姉妹とやっちゃった体験談4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
「自分を満足させる文章をくれ!」
っていうスレを作ってもらうべきかもしれませんね。
書き手が気持ちよければ、ひょっとして波長の合う人は気持ちいいはず。
同じ波長どうしをマッチングさせるスレがあるといいですね。 ちゃんと伝えようとすると、どうしても文量が多くなる
そして、うまく書けないから途中で書くのを諦めてしまう
されとて、小出しに書き込んでも続くか自信がない
誰か文才をくれ! 旦那の浮気が原因で離婚した7歳下の妹
元々親の反対を押しきっての結婚だったから実家には戻れないから暫く居させてほしいと俺のところに来た
別段仲が悪いわけでもないし、特に問題ないからOKした日の夜に酒の勢いでヤっちまった
しかもこれが俺の筆下ろし
パジャマの上から揉まれて暴発したり
正常位で入れようにも上手くできずに妹の補助でようやく挿入
しかし腰を引く時に抜けてしまい、再び補助で入れてもらおうとした際に軽くしごかれてまた暴発と醜態連発だった >>310
それ感情的にはどうなの?
好きなの?好かれてんの? >>311
お互いに少しは好きなのかも
それ以上に妹は面白がってると思う
翌日もしかしたら酔ってて覚えてないかも、と思ったらしっかり覚えてた
第一声がニヤニヤしながらの「おはよう、早漏暴発おにい」だった >>312
萌えたw
こりゃ妹さんに鍛えてもらわんと >>313
鍛える以前に問題がある
俺の筆下ろしが終わった直後の妹の言葉なんだが
「おにいがエッチで女を喜ばすのは無理だと思う」
「早漏は経験積めば多少は良くなるだろうけど、そのサイズ(短小)は…」
「下手したら、おにいのを見てヤル気無くして帰る、なんてこともあり得るかもしれない」
「太さは普通くらいなのに、なんでこんな長さなの?」
脱童貞の喜びが一瞬で吹っ飛んだよ…
>>314
短小が1往復で抜けて再挿入出来ずに終わったんだ
それで満足する女がいるわけないよ >>315
妹、ひどいやつだな。
入浴時にチンポを引っ張れ。そしたら、少しは長くなる。
ネットに、チンポをでかくする方法があるからググレ。 >>315
早漏にはトノス使え!コレで数倍持続するようになる
あと女性を満足させるのは挿入だけじゃないぞ
手マン、クンニ、バイブを駆使して妹さんをヒィヒィ言わしたれ
今後の展開に期待する! >>316
言われた直後はショックだったけど、ここまでハッキリ言われたら変な勘違いはしないですむ
むしろこんな俺のを相手してくれたんだから、酷いどころか感謝だよ
>>317
今後と言われても、これは5年前の話なんだが…
このあとどうなったかと言うと、暫くは妹とヤリまくった
妹が「タダで居させてもらうのもなんだし、したくなったらいつでも言って」と言ってきた
俺が「兄妹なんだし気にするなよ」と、嬉しい申し出にニヤけるのを我慢して言っても
「あ、そういうのいらないから」
「本当はおにいだってシたいんでしょ?」と、俺の股間に手を伸ばしながら返してきた
そして、前日と同じ展開に… 酒の勢いってどんな感じだったんだろ?詳しく聞きたいな
ってか、したくなったらいつでも言ってなんて最高の妹じゃないか
言いまくるわ俺なら モノがショボいからこそ技術を鍛えるんだろうが
甘えんな >>319
妹が旦那の浮気の証拠を突きつけて離婚して家に帰る
でも、両親がそれを許さず俺のところに来る
「とりあえず飲む、おにい付き合って」とやけ酒が始まる
暫くして相手の女の話になり、その人は俺と同い年くらいらしい
「あんなのより私の胸の方が綺麗で柔らかいのに…おにいもそう思うでしょ?」と言うから
「見たことも触ったことも無いからわかるわけないだろ!」と返した
すると俺の手を取り自分の胸に押し付け「これでどう?今までの女と比較してみてよ」と言うから
ついつい「いやいや他の女のも触ったこと無いんだよ」と返してしまった
言った直後に「あ、未経験暴露じゃ…」と思ったが時すでに遅し
「え、マジで!?おにいまだ童貞なの?」と問われ、視線を逸らしながら頷いた
「そっか…じゃあ、こういうのも初めて?」と俺の股間を撫でてきて、一発目の暴発
そして、筆下ろしに繋がった >>320
ほとんど変わらない
今も一緒に住んでるし、時々シてる
>>321
それが正しいだろうけど、やっぱり自信無いから、 >>323
おお、結局落ち着いたのか。両親はどう思ってる。二人の関係に感づいてるの?それとも暴露?
兄貴は裏切らないって安心感なのかね。
ところで今は早漏もマシになって妹をイカせたりできてんの?
今の性生活を教えてくれ。どうやって誘うとか。 >>324
両親は妹と暮らしてるのは知ってるけど、体の関係なのは知らない
クンニで何回かイかせたことはあるけど、挿入では無い
と言うか、俺の短小じゃあまり喘ぎもしない
妹が言うには「膣の浅瀬になにかあるなぁ」みたいな感覚なんだってさ
俺が必死にピストンしていても涼しい顔で、時折腰を使ったり膣の絞めたりして俺の反応を見てる
この前はシてる最中にメールが来て、普通に返信メール打ってたし
早漏は多少は改善された、多少はだけど
誘うというか、今ではシたくなったら何も言わずに胸揉んだりお尻触ったりする
OKなら無抵抗、ダメな日は妹が俺のを握ってしごいて手で終わらせる 5年経った今も一緒なのか、幸せそうで裏山
しかし性行為で女として満足させてやれてないのに、その妹はよく尽くしてくれてると思うよ
近親恋愛は大抵が体の関係が強固な例が多いんだがな
元からの兄妹愛がよほど強固なんだろうか >>326
ゴムは付けてないけど大丈夫だと思う
妹は「ゴムは絶対イヤ!」と強く拒否する
でも「それ(避妊)はちゃんとやってるから心配しないでいいよ」と言ってる
俺も膣内には出さないようにしてる
>>327
前に一度「どうしてここまでしてくれるんだ?」と尋ねたことがある
返答は「だっておにいに勝てるのってコレ(エッチ)くらいだし」
「それに、すぐに出しちゃうおにいは見てて飽きないもん」
思えば小さい頃に、親に勉強とかで俺と比較されていた
だから自分が勝てるフィールドができたことが嬉しいのかも
あと、離婚して多少男性に不信感(俺以外)を抱いてるのもあると思う 妹の部屋から俺のコンドームが出てきて、それをネタにいたずらしてやろうかと考えてるんだがうまくいくかな? コンドーム置いてあるところに電マも置いとけば・・・ 童貞の俺がオナニーのネタになるかと思ってスレ開いたけど、ろくなもんじゃなかった。 姉が寝てるところに入って、パジャマはいでパンツ眺めたことあるけど、
何も感じなかった。まあ、実験的にやっただけだが・・・w
とりあえず、布団をかけなおした。 この間、実家に行くと妹が一人留守番。
「この間、貸したお金の返済は」と言うと
「もう少し待って」と返答。
「借りたんなら返さないと。・・・」と言っても
「とにかく待ってよ。」と言い続ける妹。
しばらく無言になり妹の姿を凝視していた。
妹の服越しに見る 胸のふくらみ、大きさ、ムチムチの太ももを
見てたら堪らなくなり、「返さないなら体で返してもらう」と言い
妹をレイプした。続く >>339
「ちょっと、お兄ちゃん。やめてよ。必ず返すから・・・」と泣き叫ぶ妹。
「信用出来ないな。・・・・・・」と言い僕は妹を犯していた。
強引な愛撫、キス、フェラを行い挿入。
「やめて。チンポ抜いて。・・・・・・」と泣き叫ぶ妹を見てたら堪らなくなり
ひたすら犯し顔射。その後、妹は貸したお金を返しに僕のマンションに訪ねてきたが
「返さなくていいから、・・・・・・」と言って妹を犯した。 >>339
>「返さないなら体で返してもらう
から(脳内で)
脳内検定4級 10歳の時、2歳年下の妹とやって
妹が中一の冬に初潮を迎えるまで1000回ぐらいやってた
はじめは俺も精通してなかったから何か気持いいなという状態でいくらでも続けられた
3時間ぐらい入れ続けてお互いヒリヒリしてきた時に抜いて
妹の膣がぱっくり開いていたので懐中電灯で中を覗いたら穴の中にもう一つ穴が見えた
今にして思うとあれは子宮口だった 初潮が来てからはやってないの?
今は妹さんとは普通に話したりしてる? どんな家庭環境か知らんが両親に見つからないのが凄いな
子供同士だから用心してても隙があるだろうに本当か? ワレメの土手の部分を開くと中にビラビラが
さらに穴のところにもヒダヒダがという三重構造になってる 何も知らないチビ時代に、ねーちゃんの割れ目触ったよ。
オレ「ねーねー、ねーちゃんのチンチンどーしたの?」
父「お姉ちゃんはオッチョコチョイだから、お母さんのお腹の中に忘れてきたんだよ。」 妹の処女膜が特に破れたという兆候はなかった
なんかやり続けてるうちに自然に膣口が開いてしまったみたい ぼくの記憶が正しければ、姉はもっとブサイクのはずです。
しかし、15年ぶりに会った姉は、かわいかった。結婚して変わったのかな・・・。
中身はちっとも変わってなかったけどw 中学生のアイドルかなんかが弟に乳首吸われてる動画を投稿してアイドルクビになったらしいけど、
その動画どこか見れるとこ知らない? 俺は高3、妹が小6だったと思う。なぜだか思いだせないけど年末年始に両親だけが出かけて
しまって、俺たちだけ放置・・・それで二人で電車で北海道へ貧乏旅行に出かけたんだと思う。
今はもう走ってないけど帰りはブルートレインってやつに乗った。料金が高いから一つのベッド
で寝たんだけど夜中にアソコがムズムズして目が覚めると妹が俺のチンポしゃぶっていて驚いたw 8日間ほど一緒にいるなんて普段はないから変にベタベタするなと思っていたけど、後で聞いたら
そんな理由じゃなく俺が宿泊先でAVを隠れて見た後にカードを抜き忘れていたからだった。
それを見て好奇心でやってみたくなったようで、今度は自分のもしてほしいなんて言い出した。 寝台車に乗るのに二人で一つのベッドとかあり得ないんだが。
キセルでもしたのか? >>356
北斗星ならありえるけど。
でも高校生にしては贅沢だな。 こんばんは355です。
>>356,357
電車マニアの後輩に聞いたら小六なら子ども扱いなので寝台料金は1台分でも良いみたいで、
プラス子ども料金の特急券だけで乗せてくれました。車内で車掌さんに聞いたらOKだったので大丈夫です。
列車は北斗星です思い出しました。よくわかりましたね。でも一番安い個室だったですし、
行きは18切符だったので本当に帰りの便だけですので貧乏旅行です。 それで355の続きだが、俺も彼女はいなかったし性欲も盛大だったし、妹とはいえ気持ちよかったから
どさくさに紛れてもう少し俺のをしゃぶってくれたらお前のもナメてやると言ったと思う。
でも今度はAVの真似してるのか大げさにチュッポチュッポいわせたり、歯が当たって痛いし、興奮して
フルボッキなんだけどチンチンがちぎれるような感覚になってきて、もったいないけど止めさせた。 次は妹のをクンニしてやろうとスカートをめくってパンツを脱がせた。初めてだったらこれだけでも
興奮するんだろうけど、小五くらいまで一緒に風呂に入っていたし、どんなパンツだったかも知って
いたから数ヶ月ぶりだな?程度の感覚だった。ただパンツを脱がせたマンコを見てびっくりした。 なぜかと言うと、いつの間にか毛が生えてきていたのだった。年齢的も当たり前かと思うが数ヶ月前は
ツルツルだったのにって感じで、おまけにパンツに生理ナプキンまで装着してるし、なんだか別人に
なってしまったような気分だったのを覚えてる。まだ血は出てこないから始まっていないみたいだけど、
学校で教えられた通り準備してたのだそうだ。話が逸れたのでクンニの話に戻りたいと思う。 パンツを脱がせて足を広げさせたのだが、妹のマンコの中身を見るのは初めてだった。
めちゃくちゃきれいなピンク色していて感動したけど、俺ってマズいことをしてるのでは・・・と
小心者の俺はなんだか急に怖くなってしまって、おまけに中身を触るのも怖くなってしまって、
手で土手や毛を撫でたりしてみた。それは言い訳としてクンニするのをためらった理由が他にもあった。 この日は宿を午前にチェックアウトしてから夕方に北斗星に乗るまでシャワーなんて入っていない。
今思えばこれも当然なのだがマン臭が凄まじかったのだ。真冬だったから汗はかいてないけど暖房で蒸れて
真夏より大変な匂いになっていたと思う。オシッコ臭い匂いなら風呂に入った時に嗅いだことがあるけど、
ぱっくり開いた妹のマンコの匂いはオシッコ臭にギンナンとヨーグルトを混ぜたような匂いだった。 >>355さん
おまいさんがどう思うととも
JS6iちんぽしゃぶられたり
毛の生えたまんこ
しかもその中身を見たりするというのは
とてつもなく羨ましいことなのだがw すげー判るわ
俺も貧乏な家庭だったから2歳下の妹一緒のベッドで寝てて夜中に起きたらビックリ
寝相が悪くて偶然にも目の前がま○この位置、好奇心でパンツずらしたら激臭で失神したわ 355です
>>364
年が離れてたせいかあまりケンカとかもなかったし、何かあったら親より俺を頼ってくるような
感じだったから、その時は羨ましいことなのかもわからなかった。
>>365
公団住まいで狭かったから俺も一緒に寝てました。2歳下の妹さんはその時いくつだったんですか? >>363の続きです。
電車が個室だったかたこんなことできたんだけど、その個室のせいで、しかも暖房で部屋の中が
とんでもなく激しい匂いになってしまって、それは妹も気がついたみたい。
恥ずかしながら俺はその時まだ童貞だったから、マンコの匂いは臭かったけどみんなこんなもの
なんだと思っていた。今思えば洗ったらそんなことないなんて考える余裕もなかったと思う。 そんな感じでためらっていたら妹は自分だけずるいなんて怒りだしたから、俺はマンコに顔を
近づけていった。どこからナメたらいいかなんて童貞の俺にはわからないことばかりで、
チンチンを入れたら気持ちいいと思われる膣口を探した。指で広げたら小さく穴があいている
場所があったので、ここに舌の先を入れていくと、当然だけど痛いはずで身体をふるわせていた。 妹もこんなもんだと思っていたのか苦痛の顔しながら我慢してるし、俺もどうしていいかわからず焦っていたら
いつもまにかクリが大きくなって皮から顔を出しているのに気がついた。そんなものを見たのも
初めてだったし感動していたんだけど、なんとなくここをナメてみると今までとは違って身体の
力も抜けて表情がうっとりしたような感じで、気持ちいいんだと俺にもわかった。 妹に聞くとここが一番気持ちいいと言うのでしばらく続けていた。だけどやり方を知らない俺は
クリの先を舌で往復させるくらいしかできなかったんだけど、妹は明らかに気持ちよさそうに
してるから続けていると、5分もしない内に身体を震わせてボーッと放心状態になっていた。
顔は真っ赤で目がうつろで「大丈夫?」って聞くと何が起きたか妹もわかってないみたいだった。 それはイったことを意味するんだろうけど、俺もそんな知識がなかったから初めてで緊張しただけ
だと思っていた。疲れて一度寝てしまったけど夜中2時頃にまた二人とも目が覚めてしまって、
その時に昨晩のAVの話をしたと思う。モザイクありだったけどフェラとクンニは何をしているか
わかったみたいだったけど、挿入シーンはどうなっているのか、わからなかったみたい。 学校では教育で教えている範囲だし、体位なんてもちろん教えないからわからなくて当然だ。
「やってみるか?」と聞くと小さくうなずいたんだけどパンツをはいたまましたいと言い出した。
意味がわからなかったんだけど考える余裕もないまま妹の言うまま二人とも裸になって、
正常位の格好をしてみた。「こんな格好してたよな?」と聞くとなぜか笑ってうなずいた。 でも肝心な場所がどうなっているか知りたいって言ってたくせにパンツはかないと嫌だと言うから、
しかたなくパンツの上からギンギンのチンチンを当てて腰を振ってみたら妹は「わかったからもういい」
なんて言い出した。さっき見た膣の大きさなら入らないのは童貞の俺もでわかっていたから、
せめてパンツを脱いでマンコにチンチンをくっつけるだけでもしようって言ってみた。 それでも拒否するので理由を聞いたらチンチンがくっついただけで精子が入ってきて妊娠するかも
しれないって勘違いしてたみたい・・・生理がきてないから大丈夫だし、くっついたくらいで
そんなことになるはずがないのは俺でもわかっている。妹に自分の膣を見せながら、ここに入れなきゃ
妊娠なんてしないよ?とか精子は出さないから大丈夫だよ?とか言ってみたけど全部拒否された。 焦りの中で足りない頭でいろいろ考えて、ようやく妹を納得させるセリフが見つかった。それは
「俺たちそもそも兄妹だから妊娠しないよ?」なんていい訳だった。俺もそうだけど馬鹿な妹は
それだけで納得して、さっきまでの拒否はなんだったんだと少しあきれてしまった。
そしたら妹はもうパンツを脱いでベッドに仰向けに寝て足を開いて待っていた。 その時にまた初めて気づいたのは妹のオッパイがいつの間にか少し膨らんでいたことだった。
正常位の格好で乳首をナメると妹はそんなところはいいから早くチンチンをくっつけてくれと
ムードも何もないことを言い出した。入れるのは無理なのは二人ともわかっていたから
とりあえず割れ目にチンチンの先を近づけていった。 さっきクンニしたマンコはまだ少し湿ってて、匂いには慣れてしまったのか気にならなくなって
いたんだけど、冷静にマンコを見るとトイレットペーパーのカスが付いていたり、なんだかわからない
豆腐のクズみたいなヌルヌルの物体も付いてるし、今考えたらそんなところによくチンチンをくっつけたと思う。
でも童貞だった俺はチンチンの先が割れ目に挟まっただけでも十分過ぎるくらい気持ちよかった。 妹は膣よりクリが気持ちいいなんて言うので、そこをチンチンの先が触れるように腰を振っていた。
何か様子が変なのでマンコを見ると、一人前に妹からもヌルヌルの液体が出てきてチンチンの往復で
割れ目が泡立っていた。そこまで5分もなかったかな?情けないことに俺はそのマンコの状態を見た
途端に発射してしまって妹の割れ目は精子でいっぱいに・・・それと勢いが凄まじく妹の顔まで飛んだ。 妹は何が起きたかわからないみたいで「どうしたの!?」って俺の顔を見た。精子に気がついて妹は
「何これ?ビデオで見たよ」って言うので教えてやった。オシッコじゃないってわかると何を思ったのか
口にかかった精子をなめてしまった。やめるように言うと「ビデオの女の人もしてたから平気だよ」
と飲んでしまった。ご丁寧にチンチンに付いた精子もなめて飲んでしまった。 挿入はしていないし俺も妹も童貞処女喪失とは言えないものの、初体験には間違いなかった。
精子をなめるとかビックリしたけど別にそんなことがしたかったのではなくって、妹は変に真面目で
単にビデオの中の女の人と同じ流れで真似をしたかっただけだと言っていた。
疲れて裸のまま爆睡して気がつくと到着間際だった。二人ともボロボロの状態で帰宅した。 それからの妹との関係は変な感じで、自宅や家ではそんなことはしないばかりか風呂も別々だし、
裸を俺の前で見せるなんてことも一切なかった。結局はおかしなことにブルートレインに乗った時だけ
必ずそんな関係になるっていうのが妹が中三になるころまで続いたと思う。普段家では俺はオナニー
で発散していたけど妹はどうしていたのかは後で聞くまで知らなかった。 やりたくなったらブルートレインに乗るなんて生活がしばらく続いたんだけど、そのために必死にバイト
して一緒に旅行に行くような関係だった。我慢できなくて行きに北斗星に乗って上野を出てすぐにやって、
帰りは鈍行で・・・なんてこともあった。彼女作ったほうが早かったしバイト代があれば風俗に
行けばよかったんだけど、何だか義務や行事みたいな感じでお互いに馬鹿だったんだと思う。 初挿入は妹が中二の春休みだったはず。それまでお互いにフェラ&クンニして妹をイカせてから、
くっつけあって俺がイッて射精した妹が精子をなめる・・・これがいつもの流れだった。
初めて入れたのは妹に生理がきてしばらくした時だった。この時は北斗星じゃなかったのでよく
覚えている。この時のことはまた書きたいと思います。 >>383の続きです。
初挿入は北斗星じゃなく、あけぼのだったと記憶している。その時は春休み期間だったせいか
北海道行きの北斗星の切符がとれず、しかたなく行き先を秋田にしたのでそうなったと思う。
電車マニアでもない俺があけぼのって覚えているのには理由があって、妹がお相撲さんみたいな
名前の電車は嫌だと意味不明なことを言っていたからだ。 この時もそうだったが妹は中学に入って大人料金なのと寝台も1つずつ確保することになったので、
バイト代がキツかった。ただ俺も大学生になっていたので時給も上がっていたのが救いだった。
あけぼのを上野で待っていたら、いつもと同じ青い電車なので「いつもと同じじゃん」って妹は言っていた。
あけぼのの他にもいつもと違っていたのは北斗星のことを教えてくれた電車マニアの後輩も一緒だったことだ。 この日のベッドはいつものBタイプじゃなくAタイプだった。これなら補助ベッドが使えるから一つの
部屋で二人が寝られると後輩が教えてくれた。俺たちは追加料金を払って二人で、後輩は寂しく一人で
部屋に入っていった。実は後輩は妹に気があるらしくて後で自分の部屋においでとか妹に言ってたけど妹は
乗り気でなく、理由を聞いたら電車マニアなのでその話ばかりで退屈だと言っていた。 でもこんな感じで知識のおかげで電車を選んでくれるんだし・・・と言うと少しだけ行ってくると言って
出て行った。10分ほどですぐに戻ってきて「やっぱり退屈・・・」って暗い顔をしていた。
ブルートレインに乗っていつもの行為がすぐにでも始めたかったが、妹の雰囲気が悪くなってしまって
気がついたら2時間ほどたっていた。俺はすでにボッキ状態だったので妹にわかるようにズボンの膨らみを見せた。 妹も気がついてズボンの上からスリスリしながら「いいよ出しても」って言うのでボッキしたチンチンを
出した。この頃になったら妹もフェラが上手になってきて歯が当たったりすることもなかった。
一度だけモザイクなしでフェラしている場面を見てから上手になったのかと思っていたら、最近は
少女雑誌とかにもフェラのやり方がのっていて、妹の持っていた本を見てビックリした。 フェラはいつも時間をかけて続けているので退屈だろうし疲れるのではと思い、さすがに交替しようと
言うとなぜか大丈夫と言って毎回1時間近くも続けてくれた。でも発射しそうになるのを我慢するのも
大変なので、この日はシックスナインをしてみようと提案してみた。妹はシックナインって言葉を知らなかった
けど「一緒にしようか?」と言うとあの格好になるのは知っていた。実は何度かしたことがあった。 でもしたことはあっても、それまではうまくできなかった。なぜかと言うと高三と小六の頃だと身長差がありすぎて
どちらかのあそこに口が届かなかったからだ。妹も急に身長が伸びたのでもうそろそろ大丈夫かな?と思った。
俺は仰向けに寝ると妹はパンツだけ脱いであの格好に覆い被さってきた。スカートをめくると妹のマンコが目の前にあった。
妹に「チンチンに届くか?」と言うと何も言わずにずっぽりとくわえこんだ。 ここまでは今まで経験していたが同時にしたことがなかった。この日は近くにマンコがあったので
首を曲げて舌を伸ばすとクリに到達した。お互いのあそこを一緒にナメナメしたことがなかったので
俺は感激だった。妹は感じるとチンチンに噛み付くように吸い込むので少し痛かったけど、マンコから
粘液を出しながら足をピクピクとふるわせていた。結局1時間もしない内に妹がイッてしまった・・・ あけぼのに乗ったその日は前回に北斗星に乗ってから3ヶ月ほどたっていた。シックスナインをしながら感じたんだけど、
たった3ヶ月だけどかなり成長したような感じがした。初めてちゃんとシックスナインができたし、妹がいつもと違って
見えた。そして休む間もなくいつものようにチンチンの先を割れ目にはさんでクリをツンツンと刺激してみた。
膣口を見ると粘液の量が多いだけじゃなく、ここも以前とは違って見えた。もしかしたら入るかも?と感じた。 妹には念のため「チンチン入れてみてもいいか?」って聞くと少し考えてからチンチンは怖いから
指にしてと言った。指を入れるのも初めてだったけど恐る恐る人さし指を入れてみた。
膣の中の感触は初めての体験で俺はいろんな部分を触れてみた。意外ときついものだなと思うとチンチンは無理
だなと諦め始めた。妹が感じる部分を探すより場所によって感触が違うことに感動してしまった。 「痛かった?」と聞くと「チンチン少しだけなら大丈夫かも」と言った。書き忘れたけどこの時には
以前と違ってモザイクなしのビデオを見てからは膣にチンチンを差し込むってことは妹は知っていた。
「痛くなってきたら言ってね」って言うと大きく足を広げた。ゆっくりとチンチンを膣に入れていくと
カリ首のところで少し引っかかったような感じがしたけど、思ってたよりすぐに半分ほど入ってしまった。 ここからどうしていいかわからず、そのまま動かずじっとしていた。妹の顔は真っ赤になってて汗も
すごかった。どう見ても痛いのを我慢しているようだったので、俺はあわててチンチンを引き抜いた。
「やっぱり痛かったよな」って言うと「大丈夫、痛くないけど何だか熱い感じ・・・」と言ったと思う。
痛くないからもう一回入れてと妹が言うのでまた入れてみることにした。 さっきより妹の粘液も出てきたようだし俺のガマン汁も出てきてたので、これらを擦り付けながら
また膣に入れていった。そしたら今度はなんの引っかかりもなく根元まで全部入ってしまった。
処女を奪う時ってメリメリと膜が破れる感覚とか大出血とか聞くけど、実際にはそんな感覚はまるで
なかったので童貞の俺は少しガッカリだった。入れたままってわけにもいかず少し往復してみることにした。 「痛い?」って聞くと「奥のほうがちょっと痛い」と言うので半分ほどの深さで往復してみた。
ちょうどカリ首のところで入り口付近を往復すると気持ちいいと言うので妹の言う通りにした。
奥まで突いて激しく往復したほうが気持ちいいって思っていたのも童貞の俺の思い込みだったようだ。
初めて入ったんだしもっと頑張れば楽しめたんだけど、自分のが膣で往復してるのを見ただけで限界だった。 また何度か奥まで入れてみたけど、やっぱり痛いって言った。とりあえずは妹を気持ちよくして
やらないとって思ったから、妹にその都度聞きながら一番気持ちいい場所を往復させてみた。
中にチンチンが入っているせいか、クリがいつもより皮からはじけて出てきてて、往復しながらクリを
触ってみると硬くてピンピンになっていた。そして触れた瞬間に膣が締め付けられるような感じがした。 この刺激で俺のチンチンも爆発してしまい一気に精子が発射してしまった。膣から抜く間もなかったので
もちろん妹の中にである。あわてて抜いたけどかなりの量が入ってしまって、それでもまだチンチンから
精子が出てきていた。お互いにびっくりしてしまって俺は膣からあふれてくる精子を見ていた。少しだけ
赤いものが混じってイチゴミルクみたいだったけど、これは出血したのか生理だったのかはわからない。 いつもは俺が発射した後に妹はチンチンについた精子をなめてしまうのだが、この時も妹は呆然として
いるくせにいつものように「お兄ちゃんチンチンおいで」って言った。顔にチンチンを持っていくと
きれいになめてしまった。「どうだった初めてだったけど」ていうと「まだわかんない」って返事した。
話をしてみるとやっぱり挿入するよりクリをナメてもらうほうが今はいいようだ。 「男の人って入れたほうが気持ちいいんでしょ?」って言ったけど、実はその時は俺もフェラや
割れ目に擦り付けて発射するほうが気持ちよかったから返事に困ってしまった。
それからはもちろん挿入しなかった訳ではなく毎回挿入はしてみた。当然慣れてくると奥まで入れても
痛くならなかった。でもセックスは毎週どころか毎月でもなく数ヶ月に一度なのでなかなか上達しなかった。 その夜は二人とも疲れて寝てしまって気がついたら秋田に着く直前だった。後輩は青森まで行くと
言っていたので俺たちだけあわてて降りた。時間がなかったので後輩には挨拶しなかったけどホーム
から見送ると車内から寂しそうに手を振っていた。そこで妹に聞いて知ったんだけど、秋田に着く前に
後輩は自分の部屋に来いって言ってたらしい。また妹は「どうせ電車の話だもん・・・」と言ってた。 その次に妹とセックスしたのは夏休みだったと思う。それから冬休み、中三の春休み、夏休み、冬休みは
必ずブルートレインに乗って出かけた。その他にGWや秋の連休も出かけたと思う。それでも合計しても
10回ほどしかセックスしていない。おまけにブルートレインが廃止になってしまい、それと同時に妹との
関係もなくなってしまった。今でも家では普通の関係だし、ブルートレインの存在って何だったんだろうって思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています