★レディースジーンズに激しくフェチを感じる★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレがフリマで買ったデニムのショーパンなんて、
ションベンの匂いとコーモンの匂いがスゴイのなんの! 近所にリサイクルショップがオープンした
ジーンズやパンツが数多くあるんだが、ただぶら下がってるだけだと性欲が沸いてこない
種類が記されてるんだけだと、ピッタリジーンズは何て言う種類なのかわかる方教えてください!! このスレを見るとマウジーが多いね
インディゴっていうのは? 確かスキニー780円で売ってた
個人的にはレディースブラックが好みなんだけど、ちょっと高かった ジーンズオナヌーはマウジーのスキニーが捗る。
柔軟剤とコロンと体臭の混ざった香り。それにオシッコ臭がスパイスとなる。 リサイクルショップではクリーニングしてある
店員の目を盗んで一瞬だけクンクンしたけど、何も匂わなかった 全てのリサイクル店がクリーニングしてるとは限らない。
自分が買ってる店はたまに未洗濯のものが混じっているよ。
ジーンズを頻繁に洗わない女の子は、そのままリサイクル店に持ち込んでいそう。 街の小さなリサイクルショップならクリーニングしてないかもしれないけど、チェーン店のリサイクルショップは新品化してるのが残念 チェーン店系のリサイクルショップは買い取った服は長く倉庫に
保管してる場合もあって匂いが変わる場合もある。保管状態や
売れない物によっては長く置いてある程ただの綿、その店の臭い
になっちゃうんだおね・・・ な なるほど
ごもっとも…
店がオープンしたということは商品は数年間倉庫で眠ってた可能性強いね… 最近、ユニクロやguの女性物のジーンズを買ってる。
記事が柔らかいからノーパンで履いてる。 GWが終わって出勤再開なんだけど、ピッタリジーンズが多いな
電車で座ってたら目の前に立ったピッタリジーンズがエロ〜 ユニクロのウルトラストレッチジーンズがオススメ!
生地が柔らかくて夢みたいな触り心地はオナヌーが捗る。 15歳の中学生です。初めて痴漢しました。俺の近所に大学がありバス停に並んでるとマウジーのスキニージーンズを履いた女子大生のキレイなお姉さんがいました。
背が高めで俺より少し高く凄くスタイルがよくお尻の割れ目の形がハッキリとわかる。きれいなお尻にマウジーのスティッチを見てると ムラムラしてきた。
バスに乗るとお姉さんの背後にピッタリとくっつきバスは超満員になった。
お姉さんのお尻を触るとやわらかくてあったかい。
時折俺をチラチラ見てくる。俺のアソコは勃起いや大勃起状態!はじめてすごい勃起しました。
バスは終点になってきて、最後に俺はパンツからアソコをはみ出させてお尻の割れ目を押し付け彼女の背後にいたら髪の毛からシャンプーのいい匂いがしてとうとう射精してしまった。
白い液がたっぷりどんどん出てきたのでお姉さんのジーンズにもたっぷりつけました。
これは本当ですよ!羨ましいですか?またその女子大生にあったら痴漢してやりたいです。
お姉さんのマウジーには俺の精液が染み込んでると思うと非常に興奮します。 その気持ちよ〜くわかります。俺も電車で尻がくっきり割れてる部分に指先を触れたことはありますが、さすがに勃起はないですね 明日、フリマに行ってくるわ。
お目当てはギャルの穿いてたマウジー。
マン臭のキツい未洗濯のがあれば最高なんだが。 以前、古着屋で買ったSLYのジーンズはスゴかった。
股の部分が白いカピカピだらけで、縫い目にはマン毛が絡み付いてるし。
恐らくノーパンで穿いてたんだろうけど、この状態で手放す心理が理解不能。 初めてリサイクルショップでLジーンズを購入
家帰って匂いをクンクン
頭がクラクラしてたまらなかった〜 フリマに行ったけどジーンズ買えなかった。
ババアのばかりでマウジーなんて無かったよ。
代わりにスクール水着があったから買ってきた(汗) フリマは婆さん物が多いかもな。
リサイクルショップで買ってきたスキニーはまさに美臭 色落ちさせたくない、中々洗わない派ノーパン
陰毛絡み姉さんのピチピチジーンズは国宝級
ウラヤマシス 下北沢にたくさんありそうだけど、入りにくいし物色しずらいかな!? 堂々と物色しても大丈夫。
「彼女の頼まれ物です」って言い訳でOK〜。 >>229
普通に匂いチェックだろ
汗臭かったらどうすんねんみたいな ↑
やっぱりそうかな…
でもこの種ってリサイクルショップでなかなか置いてない スキニーなら、ユニクロのウルトラストレッチジーンズが最強! リサイクルショップで購入したんだけど、この匂いってリサイクルショップが吹きかけたクリーナーの匂いだよね!? どんな匂いかはわからんが、有名ショップ系で購入したなら
そう思った方がいいかも ということは、このスレで書き込んでてクンカクンカしてた人はリサイクルショップの匂いを嗅いで興奮してたんですかね いやいや、それは無い。
根気よく探せば未洗濯のジーンズあるから。
柔軟剤とションベンの混ざった匂いはクセになる! フリマは???
ババアが穿いてた可能性あるし、店主がおっさんだったら… レディースジーンズってエロいな。スキニーのファスナーが5センチくらいしかない フリマはギャルと会話ができるし、
本人のジーンズも買えて一石二鳥だっての! 下北沢行ったけどダメ
古着屋といってもブランド物が多いし、店に入りずらい。時間の無駄だった 普通の小さなリサイクル店がオススメ!
安く買えるし、洗ってないジーンズも手に入るよ。 店、置いてある服に若さが無いと感じれば
やめた方がいいかも どこのどなたかわかりませんが、いろいろアドバイスありがとう!!
同じふぇちの方がいるんだと思うと楽しいですよ さぁ!今日もフリマでジーンズゲットだぜ!
でも、ババアのは勘弁な・・・。 頑張っください
良質ゲットしたらレポートお願いします フリマでサムシングのスキニーをゲット!
「色落ちがイヤだから洗ってません。穿く前に洗ってね。」だって。
彼女用って言ったらけっこう簡単に買えたよ。しかもたったの300円。
家に帰って速攻でクンカクンカ。
酸っぱい汗の匂いと、アソコとコーモンの匂いのハーモニーで瞬殺で発射しちゃったよ(汗) ちなみに持ち主は地元の女子大生。
スレンダーでなかなかの美人でした。 うらやましいなあ〜
来週の休みはフリマに行ってみるかな… フリマでゲットしたレディースジーンズ貼ってください どうせ妄想だな…
うpしてみなよ(笑)
できないよな。妄想だから ゲットしたジーンズは自分で穿くんですか?
何本くらいあるの? 妄想とか書いてるバカがいるなぁー。
画像のアップ方法を教えてくれたら見せてやるよ。
ちなみに濃紺のスキニーでラベルが金文字のヤツね。 >>253
>酸っぱい汗の匂いと、アソコとコーモンの匂いのハーモニーで瞬殺で発射しちゃったよ(汗)
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
妄想だな。
(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v くやしいのう、くやしいのうwwww
とりあえずフリマ行けば? はやく♪はやく♪
うpしてみなよ(笑)
くやしいのう〜
妄想だからね(*^ー゚) よっしゃ!
会社から帰ってアップするからなwwww 素晴らすぃ〜〜!!写真の撮り方もナイスwww
何かGETしたくなってきたわwヴィーナスジーンもいいね! 前からと後ろからのも貼ってください
これじゃあ、エロさが伝わってこない 散々疑った挙句に、サラッと画像を出されてワロタ!
変態同士のやり取りもオモロイが、画像を出された後の態度の変わりよう。 リサイクルショップの店員と仲良しになって、買い取った後ノークリーニングでOKと言っておけば、匂いつき可能かも みなさんはリサイクルショップなんかで買うより、掲示板の売り子から直接買うのってしないの?
手渡しとか生脱ぎで会って買わないの?※俺は生脱ぎパンツと靴下やパンスト買ってますけど ちなみにジーンズなんか買っても股関あたりコーモン臭いとかありえねぇーぞwwどっかのカスが自慢げに書き込みしてたけど。 ふふふ〜。知らないんだね。
毎日チャリに乗ってる女の子のはスゴイよ!
キミは、まだまだジーンズソムリエにはなれないなwwww では質問デス!
どうやってリサイクルショップなんかでチャリに乗りまくってる女のジーンズなんか買えるんだよwww
というか若い女がジーンズ穿いてチャリなんか乗ってるの見たことねぇーしww チャリに乗ってる女の子はジーンズが多いだろバカ!
リサイクルショップで匂い嗅いで買えばいいだろバカ!
自分が匂い付きジーンズ買えないからって嫉妬かバカ!
少しは足りないアタマ使えよバカ!バカ!wwww いやいや‥
俺べつにジーンズなんか欲しくないからwww
俺の住んでるところってチャリなんか乗ってる女って中学生とかだけだしwwJKはバスとか徒歩ばっかりだしwww チャリなんか乗ってるのババアとかしか見ないよwwwカス ジーンズが欲しくもないのにこのスレに常駐wwww
自分に素直になれよwwww >>287
はい??俺ただジーンズの股関あたりにコーモン臭とかありえねぇーぞって書き込みしたんだけどなぁ〜
なんかリサイクルショップの夢をぶち壊しちゃってごめんなさいww バイト先は制服なんで、交代でロッカー室で着替える。
女の子のジーンズは普通に臭いよ。何かもう幻滅しちゃいそう。
可愛い子のアソコの部分をクンクンしたけど、ガッカリ(泣)
モロにオシッコの匂いとか汗の匂い。そう言えば肛門っぽい匂いもしたような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています