちゃうんだおね・・・ な なるほど
ごもっとも…
店がオープンしたということは商品は数年間倉庫で眠ってた可能性強いね… 最近、ユニクロやguの女性物のジーンズを買ってる。
記事が柔らかいからノーパンで履いてる。 GWが終わって出勤再開なんだけど、ピッタリジーンズが多いな
電車で座ってたら目の前に立ったピッタリジーンズがエロ〜 ユニクロのウルトラストレッチジーンズがオススメ!
生地が柔らかくて夢みたいな触り心地はオナヌーが捗る。 15歳の中学生です。初めて痴漢しました。俺の近所に大学がありバス停に並んでるとマウジーのスキニージーンズを履いた女子大生のキレイなお姉さんがいました。
背が高めで俺より少し高く凄くスタイルがよくお尻の割れ目の形がハッキリとわかる。きれいなお尻にマウジーのスティッチを見てると ムラムラしてきた。
バスに乗るとお姉さんの背後にピッタリとくっつきバスは超満員になった。
お姉さんのお尻を触るとやわらかくてあったかい。
時折俺をチラチラ見てくる。俺のアソコは勃起いや大勃起状態!はじめてすごい勃起しました。
バスは終点になってきて、最後に俺はパンツからアソコをはみ出させてお尻の割れ目を押し付け彼女の背後にいたら髪の毛からシャンプーのいい匂いがしてとうとう射精してしまった。
白い液がたっぷりどんどん出てきたのでお姉さんのジーンズにもたっぷりつけました。
これは本当ですよ!羨ましいですか?またその女子大生にあったら痴漢してやりたいです。
お姉さんのマウジーには俺の精液が染み込んでると思うと非常に興奮します。 その気持ちよ〜くわかります。俺も電車で尻がくっきり割れてる部分に指先を触れたことはありますが、さすがに勃起はないですね 明日、フリマに行ってくるわ。
お目当てはギャルの穿いてたマウジー。
マン臭のキツい未洗濯のがあれば最高なんだが。 以前、古着屋で買ったSLYのジーンズはスゴかった。
股の部分が白いカピカピだらけで、縫い目にはマン毛が絡み付いてるし。
恐らくノーパンで穿いてたんだろうけど、この状態で手放す心理が理解不能。 初めてリサイクルショップでLジーンズを購入
家帰って匂いをクンクン
頭がクラクラしてたまらなかった〜 フリマに行ったけどジーンズ買えなかった。
ババアのばかりでマウジーなんて無かったよ。
代わりにスクール水着があったから買ってきた(汗) フリマは婆さん物が多いかもな。
リサイクルショップで買ってきたスキニーはまさに美臭 色落ちさせたくない、中々洗わない派ノーパン
陰毛絡み姉さんのピチピチジーンズは国宝級
ウラヤマシス 下北沢にたくさんありそうだけど、入りにくいし物色しずらいかな!? 堂々と物色しても大丈夫。
「彼女の頼まれ物です」って言い訳でOK〜。 >>229
普通に匂いチェックだろ
汗臭かったらどうすんねんみたいな ↑
やっぱりそうかな…
でもこの種ってリサイクルショップでなかなか置いてない スキニーなら、ユニクロのウルトラストレッチジーンズが最強! リサイクルショップで購入したんだけど、この匂いってリサイクルショップが吹きかけたクリーナーの匂いだよね!? どんな匂いかはわからんが、有名ショップ系で購入したなら
そう思った方がいいかも ということは、このスレで書き込んでてクンカクンカしてた人はリサイクルショップの匂いを嗅いで興奮してたんですかね いやいや、それは無い。
根気よく探せば未洗濯のジーンズあるから。
柔軟剤とションベンの混ざった匂いはクセになる! フリマは???
ババアが穿いてた可能性あるし、店主がおっさんだったら… レディースジーンズってエロいな。スキニーのファスナーが5センチくらいしかない フリマはギャルと会話ができるし、
本人のジーンズも買えて一石二鳥だっての! 下北沢行ったけどダメ
古着屋といってもブランド物が多いし、店に入りずらい。時間の無駄だった 普通の小さなリサイクル店がオススメ!
安く買えるし、洗ってないジーンズも手に入るよ。 店、置いてある服に若さが無いと感じれば
やめた方がいいかも どこのどなたかわかりませんが、いろいろアドバイスありがとう!!
同じふぇちの方がいるんだと思うと楽しいですよ さぁ!今日もフリマでジーンズゲットだぜ!
でも、ババアのは勘弁な・・・。 頑張っください
良質ゲットしたらレポートお願いします フリマでサムシングのスキニーをゲット!
「色落ちがイヤだから洗ってません。穿く前に洗ってね。」だって。
彼女用って言ったらけっこう簡単に買えたよ。しかもたったの300円。
家に帰って速攻でクンカクンカ。
酸っぱい汗の匂いと、アソコとコーモンの匂いのハーモニーで瞬殺で発射しちゃったよ(汗) ちなみに持ち主は地元の女子大生。
スレンダーでなかなかの美人でした。 うらやましいなあ〜
来週の休みはフリマに行ってみるかな… フリマでゲットしたレディースジーンズ貼ってください どうせ妄想だな…
うpしてみなよ(笑)
できないよな。妄想だから ゲットしたジーンズは自分で穿くんですか?
何本くらいあるの? 妄想とか書いてるバカがいるなぁー。
画像のアップ方法を教えてくれたら見せてやるよ。
ちなみに濃紺のスキニーでラベルが金文字のヤツね。 >>253
>酸っぱい汗の匂いと、アソコとコーモンの匂いのハーモニーで瞬殺で発射しちゃったよ(汗)
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
妄想だな。
(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v くやしいのう、くやしいのうwwww
とりあえずフリマ行けば? はやく♪はやく♪
うpしてみなよ(笑)
くやしいのう〜
妄想だからね(*^ー゚) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています