姉妹とやっちゃった体験談4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はシャワーを浴びてない小六の妹のマンコを初めてナメてから、みんなこんなもん
なんだって思い続けてた。もちろん妹の、しかも小六のマンコなんて言えないから
そこは別の女性とすりかえて話をしたんだけど、そんな汚い状態でしかも匂いのする
マンコをよくクンニできるな?ってみんなに言われて困った。 この前のサンライズ号に乗った時はシャワーがあったけど浴びても臭かった。
これも妹とは言わず話をしたけど病気かなんかじゃないの?って言われて心配になった。
比べることができたら早いんだけど、そんなこと簡単にできないしネットでは
調べても匂いはわからないし、どんなもんなんでしょうか・・・ 妹の体重とBHWはさっき寝る前に本人に聞きました。いきなりこんなこと聞いて
ビックリして全然教えてくれなかったんだけど、別に教えたくなかったんじゃなくって
最近そんなもの計ったことないから知らないだけって言われた。俺が計ってやろうか?
っていうと当然だけど嫌な顔された。でも言い訳をすぐ考えて計らせてもらった。 いきなり考えた言い訳だからどうかと思ったんだけど、今度の土曜に服を買ってやるって
言ったら何の疑いもなくOKした。余計な出費になったと後悔しながら、今になって考えたら
何も家で計ることなんて必要ないのにやっぱりちょっとバカなんだと思う。バカなついでに
服を脱いで裸にならないと計れないよ?っていってみたら、これは嫌だと拒否された。 日曜大工用の金属のメジャーしかなかったから痛いっていってたけど、なんとか
計ってみたらバストは80前後、ウェストは70、ヒップは85ってところで体重は
60kg前後なので体型としたら良くないのは他の女性を知らない俺でもわかる・・・
カルピスの広告の女の子みたいに細かったのに、みんなこんなもんなのかな? さっき計測で身体に触ってて俺はボッキしてきたのでついでにこのまま・・・って
思ってセックスに持って行こうとしたけど、やっぱり家ではダメみたい・・・
もちろん全力で拒否されて俺もすぐにやめた。なんて言っていいかわからなくって
「サンライズ号に乗った時はOKしてくれる?」って勢いで言ったらすごい顔で睨まれた。 「何言ってんの?バカじゃない?」って怒って寝てしまった。家どころか寝台の電車でも
できなくなったら終わりなので、やっぱり触れてはいけない部分みたい・・・
率直に「なんで寝台の電車に乗った時だけOKなの?」って聞きたいのは山々なんだけど
多分答えてくれないしそれで終わってしまうので、まだ謎なままにしておこうと思う。 >>558 乙
夜行列車でしかSEXしないのは意味があるのだろうが一体なんだろう。
家は親と同居のようだから声とかも聞こえるからね。
だから狭い密室だと安心するのかな?
体型はそれくらいで普通だと思うよ?
少し気になったのは洗ってないオマンコ舐めてることばかり書いてるけど
よく考えたらスレ主のチンコも洗ってないんだよな?
妹さんもそんなものだと思ってるのだろうか? 俺には1歳年下の妹がいます。
正確には私が4歳の時に父が再婚した相手の子供、つまり義理の妹になります。
俺の覚えている限り妹とは一度も喧嘩をしたことがなく、幼少の時からとても仲が良かったです。
妹は「お兄ちゃん大好き。将来はお兄ちゃんと結婚する。」と小さい時から言っていました。
妹は小さい時からとても可愛く、中学生になったあたりから胸の膨らみも目立つようになり、
高校入学時(私と同じ高校)にはDカップ、高3の時にはGカップになっていました。
妹は学力・運動共にトップクラスの成績で、バスケ部のキャプテンをしており試合でも活躍していて、
俺も妹と同様高校在学時にバスケ部のキャプテンでレギュラーで、学力もトップクラスでした。 俺が大学1年生、妹が高校3年生の時のちょうど今頃の時期の話です。
父は仕事の関係で単身赴任中で、母と3人暮らしでした。
妹は部活を引退し受験勉強中で、俺と同じ大学・学部を狙っていました。
妹は自分の部屋があるにも関わらず、俺の部屋で過ごすことが多く、
この日も夕食後に俺の部屋に入ってきて一緒に勉強し、一段落してからいつものように雑談をしました。
俺「今日友達と兄妹の話になってさ、紹介してくれって言われたよ。」
妹「何て言ったの?」
俺「とりあえず駄目って言っておいたよ。」
妹「うん、ありがとう。」
実は高校の時から友達・先輩・後輩から何度か妹を紹介してくれという話があったのだが、
妹は「私には好きな人がいるから駄目だからね。それにどうせ私の体目当てでしょう。」と断っており、
妹は自分がクラスメート等からいわゆるオカズにされていることを知っていました。
ちなみに俺は妹をこの時まではそういう対象としては全く見ていませんでした 俺「前々から聞きたかったんだけど、明日香(妹)の好きな人ってどんな人なの?同級生か?」
妹「うーんとね、1つ年上の先輩だよ。」
会話をしているうちに妹は恥ずかしそうに顔を赤らめていく。
俺「俺の知ってる人?名前は?」」
妹「うん、知ってる人だよ。名前はね・・・○○(俺の名前)さん。」
どこまでも鈍感な俺は、「俺と同じ名前か・・・、そんな奴いたかな。」
そんな俺に妹は、「もうお兄ちゃんのことだよ。なんでお兄ちゃんは恋愛に関しては馬鹿なの。普通分かるでしょう。」 俺「・・・俺?」 妹「うん、お兄ちゃん。」 俺「・・・。」 妹「私じゃ駄目?」 俺「本気なのか?」
妹「本気だよ。」と言うと立ち上がってTシャツとハーフパンツを脱ぎ下着姿(白色)になる。
妹の下着姿に激しく動揺する俺だったが、妹はさらにブラジャーをとショーツを脱いで全裸になる。
妹のお椀型のバストと陰部に釘付けとなってしまった俺、ペニスは一気に勃起し我慢汁がドクドクと溢れ出る。
妹「お兄ちゃんの好きにしていいよ。」と座椅子に座っている俺の前にゆっくりと迫り、やがて対面座位の格好になる。
妹は俺が掛けている眼鏡を外すと、胸を俺の顔に押し付けてきました。
その瞬間俺の理性は失われ、妹に対する欲情が爆発し、最後は思いっきり中出ししてしまいました。 >>564
これ、自分なりに、妄想を膨らませて、内容を肉付けして、それを
WORDに貼りつけて、読み上げさせてみたら、以外に使えた。w つづきです
妹との初エッチの翌日(土曜日)の午前中、妹は図書館へ行ったので、
リビングでテレビを見ていた母の所に行きました。
俺「母さん、ちょっと話したいことがあるのですが。」
母「どうしたの、そんなにかしこまっちゃって。もしかして明日香とのこと?今朝明日香から聞いたわよ。」
俺「(頭を下げて)申し訳ありませんでした。」
母「何で謝るの?別に怒ってないわよ。それよりあなたの口から詳しく聞かせてちょうだい。」
俺「はい、分かりました。」
俺は正直に明日香とエッチしてしまった話をしました。
俺が話している間、母は真剣に話を聞いていました。 母「実はね、結構前から明日香から相談受けてたの。お兄ちゃんのこと本気で好きになっちゃった、どうしようってね。」
俺「ちなみにどんなアドバイスをしたのですか?」
母「お兄ちゃんは鈍感だから、言葉より体を使って誘惑すれば落とせるんじゃないって言っちゃった。」(笑)
俺はすかさず「どんなアドバイスしてるんですか。」とツッコミ、
母「冗談のつもりで言ったんだけど、どうやら真に受けちゃったみたいね。ごめんね。」(笑)
俺「ごめんで済む問題ではないですよ。」
母「っていうか、あなたも悪いのよ。普通分かるでしょう。どんだけ鈍感なのよ。」
俺「すいません。それ昨日妹にも言われました。」
母「まあいいわ。それより明日香のことよろしくね。」 その日の夕食後妹が俺の部屋に入ってきて、いつのどおり2人で勉強を始めました。
改めて妹を見ると正直めっちゃ可愛いし、胸の膨らみが半端じゃない。性格は優しくて真面目、確かにモテるかも。
(今頃気付いたのかよとツッコまれそうだが・・・)
勉強が一段落して妹との会話が始まる。
俺「(真剣な顔で)あのさ、明日香に言ってなかったことがあるから、言うね。」
妹「うん。」
俺「明日香、好きだよ。俺の恋人になってくれないか?」
妹は「はい、喜んで。」と言うと泣いてしまいました。
俺「おいおい泣くなよ。」 妹「だって嬉しいんだもん。」
俺は妹の右隣に座り、左手で妹の頭を優しく撫でる。
俺「ほんとごめんな。」 妹「うん。」 しばらくすると妹が泣き止んで、落ち着きを取り戻した。
俺「じゃあ俺風呂は入ってくるから。」
妹「私も一緒に入ろうかな。」
俺「いやまずいでしょう。」
妹「恋人同士だから問題ないでしょう。それとも私と入りたくないの?」
俺「(即答で)入りたいです。」(笑)
妹「一緒にお風呂入るの久しぶりだね。」
そして一緒に風呂に入ることになり、妹との長い夜を迎えることになりました。
つづく >>571
いつもの俺君か?
ワンパターンの敬語セリフ
妄想小説書きたいならなろうにでも行けばいいのに これVIPでSSとして投稿してたら保守つかずに落ちるレベルのやつだぞ…… 只の台本台詞。所謂、脳内妄想をただ書き殴った
「ボクの考えた妄想台本!!」、って奴
普通一人称、独白形式だったり、悪くても創作・小説風になるんだけど
投稿者に小学生レベルの作文能力も無いガイジなので
只頭の中で思いついた世界の登場人物の会話を並べたので
話の世界観が本人・制作者以外全く判らない
纏めてあぼーんしたいから、せめて名前かトリップ付けてくれよ?
ガイジに言葉通じんと思うが一応・・・ >>576 キミの方が「てにおは」が無茶苦茶な
美しくない文章を晒していると思うのだが。
見苦しいから消えてくれないか。 >>578
最後見てみろ!(寧ろ最初と最後の一行づつしか読んでないがw)
「つづく」って、恐ろしい一文があるぞwwww
577、でも書いてるが未だやる気満々らしい・・・ 「明日香、入るぞ」
枕を持って全裸の俺は部屋に入ると、妹はベッドに全裸で腰掛けていました。
「お兄ちゃん、待ってたよ・・・こっち来て・・・」
枕をベッドに置き、妹の隣に腰掛ける。
風呂上がりということもあり、サラサラのロングヘアからはめっちゃいいの匂いがする。
そして真っ白な肌、美しい曲線を描くお椀型の乳房と可愛らしい桃色の乳首・・・最高の体だ。
俺は妹を抱き寄せ両手でそっと胸を包み込み、優しく揉みはじめる。
「あっ・・・んんっ、き、気持ちいい・・・」
どうやら妹は俺の手で感じてしまったらしく、甘い声を出しながら微かに身体をくねらせる。
数分間揉み続けた後、左手をそっと妹の秘部へ・・・
お風呂場でたっぷり前戯をしていたこともあり、めっちゃ濡れている・・・
「だ・・・だめ、恥ずかしいよ・・・」と言いつつ、妹は喜んでいる。 俺はさらに割れ目の中にそっと指を差し入れ、中を優しく擦り始める。
「やっ、やだ・・・だめ・・・あっ、あん・・・き、気持ちいい・・・」
妹は抵抗することなく快感に浸っており、目はとろんとしている。
俺の左手はすでに愛液でぐちょぐちょになっている。
「明日香、この後どうして欲しい?言ってごらん・・・」
「しっ、知ってるくせに・・・お兄ちゃんの意地悪・・・」
「明日香の口からはっきり言わないと・・・」
「おっ、お兄ちゃんの・・・挿れてください・・・」
「それじゃ分からないな」
ものすごい意地悪な俺、妹は少し涙目になっている。
「お、おちんちん・・・を・・・い、挿れてください・・・」
「よく言えました。じゃあ入挿れるぞ」
妹への愛撫を中断し、そっとベッドへ押し倒し・・・
明日香との快楽が始まる・・・ 明日香の痴態で俺のペニスは既にガチガチに硬くなっており、
我慢汁も溢れ出ている。
俺は明日香の股をそっと開き、ペニスをゆっくりと割れ口に差し込んでいく・・・
が入り口が狭くうまく入らない。実は昨日挿入に苦戦し、挿入してすぐ射精してしまったのだ。
「お兄ちゃん、早く挿れてよ・・・」
明日香の声は震えている。
「ちょっと痛いかもしれないけど我慢しろ」
ぐっ、ぐぐっと腰を押し出して強引にペニスを挿れる。
「うっ、い、痛い・・・」
明日香は昨日同様悲痛の声を上げ、ぽろぽろと涙をこぼしている。
「まだ半分ぐらいしか入ってないぞ、もう少し我慢しろ」
明日香の膣は驚くほど狭く、ペニスが締め付けられる。
俺は射精するのを我慢し、明日香は痛みを我慢する。
「でもどうしても我慢できなかったらすぐ言えよ、やめるからな」
「だ、大丈夫・・・だから」
涙を流しながらも笑みを浮かべ、俺を受け入れる明日香・・・可愛すぎる。 なるべく激しい動きをしないよう、ゆっくり押し入れる。
「うっ・・・あっ・・・あん・・・うん、さっきよりは平気かも・・・」
明日香の苦痛の声が徐々に喘ぎ声の変わっていく。
そしてようやくペニスが全部入る・・・
「明日香、やっと全部入ったぞ・・・それにしてもきついな明日香のおまんこは」
「正直まだちょっと痛いけど、大丈夫だから」
痛みに耐えながらも微笑む明日香・・・俺は絶対明日香のこと大事にするからなと心に誓う。
明日香の中はかなり熱く、ペニスがとてもきつく密着している感覚・・・俺と明日香がつながっている・・・
「じゃあゆっくり動かすからな」
「うん」 俺はゆっくりと小刻みに腰を動かす。
「あっ・・・あっ、あーん、すごくいいよ・・・もっとして・・・」
「じゃあちょっとだけ激しくいくぞ」
明日香の膝を押さえて、長いストロークの抽送を始める。
ゆっくりと抜き出しては、また奥に入れる・・・それを何度も繰り返し・・・明日香との結合を楽しむ・・・
「すごくいいよ・・・お兄ちゃんのおちんちん・・・んっ・・・んっ・・・」
「明日香のおまんこも・・・すごくいいよ・・・そろそろイキそうだよ」 明日香の中での快感を長く楽しむため我慢していたが・・・もう限界だ・・・
「わ、私もイキそうだよ・・・」
「明日香、イクぞ・・・」
ペニスの根元から熱いものが込み上げ、密着したままビュッ、ビュッ、ビュッと明日香の中で思いっきり射精、
明日香もほぼ同時にイッてしまった・・・
「はあ・・・はあ・・・今日はうまくできたね、お兄ちゃん」
「ああそうだな・・・はあ・・・はあ・・・」
2人とも息が荒いが、お互い笑顔で会話をしている。
「お兄ちゃん少し休んだら・・・またしようよ・・・」
「えっ・・・マジ?」(2日連続だとちょっとキツいんだけど・・・)
「したくないの?」
じーっと明日香が俺を見つめる・・・どうやら明日香はまだ満足していないようだ・・・
「したいです。」
そして2回戦・・・3回戦と続くのであった・・・
とりあえず今回は以上です 多分、ノクターンノベルズに行ったほうが幸せになれると思う >>586
貴方の小説の大ファンです!
見逃したくないのでコテハン付けてくれませんか?
次回から是非お願いします
決してNGにしようとか考えてませんよ そうだよ だって
・・・」
をNGにすれば見えなくなるんだから
わざわざコテハンつけてなんて頼むのはNG目的のはずがないよ >>589
あーあ言っちゃった
次から対策されるだろ阿呆が 中学のときに母親とその妹二人(オレの叔母さん)、その娘二人(従妹)と
温泉旅行に行き一緒に露天風呂に入った。
従妹は一人がオレと同い年、もう一人が小6で、二人とも毛も生えていて
おっぱいもそれなりにあった。
オレは興奮してビンビンになってしまったが
食事の後もう一度入浴するときには叔母さんが
あんたたちだけで行ってきなさいと言うので従妹と三人で入浴した。
オレは再びビンビンになり、叔母さんたちの監視もないので
従妹もチンコに興味津々で握ったり引っ張ったり。
従妹同士でワレメを広げて見せ合いっこをしているうちに
ビクンビクンしていたオレのチンコは暴発し
同い年の従妹のワレメのあたりにブッカケてしまい
赤ちゃんできたらどうするの?とえらく怒られた。 1つ上の姉と俺が中1の頃から現在まで関係が続いてる
きっかけは中学の頃毎晩俺の部屋で姉とファミコンしてて負けたら罰ゲーム的な事して(デコピンとか、次ゲームのハンデとか)
ゲーム名は忘れたけど、俺が姉にどうしても勝てないゲームがあって
負けず嫌いの俺は毎日挑戦したがどうしても勝てなく、姉はこのゲームであんたに負けたら何でも言う事聞いてやるわと。
寝ずの特訓で1週間後アッサリ姉に勝利して、何でも言う事聞くよな?と言い半分冗談で「おっぱい見せろ」的な事言ったのがきっかけ
それからチンコ見せろだの乳首さわらせろだのエスカレートして、あっと言う間に挿入まで発展というわけ
中学の頃はあくまでも罰ゲームの末のSEXだったけど、高校に入る頃にはお互い性欲爆発で生理以外はしない日がない程してた
お互い彼氏彼女が出来ても関係なく調子悪い日以外は毎晩しないと寝れない感じで
最終的に姉は20歳で就職25歳で結婚して俺は30まで結婚しなかったから実家にいた
今は盆や正月に実家に帰った時に隙を見て服着たままとかで短時間で済ませてる
俺はお互い結婚したしやめようと提案したけど姉の権限で許してくれなかった 仕事の関係で、一人暮らしをしてる。この間、久しぶりに実家に行くと妹が一人で留守番。
「両親は。」と聞くと「日帰りで温泉。帰りは遅くなる」との事。
昼御飯は、まだだと言うので一緒に食べに行き、実家に戻り暫く話をしていたが
妹を見てたら堪らなくなり、妹をレイプした。 姉が彼氏とイチャイチャしてる写真を発見した。
ご丁寧にアルバムに入れてるのに、結婚で持っていかずに置いていったようだw
公開したら、本人は死にたくなりそうな写真の山だったw
まあ、ぼくはぼくで姉のこと大好きだから黙って送ってやったけど。
「ナカミワミテナイカラキニシナイデ」とでも言って・・・w ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1214118864/
上記のスレから流れてきました とりあえず、妹とのいきさつは
>>609のスレの592からのレスをご覧ください
その上で答えられる範囲で質問にお答えします >>616
・妹さんとの関係は現在も続いてる?
・身内バレしそうになった事は?
・妹さんをセックスでイカせようと努力した事は? >>617
頑張ったけど…
それに、あまり舐めさせてくれないので
>>618
・初手コキからだともう12年になりますが、まだ続いてます
勿論すでにお金の分は済んでますが
妹の方が今の関係を楽しんでいるようなので、誘うのはいつも妹からです
・多分ないと思います
それ以前に妹と両親の関係はほぼ絶望状態でしたから
・それも頑張っているんですが…
それも妹がイカされるよりイカせる方が好きなので、全戦全敗です…
小さくてもイカせられるって話はチラホラ聞きますが、絶対嘘ですね! 今はおいくつくらいなんでしたっけ?
お互い彼氏や彼女は他にいないんですか?比べたりとかは? >>619
現在進行形かぁ
身近(しかも兄妹)でお互いの性欲処理できる存在が居るとか羨ましすぎる
やっぱ兄妹である事を意識してると興奮する?
セックス中も「お兄ちゃん」とか呼んでくれたりするの?
あと聞き忘れてたけど、妹さんのスペックよろ >>620
俺は32、妹は28
俺に彼女は今まで無し
だから比べようもない
妹は中高の時はいたけど、今はいない
>>621
呼び方は「兄さん」、昔は「兄ちゃん」だったけど
兄妹でということで興奮は特別無いかな
妹は身長は175Cmくらいで、胸もお尻も大きめ
結構ガッチリ体系で腹筋割れてる
声がややロリ系というのかな、声優で言うなら小倉唯に似てる 12年とか一気に嘘くさくなったな
普通そこまでいけばセックスなんてただの作業だろ
童貞の妄想かよ
専用スレたてるか巣に帰れや >>622
身体が引き締まってて声が小倉唯とか最高かよw
突かれてる時あの声で「兄さん!兄さん!」とか言ってたら最高すぎる。
セクース中どんな声で喘ぐか聞いてみたいので、身バレしない程度でうpをオナシャス! >>623
まさに作業ですね
その表現がピッタリです
>>624
残念ながら、あまり喘がないです
何分サイズ不足ですから
頑張って突いても、黙ってじっとこっち見てて
「もう出るの?」とか「今日は早いね」とか聞いてくるくらいかな
申し訳ありませんが、機材も知識も無いのでうpは無理です >>626
そうやっていつまでも続けるの?
既存のスレに移動してきていきなり独占して他の書き込みが出来ない状態にするのはどうかと思うよ
質問コーナーやるなら移動するんじゃなく新しくスレ立ててくれないかな
元スレの内容知らない人にとっては意味不明だし、そっちまで読みに行けとか何様?って感じだよ
内容も嘘くさいしさ 持ちネタ書けばいいのに、他人に文句しかつけられない悲しいね まあ別スレから観客つれてきていきなり質問コーナー開いてワイワイ騒いだら内容も知らない元からいるスレ民はめっちゃ気分悪いにきまってるわな
経緯の説明なしでリンク先まで読みにいけとかアホか
なんでこのスレに来たのか理解不能
迷惑かもしれないとは思わなかったのかね さっさとミュートにすればいいのにグダグダ長いね
妹いないとこうなるのか 腹違いの妹と親の前では犬猿の仲を装って、いなくなるとエロいことばかりしていた
俺が中二の時に妹はまだ小三で全然入らなかったから入口にぶちまけてた
細いものから順々に入れていって高校受験の日にどうにかこうにか入った
それからは毎日のようにやりまくっていたが、生理が来るようになったら急に怖くなって、
それまでも外出しするようにはしてたけど避妊具つけてやるようになった
妹はゴム臭いのが嫌いなので着けたあとには口でしてくれない
「抜いたげる」と言ってきた時は生理中なんだなとわかる
親はのちにバツ2になって、そのうちに妹は俺の部屋に転がり込んで、以後は同棲状態
近所では曖昧なこと言ってるので夫婦だと思ってる人もいて「赤ちゃんまだ?」とか言われる
やってる時に俺の親父から妹にline入ったりするとウケる
狙ってるのか
そういう時は燃えて、つい中に出しそうになる
妹もすぐ「中に出して」と言うが、そうはいかない 細いものから順々に入れていってと聞いて
細いちんぽの奴から順々に犯してったのかとwktkしてしまった >>634
完全に義理の妹なら
全然近親相姦ぽくないけど
腹違いならちょっと興奮する
完全に実の兄妹だと興奮度MAXなんだけど
(俺の)実の妹には全然変な気起きないのが残念
やっぱビジュアルとか年齢差とか環境とか大事だな >>637
子孫反映DNA的に近親相姦は、視覚や臭いで嫌悪するのが普通。
このスレの住人が壊れているだけ。
人間の道義的な話では無く、基本的細胞の話だ
早い話、このスレの住人は障害者なんだよ 妹が小学校三年の時犯してやったらビッチ化しちゃって
今六年だけど毎日おねだりしてきて
うざいから誰か友達呼ぼうかと思ってる 例えば双子姉妹の両方とヤっちゃった…ていうスレだと思ったわ
三瓶が「俺、T姉妹の初物はどっちももらっちゃったよ」って言ってるのと同じで 別々に育てられた兄妹が惹かれ合う話なんてゴロゴロしてる訳だし ムキになって言い訳並べるあたりwww
人間欠損品として自覚はあるみたいだなwww 俺が高2で妹が中2の時、夏休みに毎日オナニーの見せ合いしてて、夏休みの最後の日にそれがエスカレートしてセックスしてしまった。童貞だった俺は抜くタイミングが分からなくて妹のマンコの中で射精してしまった。 >>647
妊娠しなかった。その日から、ほぼ毎日、妹に手や口で抜いてもらってた。妹も妊娠したくないからセックスしても、外出し。中学校の制服姿の妹とセックスしている光景は、今でも忘れられない。 >>648
それは運が良かったね
今も続いてるの? >>649
お互いに結婚して肉体関係は無し
32歳になった妹とセックスしたいけど、お互いに結婚して無理っぽい 姉妹としちゃう人は
キスもするの?
ちんこまんこ結合だけなら大丈夫そうな気がするけど
キスはしんどそうな気が… >>651
キスもするし、マンコ舐めたりしてましたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています