★レディースジーンズに激しくフェチを感じる★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに持ち主は地元の女子大生。
スレンダーでなかなかの美人でした。 うらやましいなあ〜
来週の休みはフリマに行ってみるかな… フリマでゲットしたレディースジーンズ貼ってください どうせ妄想だな…
うpしてみなよ(笑)
できないよな。妄想だから ゲットしたジーンズは自分で穿くんですか?
何本くらいあるの? 妄想とか書いてるバカがいるなぁー。
画像のアップ方法を教えてくれたら見せてやるよ。
ちなみに濃紺のスキニーでラベルが金文字のヤツね。 >>253
>酸っぱい汗の匂いと、アソコとコーモンの匂いのハーモニーで瞬殺で発射しちゃったよ(汗)
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
妄想だな。
(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v くやしいのう、くやしいのうwwww
とりあえずフリマ行けば? はやく♪はやく♪
うpしてみなよ(笑)
くやしいのう〜
妄想だからね(*^ー゚) よっしゃ!
会社から帰ってアップするからなwwww 素晴らすぃ〜〜!!写真の撮り方もナイスwww
何かGETしたくなってきたわwヴィーナスジーンもいいね! 前からと後ろからのも貼ってください
これじゃあ、エロさが伝わってこない 散々疑った挙句に、サラッと画像を出されてワロタ!
変態同士のやり取りもオモロイが、画像を出された後の態度の変わりよう。 リサイクルショップの店員と仲良しになって、買い取った後ノークリーニングでOKと言っておけば、匂いつき可能かも みなさんはリサイクルショップなんかで買うより、掲示板の売り子から直接買うのってしないの?
手渡しとか生脱ぎで会って買わないの?※俺は生脱ぎパンツと靴下やパンスト買ってますけど ちなみにジーンズなんか買っても股関あたりコーモン臭いとかありえねぇーぞwwどっかのカスが自慢げに書き込みしてたけど。 ふふふ〜。知らないんだね。
毎日チャリに乗ってる女の子のはスゴイよ!
キミは、まだまだジーンズソムリエにはなれないなwwww では質問デス!
どうやってリサイクルショップなんかでチャリに乗りまくってる女のジーンズなんか買えるんだよwww
というか若い女がジーンズ穿いてチャリなんか乗ってるの見たことねぇーしww チャリに乗ってる女の子はジーンズが多いだろバカ!
リサイクルショップで匂い嗅いで買えばいいだろバカ!
自分が匂い付きジーンズ買えないからって嫉妬かバカ!
少しは足りないアタマ使えよバカ!バカ!wwww いやいや‥
俺べつにジーンズなんか欲しくないからwww
俺の住んでるところってチャリなんか乗ってる女って中学生とかだけだしwwJKはバスとか徒歩ばっかりだしwww チャリなんか乗ってるのババアとかしか見ないよwwwカス ジーンズが欲しくもないのにこのスレに常駐wwww
自分に素直になれよwwww >>287
はい??俺ただジーンズの股関あたりにコーモン臭とかありえねぇーぞって書き込みしたんだけどなぁ〜
なんかリサイクルショップの夢をぶち壊しちゃってごめんなさいww バイト先は制服なんで、交代でロッカー室で着替える。
女の子のジーンズは普通に臭いよ。何かもう幻滅しちゃいそう。
可愛い子のアソコの部分をクンクンしたけど、ガッカリ(泣)
モロにオシッコの匂いとか汗の匂い。そう言えば肛門っぽい匂いもしたような。 まだぬくもりの残ったジーンズを嗅ぐのかぁ。
相手の姿や年齢もわかってると興奮するよね。 いよいよ週末。
俺もフリーマーケットでジーンズをゲットしてきます♪
できれば23インチくらいの細身のマウジーかSLYがイイなぁ。 >>300
きっと明け方から出陣し、ラストまで頑張っているんだ!
今夜、素晴らしい写真をうpしてくれるに違いない きっと、開門時間前に並んだんだろう
昼飯も食べずに頑張ったに違いない!
大した奴だ! やたら妄想って煽ってるのがおるけど、見たくてしゃーないねんなカスww この妄想野郎マジでウザい。
画像乞食はこのスレに来るな! そろそろジーンズの話しよーや。
昨日、買い物にいったらエスカレーターの目の前にマウジーが!
プリプリの尻に、あのステッチが映えること映えること!
やっぱレディースジーンズの頂点はステッチ入りのマウジーだな。 マウジーはイイよね。
自分も古着を結構な数持ってるよ。
リサイクルショップやフリマで買ってきた。
時々コレクションに顔を埋めてハァハァしてる。
柔軟剤の匂いしかしないのが大半だけど、未洗濯もある。
未洗濯のヤツは匂いが逃げないようにジップロックに入れてる。(笑)
あ、画像クレクレ坊には見せてやんないから。オマエは想像で逝ってろ! きのう、自分お気に入りの黒のスキニーをリサイクルショップでゲットしました。308さん同様、股間に顔を埋めてハアハアしました 「画像をアップしろ!できなきゃ妄想確定〜!」
こんなバカが出没しだしてからスレが盛り下がってるわ。 妄想?
ただの客として、ジーンズを買ってコレクションとして満足してるだけじゃん あなた達っ!今はマウジーだのスライだのと言ってるけど、
昔は私もめちゃくちゃ人気があったのよ!!byセシルマクビー セシルマクビーのジーンズ持ってるよ。
フリマでめっちゃギャルの女の子から買った。
裾がボロボロでコロンの香りがプンプンしてたよ。
せっかく未洗濯なのにコロンの香りが強すぎて、アソコの匂いが負けていた。 さて、スキニージーンズの股間に顔を埋めてハアハアするかな〜 やっぱジーンズはイイよね。
アソコの部分の匂いが最強すぎる!
これまでの何よりも抜けてクセになりそう。 近所のコンビニは女性スタッフが全員ジーンズ。
尻を突き出して品出しをしてるのは激しく萌えるよ。 リサイクルショップでC17ってジーンズを買ってきた。
26インチのブーツカットで、ブルーの色落ちがイイ感じ。
裾がホツレていて、お尻の部分のスレ具合がエロくてタマラン! 申し訳ないんだがC17セブンティーンジーンズは、、、
主婦(子持ち)層から上が穿いている率がけっこう
高い。穿きやすい動きやすいリーズナブルかつ、
ダイエー、ヨーカドー系などの店にも置いてあるから。
主婦・熟女ピチジンが好きなら問題ナス >>313
>>317
おぉっ仲間発見!
裾の擦り切れ・色落ちが好きってニッチすぎてなかなかいない。
特に濃紺スキニーとかキレイめに穿くジーンズの裾が擦り切れたり色落ちしたりしてると興奮します! 仲間の方
レディースジーンズの股間に顔を埋めてハアハアやってますか?
この辺は毛がボーボーで
この辺はマンコで
って感じですか?
クセになっちゃいますよね ジーンズを脱いだ感じにクシュクシュにして顔を埋めてる。
何本も持ってるけど、それぞれに色んな匂いで飽きないね。 自分のウエスト太いから入らないし、以前両足を穿いたらピッチピチにきつくて抜けなくて、本気で焦ったことがある。脚の下にハサミを入れて切り裂いてようやく脱げた オレは普段からレディースジーンズ穿いてる。
ユニクロのボーイフレンズとかGAPのブーツカットとかね。
詳しい人が見ればバレバレだろうけど、なかなかにイイ感じ。
ただ、ファスナーが短いからチンコを出しにくいのが難点だね。(汗) ↑
この゙ファスナーが短い゙がエロさを誘うんだよね レディースジーンズは生地が柔らかくて穿きやすい。
ウエストも、ローライズなら男でも何とかなると思う。
極端に細いスキニーとかじゃなければ、穿けるのが見つかるよ。 172cm65kgの俺が148cm42kgのヨメのジーンズ履けるからな レディースジーンズを穿いて、
レディースジーンズを嗅いでオナヌーするのが最強! このスレってジーンズそのものに萌えるスレなのか。レディース
ジーンズを履きこなしてる女性に萌えるのか。 自分はレディースジーンズの全てに萌える。
穿いている女性はもちろん、ジーンズそのものにも。
レディースジーンズのディテールは、なかなか奥が深い。
あの短いファスナーや、膝にかけてのクビレ。見ても触っても楽しめる。 さぁ、いよいよ日曜日です。
フリマに行ってスキニージーンズを漁ってくるかな。
可愛いギャルが来てればいいな。ワクワクしますよ。 毎週毎週フリマなんかやってるの?
(´・∀・`)へぇ〜すごいな〜 フリマは毎週末やってるよ。
ネットで調べて他県まで遠征してるけどね。
あ、何か買ってきても写真はアップしないから。
写真をアップできなきゃ妄想?別にどーでもいいけどね(笑) 自分は、フリマとヤフオクとリサイクルショップを利用してる。
以前にヤフオクのアダルトカテで出品されてるのを買ったことがある。
オプションで「ノーパン直穿き」ってのを頼んだが、コレはスゴかったぞ! 近所に古着屋があってレディースジーンズが山盛り。しかも300円以外の安価。スキニーゲット フリマでリーバイスのレディースタイルをゲット!
20代後半くらいのめちゃエロいお姉さんだったよ。
「気に入ってたからいっぱい穿いてました」って言ってた。
家に帰ってクンカクンカしたら、柔軟剤とお姉さんの匂いがして大興奮したよ〜。 「気に入ってたからいっぱい穿いてました」
また可愛いことを!!(萌) リーバイスもなかなかにエロいよね。
自分はローライズでタイトなブーツカットに萌える。
バックポケットのステッチを見ただけで勃起しちゃうよ。 自分はファスナーの部分が少しでもこんもりしてると勃起する
特に黒のスキニーがお気に入り 一時、リーバイスのハート型後ろポケをよく見た。
あれもまたエロくてたまらんかった 近所の古着屋は当日入荷分を分けて陳列してる
もちろんレディースジーンズもある あったねぇリーバイスのハート型のポケットのヤツ。
アレは後ろ姿がメチャ良い感じで、歴代リーバイスで最もエロい!
一時期相当ハマって何本も買い漁ったよ。最近は見かけなくなったね。 昔、オレはスウィートキャメルにハマった。
ポケットにステッチが無くてオレンジのタグが付いてるやつ。
それとブラッパーズも良かったなぁー。
レザーのパッチに丸い金属のロゴが付いてるやつね。
あの当時にしてはファスナーがメチャ短かくてエロかったよ。
ジーンズフェチ歴が長いとレディースジーンズの遍歴に詳しくなるwwww >>343
俺も昔のスイートキャメルやヴィーナスが好きだわ。
最近のは、変な刺繍みたいなステッチとかフラップ付とかで
萌えない。 スウィートキャメルもけっこういたね!青系に
ポツンと目立つオレンジタグ、股上も程よい浅さ
でシンプルかつエロいジーンズだった。ビィーナス
もV−HIPより少し前の後ろベルト通し下にある青っぽい
タグがついたのが良くて初クンカクンカオークション落札
アイテムですたw まさかのスウィートキャメルで盛り上がってる(笑)
自分もスウィートキャメルにハマって大量に買ったよ。
特にブーツカットがお気に入り。ストレッチ素材のやつもあったね。
これぞレディースジーンズのスタンダードって感じで本当にシルエットがキレイ。
でも、もう街中でも見かけなくなって残念・・・。
以前、見かけた時はオレンジのタグを目で追いながら勃起したもんだ。
スウィートキャメルの穿き古したのは驚くほど柔らかくて、クンカクンカも捗ったよ。 ダメよ〜ダメダメ♪ダメよ〜ダメダメ♪ダメよ〜ダメダメ♪
だって妄想だからww 確かに萌えないジーンズが増えたね。
自分が萌えないのは以下のジーンズ。
☆フラップ付き
☆尻ポケット無し
☆ボタンが縦に2個
☆濃淡の無い色のデニム
☆訳の分からない派手な刺繍
☆最近のあり得ないハイライズ
☆再び流行り始めたケミカルジーンズ 尻のポケットは萌えには欠かせないよね
有るとエロさと暖かみを感じてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています