姉妹とやっちゃった体験談4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>981
何のため?
気持ちいいことしてもらうために決まってんじゃないか! 妹とはいま遺産相続を巡って揉めてて
時々会って話し合ってるんだけ結論は出ない
でもその後、「今日もしてくんでしょ」「ああ」で身体の関係を持ってるから
本格的に決別していないというか 彼女の妹って6割がた誘惑してくるよな?
まぁ3/5なんだけどw 姉が落ち込んでる時に誘ってした事がある。
もっと楽しめるかと思ったが家族はダメだな。 さすがに一線越えちゃうとね
手コキとか乳揉みくらいでやめとくべき 俺は手コキも乳揉みもフェラもクンニも童貞卒業もアナルバージン喪失も
全部姉ちゃんだったよ >>993
ちょとまて。そのアナルバージン喪失ってのはなんだ?
姉ちゃんに掘られたのか? >>994
69でたまには俺が上になってと言われた時なんだけど
姉ちゃんの手が睾丸を撫でてたらスルスルとお尻の方に来て、アナルを弄りだした
俺は69で上になったことが無いので体勢を保つのに必死だったのでめちゃ焦った
そうしたらそのまま指がアナルを貫通したんだよ
そして少しピストンしたのちにちょうどペニスの付け根辺りを裏側から刺激された
触られたところから脳天に突き抜けるような感覚があったのは覚えてるけど
目の前が一気に白くなって気が付いたら失神してた
ドライオーガズムってやつ
朦朧としながら意識が戻った時に姉ちゃんが「ごめんね、ごめんね…」って泣きながら俺の事を抱きしめてた
姉ちゃんが言うには俺の体がビクッとしたらそのまま半白目で動かなくなったらしい
それを聞いてゾッとしたよ
アナルはその一度きりだけだ
それと俺と姉ちゃんの歳の差は5だよ そうか。まあドライオーガズムって簡単には体験できないものらしいから、
良かったんじゃないか?
おれ、エネマグラとかいうの買って試したことあるけど、一向に気持ちよく
なれんかったし、そういう意味では羨ましいぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2535日 1時間 8分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。