飲み会の席につくホステスみたいなもので、昨今では女子社員の体にも飲み会の席だからと
言っておいそれと触るわけにいかないので、それならば仕事人を呼ぼうという発想なのだろう
が、やれワゴン車が狭かった臭かった、食事が出なかっただの、触りまくりのくせにチップが
少なかっただのと不満ばかりだったので、タレントと言うよりもはや風俗じゃんなどと、けなす
気持ちよりは、やや気の毒に思う感情のほうが強く、そんなことを思い出したらモヤモヤして
きて再度ダイニングに戻って形なりに食事は済ませ、部屋にこもった。
さてどうする?がいろんな面で出てきて、開き直って彼女を家に連れ込んだらどうだろうか?
と考えて、確かその時に思い浮かんだ中では最良の案だったように思うが、いわずもがなの
部分のほとんどはこれで解決できる気もした。
俺から夜這い?する気は全然ないし、かけられたらかけられたで対処するほかないよな、と
思うしかないし、取り越し苦労かもしれないが、とにかく入れ(挿入し)てはいけないな、と誓う