★レディースジーンズに激しくフェチを感じる★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シマロンも懐かしいねぇ。
あれこそ元祖ピチピチジーンズかと。
ゴムみたいなストレッチ素材で身体にピッタリ。
そう言えばバックポケットのステッチもイイ感じだった。 俺は昔のリーバイスも好きだな。
パーフェクトスタイルってストレッチのシリーズね。
程よいローライズ具合で、ピッタリ感もなかなかだった。 これまで色々なジーンズに萌えだけど、
やはりマウジーのエロさはぶっちぎりだわ。 オクでマウジー落札。
到着が楽しみでワクワクだよ。 マウジーけっこう偽物が出回ってるよ。人気あって元が高いから偽物で儲ける業者がいるからな。 エスカレーターで、
ユニクロのウルトラストレッチジーンズに遭遇。
あのピチピチ具合はヤバイね。ストレッチ恐るべし。 リサイクル店でジーンズゲット!
AGジーンズとマウジーのブーツカット。
どっちも23インチでめっちゃ細いよ〜。
きっとピチピチにして穿いてたんだろうなぁ・・・。 フリマでサムシングとユニクロのジーンズをゲット。
ほんのり香る柔軟剤の香りがたまらん!色々と想像しちゃう〜。 連休に入ったのでどこかでフリマ開催しているだろう!
ピチジーンズGET報告待ってるぜ!!
・・・ところでおまいら、最近流行中のハイウェストデニム
ってどうよ? カラーパンツを古着屋で入手し、ハンガーに飾ったんだけどイマイチだなあ
ちなみにパープルとイエロー
やっぱり股間のエロさが伝わるジーンズの方が良いな 古着屋にジーンズ等を売り払うギャルもまさか自分が穿いてたものが野郎の元に引き取られているとは想像もつかないだろう
いわば自分が穿いてたものを低価格で変態に売ったようなものだ >>431
その通りだ
ギャルが穿いていたジーンズ、パンツ、ショーパンの股間をクンクンクンクンして、この辺がアソコかな…とか想像してシコシコしてる でも女子の中には、メンズジーンズやハーパンを古着屋で買って、この辺がチンポね…って感じでクンクンしてる変態女もいるはずだ >434
間違いなくいるな!コレクションしたりノーパンで穿いたり
クンカクンカしながらブイィィィン♪しちゃったりとか、もうね・・
ボーイフレンドとかある自体十分アリだね!!女ジーンズフェチ
マニア、いると思いますっ 古着屋で働いてる女とか絶対に怪しいと思う
倉庫で人目を気にしながらファスナーの内側をクンクンしてそう マウジーは偽物が多すぎ。
オクとか偽物ばかりだし
やっぱ偽物に気づいて売ってしまうんだろうな… スタイルいい女性がぴったりしたジーンズはいてて素晴らしかった レギンス、レギパンでもあればカラースキニーの場合
もあり。店員さんとかの場合はカラースキニー(黒)
が多い。 1日出掛けて匂いの付いた股間にスーハーした。
脱がさすに直接ジーンズの匂いを嗅ぐのも格別。 秋になると学園祭あるけど女子大でフリーマーケットやるところないかな? 昼間はローライズジーンズ履いてるんだが勃起すると
チンポが半分以上はみ出してしまうのがいい。
夜はショーパン。
かがむと玉がはみ出すぐらいのを履いて公園を散歩 やはり、黒のデニム調レギンスが気になる
尻の食い込みがエロい 地元のカー用品店の女性スタッフが全員黒のピチピチ。
若い女の子はもちろん、アラサーやアラフォーもイイ!
プリプリのケツは最高だよね。もうはち切れそうな感じ。
近くでよく見ると、ストレッチ素材のジーンズみたいだった。 今年は天候で海行けず。
ショーパンマウジー(ボタン外し折り曲げ)ギャル
が見れなかったわ。。 >>454
女のジーンズプリケツっていいよね
あのケツに顔をうずめてみたい
もしくは顔に跨ってもらって無理矢理ケツを押し付けられたい 同意
プリケツ好きだから、スカートよりピタパンが好き 俺はスカートが好きだな
あのタイトな感じがヤバい
昔付き合う前の彼女が地味なパンツ派で、買い物で半強制的にデニムのミニ買ってあげたら、次のデートでしっかり履いてきた
あの時は嬉しかったし、エスカレーターでミニとニーハイの間のムチムチな白い太ももを堪能したw 古着屋に黒いパンツにアパレルって書いてあったけど、街でよく見かける女性のピタリパンツってこれかな ↑
よ〜く分かります
ファスナーの上部が下がってるかどうかや
尻のバックポケットが見えない ジーンズの後ろ穴部分からパンティーが見えたりしたら、勃起するぜ。
わざと出す子もいたり、パンティーが見えるからンーパンの子も結構いる。
そうそうパンティーラインが見えないしね! ジーパンを脱がす時もいいね!
プリケツがむけるみたいに!
われめもね!
クンニ
挿入
もちろんバックでね! ジーパン穿いてもらう時は早漏気味な俺です
オナ禁して挑んだらもうwww でjけええええええええええええええええええええええええええええええええええ 美魔女マウジーもイイよね。
若い女の子もイイけど、頑張ってる熟女もイイ! どっかの携帯フリマで「嫌がらせやめて下さいっ!!」
てな文章の出品者の売り物マウジーを見たらめちゃくちゃ
偽物でワロタwww マウジーってそんなにエロいのか?
古着屋にマウジーのジーンズがあった… この前長身のモデルとしか思えない抜群のスタイルで、顔も凄い美形の
女性がマウ尻丸出しで歩いてた。
脚が長すぎて少し丈が短かったがしょうがない。
マウジーはスタイルいい人にはより美しく、そうでない方は・・・。 モデル風で少し丈が短い→流行のスキニーアンクル丈
かもしれんな。
ブームだった頃みなやたら穿いてたけど、中には全然ス
タイルにマッチしてなくて変にシワがあったり、サイズ
も合ってなかったりと選ぶジーンズである事は確かである。 SLYのファスナー部分 COME ON IN 裏側 WELCOME
のエロエロ上げ 彼女がジーンズ欲しい!って言ったからmoussyあげることにしたよw ユニクロ行ったら、ウルトラスキニーとかレギンスパンツが沢山あって、パンツ穿いてるマネキン見ただけで性欲が出てくる >>483
ユニはシンプルさが逆に良いよな。変なステッチとか穴開けたりする加工なんて
下品でしかないわ。 ユニクロのウルトラストレッチジーンズはイイ!
小さめのサイズのを穿かせてピチピチにすると最高! 確か3399だったかな?
古着屋で置いてるところないかな? >>486
俺も彼女にプレゼントしたw
今、シリーズで革パンのレプリカみたいのもあるから
お試しあれ(^^) ウルトラストレッチジーンズの柔らかさもイイ!
顔を埋めてクンカクンカしたら気持ち良くて瞬殺だねぇ。 古着屋で得た黒のスキニーパンツなんだけど、ぴったり感というか、ちょっと違う。バングラデシュ製と書いてあるし。
やっぱり普段見るのはユニクロ系かな? バングラデシュ製2回目でした。
いずれも黒いスキニー ユニクロ系だと思う。黒は黒でも
微妙に違うよね。昔、黒の細めのシマロンに
水色デニムジャケット(Gジャン)の着こなし
が流行ってたのがナツカシス。 特に今年の春以降、黒のパンツをやたら目にする
尻や脚にフィットしてて、ついつい目を奪われてしまう
あれもユニクロ系かな? SLYのジーンズが古着屋にあったけど、自分的にはエロいとは思えない 彼女がピチピチの黒パン穿いてるけどメチャ伸びるよ〜。 AZULbymoussyの新作パーフェクトスキニーもよく伸びるぞよ!
黒パンは流行りなのか品薄ですた フリマで買ったピチピチジーンズがイイ匂いで萌えた。 秋だ!文化祭だ!女子大フリマピチピチジーンズGETだ上げ 女子大の文化祭って野郎1人で入れるのか?
フリマあったら間違いなく古着のジーンズあるだろうね 黒のピッタリパンツをフリマでゲットしたいんだが…
宛ないかな… 俺もフリマで買ってるよ。
穿いてた本人から買うのが最強! オクで買ったマウジーが到着!
熱い夜になりそうだよ・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています